Перейти до змісту
Український політичний форум

Россияне - поддержавшие Украину

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Весь список

Лія Ахеджакова,

Олег Басілашвілі,

Армен Джигарханян,

Ельдар Рязанов,

Юрій Шевчук,

Борис Гребенщиков,

Сергій Юрський,

Андрій Макаревич,

Валентин Гафт,

Андрій Мягков,

Михайло Жванецький,

Сергій Гармаш,

Марк Захаров,

Олена Яковлєва,

Галина Волчек,

Андрій Кончаловський,

Володимир Гостюхін,

Федір Добронравов,

Леонід Бронєвий,

Олександра Яковлєва,

Олександр Балуєв,

Юрій Стоянов,

Станіслав Садальський,

Олександр Розенбаум,

Данило Гранін,

Марат Башаров,

Сергій Маковецький,

Михайло Кокшенов,

Еммануїл Віторган,

Леонід Куравльов,

Наталя Фатєєва,

Борис Акунін.

Опубліковано

Кого-то из них придётся вычеркивать из этого списка.

*http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=584316

Вы что,до сих пор смотрите и верите российской пропаганде???

это же пропутинский канал, в забан его, честную информацию показывают и рассказывают только западные и Украинские СМИ!!!

Опубліковано

Цитата(REAL_Ekb @ 19.3.2014, 18:59) *

Кого-то из них придётся вычеркивать из этого списка.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я думаю, всех! Так как никто кроме картинок и этого импровизированного списка не предоставил никаких доказательств.

А написать и я могу:) Дурное дело не хитрое.

Опубліковано

Да ладно глумиться, я тоже поддерживаю Украину, точнее сказать героический народ Украины, который не побоялся и вышел на улицу недовольный текущим положением дел в стране, нам русским у них поучиться. Они выступили против безработицы и нищеты в которых пребывали, против без конца жиреющих олигархов разворовывающих страну и за это они более чем достойны уважения. Потом появились вездесущие политики, и как и любую революцию в истории превратили в фарс. Французская революция родила Наполеона, русская Сталина и тд и тп и как результат страдание народа из-за непомерных амбиций пришедших к власти.

Опубліковано

Да ладно глумиться, я тоже поддерживаю Украину, точнее сказать героический народ Украины, который не побоялся и вышел на улицу недовольный текущим положением дел в стране, нам русским у них поучиться. Они выступили против безработицы и нищеты в которых пребывали, против без конца жиреющих олигархов разворовывающих страну и за это они более чем достойны уважения. Потом появились вездесущие политики, и как и любую революцию в истории превратили в фарс. Французская революция родила Наполеона, русская Сталина и тд и тп и как результат страдание народа из-за непомерных амбиций пришедших к власти.

Так мы все поддерживаем. Но я лично считаю, что по сути, на данный момент, поставленные народом цели не выполнены. Янука скинули молодцы, но походу вляпались в такую Ж, что выруливать придется долго. Это при условии, что украинский наполеон найдется.

Опубліковано

Так мы все поддерживаем. Но я лично считаю, что по сути, на данный момент, поставленные народом цели не выполнены. Янука скинули молодцы, но походу вляпались в такую Ж, что выруливать придется долго. Это при условии, что украинский наполеон найдется.

это верно, просто от старшего брата нужна как минимум моральная поддержка, а не нож в спину, да и "вляпались" не походу, а просто раньше чем яныком планировалось

Опубліковано

это верно, просто от старшего брата нужна как минимум моральная поддержка, а не нож в спину, да и "вляпались" не походу, а просто раньше чем яныком планировалось

то " старший брат" то "маскаль недобитый", то... В смысле, как удобней на данный момемт, да хрен с ним, так всегда было и будет. Рад, что успел побывать в Киеве в мае. Надеюсь ещё приехать, но не знаю, как скоро.
Опубліковано

Вот не надо все на "старшего брата" спихивать, Старший брат давал Вам возможность без революций и гемороя дожить до выборов президента. Крым просрали Вы сами, скажите спасибо за это своей раде, которая отменила региональный язык первым делом (а вот ее заняться было нечем наверное) и ПС который пообещал "поезд дружбы" Севастополю.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...