Перейти до змісту
Український політичний форум

Юля - наш президент!

SD.

Рекомендовані повідомлення

Как-же нам с ней повезло. Она такое Солнышко. Продала иностранцам всего один (малюсенький) градообразующий заводик. Массово уволенные рабочие так благодарны ненаглядной звездочке. :angry:

Судя по посту Юля - враг коррупции и олигархов. Как-же мы после всех её достяжений в такой глубокой ...... оказались?

Я понимаю кухарка за неё может радеть. Но взрослый мужчина...

юлю спонсирует сейчас москва , во всяком случае конкретно поддерживает потому что с юлей кремль сможет договориться
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь

юлю спонсирует сейчас москва , во всяком случае конкретно поддерживает потому что с юлей кремль сможет договориться

Ну вот как это назвать?

Для пророссийских Тимошенко в образе исчадия ада с атомными бомбами в обоих руках, стремится превратить Россию в пепельную пустыню.

Так? Так!

Для украинцев в образе: продалась москве, Украину продала москве, и что только не продала...

Одним словом, - рабинович :lol:

Посилання на коментар

Ну вот как это назвать?

Для пророссийских Тимошенко в образе исчадия ада с атомными бомбами в обоих руках, стремится превратить Россию в пепельную пустыню.

Так? Так!

Для украинцев в образе: продалась москве, Украину продала москве, и что только не продала...

Нет у нас настоящего национального лидера,пусть он будет еврей или армянин,писатель или физик,...Просто нет достаточно свободного -ЧЕЛОВЕКА в пределах Украинского гоударства,кроме нашего народа. А сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано.

Они тихонько спустят в унитаз все более -менее ,украинское .

Посилання на коментар

Нет у нас настоящего национального лидера,пусть он будет еврей или армянин,писатель или физик,...Просто нет достаточно свободного -ЧЕЛОВЕКА в пределах Украинского гоударства,кроме нашего народа. А сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано.

Вот скажите. Кроме Яроша есть подходящие кандидаты? Этот человек настоящий Украинец. Он не торгуется ни с кем. Нам нужна своя страна. Все остальные кто под РФ кто под США кто под Европой. Ни кто ни чего из себя не представляет, все ждут указов своих хозяев а хозяева приследуют свои интересы. Им на Украину плевать.
Посилання на коментар

Вот скажите. Кроме Яроша есть подходящие кандидаты? Этот человек настоящий Украинец. Он не торгуется ни с кем. Нам нужна своя страна. Все остальные кто под РФ кто под США кто под Европой. Ни кто ни чего из себя не представляет, все ждут указов своих хозяев а хозяева приследуют свои интересы. Им на Украину плевать.

У меня на Яроша одна ассоциация: На свадьбу грусщики надели, со страшным скрипом, башмаки...
Посилання на коментар

Не может быть, там где два украинца, там три гетьмана.
Посилання на коментар

Не может быть, там где два украинца, там три гетьмана.

Ага, как в анекдоте:

Один украинец- воин.

Два украинца- партизанский отряд.

Три украинца- партизанский отряд и предатель :lol:

Посилання на коментар

Настоящий кандидат - по человечески самодостаточен. Ну- как свободный художник ,поэт, литератор, или как мастер -специалист и импровизатор... Себе на жизнь он заработал своим трудом(-умом!).И авторитет имеет среди соотечественников,именно нравственный.А главное- он должен быть философского склада ума. Кличко был не плох в этом плане ,но к сожалению,на президента все же -не дотягивает.Бизнес среда , чиновничья рать(в том числе и военная) врядли могут выдвинуть из своих рядов лидера именно национального ,а не корпоративного -уровня.Эти выборы будут пусть и успешные ,но все же нац.несостоятельны. Значит, быть украинцем,в последующее время будет всеравно что совершить подвиг.
Посилання на коментар

Ну вот как это назвать?

Так? Так!

анализом - вот как это называется

мне все равно - будет юля или будет вася - я ничего не приобрету и не прогадаю

я независимое лицо не имеющее материальной выгоды от своих прогнозов

вот как это называется

Посилання на коментар

вот как это называется

А по мне лучший анализатор-детектор брехни. Каждого претендента на гос.должность(чиновники,военные, спецслужбы,милиция...) ,правомерно через него пропустить. Особенно в условиях сегодняшней неопределенности.
Посилання на коментар

А по мне лучший анализатор-детектор брехни. Каждого претендента на гос.должность(чиновники,военные, спецслужбы,милиция...) ,правомерно через него пропустить. Особенно в условиях сегодняшней неопределенности.

просто погугли в инете - *как обмануть полиграф *

ты удивишься насколько это просто

Посилання на коментар

просто погугли в инете - *как обмануть полиграф *

ты удивишься насколько это просто

:) Удивился.Но все же есть способ -тестировать неожиданно.Думаю,% будет мин.Да и злоупотреблять такой процедурой не стоит.Только к высокопоставленным.Это ваши чиновники более -менее,здравые.А нашему-в самый раз!
Посилання на коментар

Ага, как в анекдоте:

Один украинец- воин.

