рабинович Опубліковано 15 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2014 я тебе скажу страшную тайну, благодаря таким как ты и лично тебе, Украина проебала Крым))))благодаря таким как ты - вы просрали свою рошу сначал у вас развалился ссср, потом у вас китай начал отжимать территории ъ а сейчас вам перекроют вентиль и вы останетесь с газом вместо благосостояния все что достиг ваш народ за последние 300 лет - ушло в трубу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 25 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Всегда презирал Европу, дурной конгломерат, всё время перепуганы, но их прессу почитываю. Сегодня с утра читал французские газеты, пил вкусный мохито и чуть не поперхнулся: http://www.lefigaro.fr/international/2014/...ous-la-paix.php И всплывающая подпись: Grenade en main, un séparatiste prorusse surveille une rue de Siversk, dans la région de Donetsk. Думаю, что и без перевода понятно. Недословно: прорусский сепаратист следит за улицей в Донецке. Уже неспособны отличить гранату от зажигалки хреновы лягушатники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Недословно: прорусский сепаратист следит за улицей в Донецке. Уже неспособны отличить гранату от зажигалки хреновы лягушатники. дело не в зажигалке а в отношении французов в событиям в луганде они теперь уверены - это русские оккупанты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 дело не в зажигалке а в отношении французов в событиям в луганде они теперь уверены - это русские оккупанты В чём они уверены на самом деле никого не волнует, мелкие пешки. А вот промахи, которые себе могут попустить сильные - они для слабых уже непростительны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 В чём они уверены на самом деле никого не волнует, мелкие пешки. А вот промахи, которые себе могут попустить сильные - они для слабых уже непростительны.так таки никого ......... а скажи мил человек - ты мыло по талонам давно покупал ? так скоро освежишь это в памяти и вот именно это как раз никого волновать не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 так таки никого ......... а скажи мил человек - ты мыло по талонам давно покупал ? так скоро освежишь это в памяти и вот именно это как раз никого волновать не будет Когда я жил в СССР и когда были введены талоны я находился в длительных морских экспедициях, там снабжение было очень неплохое, да и заходили в разные порты мира, вобщем, не заметил я этого времени. Сейчас я гражданин США. Талоны в США? Это, извините, невозможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 Когда я жил в СССР и когда были введены талоны я находился в длительных морских экспедициях, там снабжение было очень неплохое, да и заходили в разные порты мира, вобщем, не заметил я этого времени. Сейчас я гражданин США. Талоны в США? Это, извините, невозможно.странно как патриот раши так в изгнании Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Charansky Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 странно как патриот раши так в изгнанииУ меня странное ощущение, что меня тут как-то не совсем понимают, возможно, что не адаптирую текст под русское мышление, давно не практиковал. Я интеллигент и монархист, я переводчик, я родился в СССР и имею украинские корни. И я никогда не был в изгнании. Просто я имею своё мнение, опираясь на жизненный опыт. Сейчас нахожусь в раше, деловое предложение. Деньги они никогда не лишние.Да, странно всё. Впрочем, посмотрим, есть ещё пара месяцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2014 У меня странное ощущение, что меня тут как-то не совсем понимают, возможно, что не адаптирую текст под русское мышление, давно не практиковал. Я интеллигент и монархист, я переводчик, я родился в СССР и имею украинские корни. И я никогда не был в изгнании. Просто я имею своё мнение, опираясь на жизненный опыт. Сейчас нахожусь в раше, деловое предложение. Деньги они никогда не лишние. Да, странно всё. Впрочем, посмотрим, есть ещё пара месяцев. возможно вы правы. при той толчее что тут творится легко и ошибиться если я ненароком вас обидел - прошу простить . очевидно виной тому моя ошибка как следствие невнимательности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
