Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Только не в Крыму. Про рабство я конечно же пошутил. Но что касается того, что Россия все равно потеряет Крым, не сможет его удержать, я убежден и уверен на все 100% Логика проста-в России сокращается численность русского населения, несмотря на все предпринимаемые Путиным меры. Вы же не будете отрицать, что численность мусульман в России растет, а русских уменьшается? Русская нация стареет, что в России, что в Крыму.Что будете делать через 10-15 лет, когда умрут миллионы русских, которым сейчас по 50-60 лет? Если брать жителей России, тех, кому сегодня 25 лет, то мы увидим, что численность русских составляет 50%, а если брать тех, кому сегодня 10-15 лет, что мы увидим? Увидим, что русских 30-35% Вот я и утверждаю, что через 10-15 лет России уже не будет и вполне возможно, что страна загнется раньше. Забыл Москву упомянуть, как жизнь в Москвабаде? Подумайте, что будет с Москвой, когда России не станет. Наберите в яндексе брошенный остров в японии
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Про рабство я конечно же пошутил. Но что касается того, что Россия все равно потеряет Крым, не сможет его удержать, я убежден и уверен на все 100% Логика проста-в России сокращается численность русского населения, несмотря на все предпринимаемые Путиным меры. Вы же не будете отрицать, что численность мусульман в России растет, а русских уменьшается? Русская нация стареет, что в России, что в Крыму.Что будете делать через 10-15 лет, когда умрут миллионы русских, которым сейчас по 50-60 лет? Если брать жителей России, тех, кому сегодня 25 лет, то мы увидим, что численность русских составляет 50%, а если брать тех, кому сегодня 10-15 лет, что мы увидим? Увидим, что русских 30-35% Вот я и утверждаю, что через 10-15 лет России уже не будет и вполне возможно, что страна загнется раньше. Забыл Москву упомянуть, как жизнь в Москвабаде? Подумайте, что будет с Москвой, когда России не станет. Наберите в яндексе брошенный остров в японии Численность мусульман растёт во всём мире.Это самая быстрорастущая религия.Но у России по сравнению с той-же Европой есть маленький(а может и большой)плюс.Это наши мусульмане.Не завезённые с бывших колоний,а наши.С которыми мы жили сотни лет на одной территории.Рождаемость в России идёт вверх.У всех моих знакомых двое и более детей.У меня двое.Есть помощь от государства в виде материнского капитала.Что не жить-то?По поводу 50%-не совсем так.Этот показатель приближается к 80%.Численность населения с 2010 года-растёт.Понимаешь-мы не умираем,мы после 20-лет "комы" оживать начали.Может это кому-то и не нравится,но это их проблемы.
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Численность мусульман растёт во всём мире.Это самая быстрорастущая религия.Но у России по сравнению с той-же Европой есть маленький(а может и большой)плюс.Это наши мусульмане.Не завезённые с бывших колоний,а наши.С которыми мы жили сотни лет на одной территории.Рождаемость в России идёт вверх.У всех моих знакомых двое и более детей.У меня двое.Есть помощь от государства в виде материнского капитала.Что не жить-то?По поводу 50%-не совсем так.Этот показатель приближается к 80%.Численность населения с 2010 года-растёт.Понимаешь-мы не умираем,мы после 20-лет "комы" оживать начали.Может это кому-то и не нравится,но это их проблемы. Димон, я демографией лет 20 интересуюсь вообще-то. Кому ты заливаешь, про то, что русские не вымирают. Поищи в инете данные о том, на сколько млн. русских стало меньше с 1989 года и по наши дни.Я тебе даже сказать. почему в российских паспортах национальность перестали указывать, но ты и сам можешь догадаться))) Что касается мусульман, которых ты назвал нашими-украинцев вы тоже считали своими, а оно вон как вышло....
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 аха читал и вам советую почитать вот это вы свои мысли о том что вы не шизофреник пытаетесь обосновать ссылаясь на другого шизофреника гы Я извиняюсь... шизофреник это что значит? Вроде сумасшедший? Или нет?
