Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 напрягись я не про спецоперации а про войну спецоперация проводится незначительными группами в 3-6 человек ты хочешь сказать что в крыму менее 6 рашенских боевиков ? и как я понял критерий честности и порядочности тебя не удовлетворяет так ? про критерий это к чему?Спецоперации проводятся ограниченным контингентом,численность которого зависит от характера спецоперации.
olf Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Хватит взаимных оскарблений. Мы братские народы и должны жить в мире. России не нужна война. Ей нужен мир на границе. Сами запугали Крым, что он в Россию запросился. И сейчас очередная провокацияС чего ты взял что Крым в Россию запросился? По результатам так называемого "референдума"?
flamen Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Может кто объяснит ??? Сегодня вроде как убит украинский солдат. Турчинов отдал приказ применять оружие? ( надо было раньше, сейчас смысла нет) Пастор ебанулся? Это вроде крымске " герои Крут" ? Думаю, украинских солдат надо выводить на материк. Возможно провокаторы с материковой Украины(власти или какие нибудь негосударственные игроки) постарались.Не думаю что тут след России, Кремлю подобное невыгодно. Да пожалуй. Но многие я думаю особенно родом из Крыма прейдут на русскую службу.
olf Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Ну показателем можно считать международных наблюдателей, которые следили за всем и отсутствием митингов Против присоединения.Это тех пропутинских наблюдателей? А как же те все независимые, которых не пустили, а также журналистов, которых в заложниках держали это время?Про митинги - у Крыма думаю впереди ещё всё. Вот как Аксёнов по кличке "Гоблин" нагнёт крымчан - тогда и посмотрим митинги.
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Но многие я думаю особенно родом из Крыма прейдут на русскую службу.Вот я этого не понимаю, зачем так прессовать украинскую армию. Это первое непопулярное действие Путина.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Вот я этого не понимаю, зачем так прессовать украинскую армию. Это первое непопулярное действие Путина. а выбрость из военного госпиталя всех военных врачей, а на следующий день просить их назад, потому, что некому лечить больных - к популярным относится или не популярным? ФАШИСТЫ!!! и этим все сказано
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 В Крыму создают "черные списки" противников "независимости"? Глава Комитета беженцев Крыма Николай Подоляко заявляет, что в Крыму создают списки людей, которые выступали против сепаратистского референдума. Как он рассказал Украинской правде, в такие списки, о составлении которых стало известно еще две недели назад, рискуют попасть все местные проукраинские активисты. "При Севастопольской горадминистрации существовали общественные советы всех общественных организаций города, в том числе проукраинских", - отмечает Подоляко, добавляя, что кандидатами на попадание в список являются участники севастопольского и крымского майданов. Также, по его мнению, в зоне риска оказываются семьи военнослужащих. "Это все делает самооборона при поддержке байкеров Ночные волки", - убеждает Подоляко. По его словам, некоторым людям уже угрожали расправой. Ситуацию усугубляет то, что, по его словам, собранная информация передается Федеральной службе безопасности России. "Весь военокомат (Крыма), вся "секретке Севастополя и Крыма отдана ФСБ. Все паспортные столы документы (им) передали. У них вся документация – где, кто служил, прописка", - подчеркивает Подоляко, ссылаясь на слова бывших сотрудников военкомата. Он напомнил, что до сих пор не найдены 15 похищенных в Крыму активистов и журналистов. Информацию о составлении таких "черных списков" подтверждает Дмитрий Базев, бывший заместитель главы Севастопольской горадминистрации. "Моих друзей неделю назад уже не выпустили из Севастополя… Дуло автомата в машину – и "Заворачивайте!" Эти списки существуют достаточно давно",
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 только что в новостях сообщили - пропала семья - муж и беременная жена, которые на машине выехали из Крыма на материк. машину нашли, люди пропали. по телефону рассказали их друзья, которые тоже убегали с Крыма, но поездом
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Местопребывание командующего ВМС Украины Гайдука неизвестно - Минобороны Среда, 19 марта 2014, 13:25 Министерство обороны Украины подтверждает факт вывода командующего Военно-морскими силами Сергея Гайдука из штаба ВМС в Севастополе группой лиц. Об этом сообщили в пресс- службе оборонного ведомства, передает Интерфакс -Украина. "Мы подтверждаем, что его вывели из штаба ВМС, сейчас выясняем подробности", - рассказали в пресс- службе Минобороны. "Где он сейчас находится, мы не знаем", - добавили в пресс-службе. По информации сотрудников штаба ВМС, Гайдука вывели в наручниках сотрудники главного разведывательного управления России. Прокуратура Севастополя заявляет, что командующий ВМС Украины не у них Прокуратура Севастополя заявляет, что никаких производств в отношении командующего МВС Украины Сергея Гайдука не открывала. Об этом говорится в заявлении прокуратуры Крыма. "Прокуратурой города каких-либо уголовных производств в отношении Гайдука не расследуется", - сказано в заявлении. "Командующий ВМСУ Сергей Гайдук в связи с расследованием уголовных производств следователями прокуратуры города Севастополя никогда не задерживался", - подчеркивается в заявлении
olf Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Вот-вот. Я и говорю. Когда Аксёнов по кличке "Гоблин" нагнёт крымчан - тогда и посмотрим "митинги". Правда путлер на корню давит антироссийские митинги. Жаль мне крымчан.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Вот-вот. Я и говорю. Когда Аксёнов по кличке "Гоблин" нагнёт крымчан - тогда и посмотрим "митинги". Правда путлер на корню давит антироссийские митинги. Жаль мне крымчан. кстати, тут только, что мужик из Крыма приехал - военный. Говорит, что его просят и даже требуют, перестать финансировать крымчан - пенсии, зарплата бюджетникам, газ, вода.
