SD. Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 17.03.14 После публикации на сайте КЦ информации об открытии в Чечне пунктов по набору наемников для отправки в Украину, в редакцию Кавказ-Центра пришло письмо, которое проясняет ситуацию с наемничеством. КЦ публикует письмо без изменений. Здравствуйте. Меня зовут Эльмира. Я учусь, студентка. Хочу рассказать вам о действительной ситуации с набором в Чечне наемников в Крым. Ситуация не совсем такая, как вы описали. Да, такой набор проводится, но желающих записаться очень мало. А те, кто записались, но поняв, как их хотят использовать, отказались – похищают, избивают, пытают и грозят сделать инвалидами Расскажу свою историю. У меня есть родственник. В пятницу он пошел записываться для отправки в Крым. Записался, сдал документы. Но когда понял, что за «охранники» им нужны потребовал документы обратно. Записывался он в центре по вербовки наемников в Украины, расположенному на ул. Маяковского в Грозном. Мой родственник из малообеспеченной семьи. Узнав о таком большом заработке, который обещают власти, он решил записаться. Но когда понял ситуацию, отказался и забрал документы. Когда он пришел забирать свои документы, эти люди, которые ведут набор наемников, стали кричать на него, обзывать, материться последними словам, оскорбляли, называли трусом. Надо сказать, что эти вербовщики тесно работают с местной милицией. Дальше история развивалась так. В 23 часа того же дня, ночью, вооруженные люди в масках ворвались в дом моего родственника и забрали его. По тревоге были подняты все родственники. Стали искать. Наконец выяснили, где его удерживают. Милиционеры сказал родным, что мол, к нему есть пару вопросов и сейчас его отпустят. Но выпустили только к утру. Он был избит до полусмерти. Его пытали и били за отказ ехать наемником в Украину. Угрожали, что «сделают его боевиком, участником НВФ», если откажется. Сказали, что заставят его поехать в Украину и он там бесплатно будет «отрабатывать». Требовали подписать какие-то бумаги. Он отказался. Его избивали 6 человек. Хочу вам сказать, что на самом деле очень мало людей в Чечне записываются в наемники в Украину. Чеченцы знают, что происходит на самом деле и весь народ сочувственно относится к украинцам. Из тех, кто все же записывается в наемники – это бывшие менты, ранее уволившиеся кадыровцы и всякая шваль и отморозки, которые есть в любом народе. За все время с момента открытия центров вербовки, в Грозном, Ачхой-Мартане, Знаменском, Гудермесе — они не отправили даже первую группу. В четверг в центр вербовки, который находится по проспекту Ленина в Грозном приезжали какие-то кадыровские шишки и выражали недовольство, что мало людей записываются. Они орали на вербовщиков прямо посреди улицы, на глазах прохожих, материли самыми грязными словами и требовали «результатов». Видимо дела идут у них очень скверно. Украинцы держитесь. Чеченцы всегда были и будут с Вами. Эльмира А. *http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/03/18/103595.shtml ______________________ Чечня будет свободной. Каждая нация имеет право на государственность!
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 17.03.14 После публикации на сайте КЦ информации об открытии в Чечне пунктов по набору наемников для отправки в Украину, в редакцию Кавказ-Центра пришло письмо, которое проясняет ситуацию с наемничеством. КЦ публикует письмо без изменений. Здравствуйте. Меня зовут Эльмира. Я учусь, студентка. Хочу рассказать вам о действительной ситуации с набором в Чечне наемников в Крым. Ситуация не совсем такая, как вы описали. Да, такой набор проводится, но желающих записаться очень мало. А те, кто записались, но поняв, как их хотят использовать, отказались – похищают, избивают, пытают и грозят сделать инвалидами Расскажу свою историю. У меня есть родственник. В пятницу он пошел записываться для отправки в Крым. Записался, сдал документы. Но когда понял, что за «охранники» им нужны потребовал документы обратно. Записывался он в центре по вербовки наемников в Украины, расположенному на ул. Маяковского в Грозном. Мой родственник из малообеспеченной семьи. Узнав о таком большом заработке, который обещают власти, он решил записаться. Но когда понял ситуацию, отказался и забрал документы. Когда он пришел забирать свои документы, эти люди, которые ведут набор наемников, стали кричать на него, обзывать, материться последними словам, оскорбляли, называли трусом. Надо сказать, что эти вербовщики тесно работают с местной милицией. Дальше история развивалась так. В 23 часа того же дня, ночью, вооруженные люди в масках ворвались в дом моего родственника и забрали его. По тревоге были подняты все родственники. Стали искать. Наконец выяснили, где его удерживают. Милиционеры сказал родным, что мол, к нему есть пару вопросов и сейчас его отпустят. Но выпустили только к утру. Он был избит до полусмерти. Его пытали и били за отказ ехать наемником в Украину. Угрожали, что «сделают его боевиком, участником НВФ», если откажется. Сказали, что заставят его поехать в Украину и он там бесплатно будет «отрабатывать». Требовали подписать какие-то бумаги. Он отказался. Его избивали 6 человек. Хочу вам сказать, что на самом деле очень мало людей в Чечне записываются в наемники в Украину. Чеченцы знают, что происходит на самом деле и весь народ сочувственно относится к украинцам. Из тех, кто все же записывается в наемники – это бывшие менты, ранее уволившиеся кадыровцы и всякая шваль и отморозки, которые есть в любом народе. За все время с момента открытия центров вербовки, в Грозном, Ачхой-Мартане, Знаменском, Гудермесе — они не отправили даже первую группу. В четверг в центр вербовки, который находится по проспекту Ленина в Грозном приезжали какие-то кадыровские шишки и выражали недовольство, что мало людей записываются. Они орали на вербовщиков прямо посреди улицы, на глазах прохожих, материли самыми грязными словами и требовали «результатов». Видимо дела идут у них очень скверно. Украинцы держитесь. Чеченцы всегда были и будут с Вами. Эльмира А. *http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/03/18/103595.shtml ______________________ Чечня будет свободной. Каждая нация имеет право на государственность! Опять ложь ,причем да же не завуалированная
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Опять ложь ,причем да же не завуалированнаядокажи
Гість Максимко Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 докажиСайт кавказ-центр, известен тем, что утвержал что Кремль использует в борьбе с мумульманами оккультизм и сатанинские ритуалы, обвинял евреев в риутальных убийствах и жервтопринашениях Палестинцев. Это просто неавторитеный источник вот и всё.
