Перейти до змісту
Український політичний форум

Судьба Крыма(прогноз)

Гість Непримиримый

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 197
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Знаешь, я в Сочи был... до и после, сделали конфету поверь, а не веришь поезжай посмотри, там даже все дорожные знаки сука новые, не говоря уже за все прочее.

За пустые полки тоже враки, ты не думай, что тут инфы мало, у меня женщина работает, родители ее в Крыму живут, в Ялте, у их там маленький отельчик, каждый день у нее спрашиваю как там. Знаешь, все нормально. :rolleyes: А то ведь можно порассуждать о том, что в Киеве правосеки избивают палками всех прохожих на улице... ;) Или о том, что во Львове нацики убили двух ментов, а потом сожрали их в ретуальных целях. :lol: Все фуфло. ;)

Смысл был какой, чтобы в Сочи, такую инфраструктуру создавать? Я про потемкинские деревни говорю.Олимпиада в Сочи есть блажь одного конкретного человека.

Походу с рабиновичем вы вместе работаете.

В одно время в эфир вышли.

Думайте что хотите.
Опубліковано

Смысл был какой, чтобы в Сочи, такую инфраструктуру создавать? Я про потемкинские деревни говорю.Олимпиада в Сочи есть блажь одного конкретного человека.

То есть Сочи выбрали,а ВВП должен был отказаться,типа -блаж это, нЕкчему...

Чья блаж чемпионат европы по футболу в Киеве?

Опубліковано

То есть Сочи выбрали,а ВВП должен был отказаться,типа -блаж это, нЕкчему...

Чья блаж чемпионат европы по футболу в Киеве?

Чемпионат Европы проходил в Польше, в Украине...Говоря о Сочи я имел в виду, что было бы логичным проводить Олимпиаду, если на то пошло, где нибудь на Урале, или в Сибири.

Кстати, я всегда был против того,чтобы универсиаду проводить в Казани.

Опубліковано

Смысл прямой, посмотрите на планы дальнейшего использования объектов, не говоря о том что всю инфраструктуру города все сети все дороги по факту заново сделали. Больше того, много народу там теперь жить возжелало, собираются и едут... даже напрягает немного. :rolleyes: Короче нормально сделали, один из самых удачных для жизни городов вышел. Потемкинские деревни не видел, может что и мутили, ну тут уж ничего не поделать. :rolleyes:
Опубліковано

где нибудь на Урале

У нас тут что не гора -- то болото, что не болото и не гора -- то ЗАТО. :D

Это было бы раза в три дороже. :D

Опубліковано

Чемпионат Европы проходил в Польше, в Украине...Говоря о Сочи я имел в виду, что было бы логичным проводить Олимпиаду, если на то пошло, где нибудь на Урале, или в Сибири.

:blink: Универсиада была офигенным толчком для развития Казани, просто офигенным! Ладно, понял, разговор не о чем.
Опубліковано

На Урале было бы дороже. К тому же мало кто поехалбы отдыхать на Урал или в Сибирь после Олимпиады. Далеко, соответственно дорого. Экономически нецелесообразно.

А почему универсиалу не провести в Казани? Красивый город, с уже созданной инфраструктурой. Официально - третья столица России. Пусть развивается.

Опубліковано

не ипет. Виноваты те, кто сдал части. А им приказывали вплоть до применения оружия. Приказ умереть не выполнен. Не выполнившего приказ - по законам военного времени.

Загвоздочка. Военного времени не было. Никто никому войны не объявлял..., так - все слухи, да полунамеки...

Мало того, что не было военного положения. противоположная сторона, считает территорию своей части своей территорией. так что статус военнопленного будет под вопросм, тут статья УГ РФ светит. Но главное всеж-таки то что морально тяжело, даже если сам морально готов умереть, то за других принимать такое решение тяжело.

Опубліковано

было бы логичным проводить Олимпиаду, если на то пошло, где нибудь на Урале, или в Сибири.

Ну или в Казани.

Мы поняли, ты меньше чем на Олимпиаду не согласен. Татарский максимализм.))
Опубліковано

как я тебе рада! :D Замотали твои соотечественнички... Хоть передохну немножко..

Я их не считаю своими соотечественниками. По внутреннему мироощущению мои соотечественники украинцы, а не русские. Тем более, что мои предки когда-то жили на территории современной Украины. В районе г.Полтавы похоронен мой великий предок, Кубрат хан, после смерти которого мои предки откочевали в Среднее Поволжье и основали там Волжскую Булгарию.Вот и получается, что Украина для меня не чужая.
Опубліковано

Ну или в Казани.

