Перейти до змісту
Український політичний форум

Славянская бойня своими руками.

Гість Barmaley Barmaley

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Познавательное видео от Нейромир - ТВ, для горячих (зомбированных) голов из России. Прошу посмотреть всех, чтобы лучше понимать ситуацию.

Россия, к сожалению, менее свободная страна, нежели Украина. А в остальном всё тоже самое. Если бы не интернет, так я бы и сам наверняка стал зомбированным от ящика. И наверняка бы появилось желание пойти защищать восток Украины от запада. У меня сестра двоюродная с запада.

И вот моя точка зрения:

В России в этом году будет серьёзный экономический кризис. Нужно перевести внимание и стрелки на "виноватых" в нём - конечно воюющих с Россией Украинцев. Кремлю не нужна Украина, ему нужна война. К сожалению, нынешней верхушке Украины она тоже нужна, в силу разных (в основном экономических) причин. Но для начала надо понять, что война больше всех нужна тем, кому не нужны наши народы на этой земле. И лучший способ это стравить их, чтоб перебили друг друга.

Будет ли война? Похоже на то. Интернет не может тягаться с пропагандой телевидения. Солдаты не могут не исполнять приказов начальства. А народ не может скинуть антинародную власть, что в России, что в Украине. Остаётся только молиться, чтобы бог уберёг как можно больше жизней. Не в этом, так в следующем году в России начнётся резня. Всё будет куда хуже, чем на Украине, потому, что власть с народом у нас не договаривается. Запад как обычно подсуетится всё организовать. И задача националистов не ссучиваться с лже-оппозицией, а не допустить её к власти.

• Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как известно, громче всего орут "держите вора" - сами воры. И я давно заметил, что громче всего орут что люди зомбированы - сами зомбированные люди. Ну или просто те у кого непорядок с головой.

Поэтому если вы прозомбированы всякими Мироновыми и прочими сомнительными личностями и уверены что Россию ждет в этом году катастрофа и резня, а на Украине будет всяко лучше, то уезжайте на Украину. Многие жители Донецка, Харькова и других городов на востоке особенно сейчас с радостью обменяются с вами квартирами. Всего вам хорошего, скучать не будем!

Опубліковано

Как известно, громче всего орут "держите вора" - сами воры. И я давно заметил, что громче всего орут что люди зомбированы - сами зомбированные люди. Ну или просто те у кого непорядок с головой.

Поэтому если вы прозомбированы всякими Мироновыми и прочими сомнительными личностями и уверены что Россию ждет в этом году катастрофа и резня, а на Украине будет всяко лучше, то уезжайте на Украину. Многие жители Донецка, Харькова и других городов на востоке особенно сейчас с радостью обменяются с вами квартирами. Всего вам хорошего, скучать не будем!

У меня нет привычек кудато ездить. Где родился, там и пригодился. Миронов конечно не истина в последней инстанции. А выводы я делаю исходя из экономической и геополитической информации. В этом году России платить большие корп. долги. Общий долг 740 000 000 000 $. Рубль упадёт ещё сильнее, и не из за Украины, цены на нефть уронят. ВВП ещё с 2012 года падать начал. Грузоперевозки сократились. Малый и средний бизнес закрывается (задушили). Очень бы холел, чтоб у меня было не всё впорядке с головой и я ошибался. Почему в этом или след. году? У США нету времени. Если она не развяжет серьёзную войну, то создаётся угроза их экономике доллара.

Уважаемый "ура Путинист", не слушайте Миронова, побольше вникайте в суть вещей, если вы не из ФСБ конечно.

Опубліковано

У меня нет привычек кудато ездить. Где родился, там и пригодился. Миронов конечно не истина в последней инстанции. А выводы я делаю исходя из экономической и геополитической информации. В этом году России платить большие корп. долги. Общий долг 740 000 000 000 $. Рубль упадёт ещё сильнее, и не из за Украины, цены на нефть уронят. ВВП ещё с 2012 года падать начал. Грузоперевозки сократились. Малый и средний бизнес закрывается (задушили). Очень бы холел, чтоб у меня было не всё впорядке с головой и я ошибался. Почему в этом или след. году? У США нету времени. Если она не развяжет серьёзную войну, то создаётся угроза их экономике доллара.

Уважаемый "ура Путинист", не слушайте Миронова, побольше вникайте в суть вещей, если вы не из ФСБ конечно.

Я думаю, что вам ничего не мешало просто высказать свое мнение по отношению к нынешней ситуации без всякого "люди, вы зомбированы" и выставления Миронова как образца всезнающего благородного человека, раскрывающего глаза - и отношение было бы другое, было бы желание обсудить и поспорить.

