Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Флудить СЮДА!!! можно тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=341762 или здесЯ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=339430 на остальніх темах, особенно в этом разделе все что не по теме - буду удалять проявите сознательность, самоорганизуйтесь, пожалуйста. буду заглядывать, но не часто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 О! Наконец. Моя любимая тема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 УРА ФлудилкО появилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Вопрос к модераторам. А можно узнать,кто такой ник Shalun,чей он клон и откуда постит? Будем бдительны в условиях войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Вопрос к модераторам. А можно узнать,кто такой ник Shalun,чей он клон и откуда постит? Будем бдительны в условиях войны. Серег, а Серег а ты с кем там воюешь то, а то понимаешь в России то не знаю, что ты с ними воюешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Вопрос к модераторам. А можно узнать,кто такой ник Shalun,чей он клон и откуда постит? Будем бдительны в условиях войны. Сергей, я просила - реагировать кнопочкой Пожаловаться Я не могу за всем уследить Он из Ростова за провокацию и вражду я его уже заблокировала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Серег, а Серег а ты с кем там воюешь то, а то понимаешь в России то не знаю, что ты с ними воюешь Ромкин, нам нафик вы не нужны - если вы не лезете к нам своими грязными - руками, ногами и носами живите в своей стране и никто против вас слова не скажет так вы ж так не сможете - вот и получайте по полной и нефик плакаться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Ромкин, нам нафик вы не нужны - если вы не лезете к нам своими грязными - руками, ногами и носами живите в своей стране и никто против вас слова не скажет так вы ж так не сможете - вот и получайте по полной и нефик плакаться Наташ, а что получать то еще не кто не знает, что получать то надо, то что вы там орете про санкции, дык как по фиг, про то что вы там будите, что отбивать Крым, дак дальше слов не заходит, а самое интересно что три украинских танка уже выведены из строя так и не добравшись до Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Сергей, я просила - реагировать кнопочкой Пожаловаться Я не могу за всем уследить Он из Ростова за провокацию и вражду я его уже заблокировала. Окей. Дальше - кнопкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 три украинских танка ничё,переловим всех ваших агентов,которые вы нам внедрили за 10 лет. а техника - не вопрос - отправят к нам на Малышева,подрихтуют,резину и движки заменят и обратно. Делов то. А вот у вас - пра-бле-мы. Не слезут с вас. Будете иметь бледный вид. УходИте из Крыма - и мы вам всё простим. А за прапора ответит Аксёнов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 ничё,переловим всех ваших агентов,которые вы нам внедрили за 10 лет. а техника - не вопрос - отправят к нам на Малышева,подрихтуют,резину и движки заменят и обратно. Делов то. Конечно, делов то на две копейки просто :lol: А вот у вас - пра-бле-мы. Не слезут с вас. Будете иметь бледный вид. А кто не слезе то скажи Эвропа, :lol: дак немчура здесь 45 % рынка имеет автомобильного, а такой рынок потерять, сам понимаешь, проще сидеть да и помалкивать. Во смотри лягушатники тихонько сидят, не вякают, понимаю им какие "Белые слоны" светят ))Уходите из Крыма - и мы вам всё простим.Неа, не вернут вам уже Крым забудь Серега, понимаю что тебе отдых испортили, но ты не переживай делай визу и приезжай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 А что флудники и флудницы, пофлудим о былых достижениях Украины? Я вот вспомнил, что замечательная киностудия "Киевнаучфильм" в свое время создала афигенные мультфильмы: "Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит" и хит всех времен и народов "Остров Сокровищ", который можно смотреть хоть сотню раз подряд. *https://www.youtube.com/watch?v=IHui3_d67AU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стажер Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 А что флудники и флудницы, пофлудим о былых достижениях Украины? Я вот вспомнил, что замечательная киностудия "Киевнаучфильм" в свое время создала афигенные мультфильмы: "Приключения капитана Врунгеля", "Доктор Айболит" и хит всех времен и народов "Остров Сокровищ", который можно смотреть хоть сотню раз подряд. *https://www.youtube.com/watch?v=IHui3_d67AU Да мультики зачетные были ,а где сейчас эта киностудия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість