Перейти до змісту
Український політичний форум

Прапора убили. Все.

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да, эта инфа подтвердилась, один труп от самооборонцев. :( А кто так замечательно снайперов использует... есть примеры или соображения? ;)

НЕ ВРИ!!!!!

• Відповідей 171
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

секси-приманка-провокатор :)

блокированый гарнизон не представляет большей опасности, чем тот же гарнизон, но уже с краснознамёнными комиссарами.

да нет , без бойни раша не справится - ей своим маразматикам надо показать какие они крутые

блокированный не значит нейтрализованный

по периметру надо держать гарнизон больше чем есть в гарнизоне - потому что место время и способ прорыва определит гарнизон и в этом месте сосредоточит перевес сил

кроме того не исключена деморализующая диверсия против комуникаций и управления

что не позволит руководить блокировкой с полной отдачей

ты ж военный кажется - сам должен понимать

кстати а военный ли ?

Опубліковано

================

Они или идиоты, или прикидываются. Скорее - первое.

да, идиоты

помнишь, как они долго не могли понять, что в Крыму интервенция?

Опубліковано

секси-приманка-провокатор :)

блокированый гарнизон не представляет большей опасности, чем тот же гарнизон, но уже с краснознамёнными комиссарами.

ты считаешь, что это смешно?!!!

а это что по твоему - бал-маскарад?!!!

Оккупанты заблокировали дом, где живут семьи украинских военных

В Симферополе российскими военнослужащими заблокирован дом на улице Кубанской 11-а, где компактно живут семьи украинских военнослужащих.

Как сообщил информированный источник в Симферополе, несколько десятков военнослужащих Российской Федерации заблокировали жилой дом, где живут семьи украинских военнослужащих гарнизона.

"Жёны и дети перепуганы, российские военнослужащие с автоматами никого не выпускают, на контакт не идут, всё заблокировано", - сказал источник.

Опубліковано

Ищите на ютубе. Там всё есть.

Для отношений Россия-Украина - ДА. Крымский конфликт, а точнее возвращение Крымской АССР в юрисдикцию РФ. Это более чем несчастье.

Потому что украинцам будет на что обижаться. Некоторым даже мстить.

Но... вы полагаете, что конфликт уже закончен?

Давайте подождем пару-тройку месяцев...

Не нужен ю-туб. Я звоню соседям своим в Крым. Русским, кстати. Они опасаются, что будут проблемы с водой, эл-энергией, и со всем остальным. Проблемы с местными украинцами и крымскими татарами.

проблемы с местными олигархами, крымскими-когда их собственность попытаются национализировать.

боевых действий люди опасаются.

Опубліковано

об этом ещё павлов писал

_http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Article/pavl_russum.php

он считал русских - идиотами

Не ври!!!! нет там такого "считания"))
Опубліковано

уже есть фамилия убитого и раненного

значит соврали твои источники

Читай УП - мож человеком станешь http://www.pravda.com.ua/rus/

Мне лень читать украинские источники, я предпочитаю оперативные каналы слушать. А стреляли из заблокированного дома за который ты тут истеришь.
Гість Тараканкин
Опубліковано

Уже BBC рассказали ща, что стреляли в обе стороны и провели параллели с Киевом. Один почерк.

А вы все "руку москвы" ищите и во вранье Россию обвиняете.

Опубліковано

да нет , без бойни раша не справится - ей своим маразматикам надо показать какие они крутые

эффективнее это будет показать например на Донбассе

по периметру надо держать гарнизон больше чем есть в гарнизоне - потому что место время и способ прорыва определит гарнизон и в этом месте сосредоточит перевес сил

а зачем периметр блокировать. проще держать наблюдательный пост. а с вырвавшимся гарнизоном может расправиться оперативная группа.
Опубліковано

Мне лень читать украинские источники, я предпочитаю оперативные каналы слушать. А стреляли из заблокированного дома за который ты тут истеришь.

ага, и в своих - очередная ложь твоих оперативных

фиг с тобой - хочешь остаться мразью - оставайся

считай, вы уже популярны - Симсоны

post-29426-1395167898_thumb.jpg

Опубліковано

Не ври!!!! нет там такого "считания"))

есть , ты просто имеешь некоторые проблемы с пониманием прочитанного

он описывает поведение русских которое соответствует поведению людей с ярко выраженной умственной отсталостью

Опубліковано

ага, и в своих - очередная ложь твоих оперативных

фиг с тобой - хочешь остаться мразью - оставайся

считай, вы уже популярны - Симсоны

post-29426-1395167898_thumb.jpg

Угу, хорошо, Наташа. Не врут только твои Украинские каналы. По количеству пострадавших пока неразбериха, завтра посчитают.

Гораздо интереснее повяжут этих стрелков или нет.

Опубліковано

Хватит взаимных оскарблений. Мы братские народы и должны жить в мире. России не нужна война. Ей нужен мир на границе. Сами запугали Крым, что он в Россию запросился. И сейчас очередная провокация

Опубліковано

Я СМИ вообще не верю. Ни западным, ни украинским, ни нашим российским. И не верю им сугубо и трегубо, когда речь идет о политике, отстаивании интересов тех или иных политических элит.

Кого там убили, как его убили, кто именно его убил... Одни говорят, что это был украинский военнослужащий, убитый российскими снайперами. Другие утверждают, что это была провокация, что украинского военнослужащего убил неизвестный снайпер, чтобы повысить градус напряжения между Украиной и Россией. Еще читал информацию о том, что это был и вовсе не украинский военнослужащий, а представитель сил самообороны Крыма. Ну и кто прав-то? Я не знаю. Я там не стоял, этого снайпера не видел.

