Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Что за бред больного воображения? Что за автоматическая винтовка в руках спецназовца? Если это одна из модификаций СВД, то какой курок там можно взводить? И вообще, на какой винтовке можно взводить курок? Вот хочется верить иногда журналистам, но такой бред вызывает отторжение. Ему гипс наложили после того как упал на ногу бетонный забор, а на забор заехал БТР? отторжение вызыает ваше упертое цепляние за мелочи - в упор не видя главного: в Крыму ДИКТАТУРА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 Кличко - Путину: Не повторяйте ошибок истории http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Rl5XBlCwqSo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 в России тоже диктатура, здесь об этом через пост пишут, так что это ещё одно подтверждение, что Крым Российский Крым сворованный РФ в Украины Россия - вор по народному А по научному - оккупант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2014 *http://novaukraina.org/news/urn:news:10A37D7 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 КРЫМСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Украины в Крыму уже давно нет - население зомбированно российской пропагандой. "Это страшно , потому что там отсутствует элементарная мораль. Они ходят в православную церковь, освящают куличи одновременно прославляют Путина, забывая о заповедях - не бей, не навреди. Они молятся в церкви, а когда убивали людей на Майдане, из телевизоров кричали" бей , гадов! "Когда в Украине был траур по Небесной сотне, никаких черных лент в Ялте не видели, в маршрутках, как всегда, играла музыка. никаких признаков Украины там нет! " - Резюмирует Татьяна. Супруги никогда не поддерживало пророссийских настроений , всегда чувствовало себя чужаками в себя же дома. " Мы бы коты среди стаи собак, которые при любой возможности набросятся и разорвут. Но раньше это хотя было без оружия, а сейчас за инакомыслие риск иметь дело с вооруженным до зубов" защитниками ". И к ним не достучаться, потому, как и в собачьей стаи, имеют вожака и бездумно выполняют его приказы ", - объясняет безысходность ситуации Александр . Татьяна сразу приводит пример: на днях в Севастополе пророссийские активисты набросились на туристов из России, потому что женщина была одета в желтое платье с голубой платком и наведалась к памятнику Шевченко. "Они кричали: мы же свои", но те, как собаки, не слышат ничего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Щекун – сознательный украинец, родом из Львовщины, филолог по образованию, последние 23 года жил в Бахчисарае с женой и тремя детьми. Жена из местных, дети родились и выросли в Крыму. Возглавлял общественную организацию "Украинский дом", боролся за украинскую школу, в последние месяцы был активистом крымского Евромайдана. Накануне празднования 200-летия Тараса Шевченко он пришёл на вокзал в Симферополе, чтобы забрать 50 украинских флагов, которые передали ему с материковой Украины. Это закончилось для него почти двухнедельным пленом. Шевченко Юрий– парень из Павлограда, что на Днепропетровщине, без особого интереса к политике. Он ехал к крымскому другу в гости, поверив, что "всё тихо, нормально", и взяв рюкзак "с вещами по сезону". Он также был задержан на вокзале в Симферополе: его приняли за "активиста какой-то радикальной организации". "Это были очень агрессивно настроенные люди. На мой вопрос, милиция они или кто, мне просто заломили руки за спину, надели наручники, взяли за шиворот и бросили в легковую машину, на пол между передним и задним сиденьями ", - рассказал Юрий. "Кричали, что "ты козёл, урод, приехал нам тут всю малину портить". Потом человек, сидевший на переднем сиденье, достал нож, пригрозил, что сейчас порежут меня тут на куски. И отрезал кусок уха ...", - рассказал Шевченко. Юрия куда-то привезли, выбросили на улице, где сильно избили прямо на асфальте, потом передали другой группе. Если первая похожа по описанию на так называемую "самооборону Крыма", то вторая была одета в форму "Русская берёзка", люди в масках, с рациями, вооружённые автоматами. Кто-то из них сказал: "Прострелите ему, на хрен, ноги". И Юрию прострелили обе ноги, пули доставали уже в Херсоне, более чем через неделю. Юрия затащили в какое-то помещение, бросили лицом на пол, где он пролежал в луже собственной крови, после чего раздели до трусов, привязали скотчем к стулу так, что шевелиться было невозможно. Парень спросил, где он, что с ним. Ему в наглом тоне заявили: "А ты подумай, зачем ты ехал, что ты планировал, разве не понимаешь, куда ты попал?". То и дело к Юрию заходил человек с автоматом, молча наводил на него оружие и делал вид, что сейчас выстрелит. Когда Юрий смог освободиться от скотча, его приковали наручниками к батарее. "Допросы, допросы, допросы... Ну, мне нечего было скрывать, я всё рассказывал, но их моя простая история не устраивала. Они хотели рассказов о боевиках "Правого сектора", где их отряды скрываются в горах ... Да откуда мне знать?!", - рассказал Шевченко. Потом Юрия привезли к остальным заложникам. Здесь они находились все с завязанными глазами, несколько дней их не выводили даже в туалет, приходилось "ходить под себя". Юрий считает, что ему "ещё повезло". Из-за нанесённых сразу сильных ранений его уже особо не трогали, даже разрешили спать на матрасе – остальные ютились кто на полу, кто на стульях. Над парнем, который был на Майдане в Киеве, издевались постоянно. Помимо физических пыток и принуждения "упал-отжался", заставляли петь российский и советский гимны, кричать "Слава России" и т.