Перейти до змісту
Український політичний форум

Славянская бойня своими руками.

Гість Barmaley Barmaley

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А все акции сионизма - евреями. И чо? Должно быть наоборот?

а что плохого в сионизме - это же не ваш расизм фашизм и гомофобия на фоне деградации и шизофрении
  • Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а что плохого в сионизме - это же не ваш расизм фашизм и гомофобия на фоне деградации и шизофрении

успокойся ты со своей "шизофренией". Это индивидуальный недуг. Эпидемии невозможны. Шизофреников у нас лечат, их немного.

Ты через пост пишешь, что ты великий исследователь и аналитик. А у самого с пейсов бешеная слюна капает. Вот тебе и сионизьм. Кстати, по мнению части политологов - весьма и весьма реакционное течение. Некоторые видят в нём ревизионизм, похлеще бандеровского. Так что, не пыли. Меня не удивляет, что сионист оправдывает сионизм - это нормально. Я - не в шоке. :D

Опубліковано

ИП. Здорово. Особенно обрадовался повышению налога до 34% наверное. Я не с Москвы, уровень жизни там гораздо выше чем у нас. Как говорят в России, Москва это другая страна. Зарплату работникам белую неверно платиш? Или необходимый минимум на тебя работает? Многие теряются в этих цифрах, не могут посчитать сколько же там милионов приезжих, 7 или 15. Жить пока ещё можно, до августа точно доживём, а дальше незнай, когда цены на нефть уронят, а собственной несырьевой экономики у нас нет, даже в Москве хорошо не будет. Ну да и ладно, жизнь лучший учитель, а счастье в неведении.

Да нет не обрадовался,но у нас в конторе(транспортная компания,моё "основное место работы")все таксисты сидят на ИП(около 300 человек).Налоги конечно можно было-бы и поменьше(надеюсь снизят)ИП у меня занимается ковкой,работаю сам с друзьями.Зарплата на "основном"месте -30тр.С ковки "прилетает"ещё тысяч 20-так и крутимся в Москве.И уровень жизни здесь у всех разный.В 2008 году когда у "всех" был кризис,у меня заказов по ковке меньше не становилось.Я не боюсь кризиса.Я работаю.И если надо будет потерпеть ради Украины эти"санкции" я потерплю.Это не цена,за воссоединение двух братских народов.
Опубліковано

Да нет не обрадовался,но у нас в конторе(транспортная компания,моё "основное место работы")все таксисты сидят на ИП(около 300 человек).Налоги конечно можно было-бы и поменьше(надеюсь снизят)ИП у меня занимается ковкой,работаю сам с друзьями.Зарплата на "основном"месте -30тр.С ковки "прилетает"ещё тысяч 20-так и крутимся в Москве.И уровень жизни здесь у всех разный.В 2008 году когда у "всех" был кризис,у меня заказов по ковке меньше не становилось.Я не боюсь кризиса.Я работаю.И если надо будет потерпеть ради Украины эти"санкции" я потерплю.Это не цена,за воссоединение двух братских народов.

К сожалению это будут не санкции. Это естественные сокращения доходов в бюджет. Санкции благо для нас, особенно исключение из ВТО бы помогло. Понизять налог, это врятли. Они сами понимают что денег ешё меньше в бюджет поступит от повышения налога. Смысл не в деньгах. Они коряво играют, пытаясь выставить Путина хорошим, а правительство плохим. Смотри бред про колонию и суверенитет России ЕдРоса Евгения фёдорова. Плакать хочется какой Путин пупсик, бедный и несчастный. Все злые чиновники его обижают и не слушаются, потому что он никто :blink: .
Опубліковано

успокойся ты со своей "шизофренией". Это индивидуальный недуг. Эпидемии невозможны. Шизофреников у нас лечат, их немного.

Ты через пост пишешь, что ты великий исследователь и аналитик. А у самого с пейсов бешеная слюна капает. Вот тебе и сионизьм. Кстати, по мнению части политологов - весьма и весьма реакционное течение. Некоторые видят в нём ревизионизм, похлеще бандеровского. Так что, не пыли. Меня не удивляет, что сионист оправдывает сионизм - это нормально. Я - не в шоке. :D

это не эпидемия это ваша ментальность

когда у вас рождается ребёнок он всего лишь потенциально шизофреник, но воспитание и общество выращивают из него таки психически больного человека

вся ваша ментальность культура обычаи традиции и моральные ценности заточены именно под одобрение вашего сумасшествия

вменяемых , не страдающих от психических недугов русских очень мало , но с ними можно общаться

с тобой и такими как ты - нет , потому что вы недееспособны

Опубліковано

К сожалению это будут не санкции. Это естественные сокращения доходов в бюджет. Санкции благо для нас, особенно исключение из ВТО бы помогло. Понизять налог, это врятли. Они сами понимают что денег ешё меньше в бюджет поступит от повышения налога. Смысл не в деньгах. Они коряво играют, пытаясь выставить Путина хорошим, а правительство плохим. Смотри бред про колонию и суверенитет России ЕдРоса Евгения фёдорова. Плакать хочется какой Путин пупсик, бедный и несчастный. Все злые чиновники его обижают и не слушаются, потому что он никто :blink: .

