Перейти до змісту
Український політичний форум

Для разрядки напряженности.

Сaлымoн

Рекомендовані повідомлення

Это - моя последняя регистрация на этом форуме. Последняя попытка понять, почему меня ненавидят.

Даже если меня забанят (за пропаганду, как провокатора и т.д.) я верю - тема будет жить.

Выкладывайте сюда анекдоты и картинки "на злобу дня". ЭТО НЕ СТЕБ!!! Объясню:

В любой ситуации человек остается - человеком. И никакое промывание мозгов не может заменить ему чувство юмора. Человеку может не понравится шутка. Но, увидев здесь, над чем смеются его "ВРАГИ", он поймет больше, чем прочитав передовицу газеты (увидев выпуск теленовостей).

ВОТ ЭТО - МЫ С ВАМИ:

post-53085-1395325393_thumb.jpeg

самый вероятный результат нашей "войны":

post-53085-1395325567_thumb.jpeg

Главное, чтобы МЫ - нашли общий язык.

Потому, что есть люди, которые НАС - никогда не поймут:

Просто потому, что живут - не "дом к дому", а - "за речкой".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 88
  • Створена
  • Остання відповідь

Просто потому, что живут - не "дом к дому", а - "за речкой".

у тебя есть выбор ты можешь придти как человек и тогда к тебе будут относиться как к человеку или придти как солдат армии страны агрессора

то что тебя банили говорит о том что ты был солдатом

так что тебе решать в каком качестве ты тут

Посилання на коментар

у тебя есть выбор ты можешь придти как человек и тогда к тебе будут относиться как к человеку или придти как солдат армии страны агрессора

то что тебя банили говорит о том что ты был солдатом

так что тебе решать в каком качестве ты тут

Обращаюсь не к персонажу, но к модератору:

"Далеко за пределами этого форума известно, за что здесь банят.

Если считаете, что был забанен правильно - Ваше право. Вы здесь хозяева. Забанили одного, другого...

Если продолжить логическую цепочку - можно забанить вообще всех, кто не разделяет точку зрения ОДНОГО человека. Ну глупо ведь... и смешно!" (вообще даже не обсуждение действий модератора, если что)

Поэтому, ПРОШУ:

- удалять все камменты не по теме (включая этот)

- следить за тем, что бы не было взаимных оскорблений и мата

ДАЖЕ НА ВОЙНЕ БЫВАЕТ ПЕРЕМИРИЕ.

Пусть это будет островок безопасности на этом сайте. Чтобы зайдя сюда, никто не мог "попасть под обстрел".

Посилання на коментар

Обращаюсь не к персонажу, но к модератору:

ДАЖЕ НА ВОЙНЕ БЫВАЕТ ПЕРЕМИРИЕ.

Пусть это будет островок безопасности на этом сайте. Чтобы зайдя сюда, никто не мог "попасть под обстрел".

если не будет политики то я поддерживаю создание демилитаризованной зоны где можно обсуждать все кроме политики
Посилання на коментар

post-53085-1395327635_thumb.jpeg

Есть еще женщины в селеньях!

И что, разве дело - в "национальности"?

Для племени мумбо-юмбо картинка - вообще не понятна будет...

Посилання на коментар

и это не полтика .... не сом чик ты таки идиот
Посилання на коментар

не полтика ...

Персонаж хоть отдыхает когда-нибудь ?!

Специально начал с нейтрального. Женская красота - это НАШЕ ВСЕ!

Кто еще остановит фанатиков, как не женщина?

Половина Урала с Орианой познакомиться хотят... Хоть и не разделяют ее взглядов.. ;)

Конечно, с политическим уклоном картинки должны быть.

"НА ЗЛОБУ ДНЯ!"

Японцы, например, прокуроршу ("украинку"? "русскую"?) вообще за свою приняли!

"Большие глаза + правильные черты лица" = идеальный персонаж ЯПОНСКИХ аниме!

Но МЫ то с ВАМИ знаем...

Скинуть картинки прокурорши, в японском творчестве, у кого

post-53085-1395331431_thumb.jpg

в гугле бан?

