GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 "Гетман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины Флагман ВМС Украины фрегат "Гетман Сагайдачный" покинул Одессу для выполнения боевых задач в украинских территориальных водах. Об этом сообщает "Думская", со ссылкой на командование Военно-морских сил. Фрегат вышел из одесского порта еще 14 марта и прибыл в определенный район Черного моря. Там он обнаружил четыре военных корабля Черноморского флота России и два вертолета огневой поддержки Ми-35. Россияне пытались пересечь морскую границу Украины. Командир "Сагайдачного" капитан первого ранга Роман Пятницкий вступил в переговоры с нарушителями и потребовал от них покинуть территориальные воды нашей страны, однако противник не сменил курса и продолжал двигаться в сторону Украины. В связи с этим на украинском фрегате была объявлена боевая тревога, корабль сблизился с российскими единицами. В итоге россияне отступили в нейтральные воды. Вооружение "Сагайдачного" в ходе инцидента не применялось. В настоящее время фрегат продолжает патрулировать морскую границу Украины.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Опубліковано 20 березня, 2014 -https://www.youtube.com/watch?v=fmjlnHoDKr0
Гість Geo_ФУП Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 ...и тут пришел дворник и всех разогнал. (с)
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Опубліковано 20 березня, 2014 ...и тут пришел дворник и всех разогнал. (с) зай, дворника спервоначалу назначить надобно! а все растерянные.. прикинь.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 зай, дворника спервоначалу назначить надобно! а все растерянные.. прикинь. ===============Естественно. У многих до сих пор не укладывается в голове, как это "братья" могли на нас напасть.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 ...а вообще-то я про дворника "Гетьман Сагайдачный"...
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 =============== Естественно. У многих до сих пор не укладывается в голове, как это "братья" могли на нас напасть. У многих в голове не укладывается, почему ваша власть не чего не делает.
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 У многих в голове не укладывается, почему ваша власть не чего не делает.- держать строй, держать строй ...........(с)
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Опубліковано 20 березня, 2014 У многих в голове не укладывается, почему ваша власть не чего не делает. ромашкин, ты не хохол? блин,, шестой точкой видчуваю...мыслишь как наш.
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 У многих в голове не укладывается, почему ваша власть не чего не делает.они по старой памяти хотят и там и там успетьи в Европу вступить и бабок у России с США срубить
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 ромашкин, ты не хохол? блин,, шестой точкой видчуваю...мыслишь как наш. у меня батько с Украины
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 В настоящее время фрегат продолжает патрулировать морскую границу Украины.А чего он на помощь не спешит корветам Луцк и Хмельницкий?Зы. А почему ссылки на Цензор нет здесь запрещены( хотел ссылку кинуть), это же Ваш ресурс?
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 у меня батько с Украиныдумаешь ему за тебя не стыдно?
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 думаешь ему за тебя не стыдно?нет Ряба он мной гордится
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 нет Ряба он мной гордитсяслышь, петя, как отец может гордиться сыном если сын павлик морозов
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 слышь, петя, как отец может гордиться сыном если сын павлик морозовРяба завидуй молча, если что лес там =>, можешь убитсо головой о дуб
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Ряба завидуй молча, если что лес там =>, можешь убитсо головой о дубчему , петя, тому что у твоего отца такой сын - павлик морозов ? да он в гробу переворачивается по 10 раз в день
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 чему , петя, тому что у твоего отца такой сын - павлик морозов ? да он в гробу переворачивается по 10 раз в деньПавлик Морозов - хм не знаю в отличии от тебя педонекрофилией не страдаю
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Павлик Морозов - хм не знаю в отличии от тебя педонекрофилией не страдаюто есть на могилку не ходишьи правильно как у вас говорят - как бы к детям не относился чаще раза в год на могилу не придут кстати у русских в последнее время стало модно выгонять стариков на улицу - пожили и будя а деткам хата нужна ну тем более целый горшок эээ целый дом так что ты преподаешь - мне очень любопытно
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 то есть на могилку не ходишьи правильно как у вас говорят - как бы к детям не относился чаще раза в год на могилу не придут кстати у русских в последнее время стало модно выгонять стариков на улицу - пожили и будя а деткам хата нужна Не знаю Ряба, как у тебя, но у нас пока не выгоняют. ну тем более целый горшок эээ целый домРяба зависть очень плохо чувство, так что еще раз говорю лес там =>так что ты преподаешь - мне очень любопытноКак надо правильно мозг вынести человеку, а у тебя проблемы и ты хочешь их обсудить.
