рабинович Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 Как-же нам с ней повезло. Она такое Солнышко. Продала иностранцам всего один (малюсенький) градообразующий заводик. Массово уволенные рабочие так благодарны ненаглядной звездочке. :angry: Судя по посту Юля - враг коррупции и олигархов. Как-же мы после всех её достяжений в такой глубокой ...... оказались? Я понимаю кухарка за неё может радеть. Но взрослый мужчина... юлю спонсирует сейчас москва , во всяком случае конкретно поддерживает потому что с юлей кремль сможет договориться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 17 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2014 юлю спонсирует сейчас москва , во всяком случае конкретно поддерживает потому что с юлей кремль сможет договоритьсяНу вот как это назвать? Для пророссийских Тимошенко в образе исчадия ада с атомными бомбами в обоих руках, стремится превратить Россию в пепельную пустыню. Так? Так! Для украинцев в образе: продалась москве, Украину продала москве, и что только не продала... Одним словом, - рабинович :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2014 Ну вот как это назвать? Для пророссийских Тимошенко в образе исчадия ада с атомными бомбами в обоих руках, стремится превратить Россию в пепельную пустыню. Так? Так! Для украинцев в образе: продалась москве, Украину продала москве, и что только не продала... Одним словом, - рабинович :lol: Нет у нас настоящего национального лидера,пусть он будет еврей или армянин,писатель или физик,...Просто нет достаточно свободного -ЧЕЛОВЕКА в пределах Украинского гоударства,кроме нашего народа. А сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано.Они тихонько спустят в унитаз все более -менее ,украинское . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 20 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2014 Нет у нас настоящего национального лидера,пусть он будет еврей или армянин,писатель или физик,...Просто нет достаточно свободного -ЧЕЛОВЕКА в пределах Украинского гоударства,кроме нашего народа. А сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано. Они тихонько спустят в унитаз все более -менее ,украинское . Вот скажите. Кроме Яроша есть подходящие кандидаты? Этот человек настоящий Украинец. Он не торгуется ни с кем. Нам нужна своя страна. Все остальные кто под РФ кто под США кто под Европой. Ни кто ни чего из себя не представляет, все ждут указов своих хозяев а хозяева приследуют свои интересы. Им на Украину плевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Вот скажите. Кроме Яроша есть подходящие кандидаты? Этот человек настоящий Украинец. Он не торгуется ни с кем. Нам нужна своя страна. Все остальные кто под РФ кто под США кто под Европой. Ни кто ни чего из себя не представляет, все ждут указов своих хозяев а хозяева приследуют свои интересы. Им на Украину плевать.У меня на Яроша одна ассоциация: На свадьбу грусщики надели, со страшным скрипом, башмаки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Нет у нас настоящего национального лидера,пусть он будет еврей или армянин,писатель или физик,...Просто нет достаточно свободного -ЧЕЛОВЕКА в пределах Украинского гоударства,кроме нашего народа. А сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано. Они тихонько спустят в унитаз все более -менее ,украинское . Не может быть, там где два украинца, там три гетьмана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Не может быть, там где два украинца, там три гетьмана.Ага, как в анекдоте:Один украинец- воин. Два украинца- партизанский отряд. Три украинца- партизанский отряд и предатель :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Вот скажите. Кроме Яроша есть подходящие кандидаты? Этот человек настоящий Украинец. Он не торгуется ни с кем. Нам нужна своя страна. Все остальные кто под РФ кто под США кто под Европой. Ни кто ни чего из себя не представляет, все ждут указов своих хозяев а хозяева приследуют свои интересы. Им на Украину плевать.Настоящий кандидат - по человечески самодостаточен. Ну- как свободный художник ,поэт, литератор, или как мастер -специалист и импровизатор... Себе на жизнь он заработал своим трудом(-умом!).И авторитет имеет среди соотечественников,именно нравственный.А главное- он должен быть философского склада ума. Кличко был не плох в этом плане ,но к сожалению,на президента все же -не дотягивает.Бизнес среда , чиновничья рать(в том числе и военная) врядли могут выдвинуть из своих рядов лидера именно национального ,а не корпоративного -уровня.Эти выборы будут пусть и успешные ,но все же нац.несостоятельны. Значит, быть украинцем,в последующее время будет всеравно что совершить подвиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 Ну вот как это назвать? Для пророссийских Тимошенко в образе исчадия ада с атомными бомбами в обоих руках, стремится превратить Россию в пепельную пустыню. Так? Так! Для украинцев в образе: продалась москве, Украину продала москве, и что только не продала... Одним словом, - рабинович :lol: анализом - вот как это называется мне все равно - будет юля или будет вася - я ничего не приобрету и не прогадаю я независимое лицо не имеющее материальной выгоды от своих прогнозов вот как это называется Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 анализом - вот как это называется мне все равно - будет юля или будет вася - я ничего не приобрету и не прогадаю я независимое лицо не имеющее материальной выгоды от своих прогнозов вот как это называется А по мне лучший анализатор-детектор брехни. Каждого претендента на гос.должность(чиновники,военные, спецслужбы,милиция...) ,правомерно через него пропустить. Особенно в условиях сегодняшней неопределенности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 А по мне лучший анализатор-детектор брехни. Каждого претендента на гос.должность(чиновники,военные, спецслужбы,милиция...) ,правомерно через него пропустить. Особенно в условиях сегодняшней неопределенности.просто погугли в инете - *как обмануть полиграф * ты удивишься насколько это просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2014 просто погугли в инете - *как обмануть полиграф * ты удивишься насколько это просто Удивился.Но все же есть способ -тестировать неожиданно.Думаю,% будет мин.Да и злоупотреблять такой процедурой не стоит.Только к высокопоставленным.Это ваши чиновники более -менее,здравые.А нашему-в самый раз! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 Ага, как в анекдоте: Один украинец- воин. Два украинца- партизанский отряд. Три украинца- партизанский отряд и предатель :lol: Правильно! И так можно сказать. Избыток у нас лидеров, на все вкусы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 22 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 квітня, 2014 анализом - вот как это называется мне все равно - будет юля или будет вася - я ничего не приобрету и не прогадаю я независимое лицо не имеющее материальной выгоды от своих прогнозов вот как это называется А мне за державу обидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орив Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 А мне за державу обидно.Не только вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 анализом - вот как это называется мне все равно - будет юля или будет вася - я ничего не приобрету и не прогадаю я независимое лицо не имеющее материальной выгоды от своих прогнозов вот как это называется К сожалению,вы тоже зависимы. Не спорю, возможно ,к материальной выгоде ,вы не имеете прямого отношения.Но выгода может быть не только материальной.Точнее,совсем абстрактной.Но в конечном счете,она легко материализуется.Так что вы ,тоже под сомнением.Такова жизнь. Верь Богу,человеку-доверяй, но проверяй и требуй от него невозможного. Бесплатный сыр ,только в мышеловке...Помощь не требует компенсаций....Вот эти постулаты мудрости и является самым настоящим анализом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 23 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2014 Правильно! И так можно сказать. Избыток у нас лидеров, на все вкусы.Нет у нас национального масштаба -лидеров.А политотребья и политпроходимцев на потребу дня -на все вкусы. Украинцы -украиномовные и русскоязычные,еще не интересуются в достаточной мере такими мелочами,как культурный и цивильный уровень своего развития.Главное-экономический.Это все равно ,как злая собака,вместо того чтобы укусить нарушителя спокойствия на своей территории ,укусит от злости свой хвост. Визгу-немеряно.Полезного действия -минимум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Нет у нас национального масштаба -лидеров.А политотребья и политпроходимцев на потребу дня -на все вкусы. Украинцы -украиномовные и русскоязычные,еще не интересуются в достаточной мере такими мелочами,как культурный и цивильный уровень своего развития.Главное-экономический.Это все равно ,как злая собака,вместо того чтобы укусить нарушителя спокойствия на своей территории ,укусит от злости свой хвост. Визгу-немеряно.Полезного действия -минимум.Так у вас и политики плохие, и народ не интересуется. Скажите честно, - ВЫ, не понимаете ни политиков. ни народ. Расти над собой надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Нет у нас настоящего национального лидера А сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано. Они тихонько спустят в унитаз все более -менее ,украинское . Шо правда, то правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Так у вас и политики плохие, и народ не интересуется. Скажите честно, - ВЫ, не понимаете ни политиков. ни народ. Расти над собой надо.Типичная демагогия.Позаимствовал у политиков которых, цитирую автора - "сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КсюКоваленко Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Так у вас и политики плохие, и народ не интересуется. Скажите честно, - ВЫ, не понимаете ни политиков. ни народ. Расти над собой надо.И это говорит Юлин поклонник :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Так у вас и политики плохие, и народ не интересуется. Скажите честно, - ВЫ, не понимаете ни политиков. ни народ. Расти над собой надо.Наверно ,я -идеалист. Но реалии таковы-именно украинцы(т.э-националисты) подвергаются обструкции. Скорее всего именно политикам и народу надо расти над собой.Как?-отбрасывая старые мифологемы,в том числе,сбрасывая с постамента проповедника культа рабства -Ленина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Наверно ,я -идеалист. Но реалии таковы-именно украинцы(т.э-националисты) подвергаются обструкции. Скорее всего именно политикам и народу надо расти над собой.Как?-отбрасывая старые мифологемы,в том числе,сбрасывая с постамента проповедника культа рабства -Ленина.кстати так никто и не смог толком объяснить - почему любить свою родину - это плохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 кстати так никто и не смог толком объяснить - почему любить свою родину - это плохоПочему это любить -плохо??? Плохо-это родину за что либо ненавидеть, презирать или обижаться на нее, к примеру.Или предать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 24 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 квітня, 2014 Почему это любить -плохо??? Плохо-это родину за что либо ненавидеть, презирать или обижаться на нее, к примеру.Или предать...я тоже этого не понимаю - но ты посмотри как в ветке злобно нападают на националистов а они всего то патриоты своей страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 И это говорит Юлин поклонник :blink:Я никому не кланяюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Наверно ,я -идеалист. Но реалии таковы-именно украинцы(т.э-националисты) подвергаются обструкции. Скорее всего именно политикам и народу надо расти над собой.Как?-отбрасывая старые мифологемы,в том числе,сбрасывая с постамента проповедника культа рабства -Ленина.Не, у идеалистов все идеально :rolleyes: А вы решили в отместку за националистов(непонятно кто это, и как потерпел), подвергнуть обструкции всех политиков и украинский народ. Это Я, Я идеалист! Для меня народ ВСЕГДА ПРАВ! А политики, даже плохие, те что ниже критики и плинтуса - ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НАРОДА! А прежде чем ругать всех и вся, сначала нужно ПОНЯТЬ их. Понять, что просто пеняешь на зеркало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 25 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2014 Интересная информация. За черный пиар Тимошенко платила ПРУ и Янукович. ht tp://espreso.tv/article/2014/04/25/yak_rehionaly_borolysya_z_tymoshenko_dokumenty Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Если бы у нас грамотный человек по типу Тимошенко стоял во главе проблем уже бы не было в стране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 28 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2014 Если бы у нас грамотный человек по типу Тимошенко стоял во главе проблем уже бы не было в странеУже бы не было страны??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.