Leos Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Пол. Рабинович можно вопрос ? Вы вроде утверждаете что Вы гражданин гос-ва Израиль Тогда , вопрос откуда такая истерия по Крыму и Русофобия Я еще могу понять ( но не принять) мнение жителей Украины для них это больная тема- а у Вас какая причина ?. Но Вы утверждаете " не каких переговоров пока не освободите оккупированые территории , выплатите компансации итп итд" , но вроде Русские войска не оккупировали территорию гос-ва Израиль. Если Вы из "идейных соображений" то тогда вопрос , откуда такая русофобия ( Раша , дегадированный народ ,алкоголики)-насколько мне известно , многие Евреи сами пострадали от фашизма , как же Вы стали Фашистом( кстати потомки "деградированого" народа в том числе спасали Евреев от фащизма) В связи с этим Вопрос в чем Причина 1.Вы не гражданин Израиля - это просто фейк указали ник "Рабинович" и место жительство "Израиль"? 2.Вас обижали в детстве Русские? 3. ВЫ получаете некий денежный профит? неужели Вы "идейный борец" за мир и любовь - .Серьезно .можно узнать мнение пол.Рабинович Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изъяслав Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Ув. г-н Рабинович. У меня , как у украинца тоже есть вопрос к Вам , как к еврею. Проводился ли в 48-м году референдум среди палестинского народа о том , желают ли они , чтобы на их землях возникло еврейское государство. Если да , то какой процент высказалось за Израиль? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Ув. г-н Рабинович. У меня , как у украинца тоже есть вопрос к Вам , как к еврею. Проводился ли в 48-м году референдум среди палестинского народа о том , желают ли они , чтобы на их землях возникло еврейское государство. Если да , то какой процент высказалось за Израиль? country: RU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Leos Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Просьба , Можно я Поговорю с пол. Рабинович , после как пол. Рабинович выскажется каждый потом поговорить с ним о чем хочет Пока просьба не ссорить в ветке до ответа Рабиновича Плиз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 ОК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изъяслав Опубліковано 22 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2014 Рабинович , ау! Шаббат только начался , а мы уже с пятницы ждем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Рaбинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Как Рабинович Рабинвичу хочу передать добрую и медленную песню... *http://www.youtube.com/watch?v=YBCnYXttM9Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 В связи с этим Вопрос в чем Причина 1.Вы не гражданин Израиля - это просто фейк указали ник "Рабинович" и место жительство "Израиль"? 2.Вас обижали в детстве Русские? 3. ВЫ получаете некий денежный профит? неужели Вы "идейный борец" за мир и любовь - .Серьезно .можно узнать мнение пол.Рабинович отвечу - причины нет я просто описываю истину уровня - таблицы умножения вот тебя попросят перечислить умножение скажем на *7* ты встанешь и скажешь семь один - семь и так далее и вдруг появится какой нибудь человек и начнёт орать что ты таблицефоб - ты не ту таблицу говоришь что все совсем не так вот именно это тут и происходит, я просто озвучиваю таблицу умножения а вам это не нравится так что увы - ничего личного просто таблица умножения Ув. г-н Рабинович. У меня , как у украинца тоже есть вопрос к Вам , как к еврею. Проводился ли в 48-м году референдум среди палестинского народа о том , желают ли они , чтобы на их землях возникло еврейское государство. Если да , то какой процент высказалось за Израиль? стесняюсь спросить - вы вообще в курсе что никакого народа палестины не существует вот уже 2700 лет а само название палестина появилось всего 2100 лет назад когда палестинцев уже 600 лет как не существовало вот когда изобретут машину времени и можно будет вернутся в далекое прошлое - я могу вам гарантировать - проведут референдум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Пол. Рабинович можно вопрос ? Вы вроде утверждаете что Вы гражданин гос-ва Израиль Тогда , вопрос откуда такая истерия по Крыму и Русофобия Я еще могу понять ( но не принять) мнение жителей Украины для них это больная тема- а у Вас какая причина ?. Но Вы утверждаете " не каких переговоров пока не освободите оккупированые территории , выплатите компансации итп итд" , но вроде Русские войска не оккупировали территорию гос-ва Израиль. Если Вы из "идейных соображений" то тогда вопрос , откуда такая русофобия ( Раша , дегадированный народ ,алкоголики)-насколько мне известно , многие Евреи сами пострадали от фашизма , как же Вы стали Фашистом( кстати потомки "деградированого" народа в том числе спасали Евреев от фащизма) В связи с этим Вопрос в чем Причина 1.Вы не гражданин Израиля - это просто фейк указали ник "Рабинович" и место жительство "Израиль"? 2.Вас обижали в детстве Русские? 3. ВЫ получаете некий денежный профит? неужели Вы "идейный борец" за мир и любовь - .Серьезно .можно узнать мнение пол.Рабинович Вставай страна огромная! Смерть российским фашистам! Отстоим Украину! Скажите есть в этих словах русособия? Или вы специально извращаете все вокруг? На зарплате?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Leos Опубліковано 24 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Ответ вроде был и как бы лихим "кавалериским" маневром обход был . Но Вопрос звучал не про математики ( простите что не понял Вашей метафоры и образные сравнения - что делать деградация от алкоголя) Там Было 2 Вопроса - Вы Гражданин Государства Израиль ( можно ответить да/или нет) Вопрос 2 Мотив Ваших Выступлений ( возможные Варианты ответов " Я за мир и любовь" " За деньги " " ярый русофоб" итд итп Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Ответ вроде был и как бы лихим "кавалериским" маневром обход был . Но Вопрос звучал не про математики ( простите что не понял Вашей метафоры и образные сравнения - что делать деградация от алкоголя) Там Было 2 Вопроса - Вы Гражданин Государства Израиль ( можно ответить да/или нет) Вопрос 2 Мотив Ваших Выступлений ( возможные Варианты ответов " Я за мир и любовь" " За деньги " " ярый русофоб" итд итп 1) да 2) общение , я отвечаю на те вопросы которые мне задают и так как я считаю нужным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Резидентка Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 1.Вы не гражданин Израиля - это просто фейк указали ник "Рабинович" и место жительство "Израиль"? неужели Вы "идейный борец" за мир и любовь - .Серьезно .можно узнать мнение пол.Рабинович Да, господин Рабинович - самая яркая фигура на этом форуме.Когда я сюда впервые попала, именно его посты бросились мне в глаза в первую очередь. Думаю, что он реально из Израиля и правда приходит сюда бороться на просторах сети чисто за ИМХО. Он ведь успевает ответить всем нам, промониторить темы, опять туда вернуться и как батарейка Энерджайзер - присутствует практически в каждой теме. Потом был Slavkora - интересный, самобытный, но неадекватный персонаж)) откуда такая русофобия ( Раша , дегадированный народ ,алкоголики)Я тоже заметила, что такие слова у него оч часто проскакивают.Хочется, видимо, человеку, чтобы вот так и было, и он тешит себя этими мыслями, самоуспокаивается, когда изливает их на виртуальную бумагу. Версию, что в России всё не так, как нарисовано в его воображении, он не рассматривает. Или рассматривает, но не верит, потому что не доверяет, ибо обижен и т.д. и т.п. Ну и пусть, нам-то что?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хава НагилЫч-1 Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Попрошу не считать меня Judeфобом и осмелюсь спросить, отчего адекватный Рабинович не носит ник "Рабинович-37"? Спасибо за понимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.