Гість Вечно пьяный Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Госдума ратифицировала межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России и переходном периоде интеграции новых субъектов. Об этом сообщает РИА Новости. В поддержку закона проголосовали 443 депутата, один высказался против. Интересно кто этот один...
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Госдума ратифицировала межгосударственный договор о принятии Крыма и Севастополя в состав России и переходном периоде интеграции новых субъектов. Об этом сообщает РИА Новости. В поддержку закона проголосовали 443 депутата, один высказался против. Интересно кто этот один... Не ужели Рабинович ??? :blink:
Гість Вечно пьяный Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Не ужели Рабинович ??? :blink: ыыы
Гість Hukанорыч Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 "Гетман Сагайдачный" прогнал российские корабли из территориальных вод Украины Фрегат вышел из одесского порта еще 14 марта и прибыл в определенный район Черного моря. Как много воды утекло с 14-го марта... Пошлите Пятницкому радиограмму, что пора новый глобус Украины покупать. Без Крыма который.
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Не знаю Ряба, как у тебя, но у нас пока не выгоняют. Ряба зависть очень плохо чувство, так что еще раз говорю лес там => Как надо правильно мозг вынести человеку, а у тебя проблемы и ты хочешь их обсудить. ну ты петя.. статистику посмотри петя , чему завидовать то ? сирости убогости и неадекватности? петя - на мозгоклюя ты не похож ... так неперившийся птенец Не ужели Рабинович ??? :blink:вот как один разумный человек из 443 - так рабинович
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Автор Опубліковано 20 березня, 2014 Как много воды утекло с 14-го марта... Пошлите Пятницкому радиограмму, что пора новый глобус Украины покупать. Без Крыма который. а если сегодня ночью Мамчур подстрелит с десяток рашистских интервентов? Ничо так, а? Я своими руками начну лепить из папье маше глобус без проклятой рашки.. Кто то ж должен быть первым.
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 а если сегодня ночью Мамчур подстрелит с десяток рашистских интервентов? Ничо так, а? Я своими руками начну лепить из папье маше глобус без проклятой рашки.. Кто то ж должен быть первым. нашли кто первый будет?
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 а если сегодня ночью Мамчур подстрелит с десяток рашистских интервентов? Ничо так, а? Я своими руками начну лепить из папье маше глобус без проклятой рашки.. Кто то ж должен быть первым. Мамчур никого не подстрелит. Он терь ждет больших погон. Развалил свою в/ч в хлам. Боеготовность не обеспечил. Охрану и оборону не смог. Военный профессионал с большой медийной буквы. Ждите в своей Раде или на большом посту Минобороны Украины. Ща придет и "допоможет". Керосин ему в дорогу пару бочек не плеснули в качестве подъемных? Или все украл на своем бывшем аэродроме? Интересно, выкупили треснувшие БТРы, которые забраковали даже иракцы, за счет бюджета Минобороны или за счет частных смс-пожертвований? Действительно, мадемуазель, Вам пора делать глобус без "рашки". Соответственно, и без Крыма. Ибо на таких БТР только по хайвеям европы и украинским автобанам ездить
Analevin Опубліковано 27 березня, 2014 Опубліковано 27 березня, 2014 а если сегодня ночью Мамчур подстрелит с десяток рашистских интервентов? Ничо так, а? Я своими руками начну лепить из папье маше глобус без проклятой рашки.. Кто то ж должен быть первым. не придется лепить...Генерал-майор Игорь Воронченко, полковник Юрий Мамчур, подполковник Дмитрий Делятицкий и майор Ростислав Ломтев были задержаны «по подозрению в содействии деятельности террористических организаций на территории Крыма», передает агентство. «Принимая во внимание, что данные граждане не стали выполнять преступные приказы из Киева и сотрудничали с органами безопасности в ходе дознания, руководством правоохранительных органов в Республике Крым было принято решение их освободить», — сообщило агентство. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что украинские военные могут свободно выйти с территории Крыма, но с оружием или без, будет решать Минобороны РФ. *http://news.mail.ru/politics/17564546/?frommail=1
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.