Перейти до змісту
Український політичний форум

Судьба Крыма(прогноз)

Гість Непримиримый

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет не видел.Но смысл понятен.Не чего за оружие хвататься по любому поводу.Хорошо если-бы все это помнили.

и раше это бы как то не мешало бы усвоить

Вы друг пересмотрели голивудских фильмов, где герой из пистолета(ато из двух) мочит всю армию подготовленных бойцов.

В жизни совсем не так. :mellow:

речь шла не о армии о мой понимающий прочитанное друг

кстати пистолет в уличных боях - отличнейшее оружие ... в опытных руках

Мост построят, автомобильный и железнодорожный в одном!

лет через 10-15 не раньше

учитывая сколько времени строили мост на остров русский а он втрое короче и сколько это стоило - расчитывать на быстрое строительство не приходится

• Відповідей 197
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А крымчане свою готовность послужить выразили на референдуме.

Вы ведь и сами можете догадаться, если логику включите, что референдум сфальсифицирован,как говорится, куй железо пока горячо-Москва накалила обстановку в Крыму и под шумок референдум сварганила. Про Аксенова информация появилась, что он больше 10-ти лет как гражданин России. B)

До сих пор, несмотря ни на что, Киев ничего не предпринял в Крыму и кто виноват в дестабилизации обстановки в Крыму?

.http://vocabulary.ru/dictionary/894/word/konformizm

Опубліковано

Вы ведь и сами можете догадаться, если логику включите, что референдум сфальсифицирован,как говорится, куй железо пока горячо-Москва накалила обстановку в Крыму и под шумок референдум сварганила. Про Аксенова информация появилась, что он больше 10-ти лет как гражданин России. B)

До сих пор, несмотря ни на что, Киев ничего не предпринял в Крыму и кто виноват в дестабилизации обстановки в Крыму?

в Крыму в итоге не случилось дистабилизации. А к референдуму были готовы, поэтому и получилось всё слаженно.
Опубліковано

в Крыму в итоге не случилось дистабилизации. А к референдуму были готовы, поэтому и получилось всё слаженно.

что говорит о том что это было идеально срежиссировано включая похищение янека
Гість Немцы рулят
Опубліковано

Вы видели в СМИ обстановку в Крыму во время референдума? Там реально праздник был, у меня друзья живут в Севастополе, и это подтверждают. Так что не надо о фальсификациях, процентов 10 еще добавить можно, но не 90%.
Опубліковано

что говорит, что у людей есть мозг в голове
Опубліковано

Вы видели в СМИ обстановку в Крыму во время референдума?

видео -

-http://censor.net.ua/video_news/276166/fashisty_natsisty_i_neostalinisty_nablyudali_za_golosovaniem_vo_vremya_krymskogo

_referenduma_video

Опубліковано

что говорит, что у людей есть мозг в голове

вопрос не в том есть или нет - вопрос в том умеют ли они им пользоваться

что бы мозг работал его надо тренировать , покажи мне русского который бы это делал ?

вот если 30 лет и три года неподвижно лежать на печи что произойдёт см мышцами - правильно дистрофия

так вот у русских - дистрофия мозга

он есть но не работает

Опубліковано

Вы видели в СМИ обстановку в Крыму во время референдума? Там реально праздник был, у меня друзья живут в Севастополе, и это подтверждают. Так что не надо о фальсификациях, процентов 10 еще добавить можно, но не 90%.

всё врут, наблюдатели куплены, два автоматчика на каждого голосующего, выборы проводили и снимали в Белоруси :rolleyes:
Опубліковано

видео -

-http://censor.net.ua/video_news/276166/fashisty_natsisty_i_neostalinisty_nablyudali_za_golosovaniem_vo_vremya_krymskogo

_referenduma_video

Наташа, ну и к чему ты это выкладываешь, будим выкладывать тут пропаганду с разных сторон, не скучно?
Опубліковано

Вы ведь и сами можете догадаться, если логику включите, что референдум сфальсифицирован,как говорится, куй железо пока горячо-Москва накалила обстановку в Крыму и под шумок референдум сварганила.

Нахрена бы было фальсифицировать? Там 60% одних тока русских было, это уже достаточно. В данном случае Москва была больше всех заинтересована в самых-самых честных результатах.

Опубліковано

вопрос не в том есть или нет - вопрос в том умеют ли они им пользоваться

что бы мозг работал его надо тренировать , покажи мне русского который бы это делал ?

