Гість oleg1973 Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Здравствуйте друзья! В этот трудный для вашей родины час, я с вами! Не верьте официальной Российской пропаганде, очень, очень многие нормальные Российские граждане уже давно проклинают этот прогнивший Путинский режим. Вы молодцы, смели свою воровскую правящую элиту, чего бы я и нам желал. Недаром он так вцепился в Украину, он прекрасно понимает что в случае если у вас всё пойдёт прекрасно, на очереди следующий будет он. Держитесь! И хотел бы вас попросить, если можно, и если есть такое видео - на Русском языке, с правдой что же у вас на самом деле происходит, переслать его нам. Здесь мы его бесплатно распространим, и пошире выложим в открытый доступ. Мне например импонирует как держится, и твёрдо ведёт себя к примеру Юлия Тимошенко, в видео в интернете. Очень хотелось бы нам также услышать обращение именно к простым гражданам России ваших новых лидеров. Я конечно понимаю что они не могут испытывать к нам никакой особой симпатии, но официальный Кремль это ещё далеко не простой народ. Пусть они например выступят с обращениями к простым гражданам России, на Русском языке, так как Украинский нам не совсем понятен, а мы здесь всё это попытаемся довести до максимального количества простых граждан, раздавленных Путинской вертикалью бюрократии, и зомбированных официальными телеканалами, в которые всё что не угодно властям - просто не попадает. Держитесь, многие простые граждане с вами!...
Орiана Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Здравствуйте друзья! В этот трудный для вашей родины час, я с вами! Не верьте официальной Российской пропаганде, очень, очень многие нормальные Российские граждане уже давно проклинают этот прогнивший Путинский режим. Вы молодцы, смели свою воровскую правящую элиту, чего бы я и нам желал. Недаром он так вцепился в Украину, он прекрасно понимает что в случае если у вас всё пойдёт прекрасно, на очереди следующий будет он. Держитесь! И хотел бы вас попросить, если можно, и если есть такое видео - на Русском языке, с правдой что же у вас на самом деле происходит, переслать его нам. Здесь мы его бесплатно распространим, и пошире выложим в открытый доступ. Мне например импонирует как держится, и твёрдо ведёт себя к примеру Юлия Тимошенко, в видео в интернете. Очень хотелось бы нам также услышать обращение именно к простым гражданам России ваших новых лидеров. Я конечно понимаю что они не могут испытывать к нам никакой особой симпатии, но официальный Кремль это ещё далеко не простой народ. Пусть они например выступят с обращениями к простым гражданам России, на Русском языке, так как Украинский нам не совсем понятен, а мы здесь всё это попытаемся довести до максимального количества простых граждан, раздавленных Путинской вертикалью бюрократии, и зомбированных официальными телеканалами, в которые всё что не угодно властям - просто не попадает. Держитесь, многие простые граждане с вами!... Скоро будет капут империи - держитесь
Гість slak34 Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Скоро будет капут империи - держитесьПростите, пожалуйста, ну представим, Вы правы, будет капут... Пострадает обычный народ, такие, как я... Вы так ненавидите народ Российской Федерации, что желаете нам всем подохнуть в рабстве и нищете? Или считаете, что, свергнув, как его здесь называют, путлеровский режим, народ заживет?