ЗЫ. или это ревность? (зачеркнуто)

Посилання на коментар

А почему ты, оккупант, решил, что я для тебя должна на украинском форуме организовывать островок безопасности - в то время, как твои фашиствующие соплеменники обстреливают наших моряков в Крыму?!

Ты вообще - нормальный, адекватно анализировать ситуацию можешь?

Так вот, чтобы ты знал - не смотря на то, что вы, обнаглевшие в корень, беспрерывно строчите жалобы админу - я до последнего буду вас притеснять, пока смогу или пока мне разрешат это делать - чтобы вы хоть виртуально почувствовали степень презрения к тем, кто позарился на спокойствие, здоровье и жизнь наших граждан.

Это самое малое - чем я могу помочь своей стране - обезопасить этот маленький кусочек ВИРТУАЛЬНОГО пространства Украины.

пнял?!

Посилання на коментар

если не будет политики то я поддерживаю создание демилитаризованной зоны где можно обсуждать все кроме политики

дык ты ж не знаешь - они лезут как тараканы - и все одно и то же пишут

если бы я из всех сюда пускала - украинской стороны даже бы видно не было

им не надо про жизнь - они приходят типа посочувствовать в первом предложении - а в последующих десять - рассказать какой путин хороший, как он борется за словянское единство против США и ГЕЙ ропы.

такое за день начитаюсь, что до конца дня зверею

Посилання на коментар

Это - моя последняя регистрация на этом форуме. Последняя попытка понять, почему меня ненавидят.

вот посмотри, ты создал тему для разрядки - и поставил политические демотиваторы - и ты хочешь сказать, что тебе нужно перемирье - не верю!!!

Посилання на коментар

и вот то же самое

ты больной!

Посилання на коментар

и вот то же самое

ты больной!

думаю тему надо сносить

нас просто обманули

русские - гондоны , они не умеют быть честными и пользуются тем что остальные люди порядочные и держат свое слово

блин будет мне дураку наука

Посилання на коментар

думаю тему надо сносить

нас просто обманули

русские - гондоны , они не умеют быть честными и пользуются тем что остальные люди порядочные и держат свое слово

блин будет мне дураку наука

Мож тільки закрити - щоб як експонат залишилося

вони таки хворі

Посилання на коментар

А почему ты, оккупант, решил, что я для тебя должна на украинском форуме организовывать островок безопасности - в то время, как твои фашиствующие соплеменники обстреливают наших моряков в Крыму?!

Сдерживаюсь в очередной раз. Просто потому, что понимаю, как Вам психологически трудно меня понять.

1. Я - не оккупант. Я сижу на своей даче, вблизи города Екатеринбург. Если бы ТЫ не стирала мои посты, то всем было бы очевидно: я с самого начала был за целостность Украины. Просто потому, что так было бы - ЭФФЕКТИВНЕЙ. Именно по этой причине Крым и был передан УССР. Чтобы управлять им - из КИЕВА.

2. Повлиять на ситуацию СЕЙЧАС я - не могу. Выборы президента у нас - не скоро. Майдан устраивать я - не пойду. Чтобы вам было понятно - меня еще "не допекло", как вас. Я имею на это право?

3. Ты мне - ничего не должна. Ты должна - себе. Своим детям и родителям.

Не я перевернул ситуацию "с ног на голову". А те, кого ты считаешь СЕЙЧАС правыми.

Они - переобуются в воздухе, ты даже не заметишь. То мы отменяем русский язык, то - признаем.

То татар не замечаем - то вдруг даем им государственный язык. То вводим визы с Россией, то - не вводим...

А вот как ТЫ потом это своим детям рассказывать будешь???

"Выгодно" на этом фоне выглядит Путин. У него все по порядку:

...

...

...

20.12.2013 - Принятие федерального закона об уголовной ответственности за призывы к сепаратизму в РОССИИ

...

18.03.2014 Присоединение Крыма к России

...

С 9 мая сего года любой, кто даже пикнет в Крыму о том, чтобы "назад все вернуть" - под УК попадет...

Поверь, разбираться с такими будут не так, как Янук со студентами на майдане... И это - нихера не смешно. Так понятно?

Ты вообще - нормальный, адекватно анализировать ситуацию можешь?