Мы поняли, ты меньше чем на Олимпиаду не согласен. Татарский максимализм.))

Вы не правильно меня поняли. Я за то, чтобы никому не бросать пыль в глаза. Если говорить о Универсиаде в Казани, то у меня от нее ни каких положительных эмоций, я ее не смотрел, как и не смотрел Олимпиаду в Сочи.
Опубліковано

Вы не правильно меня поняли. Я за то, чтобы никому не бросать пыль в глаза. Если говорить о Универсиаде в Казани, то у меня от нее ни каких положительных эмоций, я ее не смотрел, как и не смотрел Олимпиаду в Сочи.

Ну а мы тут при чем? Я смотрел и то и другое, причем на открытиях побывал в живую. А вы сидите и рассуждайте, что все это унылая дрянь и пускание пыли. Ну по такой логике, все что не завод или не барак для рабочих - это унылая дрянь и пускание пыли.
Гість Немцы рулят
Опубліковано

Наберите в поисковике слово конформизм и почитайте. То, что случилось с русскими жителями Крыма иначе как массовым умопомешательством назвать нельзя.

Ну, да одновременно 2 млн. человек обкурились. :D
Опубліковано

ну это не много вспомнить хотя бы как 170 млн повелось на призыв - грабь награбленное

Ну да... а если майдан вспомнить, то вообще все сходится. :lol:
Опубліковано

Ну а мы тут при чем? Я смотрел и то и другое, причем на открытиях побывал в живую. А вы сидите и рассуждайте, что все это унылая дрянь и пускание пыли. Ну по такой логике, все что не завод или не барак для рабочих - это унылая дрянь и пускание пыли.

пир во время чумы.
Опубліковано

пир во время чумы.

Да ладно, не преувеличивате, все нормально будет.
Опубліковано

Ну, да одновременно 2 млн. человек обкурились. :D

Давайте подождем немного времени и посмотрим, что жители Крыма начнут говорить про референдум. Напомню, что у нас в 1992-м году был такой же референдум,мне есть что сравнивать.
Опубліковано

.http://www.youtube.com/watch?v=ywF2efe-vs0

.http://www.youtube.com/watch?v=jWdWp0cabyg

Опубліковано

ша. на сегодня.

понял -нет

Не не понял, ты мне что угрожаешь. Так мне это... не страшно. ;)
Опубліковано

Вообщем я думаю что без Украины Крыму вообще кранты:((( Там же сейчас всё есть-дороги с ямамами, постройки 50-60 годов.А придут эти варвары росиянские и давай всё это ломать, да строить по новому, изверги одним словом:(

Опубліковано

Смерть ворогам.

А как ты думаешь, мы можем рассчитывать на Кубань и Курську волость? Ну, када мамонта расчленять будут? В виде возмещения морального ущерба?

Путю замочут при попытке нажать ядрёную кнопку вот как раз вот где-то в этот период - лето 15 /весна 16,когда в Крыму будут вовсю бои.

После этого РФ перестанет существовать,от неё отколятся субьекты.Отколятся те,кто давно напрашивается отколоться.

На фоне смуты отколется Урал,Сибирь и ДВ.

На этом фоне наши приграничные области будут искать выход - а выход один - так как Русь - у нас,давайте к нам,кто русский,но не московит.

А это - Белгород,Курск,Орёл,Воронеж.

По Кубани - есть вопросы,требующие уточнения.

Кубань - казаки.

Казаки России хотят Казакию - это Кубань + Дон + Терек.

Стоит ли мешать им в этом?

На мой взгляд - не стоит.Пусть делают.

Опубліковано

Казаки России хотят Казакию - это Кубань + Дон + Терек.

Стоит ли мешать им в этом?

На мой взгляд - не стоит.Пусть делают.

Родился и вырос на Кубани. Первый раз об этом слышу.
Опубліковано

В конце темы балада уже идет не о судьбе Крыма, как говорится в теме, но я все же выскажу свое предположение по этому поводу...

кто-то у же написал про олимпиаду в сочи... полагаю, что Путин сделает из Крыма Сочи №2, этакую мировую жемчужину...

тем самым доказав всему миру, что Россия мощная, белая и пушистая... :rolleyes:

У него просто нет друго-го выхода! :blink:

ЗЫ: Возьмите к примеру Грозный...

Опубліковано

этакую мировую жемчужину...

Только скорее свободную экономическую зону и глубоководный порт, такой небольшой Гонконг
Опубліковано

Ка-хи, ка-хи...

на форуме могут быть ДЕТИ!!!!!!

Особо ценное, что не по теме - переношу сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=342910

остальные познания в физиологии - удаляю

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...