дохтур Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Не, у идеалистов все идеально :rolleyes: А вы решили в отместку за националистов(непонятно кто это, и как потерпел), подвергнуть обструкции всех политиков и украинский народ. Это Я, Я идеалист! Для меня народ ВСЕГДА ПРАВ! А политики, даже плохие, те что ниже критики и плинтуса - ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НАРОДА! А прежде чем ругать всех и вся, сначала нужно ПОНЯТЬ их. Понять, что просто пеняешь на зеркало. Вы идеалистов -идеологизируете.Идеалисты видят свет в конце туннеля,но спотыкаются о каждое более-менее значимое препятствие на пути к нему.Это стратеги,а тактические задачи -решают экономисты ,политики,национ.творцы.Тоесть -по сути, ограниченные люди. Лучшие люди народа-это мудрецы.Ради них народы и существуют.Точнее, это сверхзадача любого народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Лучшие люди народа-это мудрецы.Ради них народы и существуют.Точнее, это сверхзадача любого народа.От дохтур, все перепутали. Это лучшие люди, мудрецы, существуют ради народа, и если шо, первыми идут в расход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 От дохтур, все перепутали. Это лучшие люди, мудрецы, существуют ради народа, и если шо, первыми идут в расход.Нет .это вы перепутали.Если бы мудрецы шли в первую очередь в расход,то и народов на земле не осталось бы.Только -животные.Мудрые люди не рвутся на баррикады, не проповедуют , но все же не подают руку-негодяю.Только не путайте их с бесхарактерными. Небесная сотня -не мудрецы,а безхитросные личности ,воспитанные мудрыми людьми.Настоящие солдаты национальной революции,а мудрые их наставники-полководцы.Это Т.Г.Шевченко -к примеру(удивляюсь его прозорливости). Это родители-воспитавшие внимающим общечеловеческим ценностям детей,это преподаватели ,учителя ,а зачастую обычные люди своим личным примером внушающие уверенность и спокойствие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Нет .это вы перепутали.Если бы мудрецы шли в первую очередь в расход,то и народов на земле не осталось бы.Только -животные.Мудрые люди не рвутся на баррикады, не проповедуют , но все же не подают руку-негодяю.Только не путайте их с бесхарактерными. Небесная сотня -не мудрецы,а безхитросные личности ,воспитанные мудрыми людьми.Настоящие солдаты национальной революции,а мудрые их наставники-полководцы.Это Т.Г.Шевченко -к примеру(удивляюсь его прозорливости). Это родители-воспитавшие внимающим общечеловеческим ценностям детей,это преподаватели ,учителя ,а зачастую обычные люди своим личным примером внушающие уверенность и спокойствие.Именно потому что мудрецы, и другие лучшие люди идут в расход, народ и сохраняется,... и порождает новых мудрецов и лучших людей. НАРОД - ПЕРВОИСТОЧНИК! Лучших людей распинают первыми, причем зачастую сам народ. А вы мне рассказываете какой-то благий, умозрительный идеал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2014 Именно потому что мудрецы, и другие лучшие люди идут в расход, народ и сохраняется,... и порождает новых мудрецов и лучших людей. НАРОД - ПЕРВОИСТОЧНИК! Лучших людей распинают первыми, причем зачастую сам народ. А вы мне рассказываете какой-то благий, умозрительный идеал. Первоисточник-выше нашего понимания.Мудрые (именно они ,а не умные)-его земное воплощение.Если именно такого достоинства людей среди народа нет,он уничтожается ,растворяется другими народами почитающими мудрых более чем умных.Умные -в таком случае идут в расход.Потому ,что они зачастую сильно ошибаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 30 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2014 Первоисточник-выше нашего понимания.Мудрые (именно они ,а не умные)-его земное воплощение.Если именно такого достоинства людей среди народа нет,он уничтожается ,растворяется другими народами почитающими мудрых более чем умных.Умные -в таком случае идут в расход.Потому ,что они зачастую сильно ошибаются.Тогда вам к Сталину, его народ почитает, и он умных посылал в расход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 1 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2014 "...Між О.Турчиновим та Ю.