Два украинца- партизанский отряд.

Три украинца- партизанский отряд и предатель :lol:

Правильно! И так можно сказать. Избыток у нас лидеров, на все вкусы.
Посилання на коментар

вот как это называется

А мне за державу обидно.
Посилання на коментар

вот как это называется

К сожалению,вы тоже зависимы. Не спорю, возможно ,к материальной выгоде ,вы не имеете прямого отношения.Но выгода может быть не только материальной.Точнее,совсем абстрактной.Но в конечном счете,она легко материализуется.Так что вы ,тоже под сомнением.Такова жизнь. :( Верь Богу,человеку-доверяй, но проверяй и требуй от него невозможного. Бесплатный сыр ,только в мышеловке...Помощь не требует компенсаций....Вот эти постулаты мудрости и является самым настоящим анализом. :)
Посилання на коментар

Правильно! И так можно сказать. Избыток у нас лидеров, на все вкусы.

Нет у нас национального масштаба -лидеров.А политотребья и политпроходимцев на потребу дня -на все вкусы. Украинцы -украиномовные и русскоязычные,еще не интересуются в достаточной мере такими мелочами,как культурный и цивильный уровень своего развития.Главное-экономический.Это все равно ,как злая собака,вместо того чтобы укусить нарушителя спокойствия на своей территории ,укусит от злости свой хвост. Визгу-немеряно.Полезного действия -минимум.
Посилання на коментар

Нет у нас национального масштаба -лидеров.А политотребья и политпроходимцев на потребу дня -на все вкусы. Украинцы -украиномовные и русскоязычные,еще не интересуются в достаточной мере такими мелочами,как культурный и цивильный уровень своего развития.Главное-экономический.Это все равно ,как злая собака,вместо того чтобы укусить нарушителя спокойствия на своей территории ,укусит от злости свой хвост. Визгу-немеряно.Полезного действия -минимум.

Так у вас и политики плохие, и народ не интересуется. Скажите честно, - ВЫ, не понимаете ни политиков. ни народ. Расти над собой надо.
Посилання на коментар

Нет у нас настоящего национального лидера А сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано.

Шо правда, то правда.
Посилання на коментар

Так у вас и политики плохие, и народ не интересуется. Скажите честно, - ВЫ, не понимаете ни политиков. ни народ. Расти над собой надо.

Типичная демагогия.

Позаимствовал у политиков которых, цитирую автора - "сцыкунами-этих из нынешних провластных , назвать-мягко сказано".

Посилання на коментар

И это говорит Юлин поклонник :blink:
Посилання на коментар

Наверно ,я -идеалист. :) Но реалии таковы-именно украинцы(т.э-националисты) подвергаются обструкции. Скорее всего именно политикам и народу надо расти над собой.Как?-отбрасывая старые мифологемы,в том числе,сбрасывая с постамента проповедника культа рабства -Ленина.
Посилання на коментар

Наверно ,я -идеалист. :) Но реалии таковы-именно украинцы(т.э-националисты) подвергаются обструкции. Скорее всего именно политикам и народу надо расти над собой.Как?-отбрасывая старые мифологемы,в том числе,сбрасывая с постамента проповедника культа рабства -Ленина.

кстати так никто и не смог толком объяснить - почему любить свою родину - это плохо
Посилання на коментар

кстати так никто и не смог толком объяснить - почему любить свою родину - это плохо

Почему это любить -плохо??? Плохо-это родину за что либо ненавидеть, презирать или обижаться на нее, к примеру.Или предать...
Посилання на коментар

Почему это любить -плохо??? Плохо-это родину за что либо ненавидеть, презирать или обижаться на нее, к примеру.Или предать...

я тоже этого не понимаю - но ты посмотри как в ветке злобно нападают на националистов

а они всего то патриоты своей страны

Посилання на коментар

Не, у идеалистов все идеально :rolleyes:

А вы решили в отместку за националистов(непонятно кто это, и как потерпел), подвергнуть обструкции всех политиков и украинский народ.

Это Я, Я идеалист!

Для меня народ ВСЕГДА ПРАВ! А политики, даже плохие, те что ниже критики и плинтуса - ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НАРОДА!

А прежде чем ругать всех и вся, сначала нужно ПОНЯТЬ их. Понять, что просто пеняешь на зеркало.

Посилання на коментар

Интересная информация. За черный пиар Тимошенко платила ПРУ и Янукович.

ht tp://espreso.tv/article/2014/04/25/yak_rehionaly_borolysya_z_tymoshenko_dokumenty

Посилання на коментар

Если бы у нас грамотный человек по типу Тимошенко стоял во главе проблем уже бы не было в стране

Уже бы не было страны???
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...