Перейти до змісту
Український політичний форум

Судьба Крыма(прогноз)

Гість Непримиримый

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Россия и русские - это полнейшее, совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь...

Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить проклятое слово "Россия

Интересно, а за такие слова на этом форуме не банят? :lol: Проведём небольшой эксперимент, а заодно и посмотрим, как на украинском форуме понимается справедливость :rolleyes: . Повторим то же самое, лишь заменив пару слов:

Украина и украинцы - это полнейшее, совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь...

Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить проклятое слово "Украина

• Відповідей 197
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Мартовский_котя (8)
Опубліковано

как на украинском форуме понимается справедливость

Справедливость по Украински:

нельзя оскорблять Украину и ее граждан, обратное не верно

Опубліковано

Интересно, а за такие слова на этом форуме не банят? :lol: Проведём небольшой эксперимент, а заодно и посмотрим, как на украинском форуме понимается справедливость :rolleyes: . Повторим то же самое, лишь заменив пару слов:

Украина и украинцы - это полнейшее, совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь...

Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить проклятое слово "Украина

Банят

и как русскому - объясняю почему

что может себе позволить хазяин дома в словах о соседе, то не может себе позволить сосед в гостях в этого хазяина

андастенд?

Опубліковано

Справедливость по Украински:

нельзя оскорблять Украину и ее граждан, обратное не верно

справедливость по-русски: залезть в чужой и требовать к себе любви

тебя сколько раз уже отсюда выгоняли? восемь?

тебя даже как человека уважать нельзя - знаешь почему? Нет! не потому, что ты русский, а потому, что ты сам себя не уважаешь: нельзя себя навязывать, это унизительно

вот так и с РФ

Опубліковано

справедливость по-русски: залезть в чужой и требовать к себе любви

тебя сколько раз уже отсюда выгоняли? восемь?

тебя даже как человека уважать нельзя - знаешь почему? Нет! не потому, что ты русский, а потому, что ты сам себя не уважаешь: нельзя себя навязывать, это унизительно

вот так и с РФ

яб поспорил да ты не дашь :)

доброе утро вам

Опубліковано

Хакамаде и Новодворской повезло - одна японка, другая еврейка ))))

Я почему затронул вопрос нетерпимости?.. Пытаюсь понять смысл такого рода высказываний на форуме. Просто выпустить пар?.. Или (замечательную возможность предоставляет интернет!) поговорить, попытаться понять позицию того, кого ты считаешь врагом, волею обстоятельств. При любом раскладе, второй путь более полезен и конструктивен. Он может помочь сделать для себя кое-какие выводы относительно будущего.

искренне желаю тебе сделать ПРАВИЛЬНЫЙ вывод ибо от него, действительно, зависит будущее - даже не твое, а твоей страны.

а пока - сделай правильный вывод из моих комментов выше и через три дня приходи не с претензиями, а с пониманием: твоя страна - ОККУПАНТ. Ты с ней или с Украиной.

Опубліковано

яб поспорил да ты не дашь :)

доброе утро вам

как ты думаешь, если ты уже под циферкой 8 и каждый из восьми ников что-то писал - то я не даю тебе шанс поспорить?

только нельзя спорить с прописными истинами - они это основа на чем держится человечество.

не укради, не пожелай, не убей, люби ближнего как самого себя, ... - если с этим спорить - ЧТО останется? --- ЗЛО!!!!

Опубліковано

как ты думаешь, если ты уже под циферкой 8 и каждый из восьми ников что-то писал - то я не даю тебе шанс поспорить?

только нельзя спорить с прописными истинами - они это основа на чем держится человечество.

не укради, не пожелай, не убей, люби ближнего как самого себя, ... - если с этим спорить - ЧТО останется? --- ЗЛО!!!!

истин там гораздо больше...

вплоть до небогахульствуй.