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Димон, я демографией лет 20 интересуюсь вообще-то. Кому ты заливаешь, про то, что русские не вымирают. Поищи в инете данные о том, на сколько млн. русских стало меньше с 1989 года и по наши дни. Я тебе даже сказать. почему в российских паспортах национальность перестали указывать, но ты и сам можешь догадаться))) Что касается мусульман, которых ты назвал нашими-украинцев вы тоже считали своими, а оно вон как вышло.... У меня к Украинцам отношение не поменялось.Для меня они как были своими-славянами,так и остались.Бандеровцев своими не считаю.Ну так родители воспитали.Я не говорил что нас не стало меньше.Стало,это факт и глупо с этим спорить.НО....с 2013 идёт прирост населения.А по поводу паспортов.......Ну есть у нас либерасты типа Новодворской.
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 У меня к Украинцам отношение не поменялось.Для меня они как были своими-славянами,так и остались.Бандеровцев своими не считаю.Ну так родители воспитали. Я не говорил что нас не стало меньше.Стало,это факт и глупо с этим спорить.НО....с 2013 идёт прирост населения.А по поводу паспортов.......Ну есть у нас либерасты типа Новодворской. Не с 2010 а с 2013.Ошибся
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 У меня к Украинцам отношение не поменялось.Для меня они как были своими-славянами,так и остались.Бандеровцев своими не считаю.Ну так родители воспитали. Я не говорил что нас не стало меньше.Стало,это факт и глупо с этим спорить.НО....с 2013 идёт прирост населения.А по поводу паспортов.......Ну есть у нас либерасты типа Новодворской. Нету ни какого прироста русского населения. Через 10-15 лет у русских половина населения будет стариками и старухами. По улицам русских городов будут бродить толпы русских стариков. Дмитрий не нужно называть одних украинцев братьями, а других бандеровцами. Тот, кто так считает, поступает как римлянин-разделяет и властвует, таких нужно ломать. Что, застрял в прошлом? На дворе 21-й век.
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Нету ни какого прироста русского населения. Через 10-15 лет у русских половина населения будет стариками и старухами. По улицам русских городов будут бродить толпы русских стариков. Дмитрий не нужно называть одних украинцев братьями, а других бандеровцами. Тот, кто так считает, поступает как римлянин-разделяет и властвует, таких нужно ломать. Что, застрял в прошлом? На дворе 21-й век. Кто не помнит прошлого,у того нет будущего.Я славян называю славянами. Бандеровцев(последователей Бандеры)-бандеровцами. Разделять их приходится-идеологии разные. 10-15 лет?Ссылку на источник.
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 10-15 лет?Ссылку на источник. www.yandex.ru
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 www.yandex.ruТо-есть ссылки нет.Как и источника.
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 То-есть ссылки нет.Как и источника. С чего ты взял, что я должен тебя снабжать ссылками? Я свое сказал, твое дело сомневаться или нет.
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 С чего ты взял, что я должен тебя снабжать ссылками? Я свое сказал, твое дело сомневаться или нет.Не снабжать ссылками,а аргументировать свою точку зрения.Субъективное мнение аргументом не является.
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Не снабжать ссылками,а аргументировать свою точку зрения.Субъективное мнение аргументом не является. Выражение слышал, метать бисером перед...?
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Не снабжать ссылками,а аргументировать свою точку зрения.Субъективное мнение аргументом не является. Позвольте возразить, уважаемый! Аргументированные ссылками на авторитетные источники сообщения - это, извиняюсь, отстой. Буржуазный, так сказать, пережиток. В Украине бурлит революция, там рушится старый мир, а на обломках того, что останется, будет построен новый, дивный, справедливый и так далее - ну, Вы поняли. И субъективное мнение в этом бурлении идей, лозунгов и платформ - это двигатель, извиняюсь, революции. Или Вы против революций вообще?