п. Постоянно приходили новые люди, чтобы помучить его. "Хотя я того парня и не знал вовсе, вы понимаете, душу рвали эти издевательства над ним, они же при нас всех происходили ... а как он страшно кричал! Мне показалось, что я навечно попал в ад", - дрожащим голосом вспомнил Юрий. Андрей Щекун рассказал, что его и его 64-летнего соратника Анатолия Ковальского, преподавателя аграрного университета в Симферополе, задержали на вокзале дружинники с красными повязками советского образца и георгиевскими лентами, отвели в отделение милиции, гл оттуда лица с неизвестным статусом отвезли активистов в какой-то подвал на машине Анатолия Ковальского, которую присвоили. Мужчин избили, скрутили руки, завязали глаза и раздели догола. Андрея и Анатолия пытали, в том числе, и током. Требовали назвать "базы, пароли, имена боевиков "Правого сектора". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
andreyw78 Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Странно. Всего лишь кусочек уха съели. Наташ, а их не насиловали, мужиков этих? А то какая-то неполная картина получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 Странно. Всего лишь кусочек уха съели. Наташ, а их не насиловали, мужиков этих? А то какая-то неполная картина получается. достойный ответ русского фашиста _______________ лечащий врач Андрея Щекуна и Юрия Шевченко рассказал об их состоянии после пыток устроенных новыми властями Крыма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2014 А Юра стоит на простреленных в области колена ногах, которые больше недели никто не лечил? Хм. И, что, я видел человека, который из-за боязни ответственности за свои делишки, встромил себе нож в сердце и пол часа ждал смерти, потом позвонил на скорую, потом пошел открывать подьезд, в приемном отделении с санитаркой случилась истерика увидев такое (нож в такт сердца дергался). А через три дня он уже гулял с сестрой по коридору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 *https://www.facebook.com/249723955198636/photos/a.249727431864955.1073741828.249723955198636/256161914554840/?type=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 то есть, девочки лгут?! ни в каком плену они не были, никто их не терроризировал? Одна из них говорит, что их провоцировали к побегу что бы убить.Объясни мне, почему их просто не убили? Зачем провоцировать? Почему их отпустили? Очень много не стыковок! Наташ, а у тебя вообще есть доказательства что это поавда? Это байда 99,9%! Зачем настраиваешь против русских? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Одна из них говорит, что их провоцировали к побегу что бы убить. Объясни мне, почему их просто не убили? Зачем провоцировать? Почему их отпустили? Очень много не стыковок! Наташ, а у тебя вообще есть доказательства что это поавда? Это байда 99,9%! Зачем настраиваешь против русских? Против России хотел сказать? К тому же нету надобности никого настраивать против России, она с этим сама справляется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Торгаш, тебя верить никто не просит - прочитал и вышел людей оскорблять не смей - там не один в плену побывал и все говорят почти тоже самое А еще у нас в Киеве и не только, был Беркут - который занимался тем самым. Кстати, почти весь Беркут из Киева - в бегах - догадываешься где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Торгаш, тебя верить никто не просит - прочитал и вышел людей оскорблять не смей - там не один в плену побывал и все говорят почти тоже самое Можешь банить, но в отличии от тебя я никого не оскорблял!Кстати, почти весь Беркут из Киева - в бегах - догадываешься где?Все говорят что в крму. похоже что так оно и есть. Только что с того? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 Можешь банить, но в отличии от тебя я никого не оскорблял! Все говорят что в крму. похоже что так оно и есть. Только что с того? ну да, что с того, что они на Майдане проявляли садизм и извращения, а теперь это делают в Крыму - для тебя это только спектакль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Torgash Опубліковано 26 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2014 ну да, что с того, что они на Майдане проявляли садизм и извращения, а теперь это делают в Крыму - для тебя это только спектакльНаташенька, не искажай факты. Для меня спектакль то, что показано на видео!