+ половину ников забанили просто паравозом

+ ников было 9ть ;) первый то без цифры

+ если не можете полностью закрыть доступ то данные баны не вызывают ничего кроме улыбки

+ по умолчанию я права а вы нет назвать диалогом и тем более назвать это "я дала шанс" немного не корректно

Опубліковано

Юристы предупреждают

что после вхождения Крыма в состав РФ жизни жителей автономии может существенно усложниться. По сравнению с Украиной там намного выше административные штрафы , в том числе - за нарушение правил дорожного движения. Эксперт Виталий Мирошниченко рассказывает , что штраф за вождение в пьяном виде в Украине составляет 2550-3400 грн , тогда как в РФ - до 14 415 грн .

Также по российским законам за клевету грозит уголовное наказание - штраф до 1,5 млн грн и исправительные работы .

А вот за организацию массовых беспорядков людям может грозить тюремный срок на 10 лет.

Также эксперты отмечают , что в России готовятся законы , запрещающие повременную и посуточную сдачу квартир в аренду в многоквартирных домах, может сильно ударить по жителям автономии , которые зарабатывают деньги на аренду жилья в курортный сезон , пишет " Сегодня" . Многоквартирным домом считается даже 4 - х комнатная квартира.

Юристы советуют крымчанам не спешить со сдачей украинского паспорта , поскольку в РФ двойное гражданство не запрещается , а Украина считает жителей автономии своими гражданами. " При получении российского документа следует сохранить и наш . По законам РФ , двойное гражданство не запрещается . А украинский паспорт еще понадобится : ​​жителям Крыма могут перестать выдавать визы за границу , но наш документ здесь поможет , ведь Украина все еще крымчан считает своими гражданами. А в России разрешено двойное гражданство " , - добавил Мирошниченко. Эксперты также отмечают , что юридически Крым - территория Украины и российские законы там пока действовать не должны.

Опубліковано

Эксперт Виталий Мирошниченко рассказывает , что штраф за вождение в пьяном виде в Украине составляет 2550-3400 грн , тогда как в РФ - до 14 415 грн .

За вождение в пьяном виде я бы вообще права отбирал... Пожизненно...

Опубліковано

Банят

и как русскому - объясняю почему

что может себе позволить хазяин дома в словах о соседе, то не может себе позволить сосед в гостях в этого хазяина

андастенд?

Охуенное равенство!Вот это справедливость.Ну заходи в гости.А знаешь-что я сейчас пойду в гаражи,у нас там западенцы работают(ну там помойки убрать,починить чо-нибудь не очень ответственное)плюну им в рожу,и скажу что мне это можна.Я-ж хозяин!!! Так по твоему надо сделать?
Опубліковано

+ по умолчанию я права а вы нет назвать диалогом и тем более назвать это "я дала шанс" немного не корректно

если бы ты был один - я б могла тебе долго объяснять и спорить....и все равно мы б разошлись при своих мнениях - я не верю, что людей, которые приходят на форум и с порога говорят: я за мир и я за путина - можно изменить.

если у них в голове существуют две взаимоисключающие вещи - это значит, что одно из этих понятий они понимают не так как я.

и тогда получается спор слепого с глухим - кому это нужно? у меня не так много времени, чтобы тратить его на пустое.

ну а в случае с россиянами - у вас есть шанс понять, если вы стоите на стороне Украины

и доказать, что не все русские одинаковы - когда против путина

в иных случаях ... просто не требуйте к себе снисхождения, потому, что оккупант его не заслуживает АПРИОРИ.

Опубліковано

Охуенное равенство!Вот это справедливость.Ну заходи в гости.А знаешь-что я сейчас пойду в гаражи,у нас там западенцы работают(ну там помойки убрать,починить чо-нибудь не очень ответственное)плюну им в рожу,и скажу что мне это можна.Я-ж хозяин!!! Так по твоему надо сделать?

не ври!!!

каждая работа достойна УВАЖЕНИЯ

и каждая агрессия - ПРЕЗРЕНИЯ

Опубліковано

За вождение в пьяном виде я бы вообще права отбирал... Пожизненно...