вот если 30 лет и три года неподвижно лежать на печи что произойдёт см мышцами - правильно дистрофия

так вот у русских - дистрофия мозга

он есть но не работает

твои слова тебе протеворечат

но, не обращай внимания, ты абсолютно во всём прав повсеместно :rolleyes:
Опубліковано

=http://uainfo.org/yandex/296448-rossiyanam-nuzhno-ponyat-chto-na-dannyy-moment-ukraina-i-rossiya-de-fakto-nahodyatsya-v-sostoyanii-voyny.html

...за 23 года Украина не смогла сделать из Крыма конфетку. Крым, как и был, остался глубоко дотационным регионом, живущим преимущественно туризмом. В последние годы Крым испытывал снижение туристического потока. Однако, я не вижу никаких предпоссылок для того, чтобы из него конфетку сделала современная Россия!

Из 6 миллионов отдохнувших в Крыму в прошлом году примерно 50% — граждане Украины, четверть — россияне, остальные — из стран СНГ и дальнего зарубежья. Очевидно, что украинский поток станет близок к нулю, и редкий европеец поедет в район, вхождение которого в Россию будет признано остальным миром нелегитимным. Кроме того, даже российским туристам придётся столкнуться с проблемой «как добраться в Крым»: ведь поездом/машиной через украинскую территорию ехать будет напряжно и стрёмно, паромный транспорт не так уж развит, до полноценного моста в Керченском проливе ещё годы ожидания, а на авиабилет у большинства таких туристов не хватит денег. Потому что среди россиян в Крым ездили преимущественно не самые богатые граждане, а средний класс россиян туда как не ездил (в больших количествах), так ездить и не будет, предпочитая Турцию, Египет, Болгарию – места с более качественным сервисом за те же деньги. Даже если Кремль приложит максимум усилий, чтобы силой заставить поехать именно в Крым всех бюджетников – снижение количества туристов в Крыму всё равно будет существенным.

Что будет с десятками тысяч крымчан, которые последние годы зарабатывали исключительно на туристах? Им будут раздавать подачки деньгами, или сразу переселят в центральные районы России, чтобы не мешали? А что будет с жителями аграрных северных районов, которые очень зависят от украинской воды и электричества? Россия будет везти воду с Кубани, или развяжет полномасштабную войну с тысячами жертв, чтобы захватить водные каналы и электростанции, не принадлежащие сейчас АРК? А что будет с крымскими татарами, которые больше всего не хотят, чтобы ФСБ повторила те издевательства над их народом, которые проводил НКВД?

Да и вообще, как можно говорить о развитии Крыма, если в благодарность за лояльность Москва оставит у власти местных бандитов вроде Аксёнова под кличке «Гоблин»? Если Кремль до сих пор поддерживает мелочного шапкокрада Януковича, то разве могут они избрать своими наместниками в Крыму не криминальных авторитетов?

Неужели кто-то думает, что эти люди, вместо распила средств российских налогоплательщиков, будут всерьёз заниматься благоустройством полуострова? Наоборот, эти деятели могут устроить в Крыму невиданный тоталитаризм, и под предлогом «бандеровского шпионажа» доить всех бизнесменов и отбирать недвижимость у граждан.

О каком праве, о какой свободе слова, о каком справедливом суде может идти речь в условиях, когда бандитов у власти поддерживают толпы вооруженных автоматами людей, а малейшее противодействие их беспределу может быть приравнено к «бандерствованию» и будет наказано соответствующим образом? Этим людям никто не запретит установить свою феодальную власть на полуострове, пользуясь благословлением императора за верность, подмять под себя все финансовые потоки и построить себе роскошные виллы на заповедных пляжах на берегу Черного моря, не пуская туда корреных крымчан. Путин, кстати, совсем не против такого расклада.

Доказано Кадыровым.

Северный Кипр не стал туристической Меккой. Не стала ею и Абхазия. Напротив, они из регионов с огромным туристическим потенциалом стали «серыми зонами», в которые массово едут отдыхать граждане всего лишь одной страны. Да и то далеко не все.

Я не вижу причин, почему оккупированный Россией Крым должна ждать иная судьба.

Опубліковано

севастополь только часть крыма

а реально радовалось процентов 30 в симферополе, севастополе и керчи

и это далеко не 30% от всего населения

путинские агенты просто очень четко выкусили обстановку и воспользовались моментом

Опубліковано

Я не вижу причин, почему оккупированный Россией Крым должна ждать иная судьба.