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Здравствуйте. Меня зовут Эльмира. Я учусь, студентка. Кто интересно женщине на Кавказе право говорить дал...
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 17.03.14 После публикации на сайте КЦ информации об открытии в Чечне пунктов по набору наемников для отправки в Украину, в редакцию Кавказ-Центра пришло письмо, которое проясняет ситуацию с наемничеством. КЦ публикует письмо без изменений. напиши письмо, спроси правда или нет*http://www.ramzan-kadyrov.ru/
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Сайт кавказ-центр, известен тем, что утвержал что Кремль использует в борьбе с мумульманами оккультизм и сатанинские ритуалы, обвинял евреев в риутальных убийствах и жервтопринашениях Палестинцев. Это просто неавторитеный источник вот и всё.а можно о жертвоприношениях - интересно а насчет остального - есть мнение очевидца - то есть свидетеля , что бы утверждать что он врет нужны основания какие у тебя есть основания кроме того что о его свидетельстве говорит не авторитетный источник ?
Гість Орлёнок Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 есть мнение очевидца - то есть свидетеля , что бы утверждать что он врет нужны основания какие у тебя есть основания кроме того что о его свидетельстве говорит не авторитетный источник ? Если на сайте, заинтересованом в позиции одной из сторон, изсвестном многочисленными фальсификациями и бездокозательными обвиннеиями появляеться явно пропогандитское письмо от якобы "знающего всё как на самом деле было" источника то сам факт существование письма мягко говоря ставиться под сомнениями.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Если на сайте, заинтересованом в позиции одной из сторон, изсвестном многочисленными фальсификациями и бездокозательными обвиннеиями появляеться явно пропогандитское письмо от якобы "знающего всё как на самом деле было" источника то сам факт существование письма мягко говоря ставиться под сомнениями.сомнение не есть уверенность в обмане тем более что власти чечни, которые узаконили побивание женщин камнями за измену - ну как бы это сказать - очень легко могли совершить и все ранее описанное
Гість Орлёнок Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 тем более что власти чечни, которые узаконили побивание женщин камнями за изменуссылку в студию?
Гість Marcelo Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 сомнение не есть уверенность в обмане тем более что власти чечни, которые узаконили побивание женщин камнями за измену - ну как бы это сказать - очень легко могли совершить и все ранее описанное Как много знают жители Украины о том, что происходит в Чечне. Закон говорите есть? Нету такого государственного закона, и быть не может. А что касается закона мусульман, так это религиозные законы. И жить по ним решают каждый по отдельности. Почему я так говорю? Да потому что я живу в республике, которая является исламской. Не такой религиозной как Чечня, но все таки мусульманской.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ссылку в студию?а самому погуглить ну вот к примеру С другой стороны, по его словам, "если молодая девушка или разведенная женщина «гуляет», то ее брат убивает - и ее, и того мужчину". "У нас очень суровые обычаи. Лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой. Так что уверен: сегодня нам необходимо многоженство. Закона нет такого, но я всем говорю: у кого есть желание и возможность, надо брать вторую жену", - сказал Р.Кадыров. _http://newsland.com/news/detail/id/470807/может тебе закон шариата прислать ? который во всех радикально исламиских странах действует ? ну вот хотя бы тут _http://www.k-istine.ru/islam/apologia_islam_women-07.htm
Гість Орлёнок Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 может тебе закон шариата прислать ? который во всех радикально исламиских странах действует ?Это всё не о чём сам понимаешь, Кадыров что то там хочет но а ктож ему даст
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Это всё не о чём сам понимаешь, Кадыров что то там хочет но а ктож ему даст в прошлом году 12 женщин публично забили камнями в чечне , за измену и никто не пикнул
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 в прошлом году 12 женщин публично забили камнями в чечне , за измену и никто не пикнул Опять забыли добавить,что Вам это приснилось?Может факты какие предоставите?)
Гість REAL_Ekb Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 17.03.14 Записывался он в центре по вербовки наемников в Украины, расположенному на ул. Маяковского в Грозном. В четверг в центр вербовки, который находится по проспекту Ленина в Грозном приезжали какие-то кадыровские шишки и выражали недовольство, что мало людей записываются. Эльмира А. Что за бред? Эльмира будь мужиком и признайся что последний раз был в Грозном до войны в 1990 году.)))
nubeera Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 *http://kavkazcenter.com/russ/ россияне а у вас этот сайт открывается?
Гість Лазарь21 Опубліковано 23 березня, 2014 Опубліковано 23 березня, 2014 *http://kavkazcenter.com/russ/ россияне а у вас этот сайт открывается? На прямую нет, а что?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.