Едросы они такие,иногда и бредят.Но по поводу суверенитета России я в какой-то мере согласен.Не всё так трагично,но и не всё в нашей "основной" гладко.Кой чего можно и поменять.
Опубліковано

это не эпидемия это ваша ментальность

когда у вас рождается ребёнок он всего лишь потенциально шизофреник, но воспитание и общество выращивают из него таки психически больного человека

вся ваша ментальность культура обычаи традиции и моральные ценности заточены именно под одобрение вашего сумасшествия

вменяемых , не страдающих от психических недугов русских очень мало , но с ними можно общаться

с тобой и такими как ты - нет , потому что вы недееспособны

Рабинович. Ты не похож на еврея и тем более жида. Эта парода никогда не пытается настроить общество против своей рассы. Судя по истории 1917 вы потихому проникаете во власть и уничтожаете всеми доступными способами "шизофреников" (голодоморы, лагеря, подавление мятежей и тп). Ты же какойто диверсант прям. Типа вы все гои, недочеловеки, бейте нас, спасайте себя. :lol:
Опубліковано

А все акции сионизма - евреями. И чо? Должно быть наоборот?

Дай вам волю, вы опять в России ведете понятие "черта оседлости".
Опубліковано

Дай волю вам,вы опять будете рабами торговать
Опубліковано

Рабинович. Ты не похож на еврея и тем более жида. Эта парода никогда не пытается настроить общество против своей рассы. Судя по истории 1917 вы потихому проникаете во власть и уничтожаете всеми доступными способами "шизофреников" (голодоморы, лагеря, подавление мятежей и тп). Ты же какойто диверсант прям. Типа вы все гои, недочеловеки, бейте нас, спасайте себя. :lol:

ты не похож на человека

и что ?

вот ты даже историю своей страны с 1917 года так и не смог выучить , потому что у вас русских просто клиническое непонимание прочитанного

насчет гоев - это твои слова - я писал о шизофрениках и о русской ментальности которая из любого чела делает именно этого хворого на шизофрению совка

ну еврейские погромы черной сотни уже есть

пока правда единичные случаи

кстати можно вопрос - если он неудобный на ответе не настаиваю

что вы скажете о новом статусе алисхада кебекова ? и на что это может повлиять ?

Опубліковано

ты не похож на человека

и что ?

вот ты даже историю своей страны с 1917 года так и не смог выучить , потому что у вас русских просто клиническое непонимание прочитанного

насчет гоев - это твои слова - я писал о шизофрениках и о русской ментальности которая из любого чела делает именно этого хворого на шизофрению совка

ну еврейские погромы черной сотни уже есть

пока правда единичные случаи

кстати можно вопрос - если он неудобный на ответе не настаиваю

что вы скажете о новом статусе алисхада кебекова ? и на что это может повлиять ?

:lol: вы слышали про Ломброзо, так вот :

"Всякое более или менее крупное предприятие знаменитой шайки Магоизы (грома) подготовлялось kochener’ом, утайщиком евреев. Одно время «почти все начальники крупных шаек во Франции имели любовниц-евреек». Евреев побуждают браться за эти преступления, равно как и за ростовщичество, следующее мотивы: жадность к золоту, отчаяние и невозможность получить какую-нибудь службу или вспомоществование; преступлениями они реагируют на преследования своих более сильных врагов, которые часто заставляли их даже стать соучастниками преступления, если они не желают сделаться их жертвами. Поэтому нельзя было бы удивляться, если преступность среди них была даже большею, чем у других народов, причем нужно отметить, что там, где евреи начинают пользоваться общими правами, специфичность их преступности заметно ослабляется и исчезает.

Отсюда опять ясно, как трудно приходить к каким бы то ни было заключениям в моральных вопросах, основываясь на одних только цифрах.

Если с одной стороны доказана меньшая преступность евреев сравнительно с другими нациями, то с другой не подлежит также сомнению огромная частота среди них психических заболеваний.

Но здесь дело не столько сводится к особенностям расы их, сколько к умственному переутомлению, так как среди других семитов (арабов, бедуинов и т.п.) умопомешательство, напротив, встречается чрезвычайно редко."(ц)

так что вы в зеркало почаще смотритесь - "нормальный" вы наш :lol:

Опубліковано

:lol: вы слышали про Ломброзо, так вот :

так что вы в зеркало почаще смотритесь - "нормальный" вы наш :lol:

аха

читал и вам советую почитать вот это

Книга «Гениальность и помешательство» Чезаре Ломброзо.

