Провокатор Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Украина пересмотрит тарифы для Крыма на жилищно-коммунальные услуги, заявляет лидер фракции Батькивщина Сергей Соболев. Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 новые власти ведут себя как власть не могу знать какой яценюк хозяйственник но я лично поздравляю народ украины - у него , у народа есть лидер с вот такими яйцами
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 новые власти ведут себя как власть не могу знать какой яценюк хозяйственник но я лично поздравляю народ украины - у него , у народа есть лидер с вот такими яйцами ой, ну таки не будем, мусик! Херовый он хозяйственник! Но за неимением кухарки как грится..
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 ой, ну таки не будем, мусик! Херовый он хозяйственник! Но за неимением кухарки как грится.. украине сейчас нужен лидер чрезвычайного положения я говорил что надо отменить безвизовый режим я говорил что надо крымчан эвакуировать я говорил про цену жкх для крыма так и получается такое решение может принять только чел который больше радеет за страну чем за свой личный интерес который может в трудную минуту принять очень непопулярное у народа но очень нужное для страны решение если вы его поддержите - он и рашу нагнёт без всякой америки
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.