татарин Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Рабинович, расскажи о неких силах в Израиле, которые поддерживают режим Асада. Ты знаешь о чем я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Ладно, всем приятных сновидений, пойду байки. Через 2,5 часа на рыбалку вставать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с174 Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 считаю истинным достижением "Киевский торт" Рошеновский, если с утра в магазин не спел, остался без торта. Всё что ни пробовал под этим названием, других производителей, - жалкое подобие( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 А, да. Я не знаю точно, чье это на самом деле достижение, но "котлета по-киевски", правильно приготовленная -- это просто песня. Я всегда их в общепите брал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Стажер Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Да котлеты вкусные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с174 Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Пожарские(или по Пожарски) котлеты на Эспланадной, 28, в Вареничной №1 просто объедение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Еще пофлудим. Сексуальная война оккупантам. Креативненько: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Еще пофлудим. Сексуальная война оккупантам. Креативненько: :lol: хорошенькая) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rif Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 хорошенькая) Анекдот в тему Парень-украинец женился на русской девушке. Перед первой брачной ночью отец даёт ему наставления: - Вначале возьми её на руки и отнеси её на кровать. Покажи, какая Украина сильная. Затем сними с себя свою рубашку - покажи, какая Украина красивая. И слышен голос деда из соседней комнаты: - А затем начинай дрочить - покажи, какая Украина независимая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 хорошенькая)Ага. Ей бы размер чуть больше, чем "между 0 и 1". А остальное -- отлично, даже загар идеального тона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 А еще инженеры Южмаша, первые, и пока единственные в мире, сумели обеспечить минометный старт ракеты массой больше 200 (!) тонн из транспортно-пускового контейнера. Такого не умеют и американцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Еще пофлудим. Сексуальная война оккупантам. Креативненько: :lol: Худовата больно,костями звенеть будет ночью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь22 Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Короче, ща взял палку колбасы типа Кремлевская, 4 банки маслин, картохи, маркировки, лука и замутил такой суп... что не знаю как остановиться и не жрать. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Рабинович, расскажи о неких силах в Израиле, которые поддерживают режим Асада. Ты знаешь о чем я.Это скорее, так называемые, "миротворцы по неволе", которые не хотят конфронтаций с Сирией, особенно после того как Сирию поддержали Россия и Иран, а это серьезно. Израиль боится Хезболлу и Хамас, чтобы они там не говорили. А что такое Хезболла и Хамас? А это и есть Сирия с Ираном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Ещё вопрос - О Детках не задумывалась, Кровожадная Ты Наша? Родить не думала? Когда Дитя Родное к груди прижимать будешь и кормить его молоком материнским соизволишь - вспомни, Умничка-МАТЬ, как садики, школы, и всё остальное в России взрывать собиралась... Мне, не столь Тебя жаль... Батькiв Твоих... и Матiнку... - особливо шкода знаешь вам бы как то самим поднять деторождаемость причем самим а не с помощью ервеев китацев и таджиков а то у вас с этим как то ооочень большая проблема - строго пропорциональная размеров ваших детородных органов они у вас самые маленькие в мире ( после пигмеев ) деградация идёт полным ходом даже в писюгнах атавизм он у вас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йодин Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Кстати, Микеланджело, похоже был тайным антисемитом. Ну потрясающе мал первичный признак у Давида. Это точно предвзятое отношение. :-) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Вы не правильно меня поняли. Я за то, чтобы никому не бросать пыль в глаза. Если говорить о Универсиаде в Казани, то у меня от нее ни каких положительных эмоций, я ее не смотрел, как и не смотрел Олимпиаду в Сочи.Так купи коня и носись по своему великому тюркскому каганату. Пришпорил в своём колхозе и - алга! Доскакал без передыху до соседнего колхоза, развернул коня и - пять алга! Друг степей, блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.