Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на египетскую газету «Аль-Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу. На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Россия не хочет войны с Украиной", - заявил постпред России при ООН. Источник: _http://censor.net.ua/n276464
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на египетскую газету «Аль-Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу. На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Россия не хочет войны с Украиной", - заявил постпред России при ООН. Источник: _http://censor.net.ua/n276464 а на других порталах не .УА?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 а на других порталах не .УА?========Аль - Ахрам.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 _http://gate.ahram.org.eg/News/168994.aspx Переводчик, надеюсь, встроен?
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Зиг Хайль, Чуркин! ПУТЛЕР КАПУТ!!! смерть окупантам!!!
Остап БендерБей Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А Чуркин ведь правду сказал. Достаточно ОДНОЙ ядреной бонбы, и Катара не будет. Вместе со всеми шейхами и их блядями, дворцами, деньгами и нефтью. Моськи бы поменьше вякали на слонов... смотришь во время третьей мировой и Катар уцелеет. А теперь хрен уже знает... Мы ведь не злопамятные. Мы просто злые. И память у нас хорошая.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А Чуркин ведь правду сказал. Достаточно ОДНОЙ ядреной бонбы, и Катара не будет. Вместе со всеми шейхами и их блядями, дворцами, деньгами и нефтью. Моськи бы поменьше вякали на слонов... смотришь во время третьей мировой и Катар уцелеет. А теперь хрен уже знает... Мы ведь не злопамятные. Мы просто злые. И память у нас хорошая. ===========Зиг Хайль, 'Остап БендерБей!
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ПУТЛЕР КАПУТ!!! смерть окупантам!!! ==========Чистые фаши. 999 пробы.
Jeck73 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 этой новости больше двух лет, все происходило в 2012 году .podrobnosti.ua/power/2012/02/07/819064.html
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 _http://gate.ahram.org.eg/News/168994.aspx Переводчик, надеюсь, встроен? сам то пробовал перевести?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 сам то пробовал перевести?========Да.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 этой новости больше двух лет, все происходило в 2012 году .podrobnosti.ua/power/2012/02/07/819064.html ==========На Цензоре стояла дата 18.03.14 19:04 Откуда я знаю? Было? Было. Даже если в 2012 году, какая фиг разница.
Гість user_user Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ========== На Цензоре стояла дата 18.03.14 19:04 Откуда я знаю? Было? Было. Даже если в 2012 году, какая фиг разница. Кудряшка ты как обычно пролетел ))) ;) бывает
Гість Лазарь18 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ========== На Цензоре стояла дата 18.03.14 19:04 Откуда я знаю? Было? Было. Даже если в 2012 году, какая фиг разница. А в той ссылке что сам дал, дату тоже не смотрел? :unsure: А после нее опровержения тоже не поискал наверно да? Компостят вам мозги как хотят...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Кудряшка ты как обычно пролетел ))) ;) бывает==========Ты опять ник в сотый раз поменял, гомосек? Тебя в дверь, а ты в окно.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А в той ссылке что сам дал, дату тоже не смотрел? :unsure: А после нее опровержения тоже не поискал наверно да? Компостят вам мозги как хотят... ==========Опровержение от Чуркина? Он, наверное, сказал, что такого не говорил? Я угадал?
Гість Лазарь18 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ========== Опровержение от Чуркина? Он, наверное, сказал, что такого не говорил? Я угадал? От МИД Катара. А что Чуркин сказал, что он этого не говорил? Вот придурок, такой пиар просахатил. :lol:
clabush Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на египетскую газету «Аль-Ахрам». Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу. На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину: «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны». На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет». Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Россия не хочет войны с Украиной", - заявил постпред России при ООН. Источник: _http://censor.net.ua/n276464 Ну вообще то это старое дело, вы бы ещё выкопали дело например 10 летней давности или 20-ти летней, зачем дело годовой давности то тащить, вдруг кто то помнит ещё....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.