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Позвольте возразить, уважаемый! Аргументированные ссылками на авторитетные источники сообщения - это, извиняюсь, отстой. Буржуазный, так сказать, пережиток. В Украине бурлит революция, там рушится старый мир, а на обломках того, что останется, будет построен новый, дивный, справедливый и так далее - ну, Вы поняли. И субъективное мнение в этом бурлении идей, лозунгов и платформ - это двигатель, извиняюсь, революции. Или Вы против революций вообще?Я за любой кипешь,кроме голодовки ;) .С кипчаком всё понятно,дальше не интересно.Общаться с человеком который живёт в выдуманной стране(Идель-Урал)в реальном мире говорить .......ну мягко говоря не о чем.Это всё равно что с Нарнией разговаривать.
Гість Кипчак Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 С кипчаком всё понятно,дальше не интересно.Общаться с человеком который живёт в выдуманной стране(Идель-Урал)в реальном мире говорить .......ну мягко говоря не о чем.Это всё равно что с Нарнией разговаривать. Идель-Урал переводится как Волга-Урал, то есть Волго-Уральский регион. Люди же пишут, что они из Москвы, Екатеренбурга, вот и я написал, что я из Волго-Уральского региона, но по-татарски.
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Идель-Урал переводится как Волга-Урал, то есть Волго-Уральский регион. Люди же пишут, что они из Москвы, Екатеренбурга, вот и я написал, что я из Волго-Уральского региона, но по-татарски.а я чего то думал,что это нацисткий полк, в котором татары служили
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 а я чего то думал,что это нацисткий полк, в котором татары служилиУрало-Волжский штат (Штат Идель-Урал, тат. Идел-Урал штаты, İdel-Ural ştatı) — нереализованный проект национального государства татар и башкир[1]. Попытка реализации привела лишь к непродолжительному (1 марта — 28 марта 1918 года) существованию так называемой «Забулачной республики», существовавшей в татарской части Казани. Волжско-татарский легион (легион «Идель-Урал») (нем. Wolgatatarische Legion, нем. Legion Idel-Ural, тат. Идел-Урал Легионы, İdel-Ural Legionı) — подразделение вермахта, состоявшее из представителей поволжских народов (татары, башкиры, марийцы, мордва, чуваши, удмурты)[1]. Организационно подчинялся Штабу командования восточными легионами
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Я за любой кипешь,кроме голодовки ;) .С кипчаком всё понятно,дальше не интересно.Общаться с человеком который живёт в выдуманной стране(Идель-Урал)в реальном мире говорить .......ну мягко говоря не о чем.Это всё равно что с Нарнией разговаривать. Да, тут сложно все. Сказочный мир. Фурии, тролли, гномы в очках, гоблины... Полный зоопарк. А процесс между тем идет своим чередом, невзирая на жаркую полемику.
рабинович Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Забыл Москву упомянуть, как жизнь в Москвабаде? Подумайте, что будет с Москвой, когда России не станет. Наберите в яндексе брошенный остров в японии можете мне не отвечать , просто вопрос - была такая статья по сициоэкономике называлась * москва столица азербайджана* этой статье уже лет 15 если не больше уверен вы с ней знакомы так вот - там все факты которыми так интересовался ваш оппонент двмитрий 1972 Я извиняюсь... шизофреник это что значит? Вроде сумасшедший? Или нет?или да , такое миленькое отклонение в психике Не снабжать ссылками,а аргументировать свою точку зрения.Субъективное мнение аргументом не является.материал по данной теме настолько обширен что в одну ссылку его не вставить проводить с вами разъяснительную работу с цитатами и ссылками - значит потратить не менее 10 часов времени учитывая что вы все равно не сможете принять эту очевидность по идеологическим и психологическим причинам вам просто порекомендовали или учить эту тему самому - материала море либо не приставать что бы за вас эту работу кто то делал Да, тут сложно все. Сказочный мир. Фурии, тролли, гномы в очках, гоблины... Полный зоопарк. А процесс между тем идет своим чередом, невзирая на жаркую полемику.ну и ряженый шут в пейсах и куфие
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Не нашел где спросить, эта тема вроде больше подходит. Щас в новостях показывают нападение якобы радикалов на завод Немирофф. Украинские новости посмотрел- везде тишина. Это российская утка? Если да, то понятно. Если правда, то на фига это надо украинцам? И почему тишина?