Тимошенко небезпечний конфлікт. Вже понад місяць поспіль з власних джерел у фракції «Батьківщина» дізнаюсь про прихований конфлікт між в.о. президента Турчиновим О.В. та лідером партії Тимошенко Ю.В. За моєю інформацією, Олександр Валентинович демонструє незалежність в прийняті тих чи інших державних рішень, які не співпадають з генеральною лінією передвиборчої кампанії пані Тимошенко. Джерело повідомляє, що на попередньому засіданні фракції сам Турчинов та його оточення (Пашинський та Сенченко) були відсутні за директивою Юлії Володимирівни, яка висловила бажання провести засідання з керівниками партії та фракції «Батьківщина» в конфіденційному режимі без присутності Турчинова та українського прем’єр-міністра Яценюка. Які саме рішення обговорювали «саботажники» - невідомо, адже обговорення проводилось під охороною та ретельною перевіркою самого приміщення на вул. Турівській (генеральний офіс «Батьківщини»). Після вищезгаданого засідання. між Тимошенко та Турчиновим відбулась напружена розмова в присутності декількох членів фракції, в результаті Турчинов покинув Тимошенко та відбув до А.Яценюка. На перший погляд, це виглядає як штатна ситуація, непорозуміння та конфронтація, але прояв особистої нетерпимості між оточенням Турчинова та оточенням Тимошенко відбулось одразу після оприлюднення інформації про зрив запланованого візиту Юлії Володимирівни до США 23-го квітня з тих причин, що конгресмени, та взагалі американський політикум, не проявив бажання зустрічатися з лідером «Батьківщини». Оточення Тимошенко одразу звинуватило групу Яценюка та Турчинова в «зливі» інформації журналістам, відповідно, рівень напруги з того часу між групами впливу всередні фракції тільки нарощувався. За словами джерела, візит віце-президента США Дж. Байдена також не залишився спокійним в відносинах між трійкою Яценюк – Тимошенко – Турчнов, адже Юлія наполягала на іншому форматі зустрічі, ніж це передбачено графіком американського високопосадовця. Вона намагалась бути вписана в протокольну частину офіційної зустрічі, але адміністрація Дж. Байдена та керівництво України не погодилось на такий формат. Як стверджують очевидці, А.Яценюк та О.Турчинов відкинули таку вимогу Тимошенко, адже вона не є представником держави, а лише голова партії, і навіть не парламентської фракції. Джерело інформує, що, після відмови на вимогу Тимошенко, вона взагалі відмовилась від зустрічі з американською делегацією. В той час, віце-президент США провів зустріч з іншим кандидатом в президенти, П.Порошенком та іншими. За моєю інформацією, позафракційний депутат та кандидат в президенти Порошенко заручився підтримкою американських партнерів, а Турчинов та Яценюк привітали Порошенка з досягнутими успіхами в відносинах між його кандидатурою та заокеанськими гостями. Ось на цьому моменті почнемо короткий аналіз ситуації. Після проголошення свого наміру балотуватися на посаду президента країни, Петро Порошенко запевнив колег по парламенту, що, в разі своєї перемоги на виборах, посада прем’єр-міністра України залишиться за А.Яценюком. Відповідно, блискуча пропозиція не могла залишити Яценюка в нейтралітеті до Порошенка, адже тільки в цьому випадку він збереже свою посаду. Ю.Тимошенко нізащо не віддала б кабінет в уряді під контроль амбітного та самостійного Арсенія Петровича, і про це говорить група А.Яценюка «Фронт Змін» у фракції «Батьківщина». Пояснюючи іншими словами, Яценюк вже де-факто є представником команди Порошенка, а його фракція не порозі виходу з лав «Батьківщини», очевидно, після першого туру президентських виборів (вірогідно, й останнього). Що стосується позиції О.