Перейти до змісту
Український політичний форум

ФЛУД!!!!

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Был простой вопрос выше, прямого ответа я не получил. Впрочем, ожидаемо.

Просто поверьте, у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 7,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Просто поверьте, у нас не все так однозначно... Никто не хочет отделения!!!

Изображение

Заказная фейковая писанина... Даже читать полностью перед сном подобное не хочу, малоли злые москали с кирпичами присняться...

Посилання на коментар

Заказная фейковая писанина... Даже читать полностью перед сном подобное не хочу, малоли злые москали с кирпичами присняться...

Нет, почитать как раз забавно. А дочь офицера хорошо меня потролила. Вопросов больше не задаю, но читать ее буду)

Посилання на коментар

Нет, почитать как раз забавно. А дочь офицера хорошо меня потролила. Вопросов больше не задаю, но читать ее буду)

Дочь офицера обидить может каждый :(

Посилання на коментар

Дочь офицера обидить может каждый :(

Нет, все хорошо! Они добрые, ну дурачатся иногда, не судите строго.
Посилання на коментар

да, накипело у парня...

Шурави, плз, предупреждай о ненормативе ;)

Да что предупреждать то?В этом свинарнике ненорматив - норма. Придёт безумная ОПИАХА и потрет. :rolleyes:
Посилання на коментар

Да что предупреждать то?В этом свинарнике ненорматив - норма. Придёт безумная ОПИАХА и потрет. :rolleyes:

ведь можно шмякнуть ссыль на работе или при детях или барышнях, зачем их смущать, да и есть такая неплохая, на мой взгляд, традиция, анонсировать и предупреждать

мы же, несмотря не на что, приличные люди :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну уголёк-то у них пока покупают. Причем, европусы. У тех года три тренд был - на уголь перейти частью экономики. Ну всё в рамках идеи "спрыгнуть с русской иглы". Но и тут не выросло, не хватило запаса демпинга. Последние полтора года заметный спад потребления уголька в Европе. А ведь там углём рулят поляки и великобританцы, поэтому украинский уголь первым скинут с воза.

Ну это так, мой прогноз имховый. А то щас каганатец заведётся.

У нас - коксующийся уголь для пр-ва металла,а в польшах и ерманиях - бурый уголь для котелен.

Поэтому сравнение неправильное.

Наш уголь был нужен и будет нужен.

Даже дорогой из узких пластов на карачках - дешевле австралийского,ибо доставка.

Посилання на коментар

У нас - коксующийся уголь для пр-ва металла,а в польшах и ерманиях - бурый уголь для котелен.

Поэтому сравнение неправильное.

Наш уголь был нужен и будет нужен.

Даже дорогой из узких пластов на карачках - дешевле австралийского,ибо доставка.

Ну в целом верно. Только, именно поэтому пока и покупают. Только вот поляки его тоже добывают, с чехами напополам в Моравской Силезии. А GB рулит угольным рынком на правах главного импортёра. И помимо Австралии, есть ещё Россия, Китай и Индия - но те либо себе, либо на азиатский рынок антрациты пускают.
Посилання на коментар

Шикарное предложение )

Печалит, однако другое- не к той апеллируете.

Насколько я могу судить по архивам - Наташа искренний "информационный боец", считающая, что она на войне. И никакие воззвания к здравому смыслу, добродушный сарказм и железная логика- не способны вернуть её "с фронта". Всё, абсолютно всё что вы сейчас описали- Наташа понимает прекрасно, не хуже вашего. Но она "в образе". Ей нельзя раскалыватся.

Впрочем ваши персональные попытки я от всей души поддерживаю, хотя бы в литературных, эпистолярных целях) Пишите хорошо.

Это - ложное представление в стиле российского восприятия.

У нас ВСЕ говорят то что думают.

Серьёзно.

После Майдана все украинцы говорят на форумах то что думают.

На улице - другое дело.

Ибо - нада уважать людей.

А вдрух чел думает иначе а ты ему испортишь настроение.

Хочется - молча привяжи к телу жовто-блакыть или полосатость.

Нарвёшься - не нарвёшься - дело случая и сугубо ТВОЁ дело.

А чтобы на форумах кто-то говорил не то что он думает - это вряд ли.Это не скайп.

Посилання на коментар

Шикарное предложение )

Печалит, однако другое- не к той апеллируете.

Насколько я могу судить по архивам - Наташа искренний "информационный боец", считающая, что она на войне. И никакие воззвания к здравому смыслу, добродушный сарказм и железная логика- не способны вернуть её "с фронта". Всё, абсолютно всё что вы сейчас описали- Наташа понимает прекрасно, не хуже вашего. Но она "в образе". Ей нельзя раскалыватся.

