Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Никак не могу найти в сети точный текст соглашения об ассоциации с ЕС в то части, которую собирается подписать текущее руководство Украины. А под чем, собственно подписывают украинцев? З.Ы. Просьба давать побольше фактического материала и поменьше эмоциональных оценок.
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Никак не могу найти в сети точный текст соглашения об ассоциации с ЕС в то части, которую собирается подписать текущее руководство Украины. А под чем, собственно подписывают украинцев? З.Ы. Просьба давать побольше фактического материала и поменьше эмоциональных оценок. у нищих слуг нету
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Опубліковано 20 березня, 2014 у нищих слуг нету* первый не умеющий читать пошел.
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 * первый не умеющий читать пошел. очередной не умеющий молчать счейчас пойдёт нах вег сраша
Йодин Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Опубліковано 20 березня, 2014 нах вег срашаО-о. Дислексия. Хорошо.
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 О-о. Дислексия. Хорошо. странно я думал тебя забанят даже пожалел что такое рускаое отребье уберут остальные просто идиоты а ты просто гондон , тем интереснее будет жаль время вышло , но ты не покидай форум ....
Гість Непримиримый Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 а ты просто гондонсудьба у него нелегкая латексная, в свободное время на форум забегает))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.