Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские военные смогут свободно покинуть Крым — пресс-секретарь Путина

Рекомендовані повідомлення

Находящиеся на территории Крыма украинские военнослужащие смогут свободно покинуть полуостров.

Что Вы об этом думаете? Полный текст новости лежит здесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гриценко: Украинская власть "подарила" Путину время для захвата техники и оружия в Крыму

24 марта в 13:30

Депутат констатирует, что не выведенная из строя и не уничтоженная украинская военная инфраструктура, техника и оружие - теперь в руках врага.

ZN.UA

Украина окончательно и полностью потеряла свою военную группировку в Крыму из-за бездействия власти. Об этом в своем Facebook заявил народный депутат, экс-глава Минобороны Анатолий Гриценко.

"Задержка с принятием властью решения относительно наших военных в Крыму ("в течение 3-4 дней", как заявила лидер правящей партии Юлия Тимошенко в прошлую пятницу), а еще хуже - неотдавание Верховным главнокомандующим Турчиновым прямого приказа относительно выведения из строя (уничтожения, подрыва, затопления) военной техники и боеприпасов - абсолютно прогнозируемо привели к трагическим последствиям", - отметил политик.

По словам Гриценко, "Путин получил от Тимошенко четкий сигнал-подарок - украинская власть дает ему "3-4 дня" на безнаказанный шабаш-захват всей инфраструктуры нашей армии, авиации и флота в Крыму и на грубо-агрессивные действия против наших военных, которые "3-4 дня" должны ожидать какого-то решения власти, в нестерпимых условиях давления на самих военных и их семьи".

"Пока власть размышляла заявленные Тимошенко "3-4 дня", за это время Украина окончательно и полностью потеряла свою военную группировку в Крыму. Более того, не выведенная из строя и не уничтоженная украинская военная инфраструктура, техника и оружие - теперь в руках врага. Она будет обращена Путиным против Украины, что создает еще большую угрозу материковой части страны", - пишет он.

Гриценко пояснил, что зенитно-ракетными комплексами Бук-М1, которые сейчас перешли в руки россиян, грузины в 2008-ом сбили несколько российских боевых самолетов - штурмовиков, истребителей, даже стратегический бомбардировщик).

"Об указанных трагических последствиях от задержки в "3-4 дня" власть я предупредил, публично требовал принять решение безотлагательно, действовать немедленно! Власть не услышала. Зато Путин "мессидж" украинской власти о "3-4 днях" - услышал и воспользовался ими в полной мере. Во вред нашей стране...

Посилання на коментар

"Учитывая то, как российские военные быстро захватывают украинские корабли и воинские части с имуществом, было бы уместно отдать приказ об уничтожении собственной военной техники и имущества в Крыму, – заявил в интервью телеканалу БТБ директор экономических программ центра им. Разумкова Николай Сунгуровский. – Тем более, это касается кораблей. Если их захватывают – нужно было давно предупредить российскую сторону, что все корабли заминированы, и в случае захвата будут затоплены. Но почему-то этого никто не делает, то есть, здесь, я считаю, просто отсутствует политическая воля".

-http://obozrevatel.com/politics/97084-ukraina-v-kryimu-evakuatsiya-peredislokatsiya-ili-kapitulyatsiya.htm

Посилання на коментар

"Учитывая то, как российские военные быстро захватывают украинские корабли и воинские части с имуществом, было бы уместно отдать приказ об уничтожении собственной военной техники и имущества в Крыму, – заявил в интервью телеканалу БТБ директор экономических программ центра им. Разумкова Николай Сунгуровский. – Тем более, это касается кораблей. Если их захватывают – нужно было давно предупредить российскую сторону, что все корабли заминированы, и в случае захвата будут затоплены. Но почему-то этого никто не делает, то есть, здесь, я считаю, просто отсутствует политическая воля".

-http://obozrevatel.com/politics/97084-ukraina-v-kryimu-evakuatsiya-peredislokatsiya-ili-kapitulyatsiya.htm

Прикольно,банили за все подряд,а теперь беседу и поддержать уж некому)

О том что написано выше думаю следующее-нужно срочно автору сесть сочинять сказки,как то так)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...