AnnaSh Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Словосочетание "НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬ" уже активно гуляет по медиапространству и соцсетям. Путин, используя термин «НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ», возвращает свой народ в сталинщину. Сталинское "ВРАГИ НАРОДА" подменено путинским «НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛИ». И только. Суть прежняя: причисление всех несогласных с имперско-захватнической политикой России к НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЯМ – не что иное, как в свое время, причисление НКВДистами к "ВРАГАМ НАРОДА". Моего деда, этнического РУССКОГО, еще в царские годы направили из России на Украину в г.Чигирин Черкасской области для обрусения края. В 1937г. его обвинили в УКРАИНСКОМ НАЦИОНАЛИЗМЕ всего лишь за упоминание в школе на уроках истории о освободительной борьбе Богдана Хмельницкого в Чигирине, и посадили в тюрьму, причислив к "ВРАГАМ НАРОДА". Из истории известно, что при Сталине к "ВРАГАМ НАРОДА" было причислено МИЛЛИОНЫ граждан, при том, что большая часть из них были далеки от политики. Остановить Путина – долг каждого здравомыслящего человека и в первую очередь каждого россиянина.
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 а еще очень популярным стало словосочетание ЖИДО-БАНДЕРОВЕЦ правда не знаю кто это и какая логика его возниковения
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 а еще очень популярным стало словосочетание ЖИДО-БАНДЕРОВЕЦ правда не знаю кто это и какая логика его возниковения это что еще за Жидо - Бандеровец
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 плюс в Крыму есть "черные списки врагов независимости" - куда внесены все украинские военные, активисты, выступавшие за Украину, журналисты оппозиционных каналов и др. "неблагонадежные" - потенциальные противники режима путлера.
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 это что еще за Жидо - Бандеровец ну ти блин, я ж написала: НЕ ЗНАЮ НЕ ФЛУДЬ!!!
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 а еще очень популярным стало словосочетание ЖИДО-БАНДЕРОВЕЦ правда не знаю кто это и какая логика его возниковения это сведение всего негатива в один образ русские тупой примитивный народ, думать они не способны единственное что они все понимают через эмоции , в споре побеждает не тот кто знает материал факты и выводы а тот кто говорит эмоциональнее поэтому идеологи кремля свели в одну строчку все то что так ненавидит народ раши и теперь , когда начнется охота на ведьм жидобендеровцем может стать любой неугодный власти человек петя -ромка - ты можешь ещё на своей шкуре узнать что это такое
Таратута Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 это сведение всего негатива в один образ русские тупой примитивный народ, думать они не способны единственное что они все понимают через эмоции , в споре побеждает не тот кто знает материал факты и выводы а тот кто говорит эмоциональнее поэтому идеологи кремля свели в одну строчку все то что так ненавидит народ раши и теперь , когда начнется охота на ведьм жидобендеровцем может стать любой неугодный власти человек петя -ромка - ты можешь ещё на своей шкуре узнать что это такое Согласен. Жидобендеровец - тот же москаль, но с обратной стороны. *http://www.youtube.com/watch?v=O1mq7clr8O8 *http://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc Хунвэйбинство, какое-то
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 а еще очень популярным стало словосочетание ЖИДО-БАНДЕРОВЕЦ правда не знаю кто это и какая логика его возниковения о я прочел кто это такиеСам термин «жыдобандеровцы» впервые появился в альтернативной десятой главе к роману профессора Livejournal user icon.pngza-nashe-delo Ивана Деникина «Город Львов», написанной юзером Livejournal user icon.pngvent_de_la_mer. .http://za-nashe-delo.livejournal.com/8811.html?thread=241515#t241515
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.