Впрочем ваши персональные попытки я от всей души поддерживаю, хотя бы в литературных, эпистолярных целях) Пишите хорошо.

да прекрасно и я понимаю.

Среднее мое время жизни на форуме едва ли доходит до суток :rolleyes:

Но она - женщина, мать... У женщин выйти из образа - раз плюнуть, достаточно прическу сменить.. Шутка)))

Тешу себя надеждой, что она паралельно "бойцу Ориане" заведет себе тривиальный ник обычной женщины и хоть будет говорить человеческим языком)))

Женщины по природе более гибки, нежели мы, упертые мужики. И более сентиментальны)))) :rolleyes:

Кто знает, может вернувшись с фронта, тихо плачет в подушку по убитым ей юзерам, вешает их аватарки и фотки на кроваткой, ставит свечку)))

Даже если ее случай вражды к русским носит клинический характер, и то зла не держу, как раз из-за того, что я - русский, и умею прощать если не все, то многое, тем более дамам. :rolleyes:

Посилання на коментар

А чтобы на форумах кто-то оворил не то что он думает - это вряд ли.Это не скайп.

Ты только не путай бойцов и командиров. Простых пользователей-студентов и "СМ". Noblesse oblige

И если опудало - подсиратель, то Наташа - закоперщик.

Посилання на коментар

Ты только не путай бойцов и командиров. Простых пользователей-студентов и "СМ". Noblesse oblige

первый персонаж в силу смутного происхождения и невнятной дикции - точно так, как подмечено. Классический Табаки.

Насчет Шерхана...ммммм.. Не Наталья это)))

Она скорее надсмотрищик. Начальник лагеря - иное лицо :rolleyes:

Посилання на коментар

да прекрасно и я понимаю.

Среднее мое время жизни на форуме едва ли доходит до суток :rolleyes:

Но она - женщина, мать... У женщин выйти из образа - раз плюнуть, достаточно прическу сменить.. Шутка)))

Тешу себя надеждой, что она паралельно "бойцу Ориане" заведет себе тривиальный ник обычной женщины и хоть будет говорить человеческим языком)))

Женщины по природе более гибки, нежели мы, упертые мужики. И более сентиментальны)))) :rolleyes:

Кто знает, может вернувшись с фронта, тихо плачет в подушку по убитым ей юзерам, вешает их аватарки и фотки на кроваткой, ставит свечку)))

Даже если ее случай вражды к русским носит клинический характер, и то зла не держу, как раз из-за того, что я - русский, и умею прощать если не все, то многое, тем более дамам. :rolleyes:

Если ты - враг Украины,тебя замочат.

Без обид.

Посилання на коментар

Она скорее надсмотрищик. Начальник лагеря - иное лицо :rolleyes:

Гауляйтер - более точное определение, ИМХО.
Посилання на коментар

А ты заведи свой форум.

И будешь там хозяин.

Шо,слабо?

Посилання на коментар

Гауляйтер - более точное определение, ИМХО.

Хм :)

Хлопцы. :)

Вы тут толпитесь сотнями чтобы вас высекли.

Шо,полюбляете,када вас лупит ногайкой симпатичная крепкая тётя одетая в чёрную кожу?

Приговаривая "геть москали"?

Это диагноз. :)

Вам тада нада срочна во Львив.

Есть там одна козырная забегаловка в подвале - встречают "бойцы УПА"со шмайсерами на груди,спрашивают на входе - "Москалi е?.

Якщо сказав "Слава Украине" - заходь.

Е усi страви,навiть "сало в школадi".

Москаль!

Сьезди во Львов - это круче прыжка с моста на резиновом канате.

Мамой клянусь.

Будешь целый а нервишки пощекочешь.

Посилання на коментар

Ну у тебя "Симферополь" в инфе. Сам как будешь общаться?

А вообще, русские люди - прямые и честные. Мы не делим гостей по гражданству, с чем приехал гость, каков он человек - так себя с ним и ведём. Я лично не вижу причин ни оправдываться "за Крым", ни бравировать этим. Для русских, в Крыму и не в Крыму, возвращение полуострова - это нормальная развязка историко-географического недоразумения. Естественный ход вещей, не более.

Да-да, нам хоть кол на голове теши. :D

Тебя тут до аннексии Крыма видно не было,значит ты - ФСБшное говно.

А Крым - наш,Крым - часть Руси.

У вас,ордынцев,он временно.

Даже скажу когда вернём - не ранее лета 2015,не позже лета 2016.

Готуйтесь.:)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...