Перейти до змісту
Український політичний форум

Новости РоSSии. Вольфович озвучивает мысли Путлера

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Жириновский заявляет, что Россия не ограничится Крымом и должна «двигаться дальше»

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал перед голосованием документов об аннексии Крыма Россией.

«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский под аплодисменты российских депутатов.

«Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают», - сказал он.

Гість Мартовский_котя (3)
Опубліковано

Жириновский заявляет, что Россия не ограничится Крымом и должна «двигаться дальше»

Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом он сказал перед голосованием документов об аннексии Крыма Россией.

«Здесь глава комитета говорит, что сухопутная граница Крыма (с Украиной) установлена навсегда. Вы заблуждаетесь, наоборот, нам эта государственная граница не нужна. Нам нужно двигаться дальше, делать «навсегда» рано», - сказал Жириновский под аплодисменты российских депутатов.

«Если говорить навсегда, значит бросить миллионы русских в Донбассе, Херсоне, Николаеве, Днепропетровске, Луганске, Запорожье, Одессе. Кусочек взяли, а те русские пусть погибают», - сказал он.

А также он дааавно предлагал на Америку выдвигаться.
Опубліковано

и уверял что 150 000 иракских солдат порвут сраного ковбоя

==============

И еще предлагал "вместе *бануть по Тбилиси". И ведь *банули.

Опубліковано

==============

И еще предлагал "вместе *бануть по Тбилиси". И ведь *банули.

нет теперь Тбилиси?

:blink:

Опубліковано

============

Идиот?

Ты?

если Тбилиси есть значит не ебанули.

выводы то элементарны

а что жирик говорит... у каждой страны есть свой такой же

Опубліковано

Ты?

если Тбилиси есть значит не ебанули.

выводы то элементарны

а что жирик говорит... у каждой страны есть свой такой же

==============

С Грузией не было войны?

Опубліковано

Ромчик, ты чего притих? :) Не бойся, я не поеду в Йошкар-Олу учить тебя правильно писать мой ник.

Опубліковано

=============

Опять не можешь написать мой ник правильно, Еблонский?

ну он же в раше в универе преподает а ты такой от него хочешь

Он говорил, что русский солдат будет мыть сапоги в Индийском океане. И чо?

А вообще, таки - да. Ваших вояк даже Жирик распугать может. Вот Рабинович, я уверен, не ссыт. Пока не ссыт.

сцу

5-7 раз в день , а после крепкого чая то и чаще

а ты что совсем не сцышь?

и куда же все девается ? где у тебя корбка в которую все сливается ?

Опубліковано

ну он же в раше в универе преподает а ты такой от него хочешь

сцу

5-7 раз в день , а после крепкого чая то и чаще

а ты что совсем не сцышь?

и куда же все девается ? где у тебя корбка в которую все сливается ?

===================

Он не преподает. Рано еще. Он ассистент.

Опубліковано

===================

Он не преподает. Рано еще. Он ассистент.

стоматолога ?

то есть патологическая лживость на фоне нарцисизма и комплекса непризнанного наполеона ?

гы

Опубліковано

стоматолога ?

то есть патологическая лживость на фоне нарцисизма и комплекса непризнанного наполеона ?

гы

===========

Тяжело определить диагноз тролля. :)

Опубліковано

===========

Тяжело определить диагноз тролля. :)

не очень , просто надо запоминать ключевые фразы оппонента

как бы он не старался, если у него нет специальной подготовки , его реальный образ будет отражаться в виртуальном , как бы первый не стремился дистанцироваться от второго

Опубліковано

не очень , просто надо запоминать ключевые фразы оппонента

как бы он не старался, если у него нет специальной подготовки , его реальный образ будет отражаться в виртуальном , как бы первый не стремился дистанцироваться от второго

==========

Ты прав.

Опубліковано

Где наш Шрек?

Роман Васильевич? Может тебе позвонить? Или Е-мэйлом ограничиться? :) Я могу или по телефону, или на е-мэйл написать или произнести мой ник правильно.

Опубліковано

Где наш Шрек?

Роман Васильевич? Может тебе позвонить? Или Е-мэйлом ограничиться? :) Я могу или по телефону, или на е-мэйл написать или произнести мой ник правильно.

гы

роман васильевич меняет профессию

одно дело корячиться героем когда ты инкогнито и совсем другое когда известно кто же ты

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...