Я именно этим и занимаюсь. Вижу, что у тебя на это - времени нет.

Остальное - в личке.

Посилання на коментар

вот посмотри, ты создал тему для разрядки - и поставил политические демотиваторы - и ты хочешь сказать, что тебе нужно перемирье - не верю!!!

Я что - про котиков должен темы создавать? Об облаках с тобой переписываться?

Если с первого раза не понимаешь, картинку нарисую:

Сидят в окопах Иван и Ганс. По разные стороны фронта. Настрелялись уже.

Один кричит: а правда, что Гитлер - детей ест?

Ему ответ с другой стороны - НЕТ! Это ваш Сталин детей кушает!

Оба начинают понимают абсурдность. И как то меньше верят своей пропаганде.

Креативы - интересные бывают. И в каждой шутке - только доля шутки.

Если через эту "картинку" не дойдет - о чем разговаривать?

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
  • 2 тижня потому...

Блатная песенка.

Я одену ленту колорадо, захвачу я местный сельсовет. Берегитесь все враги России, власти на районе больше нет. А главу деревни мы низложим, стану теперь сам себе главой, приносите вилы ополченцы, будем защищать свой дом родной. Участкового закрыл в сарае и "макара" у него забрал. Дал ему одни лишь только сутки, чтоб на сторону народа встал. Русская деревня Ватниковка, будущий Эрефии субъект, принимай к себе дядя Володя, спасу от пиндосов больше нет. И сельпо мы быстро захватили, и народу водку я раздал. За Победу снова накатили, до утра субъект весь наш бухал. Но похмелье быстро наступило, нас в ментовке всех омон пинал. Оказалось все я перепутал и сорвался гениальный план. Находились мы еще в России, абсолютный это был провал!

И жестоко бил меня злой мусор, за учининый мной бепредел. Говорил что я не в Украине и еще наверно не сидел. Лес валить в тайгу теперь поеду, дядя Вова, я простить прошу! Обещаю что на Украине, делом всю вину я искуплю!

Посилання на коментар

Рассказывают, что в управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания:

«Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».

Челябинских чекистов озадачили http://pikabu.ru/story/chelyabinskikh_chek...v_tupik_2203437

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

У России есть всe, огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тeплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть.

Да что там говорить, даже президент Украины есть у России!

- Два Президента в России - не новость, такое уже случалось в 1991

====================

- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое у*бище...

- Наверно, политическое убежище?

- Та не, говорят они за Януковичем...

======================================

ну и в тему - перспективах руско украинских отношений и аннексии крыма

- Можно ли бороться со злом путем насилия?

- Можно, но страшно представить, что потом сделает изнасилованное зло!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении.

Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:

- Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...

Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны "Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!

Путин:

- Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

да уж , не дай бог такая даст

Это пиздец(извините и простите все за грубость),мне этот кошмар сейчас снится будет,автор фашист,так нельзя)
Посилання на коментар

Видалив попередній текст, щоб не потрапити під репресії на форумі. Дещо з анекдотів: "Казка - це коли одружився на жабі, а вона виявилася царівною. А бувальщина - це коли навпаки."

Посилання на коментар

" -Доктор, у меня нос заложен..."

-Я вас умоляю! У меня квартира, машина, дом заложены, а вы тут со своими соплями"

Посилання на коментар

У России есть всe, огромные просторы, моря, лес, уголь, золото, нефть, алмазы, газ, даже палладий. Есть настоящий Президент Великой страны! Ласковый, тeплый, романтичный и такой родной Крым у России тоже есть.

Да что там говорить, даже президент Украины есть у России!

- Два Президента в России - не новость, такое уже случалось в 1991

====================

- Владимир Владимирович, там украинцы пришли, просят политическое у*бище...

- Наверно, политическое убежище?

- Та не, говорят они за Януковичем...

======================================

ну и в тему - перспективах руско украинских отношений и аннексии крыма

- Можно ли бороться со злом путем насилия?

- Можно, но страшно представить, что потом сделает изнасилованное зло!

я тебе скажу страшную тайну, благодаря таким как ты и лично тебе, Украина проебала Крым))))
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...