Турчинова, вона відповідна до стану Яценюка. За деякою інформацією, після звільнення Тимошенко, Турчинов лобіював ідею підтримати єдиного кандидата від демократичних сил на посаду президента та формування парламентської коаліції після виборів, відповідно, з правом на формування коаліційного уряду за участі «Батьківщини» та інших сил. Тимошенко відкинула цю пропозицію, бо намагається відверто сформувати президентську та парламентську вертикаль влади власними зусиллями. Турчинова не може приваблювати така безперспективна ідея, адже він розуміє, що єдиний шлях зберегти фракцію та владу – це консолідація та консенсус з іншими політичними силами. Конфлікт між Тимошенко та Турчиновим небезпечний тим, що кожен з них має свій вплив на владу, на окремих голів силових відомств та інших органів державної влади, і утворення паралельної системи на період виборів може призвести до використання адміністративного ресурсу, за який відповідатиме не Тимошенко, а безпосередньо Олександр Турчинов та його оточення. Щодо виборів та небезпек. Громадяни нашої країни та міжнародні спостерігачі не розуміють пасивності української влади в питанні протидії сепаратизму в Україні, особливо напередодні політичного самовизначення, виборів президента. За деякою думкою, пан Турчинов спонукає ескалацію конфлікту з тих причин, що проведення виборів президента України в травні не вигідне Юлії Володимирівні, бо, за попередніми даними соціологічних досліджень, вона програє їх, і можливо вже у першому турі. На сьогодні в мене немає підстав вважати Турчинова саботажником, бо саме сьогодні з’явилось його рішення щодо недопущення використання адмінресурсу в ході президентських виборів, бо це є ключовим пріоритетом для української влади. Пояснюючи це рішення, можна прийти до висновку, що і Олександр Валентинович не погоджується виконувати директив Тимошенко, бо отримав гарантії інтеграції в новосформований кабінет міністрів після перемоги Порошенка, або збереження за собою посади спікера парламенту VIII скликання, адже діюча Верховна Рада припинить свої повноваження після проголошення прізвища нового глави держави. Він буде вимушений розпустити парламент, або запропонувати механізм саморозпуску, аби заручитися підтримкою та створити пропрезидентську більшість..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість OlenaSisoeva Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Можно по разному относиться к Тимошенко. Но вы не может отрицать того, что у нее есть влияние. А что нужно сейчас Украине? Посмотрите кто рвется к власти: это те, кто кричали за Юлю, и в то же время боялись, что она окажется на воле. Нужно трезво рассматривать кандидатуры. Те же Ярошы, Ляшки - не более, чем технические кандидаты. Реальных оппонентов всего два. А если выбирать между шоколадным зайцем и человеком, который боролся против режима еще с далекого 2004 года, я выберу второе. Ну сами подумайте - Порошенко бегает от партии к партии, прогибается так сказать. Считаю, что это не правильно. Как бы к тебе не относились, нужно придерживаться своих политвзглядов. А то получается, что идеология Порошенка меняется каждый сезон. Тимошенко умеет не только говорить. Спросите и мелких предпринимателей, когда им было легче работать? Все вам скажут, что при премьерстве Тимошенко жилось лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Тогда вам к Сталину, его народ почитает, и он умных посылал в расход.Умные от народа и есть разменная монета при любых соц. потрясениях.Мудрые -золотовалютный резерв,его бережно передают по наследству из поколения в поколение. Утратить его все равно ,что вовеки не состояться ,не родиться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2014 Можно по разному относиться к Тимошенко. Но вы не может отрицать того, что у нее есть влияние. А что нужно сейчас Украине? Посмотрите кто рвется к власти: это те, кто кричали за Юлю, и в то же время боялись, что она окажется на воле. Нужно трезво рассматривать кандидатуры. Те же Ярошы, Ляшки - не более, чем технические кандидаты. Реальных оппонентов всего два. А если выбирать между шоколадным зайцем и человеком, который боролся против режима еще с далекого 2004 года, я выберу второе. Ну сами подумайте - Порошенко бегает от партии к партии, прогибается так сказать. Считаю, что это не правильно. Как бы к тебе не относились, нужно придерживаться своих политвзглядов. А то получается, что идеология Порошенка меняется каждый сезон. Тимошенко умеет не только говорить. Спросите и мелких предпринимателей, когда им было легче работать? Все вам скажут, что при премьерстве Тимошенко жилось лучше. В делах ,она слаба.