Гість Харьковчанин Опубліковано 6 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2007 УРА !!! ВЕРХОВНА РАДА РАСПУЩЕНА !!! Президент Украины В. Ющенко распустив парламент сделал все правильно и конституционно. Ему предоставлена эта возможность по Конституции. Ведь нужно кому-то контролировать исполнение Конституции. Тем более Президент является этим гарантом Конституции. Что касается распущенных депутатов, которые всячески занимались дележом властных полномочий, так теперь эти депутаты народу должны доказывать свою нужность. А то были они, как небожители и толком ничего не решали, только склоками занимались… Если кто хочет пусть обращается в Конституционный суд для персонального разъяснения данного вопроса. А досрочные выборы в Украине обязаны пройти спокойно и по Закону Украины. В результате внеочередных Выборов возможны некоторые новые расстановки внутри парламента, что повлияет на качество работы новых депутатов. Одним словом Ющенко сделал то, что должен был сделать давно. Только сейчас у Ющенко гораздо больше положительных факторов и растущий рейтинг в народе. Украине необходимо входить в международные организации такие, как: ВТО (СОТ), НАТО, ЕВРОСОЮЗ. Иначе нет никакого ни экономического, ни политического развития и страна может оказаться в зоне интересов Намибии, Бирмы, Камбоджи, России … Ведь Украина обязана и вынуждена вливаться в мировые рынки. Используя для этого кооперацию с лучшими мировым брендами. Тем самым меняя свои СТАНДАРТЫ и ЗАКОНЫ под ЕВРОПЕЙСКОЕ будущее, а не под отсталое прошлое. А это известные всем мировые бренды: ВТО, НАТО, ЕВРОПЕЙСКИЙ СОЮЗ. Использовать нужно самое лучшее в мире и не ждать у моря погоды. Будем надеяться, что новая Верховная Рада окажется более активной в продвижении Украины в ВТО, НАТО, ЕВРОСОЮЗ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість KONSERVATOR Опубліковано 8 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2007 Совершенно с Вами согласен. Только я думаю что в этот раз мы должны сделать выводы и постараться не повторить своих ошибок. Мы уже насмотрелись на то как перекрасившиеся политики, прийдя снова в Парламент, занялись привычным для них делом - дележкой власти и денег. Думаю что основной причиной их такого поведения было то, что так называемые политические силы, под знаменами которых они пришли к власти, на самом деле являются всего лишь бизнес-клубами по интересам. Нашему государству в Парламенте нужны сегодня прежде всего партии имеющие четкие программы развития страны и общества, представляющие определенную национальную идеологию. Нам уже пора начинать создавать национальное государство, и не поддаться в очередной раз на посулы политиков, которые нас уже обманывали не раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 mad: Западноукраинскую и померанчевую нечисть похоже нужно давить как последних тварей,а не леберальничать с ними,это не люди-это злая тупоголовая мерзость гадившая,гадящая и собирающаяся гадить народу Украины,Польши и другим.Их гнездо-Львов необходимо стереть с лица земли мощным эшолонированным авианалётом.Что б и в веках эта гадость больше не поганила жизнь другим. :mad: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tiberium_W Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 Правильно что распустил))Теперь бы туда еще новых людей......свежих, молодых, не испорченых властью и политикой (читай - коррупцией), с прогрессивным мышлением - вааапще - было бы оччень здорово!Ток кто же их туда пропустит - вот в чем вопрос?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 Соберут снова, тоже самое будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Ну пока то Верховная рада не распущена!!!Пока президента -то же сраной метлой ,под грязный зад не попёрли. Так что рано говорить о роспуске-жизнь такая,всё меняется.Сегодня Западенская Украина,а завтра Банановая Республика и заберите в свою " Банановую республику"-Вашего Юшку,которого народ Украины не выбирал. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 И не говори - всё играюццо в цацки - прям как дети малые Дай видетели им пострелять, попонтоваться друг перед другом. Лучше бы бабки зарабытывали, детей бы воспитывали и делали свою жизнь стабильной и серьезной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 14 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2007 :shock: Жизнь такая,что свобода,счастье детей и свобода Родины-всегда добывались ОРУЖИЕМ,но не всегда в итоге получалось то чего хотели.К уничтожению врагов призывает даже Православная церковь. Западенцы и рыжие -ВРАГИ :shock: :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 14 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2007 Так и вижу Человека-Диоксина на коне с дубиной - и орущий "Свободу батькам! Горилка рулез!", и златовласую девушку с косою, верхом на боевом леопарде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 19 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2007 Да нет,это я вижу в тебе оппонент,или наркомана,или распущенного слабоумного маменькиного дебила,или у тебя болезнь. Здравый человек такие глупые ответы не даёт. Кряк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2007 А вы хам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 19 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2007 кряк долбоеб, а не хам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2007 Да пусть высказываеццо, тоже хочется чуваку позажигать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 А ты Украинский не выучил пока??? Ай-яй-яй...