вы свои мысли о том что вы не шизофреник пытаетесь обосновать ссылаясь на другого шизофреника

гы

Опубліковано

аха

читал и вам советую почитать вот это

вы свои мысли о том что вы не шизофреник пытаетесь обосновать ссылаясь на другого шизофреника

гы

у вас логический посыл - как у шизофреника, вроде все очень правильно и логично, но... в первичной мысли - ошибка :P

Опубліковано

у вас логический посыл - как у шизофреника, вроде все очень правильно и логично, но... в первичной мысли - ошибка :P

все очень правильно - это факт все остальное у вас ошибочно ... как у любого русского шизофреника

потому что свою ошибку он даже объяснить не в состоянии

он просто не может понять что она - мысль не укладывается в его параноидальную навязчивую идею

простой вам вопрос - вы в курсе сколько у вас таких идей ?:

Опубліковано

все очень правильно - это факт все остальное у вас ошибочно ... как у любого русского шизофреника

потому что свою ошибку он даже объяснить не в состоянии

он просто не может понять что она - мысль не укладывается в его параноидальную навязчивую идею

простой вам вопрос - вы в курсе сколько у вас таких идей ?:

будем поступать так же как вы - все ли в курсе что вы идиот и шизофреник? :P

Опубліковано

Дай волю вам,вы опять будете рабами торговать

Да, буду! У моих предков рабство длилось 7 лет, потом раб становился свободным. А у твоих предков раб был рабом всю жизнь!
Опубліковано

Да, буду! У моих предков рабство длилось 7 лет, потом раб становился свободным. А у твоих предков раб был рабом всю жизнь!

Только не в Крыму.
Опубліковано

вы хотите сказать что я - русский

нет, только то, что ты соответствуешь тобой же данному определению русского.

Хм. Почему-то я сразу вспомнил, как г-н Линкольн определял понятие "чувство такта". :lol:

Опубліковано

а если наоборот, там будет жизнь улучшаться? или может вы владеете какой нибудь информацией что будет всё плохо, поделитесь с народом в таком случае:)

слушаю, что там сейчас творится - фактически Севастополь и Симферополь отдали на откуп бандюкам

Опубліковано

слушаю, что там сейчас творится - фактически Севастополь и Симферополь отдали на откуп бандюкам

В Крыму создают "черные списки" противников "независимости"?

Глава Комитета беженцев Крыма Николай Подоляко заявляет, что в Крыму создают списки людей, которые выступали против сепаратистского референдума.

Как он рассказал Украинской правде, в такие списки, о составлении которых стало известно еще две недели назад, рискуют попасть все местные проукраинские активисты.

"При Севастопольской горадминистрации существовали общественные советы всех общественных организаций города, в том числе проукраинских", - отмечает Подоляко, добавляя, что кандидатами на попадание в список являются участники севастопольского и крымского майданов. Также, по его мнению, в зоне риска оказываются семьи военнослужащих.

"Это все делает самооборона при поддержке байкеров Ночные волки", - убеждает Подоляко. По его словам, некоторым людям уже угрожали расправой.

Ситуацию усугубляет то, что, по его словам, собранная информация передается Федеральной службе безопасности России.

"Весь военокомат (Крыма), вся "секретке Севастополя и Крыма отдана ФСБ. Все паспортные столы документы (им) передали. У них вся документация – где, кто служил, прописка", - подчеркивает Подоляко, ссылаясь на слова бывших сотрудников военкомата.

Он напомнил, что до сих пор не найдены 15 похищенных в Крыму активистов и журналистов.

Информацию о составлении таких "черных списков" подтверждает Дмитрий Базев, бывший заместитель главы Севастопольской горадминистрации.

"Моих друзей неделю назад уже не выпустили из Севастополя… Дуло автомата в машину – и "Заворачивайте!" Эти списки существуют достаточно давно",

Опубліковано

нет, только то, что ты соответствуешь тобой же данному определению русского.

Хм. Почему-то я сразу вспомнил, как г-н Линкольн определял понятие "чувство такта". :lol:

умничка

ты помнишь что я говорил - о том что для того что бы говорить с челом - надо говорить на его языке

я говорил что русские такие то

и стал говорить как они общаясь с ними же

и ты в этом поведении увидел именно то что я говорил о русских

значит моё определение было верным

и ты это сейчас подтвердил

Опубліковано

Орiана, я посмотрел минут двадцать, увидел, что там происходит небольшой пикет, журналисты берут интервью у противников новой крымской власти. Противники рассказывают о кознях ФСБ. Имеется драматическая, символизирующая постановка "оккупанты ставят на колени и надевают мешок на голову жителям (крыма?)".