Я тебе объясню. Из Крыма будут делать образцово-показательный регион, в противовес сама знаешь чему. В Крым, т.к. это территория РФ пойдут очень масштабные инвестиции, я тебе больше скажу, суета уже началась все бояться упустить время, через два-три года в Крыму уже в принципе все будет иначе чем сейчас. Купи чего-нить на Алтае... А Крым, это не Алтай, Крым это ... Крым. :rolleyes:
Опубліковано

О каком праве, о какой свободе слова, о каком справедливом суде может идти речь в условиях, когда бандитов у власти поддерживают толпы вооруженных автоматами людей, а малейшее противодействие их беспределу может быть приравнено к «бандерствованию» и будет наказано соответствующим образом? Этим людям никто не запретит установить свою феодальную власть на полуострове, пользуясь благословлением императора за верность, подмять под себя все финансовые потоки и построить себе роскошные виллы на заповедных пляжах на берегу Черного моря, не пуская туда корреных крымчан.

Вот этот абзац особенно доставил :)

Опубліковано

гы , это как в анекдоте

русский меру знает , лишнее сблюёт

давай посмотрим что осенью ваша раша запоёт

спорить не буду

вон нам моше аялон вчера уже открыто амерам заявил что их гарантии ничего не стоят

амеры взбесились и потребовали извинений на что им указали - это то что сейчас есть - докажите обратное

и это лучший партнёр сша

если амеры вас не нагнут и не поимеют они сами окажутся в опе

История не знает сослагательных наклонений. Можно сказать, что пендосы уже там.
Опубліковано

История не знает сослагательных наклонений. Можно сказать, что пендосы уже там.

аналитика не терпит дилетантизма и невежества

смешны рассуждения чела который по политологии учил только бульварную прессу

вам так не кажется ?

Опубліковано

севастополь только часть крыма

а реально радовалось процентов 30 в симферополе, севастополе и керчи

и это далеко не 30% от всего населения

путинские агенты просто очень четко выкусили обстановку и воспользовались моментом

Спор бесполезен, ты себя или нас хочешь убедить в этих цифрах? Хватит уже пропаганды, народ на этот форум пришел для общения. Вот откудова ты взял эти 30% исходя из каких соображений? Мне просто интересно стало, объективные фаткы таковы:

В Крыму почти 60% русских, русскоязычных еще больше.

Пенсия для 500 тысяч Крымчан будет увеличена вдвое, зарплата бюджетников в 2,5 раза.

Возьмем тех же татар. а что Украина им дала за 23 года, чтобы они голосовали против? Для контраста съездий в Татарстан, все поймешь.

В конце-концов мы москали это помесь руско-угро-финов-монголо-татар и я лично не парусь по этому поводу.

Опубліковано

аналитика не терпит дилетантизма и невежества

смешны рассуждения чела который по политологии учил только бульварную прессу

вам так не кажется ?

А Вы что себя умным вообразили? Я в экономике разбираюсь, потому что в ней работаю в отличие от Вас: политолог-болтолог
Опубліковано

Наберите в поисковике слово конформизм и почитайте. То, что случилось с русскими жителями Крыма иначе как массовым умопомешательством назвать нельзя.
Опубліковано

Наберите в поисковике слово конформизм и почитайте. То, что случилось с русскими жителями Крыма иначе как массовым умопомешательством назвать нельзя.

Ну... лично мне показалось, что массовое умопомешательство приключилось отнюдь не в Крыму. :rolleyes:
Опубліковано

В мире не так много народов, которые проявляют преданность стране, в которой они живут и знаете, как оказалось, русские не из их числа. Люди, у которых здравый смысл оказался на высоте, осознанно уступили сумасшедшему, русскому, большинству и до сих пор не предприняли ни каких попыток накалить обстановку на полуострове. Так кому нужно сказать, что до сих пор Крым в Югославию не превратился, сумасшедшим русским, или вменяемым украинцам и крымским татарам?
Опубліковано

Ну... лично мне показалось, что массовое умопомешательство приключилось отнюдь не в Крыму. :rolleyes:

Вы на рейтинг Путина в России взгляните, а потом рассуждайте о том, где народ тронулся умом, а где сохранил здравый рассудок.
Опубліковано

Вы на рейтинг Путина в России взгляните, а потом рассуждайте о том, где народ тронулся умом, а где сохранил здравый рассудок.

А что там с рейтингом Путина
Опубліковано

У Путина рейтинг высокий. Что не так?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...