Перейти до змісту
Український політичний форум

Пол. Рабиновичу

Leos

Рекомендовані повідомлення

Пол. Рабинович можно вопрос ?

Вы вроде утверждаете что Вы гражданин гос-ва Израиль

Тогда , вопрос откуда такая истерия по Крыму и Русофобия

Я еще могу понять ( но не принять) мнение жителей Украины для них это больная тема- а у Вас какая причина ?.

Но Вы утверждаете " не каких переговоров пока не освободите оккупированые территории , выплатите компансации итп итд" , но вроде Русские войска не оккупировали территорию гос-ва Израиль.

Если Вы из "идейных соображений" то тогда вопрос , откуда такая русофобия ( Раша , дегадированный народ ,алкоголики)-насколько мне известно , многие Евреи сами пострадали от фашизма , как же Вы стали Фашистом( кстати потомки "деградированого" народа в том числе спасали Евреев от фащизма)

В связи с этим Вопрос в чем Причина

1.Вы не гражданин Израиля - это просто фейк указали ник "Рабинович" и место жительство "Израиль"?

2.Вас обижали в детстве Русские?

3. ВЫ получаете некий денежный профит?

неужели Вы "идейный борец" за мир и любовь - .Серьезно .можно узнать мнение пол.Рабинович

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ув. г-н Рабинович. У меня , как у украинца тоже есть вопрос к Вам , как к еврею. Проводился ли в 48-м году референдум среди палестинского народа о том , желают ли они , чтобы на их землях возникло еврейское государство. Если да , то какой процент высказалось за Израиль?

Посилання на коментар

Ув. г-н Рабинович. У меня , как у украинца тоже есть вопрос к Вам , как к еврею. Проводился ли в 48-м году референдум среди палестинского народа о том , желают ли они , чтобы на их землях возникло еврейское государство. Если да , то какой процент высказалось за Израиль?

country: RU

Посилання на коментар

Просьба , Можно я Поговорю с пол. Рабинович , после как пол. Рабинович выскажется каждый потом поговорить с ним о чем хочет

Пока просьба не ссорить в ветке до ответа Рабиновича

Плиз

Посилання на коментар

1.Вы не гражданин Израиля - это просто фейк указали ник "Рабинович" и место жительство "Израиль"?

неужели Вы "идейный борец" за мир и любовь - .Серьезно .можно узнать мнение пол.Рабинович

отвечу - причины нет

я просто описываю истину уровня - таблицы умножения

вот тебя попросят перечислить умножение скажем на *7* ты встанешь и скажешь семь один - семь и так далее

и вдруг появится какой нибудь человек и начнёт орать что ты таблицефоб - ты не ту таблицу говоришь что все совсем не так

вот именно это тут и происходит, я просто озвучиваю таблицу умножения а вам это не нравится

так что увы - ничего личного просто таблица умножения

стесняюсь спросить - вы вообще в курсе что никакого народа палестины не существует вот уже 2700 лет

а само название палестина появилось всего 2100 лет назад когда палестинцев уже 600 лет как не существовало

вот когда изобретут машину времени и можно будет вернутся в далекое прошлое - я могу вам гарантировать - проведут референдум

Посилання на коментар

Пол. Рабинович можно вопрос ?

Вы вроде утверждаете что Вы гражданин гос-ва Израиль

Тогда , вопрос откуда такая истерия по Крыму и Русофобия

Я еще могу понять ( но не принять) мнение жителей Украины для них это больная тема- а у Вас какая причина ?.

Но Вы утверждаете " не каких переговоров пока не освободите оккупированые территории , выплатите компансации итп итд" , но вроде Русские войска не оккупировали территорию гос-ва Израиль.

Если Вы из "идейных соображений" то тогда вопрос , откуда такая русофобия ( Раша , дегадированный народ ,алкоголики)-насколько мне известно , многие Евреи сами пострадали от фашизма , как же Вы стали Фашистом( кстати потомки "деградированого" народа в том числе спасали Евреев от фащизма)

Вставай страна огромная! Смерть российским фашистам! Отстоим Украину!

Скажите есть в этих словах русособия?

Или вы специально извращаете все вокруг? На зарплате?)

Посилання на коментар

Ответ вроде был и как бы лихим "кавалериским" маневром обход был .

Но Вопрос звучал не про математики ( простите что не понял Вашей метафоры и образные сравнения - что делать деградация от алкоголя)

Там Было 2 Вопроса - Вы Гражданин Государства Израиль ( можно ответить да/или нет)

Вопрос 2 Мотив Ваших Выступлений ( возможные Варианты ответов " Я за мир и любовь" " За деньги " " ярый русофоб" итд итп

Посилання на коментар

Ответ вроде был и как бы лихим "кавалериским" маневром обход был .

Но Вопрос звучал не про математики ( простите что не понял Вашей метафоры и образные сравнения - что делать деградация от алкоголя)

Там Было 2 Вопроса - Вы Гражданин Государства Израиль ( можно ответить да/или нет)

Вопрос 2 Мотив Ваших Выступлений ( возможные Варианты ответов " Я за мир и любовь" " За деньги " " ярый русофоб" итд итп

1) да

2) общение , я отвечаю на те вопросы которые мне задают и так как я считаю нужным

Посилання на коментар

Да, господин Рабинович - самая яркая фигура на этом форуме.

Когда я сюда впервые попала, именно его посты бросились мне в глаза в первую очередь.

Думаю, что он реально из Израиля и правда приходит сюда бороться на просторах сети чисто за ИМХО.

Он ведь успевает ответить всем нам, промониторить темы, опять туда вернуться и

как батарейка Энерджайзер - присутствует практически в каждой теме.

Потом был Slavkora - интересный, самобытный, но неадекватный персонаж))

откуда такая русофобия ( Раша , дегадированный народ ,алкоголики)

Я тоже заметила, что такие слова у него оч часто проскакивают.

Хочется, видимо, человеку, чтобы вот так и было, и он тешит себя этими мыслями,

самоуспокаивается, когда изливает их на виртуальную бумагу. Версию, что в России всё

не так, как нарисовано в его воображении, он не рассматривает. Или рассматривает,

но не верит, потому что не доверяет, ибо обижен и т.д. и т.п.

Ну и пусть, нам-то что?)

Посилання на коментар

Попрошу не считать меня Judeфобом и осмелюсь спросить, отчего адекватный Рабинович не носит ник "Рабинович-37"?

Спасибо за понимание.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...