Гість Siri Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Для Крыма поднимут тарифы Вчера автор «оккупационного» законопроекта Сергей Соболев заявил, что крымчане будут получать газ, электричество и воду по ценам в три-четыре раза выше, чем сейчас. «Россия подняла нам тарифы на газ! Они намного больше, чем мировые цены! Мы не собираемся блокировать подачу газа, электроэнергии для Крыма. Но нужно понимать, что граждане РФ на оккупированной территории будут получать газ, электроэнергию по мировым ценам», — сказал Соболев. При этом он добавил, что для граждан Украины в Крыму будет установлен спецрежим по оплате коммунальных услуг через прямые субсидии. «Люди, которые сохранят украинское гражданство, будут платить по нашим тарифам, остальные — по высоким. Правда, я почти уверен, что российские власти придумают санкции для наших граждан, чтобы и они платили коммуналку по высоким тарифам», — считает нардеп Владимир Куренной. Обычный жилец не будет платить за свет, воду непосредственно Украине, а будет просто оплачивать свои коммунальные платежи предприятию, которое обслуживает его дом. Ему вообще будет фиолетово во сколько реально стране обойдется его свет и вода, будут покрывать дотациями, это же элементарно.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Опубліковано 21 березня, 2014 Если бы "великий пу возомнил из себя властелина мира" то был бы сценарий как с Осетией. И пол украины сейчас было бы "независимой" а точнее оккупированной. Пока наши страны не перестанут общаться в форме взаимной вражды, и мы и вы будем только терять....А хорошо от этого только пиндосам. Мы же соседи, братья и сёстры, друзья давайте говорить мирно. И уважаемая Ориана не переходите пожалуйста на оскарбления. Уверяю вас это ни к чему хорошему не приведёт. пока ты будешь реагировать на красную тряпку с надписью "пендосы" - путин будет делать с Украиной все, что захочет. вот почему ты мне не брат вот почему я не могу говорить с тобой мирно.
Вечно пьяный 2 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 пока ты будешь реагировать на красную тряпку с надписью "пендосы" - путин будет делать с Украиной все, что захочет. вот почему ты мне не брат вот почему я не могу говорить с тобой мирно. У пендосов тряпка не красная, а звездно-полосатая...
Гість Просто Русский Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 В Украине в первом чтении приняли Закон «Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины», Что то не допонял? А где про права и свободы? А вот! : Въезд и выезд из Крыма может осуществляться только по спецпропускам Запрещается любая хозяйственная деятельность Запрещается организация ж/д, авто-, морского, речного, паромного и воздушного сообщения, Это выглядит, наверное, дико, а на самом деле оккупированной территории просто необходим такой закон Права! Свободы! Ура! Что то мне это напоминает пиндосовскую свободу в оккупированых странах.
Альянс ада Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Ну а тогда зачем интересуешься как это работать будет?Вообще, не интересуюсь. ибо это работать не будет.Сомневаюсь в целесообразности подобного законотворчества. Показуха какая то. Экономика валится, нужно срочно туда силы бросать, а не издавать абсурдные законы, которые кроме жалости к их создателям, других эмоций не вызывают.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Опубліковано 21 березня, 2014 Даже искать не буду. Абсурд какой то...неужели у законодателей Украины нет более важных и насущных тем... Такими законами авторы дискредитируют власть, которая, тем самым, показывает собственное бессилие перед обстоятельствами. у нас "хороший" сосед - не дает нам расслабляться на экономику - все время дергает по всяким "мелочам": то Крым оккупирует, то войска на границу перебрасывает
Вечно пьяный 2 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Вообще, не интересуюсь. ибо это работать не будет. Сомневаюсь в целесообразности подобного законотворчества. Показуха какая то. Экономика валится, нужно срочно туда силы бросать, а не издавать абсурдные законы, которые кроме жалости к их создателям, других эмоций не вызывают. Думаю, не показуха, скорее всего в полной мере и для всех он работать не будет - это к бабке не ходи... Но в удобном случае его всегда смогут применить...
Славутич Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Немцы во время войны пробовали мост построить через керченский пролив, не получилось. Потом в СССР пробовали мост строить, также не получилось. Дерзайте.Остановись мгновенье! Ты прекрасно! ............????????????????? Прогресс, технологии и разум человеческий стоит на месте?? Может еще вспомним желание неандертальцев :lol:
stepan0v Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 у нас "хороший" сосед - не дает нам расслабляться на экономику - все время дергает по всяким "мелочам": то Крым оккупирует, то войска на границу перебрасываетТак 23 гоад прошло, у России своих проблем за глаза было плюс долг всех союзных республик. И все было некогда расслабиться на экономику?
magellan Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 А не окажется ли это лишним козырем в войне политиков и СМИ. Смотрите как звучит не красиво: "заблокируем, поднимем тариф, запрещена ж/д и т.д" Воевать нужно с системой кремля, с Российской хунтой. СМИ все перевернут и исказят, получится всё наоборот. Голодающие дети и старики, самоотверженные русские моряки доставляют паромом воду в обезвоженный Крым. Есть вероятность усиление недоверия Крымчан к Украине.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Опубліковано 21 березня, 2014 А не окажется ли это лишним козырем в войне политиков и СМИ. Смотрите как звучит не красиво: "заблокируем, поднимем тариф, запрещена ж/д и т.д" Воевать нужно с системой кремля, с Российской хунтой. СМИ все перевернут и исказят, получится всё наоборот. Голодающие дети и старики, самоотверженные русские моряки доставляют паромом воду в обезвоженный Крым. Есть вероятность усиление недоверия Крымчан к Украине. есть правило - никогда не идти на поводу у террориста это война, а на войне без жертв не бывает и дай Боже, чтобы не было человеческих жертв.
SD. Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Автор законопроекта — лидер фракции «Батькивщина» Сергей Соболев. Документ во многом повторяет законы, которые были приняты Грузией в отношении Абхазии и Южной Осетии, и содержит в себе следующие пункты: Въезд и выезд из Крыма может осуществляться только по спецпропускам и через специальные пункты пропуска (за нарушение — лишение свободы на срок от трех до девяти лет с конфискацией траспортного средства). Территория Крыма считается украинской, и на ней действуют исключительно наши законы, а любые действия, произведенные по законам РФ, считаются недействительными. Запрещается любая хозяйственная деятельность, если для нее необходимо лицензирование, получение разрешительных документов или сертификации (за нарушение — срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества). Нельзя ввозить и вывозить из Крыма товары военного назначения. Запрещается организация ж/д, авто-, морского, речного, паромного и воздушного сообщения, а также пользование госресурсами — природными, финансовыми и кредитными. Денежные переводы тоже объявляются вне закона. Любое добровольное сотрудничество с оккупационной страной (в том числе и работа мелким чиновником в мелкой администрации) признается коллаборационизмом и государственной изменой (срок — от 10 до 15 лет). Пiдтримую.
Йодин Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Темные стороны военного положения в советской стране вспомнили. Буквально. Кроме шуток.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.