интересно, что ты обратил внимание только на это - а другие пункты - например, невозможности возвратиться назад.

по мнению крымских татар за РФ из общего количества крымчан проголосовало бы где-то 40% - почти такой же результат давал соц. опрос, проведенный немного раньше.

понимаешь что это такое - это почти гуманитарная катастрофа.

просто не все еще это осознали

и вот еще - теперь им еще и детей в армию надо будет отправлять.

поскольку за РФ голосовали преимущественно люди постарше, понятно, что они об этом не думали

Опубліковано

В общем получается мы не такие уж разные, у вас же тоже всего перечисленного в достатке то как, роскошь чиновников и лизоблюдов и вопиющая нищета народа, хамство, воровство, коррупция, ужасно высокие цены на всё, шовинизм и страх за свою жизнь, ну может пьете вы чуть меньше. Так разве не повод объединиться против истинных врагов наших народов, которые одинаково гнобят и русских и украинцев?

Ты про евреев ??? ;)
Опубліковано

интересно, что ты обратил внимание только на это - а другие пункты - например, невозможности возвратиться назад.

по мнению крымских татар за РФ из общего количества крымчан проголосовало бы где-то 40% - почти такой же результат давал соц. опрос, проведенный немного раньше.

понимаешь что это такое - это почти гуманитарная катастрофа.

просто не все еще это осознали

поскольку за РФ голосовали преимущественно люди постарше, понятно, что они об этом не думали

Ну на счет объективности татарских счетоводов у меня сомнения возникают...

Катастрофы гуманитарной, думаю, не будет первое время, пока неразбериха, да, сложности будут, потом наладят поставки...

На счет армии - есть множество способов избежать ее...

В целом же - я согласен многие законы в РФ бредовые, а многие нормальные не работают... Никто и не говорит, что крымчане попали в рай на земле...

Опубліковано

Да, нужно, и служить они будут в Крыму, а служить это плохо?

если что, есть и альтернативная служба..., все только по желанию

Опубліковано

Да, нужно, и служить они будут в Крыму, а служить это плохо?

если что, есть и альтернативная служба..., все только по желанию

слушай, не держи меня за идиотку

Гість Бармалейка РБ
Опубліковано

слушай, не держи меня за идиотку

Вы против того, что служить они будут в Крыму?:) Или против, что они вообще будут служить? Я Вас читаю второй день, и никак понять не могу, на основании чего Вы черпаете информацию.
Опубліковано

Ну на счет объективности татарских счетоводов у меня сомнения возникают...

Катастрофы гуманитарной, думаю, не будет первое время, пока неразбериха, да, сложности будут, потом наладят поставки...

На счет армии - есть множество способов избежать ее...

В целом же - я согласен многие законы в РФ бредовые, а многие нормальные не работают... Никто и не говорит, что крымчане попали в рай на земле...

ты трезвей, хоть на момент, когда МНЕ пишешь ответы - я зверею от тупости

я там написала, что подсчеты крымских татар подтвердили ранее проведенные соц. опросы - это РАЗ

закон об оккупированной территории - это ДВА

они как раз и ждали Рая - это ТРИ

и все это в совокупности - беря во внимание специфику региона - это и будет гуманитарная катастрофа

а я больше всего буду жалеть за крымским виноградом.

Опубліковано

А служить это плохо?

Ну вобщемто если тебя насильно служить гонят, то чегож в этом хорошего...

Другое дело, что после службы щас открываются пути в МВД, МЧС, ФСБ... Где зарплаты ну очень уж неплохие... И многие идут служить не из под палки...

А так - повторюсь - кто уж злостно служить не хочет - служить не будет...

Гість Бармалейка РБ
Опубліковано

ты трезвей, хоть на момент, когда МНЕ пишешь ответы - я зверею от тупости

я там написала, что подсчеты крымских татар подтвердили ранее проведенные соц. опросы - это РАЗ

закон об оккупированной территории - это ДВА

они как раз и ждали Рая - это ТРИ

и все это в совокупности - беря во внимание специфику региона - это и будет гуманитарная катастрофа

а я больше всего буду жалеть за крымским виноградом.

