Перейти до змісту
Український політичний форум

Вопрос к не оранжевым Киевлянам.

Гість da

Рекомендовані повідомлення

Меня интересует медицинский аспект проблемы.Как происходит инфицирование "оранжевой чумой"?Наблюдая за оранжевым безумием со стороны у меня тоже возникает ассоциации с фильмами о зомби и вампирах,но если там всё понятно-укус в шею и всё готово,то с оранжевыми ясности нет.Были версии об отравленом чае,наколотых апельсинах,но я же понимаю,что это из той-же серии,что и чушь о росийском спецназе.Киевляне!Ёщё не заражённые оранжевым вирусом.Вы находитесь в очаге заражения,и всё происходит на ваших глазах.Проясните ситуацию.Возможно тут,на местах мы успеем провести профилактические мероприятия!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У "зараженных" глаза и уши были открыты. Закройся в подвале и никуда не выходи пару месяцев, не смотри телевизор, не слушай радио и не читай газеты... поможет и не только от оранжевости, а еще и от голубизны

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

2 da :

Говорю тебе как коренной киевлянин (не оранджевый, не синий и не зеленый) - У ТЕБЯ СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Увы :( ...

Мне грустно за свой город.

Как проходит зомбирование - немаловадную роль тут играет цвет и продукты, даже реклама. Разработанные и теперь щедро спонсируемые американцами технологии "впроваджуються" в нашей стране с невероятным успехом. Особенно в столице.

Так, к примеру - в рекламе, крутившеся исключительно незадолго до выборов - ТАК, ТАК, ТАК - повторялось, пожалуй. тысячи раз. реклама невинная обычного кофе (не вспомню названия). Увидевший рекламу НИКОГДА УЖЕ ЕЕ НЕ ЗАБУДЕТ. Ведь и апельсины вроде как ничего общего с Ю. не имеют ? ;) А, оказывается - теперь уже имеют. Все это одно общее - и разработчик знает о чем я.

Далее - почти во всех супермаркетах Киева вместе с чеком (ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА !!!) выдают теперь ... оранджевый мандарин ! По одному каждому участнику ! нет, они не отравленные и нормальные - это просто одно из средств давления на массовое сознание. Сам по себе такой мандарин - ничто, фрукт. А в такой ситуации он выступает грандиозных масштабов психическим оружием. Великолепный, я бы сказал блестящий прием ! Только господа американцы - выбирайте для проб другую страну, а ?! -)

Фотоочет с Подола и до Майдана (НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ) - http://otryv-pertsa.org.ua/index.php?showt...=554&st=315 Тут еще отличные комментарии, человека (киевлянина), "Антиоранджевого" Гаража. Начинаются в конце страницы и идут дальше. Страниц много.

СТРАНИЦЫ СТОИТ ПЕРЕВАРАЧИВАТЬ ДАЛЬШЕ, НА НОВЫЕ - ТАМ ДАЛЬШЕ ИДЕТ МНОЖЕСТВО ФОТО ![/b]

Посилання на коментар

А что это за плечистые ребята, которых вчера по ОРТ показали? Без всякой оранжевой атрибутики, но с корочками какой-то "Группы оперативного реагирования", с видеокамерами, аппаратурой глушения прослушки и мобильной связью хрен знает с кем. Судя по их поведению у них на этом "празднике души" в руках все ниточки по управлению ситуацией. Ох непростые эти мандариноводы, ох непростые!...

Посилання на коментар

По-моему дело в следующем: одни прекрастно чувствуют себя в толпе("когда мы вместе - мы банда, и пусть нас все бояться), по отдельности они не чем не выдающиеся личности : к ним не кто особо не прислушивался, особой популярностью или любовью они не пользовались, ничего грандиозного они в своей жизни не сделали. А сейчас они в эпицентре событий, они "творят историю", политики признаються им в любви, хвалят, подбадривают, "враги" их бояться, "однодумцы" любят - почему же не захмелеть от такого "коктеля". А остальная часть, так называемая "киевская элита" слишком горда своей исключительностью, умом и высокой культурой, что бы голосовать за "зека", да и "все вроде бы за Ю.".