johninside Опубліковано 27 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2014 Время летит быстро ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 дело не в зажигалке а в отношении французов в событиям в луганде они теперь уверены - это русские оккупанты Да. В ДНР и ЛНР теперь создан сербско-французский батальон. Командир - бывший спецназовец из Франции. Французы вовсе не "лягушатники". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 возможно вы правы. при той толчее что тут творится легко и ошибиться если я ненароком вас обидел - прошу простить . очевидно виной тому моя ошибка как следствие невнимательности А если бы он был гражданином Гондураса, то тоже бы так вежливо "простил"??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 вересня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2014 У меня странное ощущение, что меня тут как-то не совсем понимают, возможно, что не адаптирую текст под русское мышление, давно не практиковал. Я интеллигент и монархист, я переводчик, яВы - чужак. Простите тысячу раз.. Но на мой скромный взгляд, не в правилах интеллигентного человека кричать во всеуслышание о том, что он интеллигент и в одном предложении трижды применять местоимение "я"... Возможно, и ошибаюсь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LesyaKravchenko777 Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Это - моя последняя регистрация на этом форуме. Последняя попытка понять, почему меня ненавидят. Даже если меня забанят (за пропаганду, как провокатора и т.д.) я верю - тема будет жить. Выкладывайте сюда анекдоты и картинки "на злобу дня". ЭТО НЕ СТЕБ!!! Объясню: В любой ситуации человек остается - человеком. И никакое промывание мозгов не может заменить ему чувство юмора. Человеку может не понравится шутка. Но, увидев здесь, над чем смеются его "ВРАГИ", он поймет больше, чем прочитав передовицу газеты (увидев выпуск теленовостей). ВОТ ЭТО - МЫ С ВАМИ: самый вероятный результат нашей "войны": Главное, чтобы МЫ - нашли общий язык. Потому, что есть люди, которые НАС - никогда не поймут: Просто потому, что живут - не "дом к дому", а - "за речкой". Сейчас в данной ситуации, что сложилась у нас на Украине, люди просто ненавидят один одного, просто за то, что дин из них мыслит иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Сейчас в данной ситуации, что сложилась у нас на Украине, люди просто ненавидят один одного, просто за то, что дин из них мыслит иначе.точнее все ненавидят сраных колорадов. а колорады ссут и прячутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Это - моя последняя регистрация на этом форуме. Последняя попытка понять, почему меня ненавидят. Даже если меня забанят (за пропаганду, как провокатора и т.д.) я верю - тема будет жить. Блин, Салымон, ты еще живой?!!!! Как же тебе получилось то... :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 https://www.facebook.com/video.php?v=692927...e=2&theater Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 https://www.facebook.com/video.php?v=692927...e=2&theater если б у вас был кот, вы б никогда такое видео не поставили.. тем более в топик с таким названием. Напряженность от глупости нЕ спадает никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ducan Опубліковано 16 січня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2015 А мы смеялись ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
tataroro Опубліковано 13 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2015 Их нравы. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2015 если б у вас был кот, вы б никогда такое видео не поставили.. тем более в топик с таким названием. Напряженность от глупости нЕ спадает никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Chortik Опубліковано 13 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2015 неплохая вещь. Нежная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2015 это был вопрос. риторический. потому как предыдущие обращения с достаточно сильными эмоциональными подкреплениями - против которых она не устояла бы.. - не дали результата. значит нет ее. не читает. значит вкалывает на фазенде. ......куркулей еще никто не отменял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2015 это был вопрос. риторический. потому как предыдущие обращения с достаточно сильными эмоциональными подкреплениями - против которых она не устояла бы.. - не дали результата. значит нет ее. не читает. значит вкалывает на фазенде. ......куркулей еще никто не отменял сильные эмоциональные подкрепления - це старческий маразм на тему Сталіна? ;) і в неї нема фазенди Але від частого споживання Твікса - її дещо рознесло, тому не виключаю, що їй таки доведеться знайти роботу на фазенді... наприклад, збирати урожай помідорів - десь на Херсонщині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2015 сильные эмоциональные подкрепления - це старческий маразм на тему Сталіна? ;)э-э... те не понять. потому как я работаю строго целенаправленно. а это подразумевает, что остальные могут читать, но ниче не понимать... ...загорела хоть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2015 ...загорела хоть? Твікс - це печиво таке... не пансіонат і не будинок відпочинку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 16 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2015 Твікс - це печиво таке... не пансіонат і не будинок відпочинку вообще это я про тебя спросил.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.