Romkin83 Опубліковано 22 березня, 2014 Опубліковано 22 березня, 2014 Скоро будет капут империи - держитесьугу держусь
Oleg973 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Здравствуйте друзья! В этот трудный для вашей родины час, я с вами! Не верьте официальной Российской пропаганде, очень, очень многие нормальные Российские граждане уже давно проклинают этот прогнивший Путинский режим. Вы молодцы, смели свою воровскую правящую элиту, чего бы я и нам желал. Недаром он так вцепился в Украину, он прекрасно понимает что в случае если у вас всё пойдёт прекрасно, на очереди следующий будет он. Держитесь! И хотел бы вас попросить, если можно, и если есть такое видео - на Русском языке, с правдой что же у вас на самом деле происходит, переслать его нам. Здесь мы его бесплатно распространим, и пошире выложим в открытый доступ. Мне например импонирует как держится, и твёрдо ведёт себя к примеру Юлия Тимошенко, в видео в интернете. Очень хотелось бы нам также услышать обращение именно к простым гражданам России ваших новых лидеров. Я конечно понимаю что они не могут испытывать к нам никакой особой симпатии, но официальный Кремль это ещё далеко не простой народ. Пусть они например выступят с обращениями к простым гражданам России, на Русском языке, так как Украинский нам не совсем понятен, а мы здесь всё это попытаемся довести до максимального количества простых граждан, раздавленных Путинской вертикалью бюрократии, и зомбированных официальными телеканалами, в которые всё что не угодно властям - просто не попадает. Держитесь, многие простые граждане с вами!...ОЧЕНЬ не многие.
Мрiя Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Почему то вспомнились слова из песни Цоя "Все говорят, что мы вместе Все говорят, но не многие знают, в каком"(с) зы: Олежа, это для тебя, спешел, так сказать)))
с174 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Здравствуйте друзья! ... И хотел бы вас попросить, если можно, и если есть такое видео - на Русском языке, с правдой что же у вас на самом деле происходит, переслать его нам...так значит пока правды тут не нашёл? :rolleyes:
Гість Русский Иван Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Скоро будет капут империи - держитесьГибели России хотели её враги на протяжении сотен лет, но она существует. А вот вам существовать отдельно удавалось не так уж часто. Вас даже американские политики называют несостоявшимся государством. Вы так и не смогли сформулировать какую-то приемлемую для всего населения Украины идею, кроме русофобства и крайнего нацинонализма.
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 Гибели России хотели её враги на протяжении сотен лет, но она существует. А вот вам существовать отдельно удавалось не так уж часто. Вас даже американские политики называют несостоявшимся государством. Вы так и не смогли сформулировать какую-то приемлемую для всего населения Украины идею, кроме русофобства и крайнего нацинонализма. не американские, БРЕХЛО, а те, кто в друзья-братья лезет - путькин твой разлюбезный Бушу доказывал, что Украина даже не государство это же активно массируется всякими украинофобами а мы есть, мы существуем, мы развиваемся, и у нас есть сила побороть ВСЯКОГО врага а народ с такой СИЛОЙ ДУХА - не сломить никаким кацапячим фашистам пока вам у бошку забивали про наш крайний национализм - вы, русские, превратились в настоящих фашистов - в подавляющем большинстве так что увянь - тут тупое было не задерживается надолго - максимум на пост-второй
Гість Лазарь21 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 не американские, БРЕХЛО, а те, кто в друзья-братья лезет - путькин твой разлюбезный Бушу доказывал, что Украина даже не государство это же активно массируется всякими украинофобами а мы есть, мы существуем, мы развиваемся, и у нас есть сила побороть ВСЯКОГО врага а народ с такой СИЛОЙ ДУХА - не сломить никаким кацапячим фашистам пока вам у бошку забивали про наш крайний национализм - вы, русские, превратились в настоящих фашистов - в подавляющем большинстве так что увянь - тут тупое было не задерживается надолго - максимум на пост-второй Ну, ничего, сейчас Украина покажет РФ, как нужно развиваться, стоить заводы, поднимать промышленность и сельское хозяйство. И "кацапское быдло" сразу захочет присединиться к Украине, а столицу перенесут во Львов. А Крым так вообще станет волосы рвать на всех местах. :rolleyes: Кстати, знаешь, китайцы до майдана хотели построить на Украине три автозавода, с прицелом на рынок РФ, к нам их не пускают по понятным причинам, как думаешь, заводам быть? :unsure:
