Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ты совсем тупой? сын Шухевича мог создать хоть КПУ - он не имеет никакого отношения к ОУН УПА-УНСО - не есть приемниками ОУН ==============Он тупой. И не только он. Эти павианы все довольно тупые.
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ============ С тобой разговор короткий. Ты сказал, что ОУН-УПА на Донбассе это ЭПИК ФЭЙЛ. Было? Ты признаешь, что обосратушки получились? Вообще то я про Бандеру и Шухевича говорил так то
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Вообще то я про Бандеру и Шухевича говорил так то===================Не выкручивайся.
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 =================== Не выкручивайся. Цитата(Romkin83 @ 21.3.2014, 12:58) *все дело на мой заключалось в том, что всплыли старые обиды друг на друга, когда народ стал бегать и махать портретами Бандеры и Шухевича, что в восточной части как красная тряпка для быка, ну это в принципе как один из пунктов, что не было тех героев, которые бы объединили в себе две половины Украины.
SD. Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Как украинцы относятся к деяниям ОУН-УПА как Волынская резня и т.д? Одобряете? И зачем снесли памятник 5-летнему мальчику , Роме Таравскому, который стоял в поселке Великий Любень? Перед ответом на этот вопрос лично я хотел бы убить всех военных российских оккупантов в Крыму и попросить на выход из Украины всех гражданских граждан РФ.
Гість Зомбированный Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Перед ответом на этот вопрос лично я хотел бы убить всех военных российских оккупантов в Крыму и попросить на выход из Украины всех гражданских граждан РФ.В чём же дело? Езжай в Крым, освобождай.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Цитата(Romkin83 @ 21.3.2014, 12:58) * все дело на мой заключалось в том, что всплыли старые обиды друг на друга, когда народ стал бегать и махать портретами Бандеры и Шухевича, что в восточной части как красная тряпка для быка, ну это в принципе как один из пунктов, что не было тех героев, которые бы объединили в себе две половины Украины. ================И я сказал, что на Донбассе была ОУН. А ты ответил - ЭПИК ФЭЙЛ. Не выкручивайся, студент.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Интересен факт - вопросы изчезают и ответов нет. Куды обратится ? Или может быть попрыгать ?==========Попрыгайте.
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ================ И я сказал, что на Донбассе была ОУН. А ты ответил - ЭПИК ФЭЙЛ. Не выкручивайся, студент. Дак ты вопрос найди про майдан, и почему прошло разделение Украины во время майдана, правда уже его снесли
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Еблонский, как думаешь, долго бы на Донбассе просуществовала ОУН, если бы не поддержка населения? А, студент?
Вечно пьяный 2 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Перед ответом на этот вопрос лично я хотел бы убить всех военных российских оккупантов в Крыму и попросить на выход из Украины всех гражданских граждан РФ. Спсибо хоть мирных мочить не хочешь...
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Еблонский, как думаешь, долго бы на Донбассе просуществовала ОУН, если бы не поддержка населения? А, студент?Ну если теми запугиваниями населения то да, не забывай основной лозунг ОУН , при чем Бандера не отрицал террора к населению.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Дак ты вопрос найди про майдан, и почему прошло разделение Украины во время майдана, правда уже его снесли=========================А я тебе, студент, объясню. "Разделять" Украину начала Партия Регионов в 2004 году еще. Когда были президегнтские выборы Ющенко-Янукович. Регионалам тогда сильно в этом помогала партия СДПУ (о). Все эти лайтбоксы, борды, листовки с Украиной, разделенной на три сорта были найдены в огромном количестве на складе ВДНХ в Киеве. И отвечал за это Шуфрич. А Юща на Донбассе встречали в 2004 году с большими бордами, где Ющ был нарисован со свастикой. НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ. И не сейчас. Учи матчасть, студент. Привет Йошкар-Оле.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Ну если теми запугиваниями населения то да, не забывай основной лозунг ОУН , при чем Бандера не отрицал террора к населению.============Как можно запугиванием В ПОДПОЛЬЕ заставить население помогать? С башкой все в порядке?