А Порох,в тяжелых условиях все же выжил. На ближайшее время -он подойдет. А там новая смена подрастет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 На сколько я наблюдаю, читают коменты и аналитику, Тимошенко представляют главной виновницей за все неудачи или саботаж правительства и И.О. президента. Яко бы она дефакто у власти, и руководит всем закулисно. Аваков, то отдельное несчастье, а Турчинов и Ко, её руки во всем. Так получается по коментам из класса "только не допустить эту воровку до президенства". На деле, как мы видим, все иначе. После выхода из тюрьмы Тимошенко, она осталась как символ, и то, сразу задвинутый "соратниками" за угол, а врагами засунутый в АД. В стране реально ситуация войны всех против всех, поскольку не ясно кто предатель, на сколько агентура Кремля заменила украинских чиновников и политиков. В такой ситуации надо опираться на тех, чья оппозиционность Кремлю не вызывает сомнений. Тимошенко из них, но действует самостоятельно, без малейшей нашей поддержки, не говоря же о поддержки политикума. Единственно, при старте президентской компании её поддержал Луценко, наравне с ней честно пострадавший от режима, и Яценюк, котором она пообещала сохранить премьерство. Кстати, именно к ним практически нет претензий по их деятельности. Я бы вообще опирался на эту троицу, для начала. Видимо для разрушения такого благоприятного для Украины объединения сил, запускается другая утка, ударяя с противоположной стороны. Після проголошення свого наміру балотуватися на посаду президента країни, Петро Порошенко запевнив колег по парламенту, що, в разі своєї перемоги на виборах, посада прем’єр-міністра України залишиться за А.Яценюком. Відповідно, блискуча пропозиція не могла залишити Яценюка в нейтралітеті до Порошенка, адже тільки в цьому випадку він збереже свою посаду. Ю.Тимошенко нізащо не віддала б кабінет в уряді під контроль амбітного та самостійного Арсенія Петровича, і про це говорить група А.Яценюка «Фронт Змін» у фракції «Батьківщина».Якобы Тимошено против Яценюка, а Порошенко лучший друг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Умные от народа и есть разменная монета при любых соц. потрясениях.Мудрые -золотовалютный резерв,его бережно передают по наследству из поколения в поколение. Утратить его все равно ,что вовеки не состояться ,не родиться...Какие-то неуловимые и неистребимые мудрые. Знаете что у каждого народа самое устойчивое? Его задница, самые низы, которые ничего не знают, и знать не хотят, кроме подчинения власти, судьбе, обстоятельствам. Нищие духом бережно передаются из поколения в поколение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 В делах ,она слаба.А Порох,в тяжелых условиях все же выжил.Последнее, в чем можно заподозрить Тимошенко, это в слабости в делах. Как Порошенко "выживал": Порошенко:... Я - член Вашої команди! Буду виконувати любий Ваш наказ! Там де Ви скажете! Кучма: Ну це зрозуміло. Порошенко: Я раз в житті зробив вибір і тут ніяких не буде змін! Але я вважаю, що на сьогоднішній день в Парламенті теж буде непроста ситуація. Особливо якщо зараз з Юлею, відняти. Буде розсипатись Батьківщина. То треба підібрати цих всіх, тому що вона йде. Кучма: Ну з Юлі то кінець-кінцем кінець прийде. Вона ж виступає, так сказать, у. Наші не дають інформацію, но "Файненшл Таймс" дав. Вона йде в справі Лазаренка в Сполучених Штатах Америки. Порошенко: Я підійшов до Ющенка, на цьому прийомі з Клінтоном, бачу що він такий розчарований. Каже: "Як ми будемо виходити?". Кажу: "Мовчи! Слухай, ну чого ти прив’язався до цієї дури?! Здай її і ми сформуємо нормальну команду! Ну не можна ж так робити". Кучма: Вона ж. Питання в тому, що не він керує, а вона керує – їм! Вона як тряпку його. І шо які там ці самі ? Порошенко: Фінансових там не має. Нібито через дружину, нібито то там ще через щось. Кучма: Да я ... Шо він наліво не їздить? Чи шо? Я ж знаю, що він тікає часто, блядь, і куди він їзде, йоб твою. Я ж, я ж знаю. Дружина! Що там любов чи що?! Ну те, що вона американка блядь і держдеп, вона ж із ЦРУ! Порошенко: Канешно. Кучма: Всі знають, господи. І він же знає звідкіля вона. Порошенко: Ну на сьогоднішній день важко передбачити, але я вважаю, що зараз буде невчасно якісь зміни робити. Нада заставить щоб він її здав, та й все........ Такое впечатление что прямо соревнование, кто успешнее СДАСТ Тимошенко. Вы мелко плаваете среди тяжеловесов, но свой вклад вносите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Порошенко гнида. Он столько лиц поменял, такой неприятный тип в жизни, приспособленец и просто тварь, ставленник олигархов. Фу. Вообще не понимаю откуда у него рейтинг и как его можно осознанно поддерживать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TruPolina Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 О да, Порошенко сволочь еще та, кругом плакаты с собой развесил, а для страны ничерта не делает. На счет ситуации на ЮВ заявил, что поедит туда разговаривать и улаживать только если его президентом выберут. Это что еще за условие детское. фу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Катерина Л. Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Кстати кое-что в поддержку Тимошенко: она будет творить децентрализацию, а это как раз то, что нужно для здоровья страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 На сколько я наблюдаю, читают коменты и аналитику, Тимошенко представляют главной виновницей за все неудачи или саботаж правительства и И.О. президента. Яко бы она дефакто у власти, и руководит всем закулисно. Аваков, то отдельное несчастье, а Турчинов и Ко, её руки во всем. Так получается по коментам из класса "только не допустить эту воровку до президенства". На деле, как мы видим, все иначе. После выхода из тюрьмы Тимошенко, она осталась как символ, и то, сразу задвинутый "соратниками" за угол, а врагами засунутый в АД. В стране реально ситуация войны всех против всех, поскольку не ясно кто предатель, на сколько агентура Кремля заменила украинских чиновников и политиков. В такой ситуации надо опираться на тех, чья оппозиционность Кремлю не вызывает сомнений. Тимошенко из них, но действует самостоятельно, без малейшей нашей поддержки, не говоря же о поддержки политикума. Единственно, при старте президентской компании её поддержал Луценко, наравне с ней честно пострадавший от режима, и Яценюк, котором она пообещала сохранить премьерство. Кстати, именно к ним практически нет претензий по их деятельности. Я бы вообще опирался на эту троицу, для начала. Видимо для разрушения такого благоприятного для Украины объединения сил, запускается другая утка, ударяя с противоположной стороны. Якобы Тимошено против Яценюка, а Порошенко лучший друг. 1) это все былые заслуги и провалы но это дела давно минувших дней вопрос с чем сейчас юля пойдёт на выборы что она реально может дать своему народу ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Кстати кое-что в поддержку Тимошенко: она будет творить децентрализацию, а это как раз то, что нужно для здоровья страныгосподи... сохрани и помилуй от такого .............. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TruPolina Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Кстати кое-что в поддержку Тимошенко: она будет творить децентрализацию, а это как раз то, что нужно для здоровья страны Кстати да. А на счет децентрализации - так это как раз то, что называют демократией. И тут не факт в том, что Юля это предлагает. Кого бы не выбрали - он должен под взором народа это сделать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
TruPolina Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 господи... сохрани и помилуй от такого ..............почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Проводниками путинской идеологии сегодня выступают руководители Украины http://racurs.ua/524-provodnikami-putinsko...ergey-golovatyy Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Boayu7517 Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 Децентралізація - спосіб зробити так, щоб кожен регіон, місто, кожен з нас мав голос і контролював своє життя. Це реальна демократія, свобода і краще майбутнє.Отже,Юля на вырному шляху!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 5 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 травня, 2014 почему?