Мы можем обсуждать эту тему до посинения, до хрипа, до взаимных оскорблений, но истины так и не узнаем.

Пожалуй, единственное, что во всей этой истории верно: это то, что один человек был убит в Крыму. И это случилось в контексте всех тех событий, начиная с Майдана и заканчивая присоединением Россией Крыма.

Опубліковано

а так считают многие

глядя на вашего президента

Знала бы ты, что считают многие глядя на вас и ваш майдан и вашу новую власть. ;)
Опубліковано

Я СМИ вообще не верю. Ни западным, ни украинским, ни нашим российским. И не верю им сугубо и трегубо, когда речь идет о политике, отстаивании интересов тех или иных политических элит.

Кого там убили, как его убили, кто именно его убил... Одни говорят, что это был украинский военнослужащий, убитый российскими снайперами. Другие утверждают, что это была провокация, что украинского военнослужащего убил неизвестный снайпер, чтобы повысить градус напряжения между Украиной и Россией. Еще читал информацию о том, что это был и вовсе не украинский военнослужащий, а представитель сил самообороны Крыма. Ну и кто прав-то? Я не знаю. Я там не стоял, этого снайпера не видел.

Мы можем обсуждать эту тему до посинения, до хрипа, до взаимных оскорблений, но истины так и не узнаем.

Пожалуй, единственное, что во всей этой истории верно: это то, что один человек был убит в Крыму. И это случилось в контексте всех тех событий, начиная с Майдана и заканчивая присоединением Россией Крыма.

ты идиот!!!

Уже известна фамилия этого человека, а ты дальше ваньку дурачка из себя строишь!!!

Все, я больше не могу - перерыв

Два дня

НИ ОДИН РУССКИЙ НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ

КАЖДОГО ПРОВЕРЮ ПО АЙ_ПИ

Опубліковано

Знала бы ты, что считают многие глядя на вас и ваш майдан и вашу новую власть. ;)

это потому тебя отсюда вышвыривают, а ты все равно лезешь?

пшел вон!!!

Опубліковано

Хватит взаимных оскарблений. Мы братские народы и должны жить в мире. России не нужна война. Ей нужен мир на границе. Сами запугали Крым, что он в Россию запросился. И сейчас очередная провокация

да - это ради мира она ввела мирные танки в мирный крым что бы с миром похоронить мирную украину ?

пипец какая мирна раша

Опубліковано

он описывает поведение русских которое соответствует поведению людей с ярко выраженной умственной отсталостью

ага. упоминает Троцкого. значит и евреи тоже идиоты.)))

и к малороссам тоже это относится.)))

Опубліковано

а так считают многие

глядя на вашего президента

ага. точно так же как многие, глядя на всенародноизбранного презика Янука и свергнувших его бандеровцев, уверены что все украинцы воры и фашисты.)))
Опубліковано

ага. упоминает Троцкого. значит и евреи тоже идиоты.)))

и к малороссам тоже это относится.)))

ко всем кто стал русским не по документам а по ментальности

к нам приезжают евреи более руские чем ваши самые яркие фанатики раши

они евреи только по документам

Опубліковано

ко всем кто стал русским не по документам а по ментальности

к нам приезжают евреи более руские чем ваши самые яркие фанатики раши

они евреи только по документам

дак это и понятно. для Гитлера если еврей то был обязательно неполноценный. а для вас если из России значит обязательно путиноид.

кто из кого ещё зомбированнее других это надо посмотреть )))

Опубліковано

дак это и понятно. для Гитлера если еврей то был обязательно неполноценный. а для вас если из России значит обязательно путиноид.

кто из кого ещё зомбированнее других это надо посмотреть )))

оболваненый точно , но у каждого есть шанс выбрать свой путь - или выдавливать из себя русское чмо по капле каждый день а это больно и тяжело либо остаться им навсегда

каждый выбирает свой путь

Опубліковано

ты идиот!!!

Уже известна фамилия этого человека, а ты дальше ваньку дурачка из себя строишь!!!

Все, я больше не могу - перерыв

Два дня

НИ ОДИН РУССКИЙ НА ФОРУМЕ ПИСАТЬ НЕ БУДЕТ

КАЖДОГО ПРОВЕРЮ ПО АЙ_ПИ

Наташа, такое впечатление - что вас несколько человек, я вот читал ваше общение с неким Костей, очень адекватное и спокойное, вот вы добились что чел ушел с форума, вас это радует? я не во всем с ним согласен, многие его и ваши утверждения и аргументы - спорны, но ведь и он тоже - русский, я не могу вас понять, при том что вы цените - хорошую музыку, не обделены чуством юмора, но иногда вы ведете себя, ну как девочка в период полового созревания, простите за нотацию, я не хочу вас обидеть, но вам уже писали - русские они разные, может не стоит всех дерьмом мазать? или уж тогда действительно введите при регистрации, как тут некий "друг степей" вам предлагал, кучу вопросов подразумевающих - только лояльность, может вам так действительно комфортней будет? :P

Опубліковано

оболваненый точно , но у каждого есть шанс выбрать свой путь - или выдавливать из себя русское чмо по капле каждый день а это больно и тяжело либо остаться им навсегда

каждый выбирает свой путь

аналогичное могу сказать и про еврейское чмо.

в семье не без урода )))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...