Учи, а то карьерного роста не будет..... :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Шо за бред ты несешь? Сразу видно что с головой не дружишь. Хорошо тебя российские сми зазомбировало.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 :shock: Жизнь такая,что свобода,счастье детей и свобода Родины-всегда добывались ОРУЖИЕМ,но не всегда в итоге получалось то чего хотели.К уничтожению врагов призывает даже Православная церковь. Западенцы и рыжие -ВРАГИ :shock: :shock: Они не враги большинство из ни постоянно ползают по миру собирают копейки поэтому все силы отданы работе. мозг. сработался Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Смотрю я на Ваши ПИСАННЫЕ мысли и думаю,а что наши страны будут делать,когда такие полунедоучки,или полунедоделки придут во власть и смрад их ПИСАННЫХ мыслей и штанов покроет наши страны??? Совершенно пацаньё не дружит с головой и грамотой. :lol: :oops: :oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Но Вы то у нас, Крак, наверняка обладаете суперинтеллектом, и IQ как у Энштейна? Ну так докажите нам, что Вы не рыжий как Чубайс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 :wink: Спасибо за предложение,но доказывать я ничего не буду,иш заводила--поди своего тузика,(как его там ты назвал,Чубус -кажется),погоняй у себя по двору Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Да я вижу, у Вас даже выражения мыслей, как у крестьянина помещика Отропова, что был при дворе графа Шереметьева. Ээээх....Хохлы, потеряли Вы чутьё, бить вас розгами то по голой заднице, о том, что отказались от Матушки России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 21 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2007 :oops: :oops: :oops: Сказал козёл хозяину:"У вас мысли...". :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 21 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2007 Достойный ответ, в стиле сам дурак. Батенька, придумайте более весомое - пахнет дерьмом из детского сада. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 Слушай AntiHohol, я что то не пойму,ты зашёл на форум,или в школу дебилов? Если первое,то давай по существу,если второе,то здесь не детский сад для недоразвитых!!! :twisted: :arrow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 Уважаемые Антихохол и Кряк, чего ж вы напали друг на друга - вы ж единонышленники, в одном лагере: оба голубые, оба ненавидите западную Украину и оранжевых, оба за союз с Россией. Должны, казалось бы, одним фронтом.... Ну просто "Тупой и еще Тупее". :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 777 Уважаемый 777! В каждом политическом лагере есть разногласия,если людей объединяет общее с одной стороны,то это не значит,что эти люди полностью солидарны и в другом,так же не может быть и 100% разногласий. Возьмём,к примеру,защищаемую Вами Западенскую Украину,я не в курсе,где Вы проживаете 777,но могу с Вами КРУТО поспорить,что если Вы проживаете на Западенщине,то я лучше знаю историю того края,расклад определённых сил и прочего-чем Вы. Хочу подчеркнуть,что национальные и национальнобандитские движения Западной территории Украины-не одно и то же!!!Хочу подчеркнуть,что Степан Бандера и его национальное движение,ни чего общего не имеют с движением под знаменем Бандеры-в последнии годы войны и в послевоенные годы,мало того,каждый шаг так называемых "Бандеровцев" -контролировался и разрабатывался в Кремле и соответствующих службах СССР!!! Кроме того на Западенщине было более 100 националистических и национальных группировки и имея одну оболочку -они жестоко враждовали между собой,уничтожая друг друга похлеще чем части Смерш или Осназ. Вот и объясните-почему так было. И почему сейчас у Западенцев нет единосогласия и почему Западенцы являются ЗЛЕЙШИМИ ВРАГАМИ Украинского народа,хотя мы живём в одной стране!!!??? :idea: Просветите Кряка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 Лично для меня врагом народа является янукович и все кто его защищает. У 777 написано Николаев, а это где-то на юге а не на западе. И AntiHohol если еще не поняли ни относится ни к какому лагерю. Я не могу понять че вы там так защищаете свою Яну Ковач? Что она сделала для народа? Что? Ни-ху-я. У вас же там на востоке поголовная нищета, кроме мариуполя. Я хуею, рвать глотку чтоб ахмету жилось хорошо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 А для меня злейшими врагами считаются рыжие и прочая померанчевая мразь!!!Вот и договорились.А живут люди на востоке и юге Украины,во много раз лучше ,чем на Западенщине,я был недавно во Львове и был поражён теми проблемами,что там. :x :x :x Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 Давайте найдём другую любимую страну - Гондурас! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 На западе люди живут лучше. По конкретней можно какие проблемы во львове? Вообще к твоему сведению самые богатые города по порядку: Киев, Кривой Рог, Мариуполь, далее порядок не знаю, но в первую группу также входят: Полтава, Днепродзержинск, Запорожье. Ни одного восточного или южного города! Только запорожье с большой натяжкой можно туда приписать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 23 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2007 Вернее только один - Мариуполь, а остальные? Так шо не надо эти сказки шо на востоке люди живут охуено и кормят остальную Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.