потому что децентрализация приведёт к тому что вся украина станет крымом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Кстати да. А на счет децентрализации - так это как раз то, что называют демократией. И тут не факт в том, что Юля это предлагает. Кого бы не выбрали - он должен под взором народа это сделатьЕсть две противоположные децентрализации. Децентрализация власти от власти, когда регионы получают независимость от Киева, и децентрализация народа от власти, когда народ перетягивает на себя власть самоуправления. Первое проталкивает Россия и олигархи, а второе, - Тимошенко. Она как всегда умница, как всегда лучшая, и боюсь, если у неё начнет получаться, Порошенко, или политики вокруг него, перехватят инициативу, и подставят одно вместо другого. Децентралізація - спосіб зробити так, щоб кожен регіон, місто, кожен з нас мав голос і контролював своє життя. Це реальна демократія, свобода і краще майбутнє.Отже,Юля на вырному шляху!!!!!Саме так! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 травня, 2014 Здається Тимошенко криє Более того, лидер "Батькивщины" уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Здається Тимошенко криє Более того, лидер "Батькивщины" уверена, что, если победит ее оппонент, то Украине снова придется пережить революцию: "Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей" http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024561/ Молодец, она снова сказала моими словами. Порошенко, это Ющенко сегодня. Он действительно спустит все на тормозах, сдаст все что завоевано на Майдане, и это может привести к новому восстанию и кровопролитию. Вы думаете почему у Порошенко такой высокий рейтинг, потом что за него голосует Майдан? Нет, потому что за него голосуют голубые. Они лучше нас знают что он сдаст Украину. Тимошенко не единственная кто способен жестко провести реформы, не считаясь с своим рейтингом. Но она лучшая среди всех, наиболее здравомыслящая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 Молодец, она снова сказала моими словами. Порошенко, это Ющенко сегодня. Он действительно спустит все на тормозах, сдаст все что завоевано на Майдане, и это может привести к новому восстанию и кровопролитию. Вы думаете почему у Порошенко такой высокий рейтинг, потом что за него голосует Майдан? Нет, потому что за него голосуют голубые. Они лучше нас знают что он сдаст Украину. Тимошенко не единственная кто способен жестко провести реформы, не считаясь с своим рейтингом. Но она лучшая среди всех, наиболее здравомыслящая. Рейтинг Тимошенко на Майдані був низький. Не треба було їй повертатися у політику - вона відстала від життя рівно на стільки, скільки сиділа у тюрмі. І добре, що вона відмовилася від пропозиції Порошенка - треба щоб відповідав хтось один , а з Тимошенко це буде не можлив - вона авантюристка. До речі, зараз вона керує державою Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 травня, 2014 В делах ,она слаба.А Порох,в тяжелых условиях все же выжил. На ближайшее время -он подойдет. А там новая смена подрастет. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Рейтинг Тимошенко на Майдані був низький. Не треба було їй повертатися у політику - вона відстала від життя рівно на стільки, скільки сиділа у тюрмі. І добре, що вона відмовилася від пропозиції Порошенка - треба щоб відповідав хтось один , а з Тимошенко це буде не можлив - вона авантюристка. До речі, зараз вона керує державою Якщо брати до уваги що вона каже, то Тимошенко, як завжди, попереду інших. Як брати до уваги що вона робить, то як пересічний український актівіст, лише від себе, за нею ніякої державної влади взагалі. Але з іншого боку є загальний міф, що вона керує Країною. Так гадаю, для єдиного, активізації мозкового віруса: "Юлька во всем виновата!". Вона одиначка, завжди одна проти всіх, тому не може дозволити собі бути хоч на крок позаду сучасності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Порошенко гнида. Он столько лиц поменял, такой неприятный тип в жизни, приспособленец и просто тварь, ставленник олигархов. Фу. Вообще не понимаю откуда у него рейтинг и как его можно осознанно поддерживать Не, не. 70% бизнеса у Порошенко в России. Мы, кали-что, за Порошенко. Наш человек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.