А от националистов и прочих подобных личностей, случайно натыкаясь на их бредни в Интеренете - я уже годами вижу одну и ту же фразу "еще год-два и Россия загнется, экономика рухнет, начнется беспредел и тому подобное". Каждый год одна и та же фраза, скоро 10 лет ей будет. Эти люди истерички по натуре. Поэтому подобные личности не вызывают у меня ни уважения (хотя бы из-за их системы ценностей), ни желания к ним прислушиваться.

Опубліковано

Какая экономика от националистов. Про экономику информацию надо слушать от соответствующих людей, ну что вы несёте. Я например не слышал от националистов ничего про экономику конкретного. Если есть такое, то ссылку пожалуйста, будет интересно посмотреть. И не утверждаю что все зомби, но если я читаю посты в стиле - "А давайте стрелять быстрее, а потом разбирёмся, кто правду сказал, ато будет не актуально." Либо зомби, либо провакация. Хочеш воевать, да пожалуйста. Кому чего ты докажеш кучей трупов с обеих сторон я не знаю, но знаю однозначно, что родственники погибших станут ненавидеть убийц своих детей братьев и тп. Вы точно не из ФСБ? Можно поинтересоваться в какой области ваша профессия? У вас есть знакомые, имеющие своё дело, ЧП, ИП в России? У меня ощущение что вы как чёрт от ладона отреагировали на слово Миронов, чур меня, ;) прорвал прыщь информационную блокаду. Да по большему счёту мне фиолетово на Маронова, симпатию вызывает то, что этих людей затыкают и сажают, а не дискутируют с ними, называя фашистами без аргументаций.

Опубліковано

Россия, к сожалению, менее свободная страна, нежели Украина.

Ну да, бандерлоги и фашисты по Москве не бегают как обезьяны с гранатой и банки не грабят безнаказанно. Нахер бы кому нужна была такая свобода.
Опубліковано

Ну да, бандерлоги и фашисты по Москве не бегают как обезьяны с гранатой и банки не грабят безнаказанно. Нахер бы кому нужна была такая свобода.

тебе свободу никто не навязывает - тем более ты никогда ее не оценишь

и гитлера свого кремлевского никогда не предашь - потому, что он тебе дает то, чем единственно ты питаешься - ненависть

фашистское чмо!!!

Опубліковано

А к кому отнести кавказцев, которые своим поведением показывают кто в городе Москвич? Ещё милионы приезжих из средней азии, которым оружия пока никто не дал, но думаю найдутся "добрые люди". К кому отнести чиновников и тех кто в погонах покрывает наркопритоны и прочую нечесть. К кому отнести правительство принемающее самоубийственные для страны законы? Мне апсолютно не симпатичен Сашко Билый или как его там. Найдёт его ещё своя пуля за Чечню, но хотелось бы чтоб и у нас можно было походить по кабинетам чинуш, и спросить их за свою работу. Можеш себе такое представить в России? По мне эти предатели, хуже фашистов. Если тебе нравится, что тебя имеют, собственное правительство, значит такова твоя натура. А под конц будет тот же майдан в Москве и обезьяны с гранатами. Потому что нет никакой разницы в ситуациях наших стран, за исключением перевеса в пропаганде в пользу правительства, которое только оттянет неизбежное. В кремле не особо расстроятся, улетят на запад к хозяевам, придут кремлёвские ставленники Навальные, а дальше сценарий Украины.
Гість Мартовский_котя (2)
Опубліковано

А к кому отнести кавказцев, которые своим поведением показывают кто в городе Москвич? Ещё милионы приезжих из средней азии, которым оружия пока никто не дал, но думаю найдутся "добрые люди".

Думаю после Ваших событий мы сделаем выводы.

и людей потеряем которые найдутся и Москвичей найдем.

к чему приводит помощь майдану мы наглядно видим.

Опубліковано

Если тебе нравится, что тебя имеют, собственное правительство, значит такова твоя натура.

вот почему то мне так кажется что данная фраза сродни "Если вы не будите кормить свою армию вы будите кормить чужую"
Опубліковано

Я думаю, что вам ничего не мешало просто высказать свое мнение по отношению к нынешней ситуации без всякого "люди, вы зомбированы" и

А если вы действительно зомбированны - ведь та информация, которую вы получаете - иного результата не может принести

Например, вчера в Крыму во время штурма погиб один украинский военный, два раненных. Известны фамилии и звания украинцев.