Садизм и извращения для меня не только спеутакль и не важно где он, в Крыму или нет... Против него я готов встать на защиту. НО данное видео не подтверждает этого никак... Каждый верит в то во что хочет верить... Ты веришь что во всем виновата Россия... я же хочу узнать истину, по этому я здесь... уж извини, если чем обидел... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наташенька, не искажай факты. Для меня спектакль то, что показано на видео! Садизм и извращения для меня не только спеутакль и не важно где он, в Крыму или нет... Против него я готов встать на защиту. НО данное видео не подтверждает этого никак... Каждый верит в то во что хочет верить... Ты веришь что во всем виновата Россия... я же хочу узнать истину, по этому я здесь... уж извини, если чем обидел... +1 так же НЕ ПОНИМАЮ если они такие садисты?на кой отпускать? море большое и глубокое нет человека нет проблемы. для РФ крайне важно не дискредитировать себя такими задержаниями. пропавших людей (еще с майдана как вы говорите) я так понимаю никто не ищет. думаю при переходе крыма из одних рук в другие пропавших тоже никто не ищет не до того сейчас. Так вот самый главный вопрос НА КОЙ их отпускать? + именно сейчас. Да на простреленных ногах с откусанным ухом. Вы все время заставляете нас не верить своим сми. Задумайтесь о своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь23 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Тю, помню я типа с отрезным ухом... оно потом как то заново отрастало... На прострелянных ногах с пулями извлеченными через неделю стоять не выйдет очень-очень долго. Короче сия история написана для людей, которые не представляют себе как простеливание коленей и оставление там пулей на неделю влияет на способность человека стоять и в целом на состояние его здоровья. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Есть видео, как замученного татарина, похищали с пикета против оккупации Крыма Есть видео, которые свидетельствуют, что крымский татарин Решат Аметов был похищен в тот момент, когда он проводил одиночный пикет против оккупации Крыма Россией на площади Ленина у здания Совета министров Крыма. Об этом свидетельствуют видео, сделанные в день его исчезновения и свидетельства его родственников На записях телеканала АТR, который вел прямую трансляцию c площади Ленина, можно увидеть, как Решат полтора часа, молча стоит на площади без плакатов. Его фигуру можно увидеть под зданием. На протяжении всей записи он стоит на одном и том самом месте После этого на других видео можно увидеть, как после небольшой стычки люди в камуфляже хватают его и ведут в машину. На видео на 9-й минуте на заднем плане видно как его выводят из площади. Возле машины он попробовал опираться, однако его силой посадили в авто. О своем намерении выйти на площадь, он написал в своем Facebook: "Ориентировочно в понедельник выйду к Совету министров. Стоячий протест. А вам слабо?". Родственники Аметова рассказали "Украинской правде", что в понедельник он не сказал им, куда идет. "Мы не знали, куда он пошел. Тогда утром он взял с собой паспорт, взял карточку на получение денег за рождение ребенка... мы думали, что он пошел в военкомат", - рассказали "Украинской правде" родственники Аметова. "Решат не был политически активным, раньше. Но он всегда требовал справедливости. Он уже проводил акцию протеста в мае", - рассказала о нем "Украинской правде" его мать Рефика Аметова. По словам родственников, в последнее время он увлекался идеями Махатмы Ганди о мирных протестах и отказа от насилия. Тело Аметова нашли 15 марта в поле села Земляничное Белогородского района со следами пытки. У Аметова остались трое детей, наиболее младшему ребенку 2,5 месяца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 КРЕМЛЯДСЬКИЙ МАРАЗМ прогресує!!! Российский канал воспевает "Беркут", который мучил в Крыму активистов Шура Рязанцева (http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&showtopic=22518&view=findpost&p=341890) освобожденная из крымского плена 11 марта, узнала обидчиков украинских активистов и журналистов на видео российского "Первого канала". Российский канал в видео, опубликованном 13 марта, утверждает, что на блокпосту в Крыму "спецназ отбил атаку бандеровцев", и "бандеровцы не успели прорваться" в Крым. В сюжете восхваляется украинский "Беркут", который стоял против митингующих Майдана в Киеве, а потом поехал якобы "защищать" Крым. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Ugs1iifuwMs Шура Рязанцева, которая пробыла в крымском плену несколько дней в начале марта, среди первых 5-ти похищенных активистов, узнала своих обидчиков на этом видео. "Первый канал"! Как вы можете их снимать?! Позор!.. Я узнала каждого!", - написала она в Facebook. "Эта женщина в белом козырьке и белом халате тягала меня за волосы... Первый персонаж в хаки и балаклаве хотел отрезать мне руку, Кате ухо, ребят били... и стреляли рядом с головой..." – вспоминает она. "Молодой Александр "беркут" бил нас ногами... Козаки матюкали и издевались, били.... Это они! Какая жесть… Я всех их узнала! Всех!", - подчеркнула она. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