Гість Большаков Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Не нашел где спросить, эта тема вроде больше подходит. Щас в новостях показывают нападение якобы радикалов на завод Немирофф. Украинские новости посмотрел- везде тишина. Это российская утка? Если да, то понятно. Если правда, то на фига это надо украинцам? И почему тишина? Водочки хочется. Еще бензинчику трэба. .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L3I9o0A6zI4
Орiана Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 Не нашел где спросить, эта тема вроде больше подходит. Щас в новостях показывают нападение якобы радикалов на завод Немирофф. Украинские новости посмотрел- везде тишина. Это российская утка? Если да, то понятно. Если правда, то на фига это надо украинцам? И почему тишина? обыкновенный рейдерский захват, какие и раньше были, причем за Януковича даже чаще, чем в другие годы только раньше ничего не знали о радикалах, а теперь вас ими пугают, чтоб не расслаблялись любить свого гитлера Как пишет издание "Первые новости Винницы", завод взяли под свой контроль акционеры Nemiroff Виктор и Анатолий Кипиши. Как известно, на Nemiroff ведется давний корпоративный спор, в ходе которого завод уже несколько раз менял владельцев и даже останавливал работу.
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 обыкновенный рейдерский захват :blink:
Romkin83 Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 обыкновенный рейдерский захват, какие и раньше были, причем за Януковича даже чаще, чем в другие годы только раньше ничего не знали о радикалах, а теперь вас ими пугают, чтоб не расслаблялись любить свого гитлера что то мне все это напоминает разборки в 90 - е за ВАЗ
Мармулюк Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 обыкновенный рейдерский захват, какие и раньше были :blink: Вообще то рейдерство протекает тихо и без погромов, а это вооруженный захват.И даже если так, кто захватывает? Для чего и почему все молчат?????
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2014 Опубліковано 20 березня, 2014 В городе Кривой Рог Днепропетровской области на территории 17-й танковой дивизии возник пожар. Об этом сообщает сайт 0564.ua. По предварительной информации, вспыхнули склады. Со ссылкой на читателей 0564.ua сообщает, что загорелись 2 танка в боксах, с полными боекомплектами, полностью заправленные топливом. Было слышно очень сильные взрывы от детонирования боеприпасов. В 19 часов стало известно о том, что пожар потушили. В 20.30 взрывы еще продолжались.
Лешiй Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Хотелось бы узнать... Вот при Януковиче , пишут здесь, были рейдовские захваты, при Яцунике тожа ... Там алигархи , тут такие же .... и тд... так чего добилсья Майдан ? Говорят что там можно денег заработать ? Звиняте если не здесь пишу. За чистоту писанины не пинать виртуально, готов пообщатся визуально. http://www.youtube.com/watch?v=VaFByBrZr8k
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 или да , такое миленькое отклонение в психике ну и ряженый шут в пейсах и куфие Послушайте, дружище, я ведь на Вас совершенно не обижаюсь. Но читать Ваши ответы неприятно. У меня возник вопрос: Вы Шабат соблюдаете вообще? А кашрут? А в синагогу ходите?
Мармулюк Опубліковано 21 березня, 2014 Опубліковано 21 березня, 2014 Послушайте, дружище, я ведь на Вас совершенно не обижаюсь. Но читать Ваши ответы неприятно. У меня возник вопрос: Вы Шабат соблюдаете вообще? А кашрут? А в синагогу ходите? Не поминай в суе, без него тут спокойней, хоть не тролит ни кто :lol: У него походу выходной сегодня иль отгул взял :lol: :lol: :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.