Вообщем я вам скажу, если бы у Ю. не было такой разработаной PR компании, или если бы у Я. в команде были PR-щики, которые смогли бы сделать из него героя и мученика, который вырос в дет.доме, был постоянно гоним и наказуем, несправидливой системой, которая считает, что из дет.домов выходят только бандиты, понес незаслуженное наказание, но вышел из беды победителем - мы сейчас с вами бегали бы по магазинам, выбирая подарки к Новому Году, смотрели бы по телевизору фильмы, и спокойно ели бы мандарины, даже не подозревая, что это не просто фрукт, а нечто, что наученые "своему делу" люди могут привратить в психологический факт, влияющий на подсознание людей.

Посилання на коментар

Tak Gennadiy!

Ты не надо так!!!Не кипятись, мальчик.Терпи, скоро от наших другой кандидат придет!!!И будет вам западенцам плохо!

Терпеть? Не терпим и не будем. Ваши угрозы на форуме -вызывают дикий хохот. Детство и политическая безграмотность! Но мысль иногда проскакивает.

Кого ждем? Сам то знаешь? Или не сказали еще кого нам, живущим в 17 областях, бояться?

Насчет "оранжевой заразы". Уверен - никто из Вас не был на Крещатике. Сходите - никто Вас там пальцем не тронет. Если боитесь - можно без синей ленточки.

Посилання на коментар

2 Богдан:

2 da :

Говорю тебе как коренной киевлянин (не оранджевый, не синий и не зеленый) - У ТЕБЯ СОВЕРШЕННО ВЕРНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ. Увы :( ...

Мне грустно за свой город.

Как проходит зомбирование - немаловадную роль тут играет цвет и продукты, даже реклама. Разработанные и теперь щедро спонсируемые американцами технологии "впроваджуються" в нашей стране с невероятным успехом. Особенно в столице.

Так, к примеру - в рекламе, крутившеся исключительно незадолго до выборов - ТАК, ТАК, ТАК - повторялось, пожалуй. тысячи раз. реклама невинная обычного кофе (не вспомню названия). Увидевший рекламу НИКОГДА УЖЕ ЕЕ НЕ ЗАБУДЕТ. Ведь и апельсины вроде как ничего общего с Ю. не имеют ? ;) А, оказывается - теперь уже имеют. Все это одно общее - и разработчик знает о чем я.

Далее - почти во всех супермаркетах Киева вместе с чеком (ЭТО ИСТИННАЯ ПРАВДА !!!) выдают теперь ... оранджевый мандарин ! По одному каждому участнику ! нет, они не отравленные и нормальные - это просто одно из средств давления на массовое сознание. Сам по себе такой мандарин - ничто, фрукт. А в такой ситуации он выступает грандиозных масштабов психическим оружием. Великолепный, я бы сказал блестящий прием ! Только господа американцы - выбирайте для проб другую страну, а ?! -)

Фотоочет с Подола и до Майдана (НАЖМИТЕ НА ССЫЛКУ) - http://otryv-pertsa.org.ua/index.php?showt...=554&st=315 Тут еще отличные комментарии, человека (киевлянина), "Антиоранджевого" Гаража. Начинаются в конце страницы и идут дальше. Страниц много.

СТРАНИЦЫ СТОИТ ПЕРЕВАРАЧИВАТЬ ДАЛЬШЕ, НА НОВЫЕ - ТАМ ДАЛЬШЕ ИДЕТ МНОЖЕСТВО ФОТО ![/b]

Старик, ты это зря сказал насчет несхожести апельсина и Ющща,

ну очень даже похожы по качеству кожуры (или кожи!?).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...