karapuzik Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 КРЕМЛЯДСЬКИЙ МАРАЗМ прогресує!!! Российский канал воспевает "Беркут", который мучил в Крыму активистов остается их только жалеть, жаль руку не отрезали так бы их сильнее жалели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 остается их только жалеть, жаль руку не отрезали так бы их сильнее жалели россияне на форуме критикуют украинские власти, негодуют по поводу всяких бесчинств, которые имеют место быть в Украине - но ничего не говорят вот об таких фактах, или когда их тыкают в ложь ихних властей по поводу Украины ОКАЗЫВАЕТСЯ, у них нет стыда и еще я думаю, им приятно говорить , как в Украине все плохо - на этом фоне их жизнь выглядит намного лучше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Ордена во Львове срывают с ветеранов? Старикам сложно что-то противопоставить. Пусть с меня сорвут орден Мужества, я погибну, но пару-тройку с собой на тот свет заберу, чтоб не скучно было. Готовы меня принять во Львове? А? Предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мракобесы Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Я мастер спорта по боксу. Но могут выстрелить в спину...Жизнь жестока, спросите у 6-й роты. Кстати, хвастаться не буду, но я обладатель трёх беретов, причём официально занесённых в списки частей. Чёрный - служил в МП, краповый - сдал на него в неофициальной обстановке и зачислен в список обладателей дивизии ОДОН (давал инструктаж касательно диверсионных действий на вражеской территории), голубой - получил торжественно во Псковской дивизии после показательных учений на день ВДВ. Эт приятно как минимум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Я мастер спорта по боксу. Но могут выстрелить в спину...Жизнь жестока, спросите у 6-й роты. Кстати, хвастаться не буду, но я обладатель трёх беретов, причём официально занесённых в списки частей. Чёрный - служил в МП, краповый - сдал на него в неофициальной обстановке и зачислен в список обладателей дивизии ОДОН (давал инструктаж касательно диверсионных действий на вражеской территории), голубой - получил торжественно во Псковской дивизии после показательных учений на день ВДВ. Эт приятно как минимум. Що ж це діється, хлопці? Москалі вже на наш форум зеленого чоловічка прислали? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 28 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2014 Ордена во Львове срывают с ветеранов? Старикам сложно что-то противопоставить. Пусть с меня сорвут орден Мужества, я погибну, но пару-тройку с собой на тот свет заберу, чтоб не скучно было. Готовы меня принять во Львове? А? О чем вы? Кто срывает? А, может, пророссийские молодчики топчат и мусорят на могилах погибших солдат? Вот, на день освобождения Николаева именно так и было. Доказательства предоставьте! http://novoross.info/politiks/24517-v-den-...ozor-video.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 29 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2014 Рашизм — квазиидеология, сложившаяся на территории России в начале XXI века. Представляет из себя эклектичную, противоречивую смесь имперства, великодержавного шовинизма, ностальгии по советскому прошлому и религиозного традиционализма. Рашизм противопоставляет себя западным, либерально-демократическим ценностям и институтам, таким как свободные выборы, гражданские права и свободы. Во внешний политике является обоснованием агрессивной, захватнической позиции, известной как «собирание земель русских». Академически рашизм не формализован, существует только для выполнения тактических задач правительства России начала XXI века с помощью ежедневной массированной пропаганды среди населения страны. Ватник — рядовой апологет рашизма. Психологически отличается низкой способностью к самостоятельному критическому мышлению, высокой степенью внушаемости. Часто малообразован. Воспроизводит отдельные, сформулированные в лозунговой форме (см. «Крым наш!») положения рашизма. Модель потребления информации ватника крепко связана с телевещанием: для функционирования в активной фазе ему нужно 2-3 часа телепропаганды в день. Георгиевская ленточка (в критической литературе также «Колорадская лента») — отличительный знак агрессивных сторонников рашизма во время совершения ими актов насилия в отношении диссидентов. Так рашисты отличают друг друга во время митингов, маршей, нападений на сторонников альтернативных точек зрения, а также на оккупированных территориях. Идея использовать георгиевскую ленту в качестве символа появилась еще до установления рашизма в качестве господствующей идеологии. Изначально она была данью памяти в праздник 9 мая — день победы СССР над нацистской Германией. По своему первому назначению используется редко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Владимир2014 Опубліковано 30 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2014 Молодым не понять, что такое СССР...