Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина и Казахстан на грани развала?

Гість MAOgly32

Рекомендовані повідомлення

Украина и Казахстан готовы поделиться на более мелкие страны???

СЕНСАЦИЯ!!! Очень интересные исследования и аналитика

Считаете ли вы, что для этого есть реальные основания?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Насчёт развала Казахстана-вряд ли,впрочем не знаю (я с Украины).

А вот Украина-вполне реально-здесь есть совершенно разные враждующие народы Западенцы и вся остальная Украина. Я бы счастлив был не видеть( в семье Украинских и других наших народов),тех уродов и иуд с западенщины,которые смеют называть себя Украинцами.

Ещё больше шансов расколоться у России-современная Россия,это совершенно аморфноагрессивная страна,которая просто не может остаться целой!!! Законы бытия Указами полуграмотных -президентов,не отменишь.

Посилання на коментар

А каким образом эти скандальные публикации могут отразиться на рейтинге президентов 3-х стран и реытинге политических партий и движений. Требуется мнение интеллектуалов...

Посилання на коментар

:D:D:D Кряк отвечает.

1 вопрос -Пока будут ждать м нение интеллектуалов,на политике государств мнения форума не отразятся,так как полудебильное население (ждущее интеллектуалов,вождей,царей и прочих проходимцев)-нужно только как быдло и рабочая сила во благо полудурковатых президентов и их окружения.А кто холопов спрашивает о их мнении??? :D:D:D

Посилання на коментар

2 вопрос Кряк отв. Пока будут считать,что в падении России, Украины виновато

"Американское бабло,кто то и где то",падение и уничтожение таких пародий на страны неизбежно,так как ложку пхать в рот и звать прохожего на уборку своей квартиры -бессмысленно!!! Нужно думать на выборах,не избирать дерьмо,и не думать что кто то помогает,скорее все мешают!!! :D:D:D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...