Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские военные смогут свободно покинуть Крым — пресс-секретарь Путина

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Гриценко: Украинская власть "подарила" Путину время для захвата техники и оружия в Крыму

24 марта в 13:30

Депутат констатирует, что не выведенная из строя и не уничтоженная украинская военная инфраструктура, техника и оружие - теперь в руках врага.

ZN.UA

Украина окончательно и полностью потеряла свою военную группировку в Крыму из-за бездействия власти. Об этом в своем Facebook заявил народный депутат, экс-глава Минобороны Анатолий Гриценко.

"Задержка с принятием властью решения относительно наших военных в Крыму ("в течение 3-4 дней", как заявила лидер правящей партии Юлия Тимошенко в прошлую пятницу), а еще хуже - неотдавание Верховным главнокомандующим Турчиновым прямого приказа относительно выведения из строя (уничтожения, подрыва, затопления) военной техники и боеприпасов - абсолютно прогнозируемо привели к трагическим последствиям", - отметил политик.

По словам Гриценко, "Путин получил от Тимошенко четкий сигнал-подарок - украинская власть дает ему "3-4 дня" на безнаказанный шабаш-захват всей инфраструктуры нашей армии, авиации и флота в Крыму и на грубо-агрессивные действия против наших военных, которые "3-4 дня" должны ожидать какого-то решения власти, в нестерпимых условиях давления на самих военных и их семьи".

"Пока власть размышляла заявленные Тимошенко "3-4 дня", за это время Украина окончательно и полностью потеряла свою военную группировку в Крыму. Более того, не выведенная из строя и не уничтоженная украинская военная инфраструктура, техника и оружие - теперь в руках врага. Она будет обращена Путиным против Украины, что создает еще большую угрозу материковой части страны", - пишет он.

Гриценко пояснил, что зенитно-ракетными комплексами Бук-М1, которые сейчас перешли в руки россиян, грузины в 2008-ом сбили несколько российских боевых самолетов - штурмовиков, истребителей, даже стратегический бомбардировщик).

"Об указанных трагических последствиях от задержки в "3-4 дня" власть я предупредил, публично требовал принять решение безотлагательно, действовать немедленно! Власть не услышала. Зато Путин "мессидж" украинской власти о "3-4 днях" - услышал и воспользовался ими в полной мере. Во вред нашей стране...

Опубліковано

"Учитывая то, как российские военные быстро захватывают украинские корабли и воинские части с имуществом, было бы уместно отдать приказ об уничтожении собственной военной техники и имущества в Крыму, – заявил в интервью телеканалу БТБ директор экономических программ центра им. Разумкова Николай Сунгуровский. – Тем более, это касается кораблей. Если их захватывают – нужно было давно предупредить российскую сторону, что все корабли заминированы, и в случае захвата будут затоплены. Но почему-то этого никто не делает, то есть, здесь, я считаю, просто отсутствует политическая воля".

-http://obozrevatel.com/politics/97084-ukraina-v-kryimu-evakuatsiya-peredislokatsiya-ili-kapitulyatsiya.htm

Опубліковано

"Учитывая то, как российские военные быстро захватывают украинские корабли и воинские части с имуществом, было бы уместно отдать приказ об уничтожении собственной военной техники и имущества в Крыму, – заявил в интервью телеканалу БТБ директор экономических программ центра им. Разумкова Николай Сунгуровский. – Тем более, это касается кораблей. Если их захватывают – нужно было давно предупредить российскую сторону, что все корабли заминированы, и в случае захвата будут затоплены. Но почему-то этого никто не делает, то есть, здесь, я считаю, просто отсутствует политическая воля".

-http://obozrevatel.com/politics/97084-ukraina-v-kryimu-evakuatsiya-peredislokatsiya-ili-kapitulyatsiya.htm

Прикольно,банили за все подряд,а теперь беседу и поддержать уж некому)

О том что написано выше думаю следующее-нужно срочно автору сесть сочинять сказки,как то так)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...