Что такое Афган...Что такое "За моей спиной не осталось ни одного военнослужащего 40-й армии"...Что такое конец великой эпохи... Я мастер спорта по боксу. Но могут выстрелить в спину...Жизнь жестока, спросите у 6-й роты. Кстати, хвастаться не буду, но я обладатель трёх беретов, причём официально занесённых в списки частей. Чёрный - служил в МП, краповый - сдал на него в неофициальной обстановке и зачислен в список обладателей дивизии ОДОН (давал инструктаж касательно диверсионных действий на вражеской территории), голубой - получил торжественно во Псковской дивизии после показательных учений на день ВДВ. Эт приятно как минимум. Что-то я не могу понять - если Вы всю жизнь воевали и не навоевались, то причем здесь Украина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 6 квітня о 23.40 за київським часом в смт Новофедорівка військовослужбовець Російської Федерації молодший сержант Зайцев Є.С. з автомата АК-74 впритул застрелив офіцера Збройних Сил України – майора Карачевського Станіслава Володимировича, який був неозброєним. Нагадаємо, що з початку окупації російськими військами АР Крим українські військовослужбовці тримали зброю опечатаною на складах. Як повідомив сьогодні, 7 квітня, на брифінгу в Будинку Уряду заступник начальника головного командного центру Збройних Сил України генерал-майор Олександр Розмазнін, вчора ввечері майор Станіслав Карачевський допомагав збирати речі капітану Артему Єрмоленко, готуючись до відправки на материкову частину України. Вони поверталися ще з одним товаришем додому. Пройшли повз КПП своєї частини, де тепер несуть службу озброєні військовослужбовці РФ. Зав’язалася розмова. Після цих перемовин росіяни викликали групу підсилення. Українські офіцери намагалися знайти притулок у гуртожитку. В процесі переслідування на всіх 5 поверхах росіяни підірвали світло-шумові гранати. Капітан Єрмоленко зумів заховатися в кімнаті. У цей час вбивця – російський молодший сержант – застрелив з автомата майора Карачевського: одну кулю – в тулуб, іншу – в голову. «Підсумок дуже сумний: залишилися сиротами син 5 років і донька 4 років. Ви розумієте, яке горе прийшло в цю українську сім’ю», – сказав генерал-майор Олександр Розмазнін. Нагадаємо, що товариш загиблого – офіцер оперативного відділення штабу військової частини ЗС України капітан Єрмоленко Артем Володимирович був по-звірячому побитий і захоплений російськими військовими. Вічна память загиблому... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 6 квітня о 23.40 за київським часом в смт Новофедорівка військовослужбовець Російської Федерації молодший сержант Зайцев Є.С. з автомата АК-74 впритул застрелив офіцера Збройних Сил України – майора Карачевського Станіслава Володимировича, який був неозброєним. Нагадаємо, що з початку окупації російськими військами АР Крим українські військовослужбовці тримали зброю опечатаною на складах. Як повідомив сьогодні, 7 квітня, на брифінгу в Будинку Уряду заступник начальника головного командного центру Збройних Сил України генерал-майор Олександр Розмазнін, вчора ввечері майор Станіслав Карачевський допомагав збирати речі капітану Артему Єрмоленко, готуючись до відправки на материкову частину України. Вони поверталися ще з одним товаришем додому. Пройшли повз КПП своєї частини, де тепер несуть службу озброєні військовослужбовці РФ. Зав’язалася розмова. Після цих перемовин росіяни викликали групу підсилення. Українські офіцери намагалися знайти притулок у гуртожитку. В процесі переслідування на всіх 5 поверхах росіяни підірвали світло-шумові гранати. Капітан Єрмоленко зумів заховатися в кімнаті. У цей час вбивця – російський молодший сержант – застрелив з автомата майора Карачевського: одну кулю – в тулуб, іншу – в голову. «Підсумок дуже сумний: залишилися сиротами син 5 років і донька 4 років. Ви розумієте, яке горе прийшло в цю українську сім’ю», – сказав генерал-майор Олександр Розмазнін. Нагадаємо, що товариш загиблого – офіцер оперативного відділення штабу військової частини ЗС України капітан Єрмоленко Артем Володимирович був по-звірячому побитий і захоплений російськими військовими. Вічна память загиблому... А мне вот интересно,ты после каждого бытового убийства по пьяни, переживаешь и соболезнования приносишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.