Т.е. акции несогласных есть. Не могу сказать, что массовые. Кстати, милиции не увидел (вообще-то это бардак: а вдруг граждане с противоположными взглядами набегут? кто разнимать будет?).

Далее выступает сотник 4-й казацкой сотни самообороны майдана, довольно спокойно объясняет позицию действующего новообразования - майдана, указывает на то, что несмотря на отставку-изгнание президента Януковича, состав и настроения органов власти почти не изменились, а майдан требует кардинальной перестройки власти. Объясняет, что они понимают под люстрацией, и какие механизмы предлагает для обновления иерархии руководства страны. И т.д.

На фоне коллаж из коротких отрывков патриотической публицистики и документальных кадров без комментариев.

Сейчас переходят к блоку международных новостей.

Ощущения ужаса нет.

Опубліковано

умничка

ты помнишь что я говорил - о том что для того что бы говорить с челом - надо говорить на его языке

я говорил что русские такие то

и стал говорить как они общаясь с ними же

и ты в этом поведении увидел именно то что я говорил о русских

значит моё определение было верным

и ты это сейчас подтвердил

требую внешнего арбитра.

хотя нет, сначала внешнего эксперта.

кто-нибуть может заполнить логическими связями лакуны между этими отрывочными брызгами сознания? :lol:

Опубліковано

требую внешнего арбитра.

хотя нет, сначала внешнего эксперта.

кто-нибуть может заполнить логическими связями лакуны между этими отрывочными брызгами сознания? :lol:

вот и ты сейчас говоришь как русский ну ты знаешь кто

будучи ничем и никем , не имея никаких прав ты уже требуешь и то и это и даже сам толком не знаешь что

что характерно именно для случаев клинической шизофрении

гы

кстати ты уже научился пользоваться транслейтером коль не способен иностранный язык выучить

Опубліковано

кстати

рабинович, обращение с мертвыми и сильно устаревшими языками требует больше знаний и навыков, чем знание веб-адресов онлайн-переводчиков. на чем ты и палишься постоянно. :D
Опубліковано

рабинович, обращение с мертвыми и сильно устаревшими языками требует больше знаний и навыков, чем знание веб-адресов онлайн-переводчиков. на чем ты и палишься постоянно. :D

спасибо , но это мы уже обсуждали

а какой язык ты считаешь устаревшим - русский ?

так это деградирующий язык который деградирует вместе с его носителями , тобой например

твоя речь все бессвязнее аргументы все бессмысленнее и ты пытаешься выехать на иностранных языках которые ты тоже не знаешь в силу твоей природной неспособности их изучить

Опубліковано

ты не похож на человека

и что ?

Я прекрасно знаю историю своей страны, и то как евреи её меняли и меняют до сих пор. Безосновательное кидание какашками говорит только об одном, к тебе нужно относится как к пустому месту, ничтожество недостойное внимания. И исходя из твоего бреда понятно только одно, единственные цели - оскорбить, попытаться вывести из себя и представить себя жидком. Я не сомневаюсь, ч то все жиды ненавидят всё что связано с православием, но ты не жид и не еврей. Судя по количеству постов делаю вывод, что это твоя работа. Мерзость а не работа ;) создать образ бесоподобного еврея. Ты будеш много болеть от своей желчи, если уже не болееш, и это будет только твоя вина.

Сам не буду и другим советую, не обращайте больше на это существо внимания. Уподобитесь ему, и вас стошнит, а игнор для таких накозание.

Опубліковано

Я прекрасно знаю историю своей страны, и то как евреи её меняли и меняют до сих пор. Безосновательное кидание какашками говорит только об одном, к тебе нужно относится как к пустому месту, ничтожество недостойное внимания. И исходя из твоего бреда понятно только одно, единственные цели - оскорбить, попытаться вывести из себя и представить себя жидком. Я не сомневаюсь, ч то все жиды ненавидят всё что связано с православием, но ты не жид и не еврей. Судя по количеству постов делаю вывод, что это твоя работа. Мерзость а не работа ;) создать образ бесоподобного еврея. Ты будеш много болеть от своей желчи, если уже не болееш, и это будет только твоя вина.

Сам не буду и другим советую, не обращайте больше на это существо внимания. Уподобитесь ему, и вас стошнит, а игнор для таких накозание.

ты не знаешь своей истории , ты знаешь заблуждение которое объясняет почему вы руские постоянно сидите в жопе

не важно евреи в этом будут вами обвинены или амеры - реальности вы не видите и не понимаете

а что бы как то объяснить почему вы такие ну супер дупер ( по вашему же параноидальному убеждению) сидите в говне вы ищите врагов которые виноваты в ваших же бедах

при этом любая попытка вам объяснить что собственно вы не самые самые самые оканчивается одинаково = хамством оскорблениями попыткой отвести за угол и от..ть

у вас мания * великого народа * которая не имеет никаких физических подтверждений

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...