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 а выбрость из военного госпиталя всех военных врачей,можно поподробнее или ссылочку?
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Жаль мне крымчан.А мне украинцев жаль.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Признаюсь, это мой третий аккаунт, потому, что кому-то не нравиться то, что я говорю. А я скидываю ссылки из нета которые очень не удобны для администраторов в их зомбировании украинцев. и кто нас зомбирует? вооруженные бандиты - про которых мы тут рассказываем? тут нет ничьих комментариев - только голые факты, причем, никем не опротестованные Я внимательно слежу за всеми сообщениями - я б опубликовала ваши, будь в них здравая мысль, а не нитье и жалобы: а почему нас ненавидят?! А где ты, мил человек, видел, чтобы любили оккупантов? Мож в РФ любят - тогда скажи и мы дружненько пойдем вас оккупировать, чтобы заслужить вашу любовь.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 А мне украинцев жаль. ...в Крыму а еще крымских татар.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 можно поподробнее или ссылочку? .http://glavred.info/politika/rossiyskie-okkupanty-zahvatili-gospital-v-simferopole-i-obestochili-shtab-vms-273580.html http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018271/
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Ещё есть примеры?И кстати кто нажился на Великой депрессии?сссрпримеры - так можно о бесконечности приводить примеры а вы будете говорить - ещё про критерий это к чему? Спецоперации проводятся ограниченным контингентом,численность которого зависит от характера спецоперации. вам отвечают на ваш вопрос - но вы просто не желаете слышать если ответ не в ключе вашего убеждения Возможно провокаторы с материковой Украины(власти или какие нибудь негосударственные игроки) постарались.Не думаю что тут след России, Кремлю подобное невыгодно. Да пожалуй. Но многие я думаю особенно родом из Крыма прейдут на русскую службу. да ну сам подумай кому это выгодно давай я тебе интересную версию выдам раша после того с каким трудом заключила договор на аренду ксевастополя решила решить это раз и навсегда а тут в украине вспухнули беспорядки и раша стала готовить анексию крыма , когда все было готова заслала снайперов после этого ситуация стала неуправляемой , под шумо спец отряд гру рф выкрал янека и втайне переправил в рашу одновременно в крым вторгаются окупанты без опознавательных знаков ну дальше ты знаешь теперь тебе вопрос - зачем это раше было надо - включая похищение янека ?
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 .http://glavred.info/politika/rossiyskie-okkupanty-zahvatili-gospital-v-simferopole-i-obestochili-shtab-vms-273580.html http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/10/7018271/ 1. Весь медицинский персонал госпиталя вывели с территории госпиталя. 2. нападающие вытеснили все командование госпиталя из административного здания, после чего собрали медперсонал в актовом зале "для общения якобы с новым руководством учреждения". Как сказали бы в Одессе - это две большие разницы. Но в любом случае, сам по себе факт захвата медицинского учреждения - это уже преступление. Я был в Белграде, видел прицельно разбомбленый НАТОвцами Региональный центр Красного Креста и Красного Полумесяца, поэтому вполне могу понять возмущение украинцев. Спасибо за ссылки.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 от баран сам себя к русскому быдлу приравнял а они таки быдло?