А что мы читаем в ваших новостях: погиб самообороновец, стреляли снайпера - сначала по своих (по укр военным, как я понимаю), а потом в крымскую самооборону. При том, ни фамилии убитого самооборонца, ни его тела - никто не знает и не видел. Но уже известно кто стрелял - молодой парень из Западной Украины, член Правого сектора - как говорится, стандартный набор зомбяжа русских и даже не стараются хоть как-то проявлять фантазию.

Услышав эту новость, которую распространяют ваши СМИ, сразу в памяти всплывает постановочный ролик, с типа бЭндеровцами из Западной Украины, которые приехали в Крым на автобусах с крымскими номерами и двумья убитыми из автоматов, без капли крови под ними, который показали как предлог для интервенции Крыма

Я всегда говорю - репутация превыше всего - ваши СМИ, ваши власти - ее давно потеряли.

вам бы прозреть, увидеть - НЕТ!!! будете говорить на белое - черное, на плевок в лицо - божья роса и применять двойные стандарты там, где уже никак не отвертеться

РУССКИЕ!!!

Опубліковано

Я из России, если что. :rolleyes: Кого мы потеряем не понял к сожалению. А если Москвичи в Москве найдутся, это хорошо, но приезжих там побольше всётаки, как мне показалось, когда я там был. Выходил ночью на улицу, и с трудом находил лица со славянской внешностью. Все ускоглазые почемуто.
Опубліковано

Я из России, если что. :rolleyes: Кого мы потеряем не понял к сожалению. А если Москвичи в Москве найдутся, это хорошо, но приезжих там побольше всётаки, как мне показалось, когда я там был. Выходил ночью на улицу, и с трудом находил лица со славянской внешностью. Все ускоглазые почемуто.

потеряем людей которые "ПОМОГУТ" дать оружие и пирожками их снабдят
Опубліковано

к вам Майдан не лез - сами свой длинный от лжи нос сунете!!!

вот и получайте!!!

и еще будет под вами, кремлевскими фашистами, земля гореть!

я верю!

Опубліковано

Какая экономика от националистов. Про экономику информацию надо слушать от соответствующих людей, ну что вы несёте. Я например не слышал от националистов ничего про экономику конкретного. Если есть такое, то ссылку пожалуйста, будет интересно посмотреть. И не утверждаю что все зомби, но если я читаю посты в стиле - "А давайте стрелять быстрее, а потом разбирёмся, кто правду сказал, ато будет не актуально." Либо зомби, либо провакация. Хочеш воевать, да пожалуйста. Кому чего ты докажеш кучей трупов с обеих сторон я не знаю, но знаю однозначно, что родственники погибших станут ненавидеть убийц своих детей братьев и тп. Вы точно не из ФСБ? Можно поинтересоваться в какой области ваша профессия? У вас есть знакомые, имеющие своё дело, ЧП, ИП в России? У меня ощущение что вы как чёрт от ладона отреагировали на слово Миронов, чур меня, ;) прорвал прыщь информационную блокаду. Да по большему счёту мне фиолетово на Маронова, симпатию вызывает то, что этих людей затыкают и сажают, а не дискутируют с ними, называя фашистами без аргументаций.

Я с Москвы,у меня ИП,нормально работаю,плачу налоги,делаю своё дело.Живу в Бирюлёво(в том самом).С мигрантами всё в порядке-их не много(необходимый минимум).С районной управой договариваемся,как правило идут народу навстречу.Мне нравится жить в этой стране.
Опубліковано

А если вы действительно зомбированны - ведь та информация, которую вы получаете - иного результата не может принести. Я всегда говорю - репутация превыше всего - ваши СМИ, ваши власти - ее давно потеряли.

Девушка, я читаю не только российские СМИ, но и украинские, например Корреспондент.net, чтобы бы в курсе объективных новостей со всех сторон.

И что я вижу на вышеназванном Корреспондент.net? Они то публикуют непроверенную информацию, что потом сами же ее удаляют (про вчерашнюю стрельбу), то публикуют информацию который сам источник информации уже к тому моменту опроверг (про 123% проголосовавших).

Поэтому хочется верить, что Корреспондент.net - это "желтый" которому не стоит уделять серьезного внимания, а все остальные издания честны и объективны, но и это вызывает серьезные сомнения, особенно с учетом попавшего вчера видео где так называемая новая власть угрожает руководителю телеканала.

Опубліковано

к вам Майдан не лез - сами свой длинный от лжи нос сунете!!!

вот и получайте!!!

я верю!

Это мы фашисты?Или те кто с портретами Бандеры по улицам ходит?У кого шествия ветеранов войск СС проходят?А дивизия "Галичина" прямиком из Кремля притопала?

Окстись!