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Ну, ничего, сейчас Украина покажет РФ, как нужно развиваться, стоить заводы, поднимать промышленность и сельское хозяйство. И "кацапское быдло" сразу захочет присединиться к Украине, а столицу перенесут во Львов. А Крым так вообще станет волосы рвать на всех местах. :rolleyes: Кстати, знаешь, китайцы до майдана хотели построить на Украине три автозавода, с прицелом на рынок РФ, к нам их не пускают по понятным причинам, как думаешь, заводам быть? :unsure: не знаю такой информации. но знаю другую - китайцы хотели арендовать наши земле - но им не позволили травить нас химией
Мурманчанка Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 ОЧЕНЬ не многие. Согласна. Скажу несколько иначе. Очень, очень не многие... Мне 35, обширный круг знакомых.... Я одна... Те люди которые год назад были против( или недовольны политикой) Путина, сейчас встают перед телевизором и пускают патриотические слезы.... Собираются летом отдыхать в "НАШ" Крым. Не думаю что сезон будет сорван...Поедет Россия отдыхать 100%. :blink:
Гість Кипчак Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Гибели России хотели её враги на протяжении сотен лет, но она существует. А вот вам существовать отдельно удавалось не так уж часто. Вас даже американские политики называют несостоявшимся государством. Вы так и не смогли сформулировать какую-то приемлемую для всего населения Украины идею, кроме русофобства и крайнего нацинонализма. Первые 4 года правления Петра 1-го Россия платила дань Крымскому ханству.В 1917-м году России не стало. Получается, что Россия существовала 200 с небольшим лет.Наивно полагать, что нынешняя Россия то же самое, что и Россия. которой не стало в 1917-м году. У итальянцев хватает ума не называть Италию Римом, но такие как вы продолжаете называть страну, в которой живете Россией. Какая вы Россия без Украины и Белоруссии, без Польши и без Финляндии и других территорий?Вы хоть как называйте свою страну, но Российская Федерация не является Россией и Российской Федерации не так уж и много лет-отнимите от 2014 цифру 1991 и вы увидите, сколько лет вашей стране. А вот вам существовать отдельно удавалось не так уж часто. Можете хоть сколько надувать свои щеки, но Украина как и Российская Федерация образовались в 1991-м году. Еще раз повторяю свои мысль-без Украины и Белорусси вашу страну нельзя называть Россией.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Согласна. Мне 35, обширный круг знакомых.... Я одна... "НАШ" Крым. дай-то бог, деточка тридцатипятилетняя, наконец то найти в НАШЕМ Крыму спутника своему одиночеству.
Мурманчанка Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 дай-то бог, деточка тридцатипятилетняя, наконец то найти в НАШЕМ Крыму спутника своему одиночеству. Если вы не поняли смысла написанного, это не повод хамить. Хотя возможно вам это свойственно :unsure: РS и спутник и детки. Все в порядке, чего и вам желаю.
Титушко Опубліковано 24 березня, 2014 Опубліковано 24 березня, 2014 Если вы не поняли смысла написанного, это не повод хамить. Хотя возможно вам это свойственно :unsure: РS и спутник и детки. Все в порядке, чего и вам желаю. МАЛО!!!
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 Если вы не поняли смысла написанного, это не повод хамить. Хотя возможно вам это свойственно :unsure: РS и спутник и детки. Все в порядке, чего и вам желаю. одна и спутник худшего не пожелаешь
Мурманчанка Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 одна и спутник худшего не пожелаешь Недоумение (мягко сказано) :blink: Заходишь в тему "Друзья, я Русский, но я с вами" Высказываешь свою позицию по отношению к геополитике которую проводит Россия, в ответ оскорбления, переходы на личность... Вы товарищи Украинцы, "Коней то попридержите", понимаю вашу агрессию, к любому Россиянину который заходит на данный форум, но поливать помоями ВСЕХ, явно перебор.
Analevin Опубліковано 25 березня, 2014 Опубліковано 25 березня, 2014 в ответ оскорбления, переходы на личность...не обращайте внимание, тут у всех разные цели пребывания, а форум интернациональный, так что не обобщайте негатив с Украинцами ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.