Позитивный Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ты совсем тупой? сын Шухевича мог создать хоть КПУ - он не имеет никакого отношения к ОУН УПА-УНСО - не есть приемниками ОУН Ответьте на вопрос,Украина официально осудила действия ОУН(УПА)?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Всего один вопрос - А судьи кто ? Кто есть нонешний президент ?==========Попрыгайте.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Ответьте на вопрос,Украина официально осудила действия ОУН(УПА)?==============Зачем? Они боролись за Незалежність України. Это герои.
Позитивный Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ============== Зачем? Они боролись за Незалежність України. Это герои. То есть это ответ на первый пост темы?
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ========================= А я тебе, студент, объясню. "Разделять" Украину начала Партия Регионов в 2004 году еще. Когда были президегнтские выборы Ющенко-Янукович. Регионалам тогда сильно в этом помогала партия СДПУ (о). Все эти лайтбоксы, борды, листовки с Украиной, разделенной на три сорта были найдены в огромном количестве на складе ВДНХ в Киеве. И отвечал за это Шуфрич. А Юща на Донбассе встречали в 2004 году с большими бордами, где Ющ был нарисован со свастикой. НЕ МЫ ЭТО НАЧАЛИ. И не сейчас. Учи матчасть, студент. Привет Йошкар-Оле. Фупа, это началось еще давным давно, с ЗУНРа, а тут просто сыграли на старых обидах одних на других, дальше просто раскол обострился, начали вспоминать и галичину, и УПА, а во вторых остались свидетели, тех зверств, что творили Бандеровцы, Фупа ты меня извени, но у меня бабушка жила на западной Украине и видела, как за ноги подвешивали человека, на деревьях, и он болтался пару дней. Она жива сейчас, и когда при ней говорят, что УПА - герои, ее начинает колотить.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 То есть это ответ на первый пост темы?==================Поляки считают, что украинцы их резали. Украинцы считают, что они резали поляков в ответ на то, что поляки резали украинцев еще до Волынских событий на Волыни. Вопрос этот исторический и останется с двумя взглядами на события. Украинским и польским. Зачем кацапье поднимает эту украинско-польскую историческую проблему, мне не совсем понятно. Хотя - понятно. Потроллить. Но ВАС, москалей, это не касается вообще-то.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Фупа, это началось еще давным давно, с ЗУНРа, а тут просто сыграли на старых обидах одних на других, дальше просто раскол обострился, начали вспоминать и галичину, и УПА, а во вторых остались свидетели, тех зверств, что творили Бандеровцы, Фупа ты меня извени, но у меня бабушка жила на западной Украине и видела, как за ноги подвешивали человека, на деревьях, и он болтался пару дней. Она жива сейчас, и когда при ней говорят, что УПА - герои, ее начинает колотить.==========Хватит врать, Еблонский, про бабушку, дедушку, маму и папу. Слишком отовсюду у тебя дофига родственников, школота.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 я коды прыгаю писать ровно не могу...=================Так не прыгай. Стань и пописай.
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ========== Хватит врать, Еблонский, про бабушку, дедушку, маму и папу. Слишком отовсюду у тебя дофига родственников, школота. Советский Союз Фупа был ;) , так у меня много где родственники живут семья то большая
Гість Кипчак Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Как украинцы относятся к деяниям ОУН-УПА как Волынская резня и т.д? Одобряете? И зачем снесли памятник 5-летнему мальчику , Роме Таравскому, который стоял в поселке Великий Любень? "А ты ни кто, ты сученок,слепленный из воска" слова из песниhttp://www.youtube.com/watch?v=w11un8UcacM
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ================= Так не прыгай. Стань и пописай. Давай Фупа до вечера ;)
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Вообще то я про Бандеру и Шухевича говорил так то тогда поговори о кадырове - сколько русских надо убить, чтобы стать героем России
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Обоим спасиба ! А кто такой Шуфрич ?==================Спикер Госдумы острова Борнэо.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Давай Фупа до вечера ;)=========Нафиг ты мне нужен, студент? ;) Может у меня вечером свои дела...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Советский Союз Фупа был ;) , так у меня много где родственники живут семья то большая============Та какая там большая. Трепло ты малолетнее.
Вечно пьяный 2 Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 ============== Зачем? Они боролись за Незалежність України. Это герои. То есть какими методоми бороться значения не имеет?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.