Опубліковано

Вы точно не из ФСБ? Можно поинтересоваться в какой области ваша профессия? У вас есть знакомые, имеющие своё дело, ЧП, ИП в России?

Когда человек за одно лишь несогласие с его точкой зрения в двух сообщениях их двух спрашивает "вы не из ФСБ", то о чем с ним говорить? Вот и ответ на вопрос, кто же из нас зомбирован, раз вы думаете что за вами по сайтам ФСБшники бегают.

Опубліковано

Это мы фашисты?

вы , причем бандера был 70 лет назад в другое время в другую эпоху и при других обстоятельствах - о нем можно многое говорить и спорить

а вот вы - русские фашисты здесь и сейчас

не 70 лет назад а сегодня , вы уничтожаете людей ведете захваты чужих территорий спонсируете террористов по всему миру и организовали 11 сентября

вы -фашисты

Опубліковано

вы , причем бандера был 70 лет назад в другое время в другую эпоху и при других обстоятельствах - о нем можно многое говорить и спорить

а вот вы - русские фашисты здесь и сейчас

не 70 лет назад а сегодня , вы уничтожаете людей ведете захваты чужих территорий спонсируете террористов по всему миру и организовали 11 сентября

вы -фашисты

Балабол
Опубліковано

я верю!

Наташа, а в инопланетян и барабашку ты не веришь, случайно? Чем "землю жечь"-то собираетесь? Американскими печенюшками?
Опубліковано

Балабол

и это все ? как то не убедительно особенно на этом фоне

_https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&client=firefox-a&hs=fcE&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ZmUpU-T4AYqThQem8IH4CA&ved=0CCIQsAQ&biw=1152&bih=692

Опубліковано

Я с Москвы,у меня ИП,нормально работаю,плачу налоги,делаю своё дело.Живу в Бирюлёво(в том самом).С мигрантами всё в порядке-их не много(необходимый минимум).С районной управой договариваемся,как правило идут народу навстречу.Мне нравится жить в этой стране.

ИП. Здорово. Особенно обрадовался повышению налога до 34% наверное. Я не с Москвы, уровень жизни там гораздо выше чем у нас. Как говорят в России, Москва это другая страна. Зарплату работникам белую неверно платиш? Или необходимый минимум на тебя работает? Многие теряются в этих цифрах, не могут посчитать сколько же там милионов приезжих, 7 или 15. Жить пока ещё можно, до августа точно доживём, а дальше незнай, когда цены на нефть уронят, а собственной несырьевой экономики у нас нет, даже в Москве хорошо не будет. Ну да и ладно, жизнь лучший учитель, а счастье в неведении.
Опубліковано

а счастье в неведении.

и мы счастливы

пардон не мог удержаться :)

Опубліковано

Когда человек за одно лишь несогласие с его точкой зрения в двух сообщениях их двух спрашивает "вы не из ФСБ", то о чем с ним говорить? Вот и ответ на вопрос, кто же из нас зомбирован, раз вы думаете что за вами по сайтам ФСБшники бегают.

Когда я спрашивал про ФСБ, я утрировал. Конечно же нет столько ФСБшников, но что какаято группа работает во славу Путина, это очевидно. Культ личности Путина просто засрал интернет, а ещё несколько лет назад такого небыло. Что он сделал для страны, чтоб его так восхваляли? Только видимость работы на благо граждан создаёт и всё. Курск тонет, моряков не спасают. Крымск тонет погибших официально в десятки раз меньше, дома взрывались в Москре и Волгодонске в 1999 и на тебе в рязани бдительный житель пятиэтажки вызвал милицию и задержали ФСБшников. И тутже обьявили о какихта учениях. Сюда смотри, если ты не сними, это о таких как ты:
Опубліковано

и это все ? как то не убедительно особенно на этом фоне

_https://www.google.co.il/search?q=%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%8E%D0%B7&client=firefox-a&hs=fcE&rls=org.mozilla:ru:official&channel=sb&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=ZmUpU-T4AYqThQem8IH4CA&ved=0CCIQsAQ&biw=1152&bih=692

особенна данная картинка порадовала

.http://cs827.vk.me/u63050545/113500750/x_7cecddfa.jpg

Опубліковано

особенна данная картинка порадовала

.http://cs827.vk.me/u63050545/113500750/x_7cecddfa.jpg

ты ещё раз подтвердил что вы за народ

я ж писал все акции антисемитизма - они организованы русскими

Опубліковано

ты ещё раз подтвердил что вы за народ

я ж писал все акции антисемитизма - они организованы русскими

А все акции сионизма - евреями. И чо? Должно быть наоборот?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...