1. Подсчеты крымских татар на данном форуме и на форуме Крыма значительно разнятся - это раз /информация доступна, с ней можно ознакомиться в любой момент, при желании, конечно/

2. Про законы вообще смешно - это два.

3. Они не ждали и не ждут рая - это три.

И, в совокупности, зачем кровожадничать, грозя катастрофой, пусть и бывшему, но все же родному и братскому региону?

Опубліковано

Вы против того, что служить они будут в Крыму?:) Или против, что они вообще будут служить? Я Вас читаю второй день, и никак понять не могу, на основании чего Вы черпаете информацию.

это что-то новое в... психологии(?)

ЧЕРПАТЬ НА ОСНОВАНИИ чего-то

Опубліковано

Ну вобщемто если тебя насильно служить гонят, то чегож в этом хорошего...

Другое дело, что после службы щас открываются пути в МВД, МЧС, ФСБ... Где зарплаты ну очень уж неплохие... И многие идут служить не из под палки...

А так - повторюсь - кто уж злостно служить не хочет - служить не будет...

ты не понял - в Украине давно уже не призывают в армию по серйозному - очень давно

а теперь им придется служить в обязательном порядке

и что-то мне подсказывает, мож логика - что путин отыграется на крымчанах - психология диктатора - сломать людей, чтобы были послушными.

крымчане пока не свои - у них украинский дух, все эти годы в составе Независимой Украины - не прошли даром, особенно это касается молодых, которые и пойдут служить.

Опубліковано

мартовский кот - ушел НАВСЕГДА -ДОСТАЛ ТУПОСТЬЮ

Ну незнай, его просто так не потопишь, Русские не сдаются :lol: :lol: :lol:

Прошу прощения за флуд, просто не сдержался :rolleyes:

Гість Бармалейка РБ
Опубліковано

ты не понял - в Украине давно уже не призывают в армию по серйозному - очень давно

а теперь им придется служить в обязательном порядке

и что-то мне подсказывает, мож логика - что путин отыграется на крымчанах - психология диктатора - сломать людей, чтобы были послушными.

крымчане пока не свои - у них украинский дух, все эти годы в составе Независимой Украины - не прошли даром, особенно это касается молодых, которые и пойдут служить.

У нас призывают в армию. Что в этом плохого - послужить Родине?:)

А последствия "непризыва" в украинскую армию сейчас с горечью наблюдает пол-мира. Но, опять же, служить-не служить, призывать-не призывать - дело государства. А крымчане свою готовность послужить выразили на референдуме.

Опубліковано

Россия и русские - это полнейшее, совершенное, абсолютное дерьмо, гной и мразь...

Эта страна должна быть уничтожена, сожжена, растоптана, захоронена, как радиоактивные отходы. Чтобы ни одна мразь не могла вспомнить проклятое слово "Россия

Р.S

Вообще вся история этой ёбаной стран это кровь, обман, предательство и тирания. Визитная карточка современной России алкоголизм, роскошь чиновников и лизоблюдов и вопиющая нищета народа, хамство, воровство, коррупция, ужасно высокие цены на всё, шовинизм и страх за свою жизнь. В общем, всё как подобает варварским племенам.

А теперь посмотри на свою страну скажи разве все это и не про твою страну тоже?
Опубліковано

И что хорошего ? когда я служил была армия...

куда все делосЬ ? я посмотрел видио различных мобилизированных ... ебанный стыд...

разговаривал тут с некоторыми ... так они с идеей бтр себе под шумок на охоту, спиздить записались ... ))

post-52947-1395503209_thumb.jpg

post-52947-1395503254_thumb.jpg

Опубліковано

армию у нас разворовали = это факт

на одном патриотизме врядли получится выехать

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...