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Возможно провокаторы с материковой Украины(власти или какие нибудь негосударственные игроки) постарались.Не думаю что тут след России, Кремлю подобное невыгодно. Да пожалуй. Но многие я думаю особенно родом из Крыма прейдут на русскую службу. ВОЗМОЖНО - это что, твой аргумент? А тебе не кажется, что для такого мероприятия, как нарушение международного права - нужны веские причины - как минимум угроза здоровью и жизни граждан? Вот почему это не делают вот так - стремительно, а используют сначала дипломатические методы в ходе которых собирают материалы для более жесткого реагирования что, русский и закон - вещи несовместимые? Ты вчера выступление свого гитлера слышал? Он четко сказал: Крым - это как плата за то, что ЕС поддержал Украину в свержении Януковича. Украина - зона интересрв РФ и свергать диктаторов можно только под ее чутким руководством Вот почему РФ пойдет даже на невыгодные меры - лишь бы показать, кто в регионе хозяин. А И на счет солдат-если бы ты подумал - ты б не сморозил этой ерунды? Зачем люди так стойко сопротивлялись, не нарушали присягу, чтобы сейчас, когда все уже решено - перейти на службу в РФ? Думаешь их в Крыму оставят жить? Ага, им все вспомнят и пойдут этапом служить - на Дальний Восток или в Сибирь. Шот ты, Фламен, вообще не думаешь, когда пишешь - капеец!!!
olf Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Ты вчера выступление свого гитлера слышал? Он четко сказал: Крым - это как плата за то, что ЕС поддержал Украину в свержении Януковича. Украина - зона интересрв РФ и свергать диктаторов можно только под ее чутким руководствомСколько Россия заплатит за Крым *https://www.youtube.com/watch?v=iPZNxXPczlE#t=197Вернее не Россия, а простые россияне.
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 а они таки быдло?по его же утверждениюего трудно разубеждать гораздо проще тыкать носом в его дерьмо
Фигаро Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Сколько Россия заплатит за Крым *https://www.youtube.com/watch?v=iPZNxXPczlE#t=197 Вернее не Россия, а простые россияне. Любой ролик на ютубе становиться правдой?
Гість Dmitriy1972 Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 ссср примеры - так можно о бесконечности приводить примеры а вы будете говорить - ещё вам отвечают на ваш вопрос - но вы просто не желаете слышать если ответ не в ключе вашего убеждения Каким образом СССР нажился на Великой депрессии? По поводу критериев-где и когда правительство США проявило честность и порядочность?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 по его же утверждению его трудно разубеждать гораздо проще тыкать носом в его дерьмо ё. договорывся.. русские- мало таво шо быдло, оказуицца, есчо и еврейскае дерьмо.. фууу.. сушЫти вьосла.
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Любой ролик на ютубе становиться правдой?де ты такие коры модерновые отхватил? ☺http://my.mail.ru/video/bk/garou-1921/93/1399.html?autoplay=1#video=/bk/garou-1921/93/1399
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Скажите о личности снайпера которого "сняли" с вышки ничего не известно? Прокуратура Крыма не задерживала снайперов, убивших украинского военного Прокуратура Крыма заявляет, что в деле об убийстве украинского военного задержанных нет. Об этом заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская на брифинге в среду. "Информация о том, что кого-то задержали – недостоверная. Мы устанавливаем тех лиц, которые совершили данное преступление", - заявила она. "В настоящее время следствием устанавливается точное место расположения и количество стрелков, проводятся оперативные мероприятия", - сказала она. Однако позже, отвечая на вопросы она заявила, что "гильзы были найдены". Отвечая на вопрос, что они сначала заявила, что это не установлено, а потом, что гильзы были найдены, она сказала: "Место стрелков в целях избежание утечки информации… в интересах следствия не распространяется". _________ Так чьи источники информации правдивы, а чьи дают только ложь?
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Чуркин рассказал миру, что украинского прапорщика убили не во время штурма Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что штурма украинского фотограмметрического центра, во время которого убили украинского прапорщика, не было. Об этом он сказал на заседании Совбеза ООН в среду вечером. "Никакого нападения (на украинский объект) не было. Российских солдат даже рядом не было. Стояли невооруженные, только в бронежилетах, люди, состоящие в силах самообороны. Из здания, которое находилось неподалеку, стал стрелять снайпер. Убил по одному с каждой стороны и ранил по одному с каждой стороны", - заявил Чуркин.
Гість Olga Leonidovna Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Чушь, по определению..... России это не нужно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.