Нэмасала Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Что эта чухонь Геббельсовская там про штурм дворца Амина тяфкнула? Одна из самых блестящих спецопераций нашего КГБ и ГРУ. [/quo Мужики, не "ведитесь" на провокацию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это форумный "Гапон"!!!!!!!! С уважением! Офицер ВМФ России, в запасе!
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Срывали георгиевские ленты и красные знамёна. Во Львове на 9 мая - при Януковиче,год не помню. Я этим не занимаюсь. Живу в Харькове. Голосую за украинских националистов партия "ВО Свобода" но День Бандеры не отмечаю и с факелами не хожу - считаю что эта "символика" - лишняя. Это как молиться богу. Можно ходить в церковь и стучать лбом об пол. А можно не грешить и иметь бога в сердце. Так и я - я за нацию и за страну,но без внешних атрибутов. Но лозунги - это нравится.От души.Заводят.Нужны.Но - конечно,когда уместны.Когда риск и подвиг.Тогда - типа "БАНЗАЙ" :) "Слава Украине" - "Героям Слава" "Слава Нации " - "Смерь ворогам" "Украина" - "Понад усэ" Из недавних - "Небесной сотне трычи" - "Слава,Слава,Слава!". Одно смущает,судя по последним дням ,из новостей вытекает что на восточной Украине скоро будет уже не "Небесная сотня" а возможно и "Небесной тысячью" дело не обойдется,если и дальше такую палитику гнуть будут,ну и на последок кто сказал что это "Небесная сотня",а не "Сотня Ада" огонь то они развели не плохой и теми кто у власти пажар разжигается все сильнее
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мужики, не "ведитесь" на провокацию!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это форумный "Гапон"!!!!!!!! С уважением! Офицер ВМФ России, в запасе! Это ты про местную жучку - рабиновича
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Одно смущает,судя по последним дням ,из новостей вытекает что на восточной Украине скоро будет уже не "Небесная сотня" а возможно и "Небесной тысячью" дело не обойдется,если и дальше такую палитику гнуть будут,ну и на последок кто сказал что это "Небесная сотня",а не "Сотня Ада" огонь то они развели не плохой и теми кто у власти пажар разжигается все сильнееПро Донецк и Харьков ???
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Про Донецк и Харьков ???Да еще и Луганск
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Да еще и Луганска мне честно сказать там майдоновцев жалко
Нэмасала Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А можно ссылку на эту денонсацию договора 1997 и дарственной 1954 г и что за дарственная такая? Ориана, радость моя! А давай родословными померяемся! Твои предки с какого века на Украине обосновались! Фамилия твоя какая будет?!
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 а мне честно сказать там майдоновцев жалкоКак человеку то же жалко,так как сам был в гарнизоне охраны Белого дома в 1993 когда парламент с танков расстреляли,но это удел военных,а не как не всякой шушары призывать народ идти под пули ради чьих то коростных интересов,а самим отсиживатся за их спинами,И кстати где наш Гебельс с Фюрэром,что то чисток нет,видать как проснутся снова в бан ,Ориана что то фото убрала свое видать насторожило ее что то
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Как человеку то же жалко,так как сам был в гарнизоне охраны Белого дома в 1993 когда парламент с танков расстреляли,но это удел военных,а не как не всякой шушары призывать народ идти под пули ради чьих то коростных интересов,а самим отсиживатся за их спинами,И кстати где наш Гебельс с Фюрэром,что то чисток нет,видать как проснутся снова в бан ,Ориана что то фото убрала свое видать насторожило ее что тоСогласен с тобой, а самое не приятное в этих погромах, что под разъяренную толпу суют пацанят 17-20 летних в виде живого щита.
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Согласен с тобой, а самое не приятное в этих погромах, что под разъяренную толпу суют пацанят 17-20 летних в виде живого щита.Так за счет их глупости в виду малого разумения жизни все и происходит,и потом как говорится апостола делают и мученика ,хотя он и сам не знал что там делал,но их кровь была проплачена и поэтому они погибли,ни какой палитик или идеолог не сможет взглянуть в глаза матере потерявшего ребенка и сказать что он умер за правое дело.Я не видел не одного интервью матерей погибших где они проклинали бы россию за смерть детей своих,но больше чем уверен что они проклинают в душе тех кто их послал туда,каким бы предлог или цели их не были
VITEK1071 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 СССР распался по границам союзных республик. И точка. А давайте тогда мы,украинцы,вспомним и потребуем наши исторические границы,если не границы Киевской Руси,то хотя бы границы Украины 1918 года: включающие и Крым и Кубань и Белгород и часть Орловской ,Курской,Воронежской областей. посмотри реально границы с 1917-1954г или у вас запрещено водить нормальные сылки Вы ввели запрещенную гиперссылку.или вы сами в устанавливаете граници
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Я не чекист,бывший офицер спец подразделения,на сколько я помню историю творят люди и эти люди свободный народ Украины,а не горстка оцепенцев у власти,пришедшая не законным путем и не им судить о чести людей в форме Уважаемый, давайте дождемся выборов в Украине, а потом поговорим о горстке отщепенцев у власти. Насколько знаю, главы регионов в Украине избираются на выборах, а в России назначаются из Москвы. не им судить о чести людей в форме вспомнил о отделе полиции в Казани, который расформировали недавно.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 У вас тут как в Гааге.)не, раша таки и будет в гааге но у меня предложение лучше - потребовать вернуть украине сибирь основание - договор о присоединении украины к княжеству московскому на правах союза - известному как переяславская рада с этого момента все завоевания княжества московского а позже росийской империи а позже ссср считать совместно нажитым недвижимым имуществом и по договору о разделе поделить в пропорциональном долевом участии украина при этом может претендовать на треть нынешней территории эрэфии
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 не, раша таки и будет в гааге но у меня предложение лучше - потребовать вернуть украине сибирь основание - договор о присоединении украины к княжеству московскому на правах союза - известному как переяславская рада с этого момента все завоевания княжества московского а позже росийской империи а позже ссср считать совместно нажитым недвижимым имуществом и по договору о разделе поделить в пропорциональном долевом участии украина при этом может претендовать на треть нынешней территории эрэфии Ага и долги бывшего СССР пополам поделить,пусть Украина 50% выплачивает
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ага и долги бывшего СССР пополам поделить,пусть Украина 50% выплачиваетно тогда и имущество ссср включая золото партии и все активы тоже пополам раша же не просто так на себя долги взяла - там активов было раза в 4 больше
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 но тогда и имущество ссср включая золото партии и все активы тоже пополам раша же не просто так на себя долги взяла - там активов было раза в 4 больше Увы золото из России исчезло перед распадом СССР
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Увы золото из России исчезло перед распадом СССРаха, а потом оно нашлось в банках швейцарии и когда стало ясно сколько его там - раша быстро взяла на себя все долги ссср вместе с золотом и все недвижимым имуществом по всему миру так что если делить то все - а не так как папондопуло делил - долги пополам а имущество все мне
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Как человеку то же жалко,так как сам был в гарнизоне охраны Белого дома в 1993 когда парламент с танков расстреляли,но это удел военных,а не как не всякой шушары призывать народ идти под пули ради чьих то коростных интересов,а самим отсиживатся за их спинами,И кстати где наш Гебельс с Фюрэром,что то чисток нет,видать как проснутся снова в бан ,Ориана что то фото убрала свое видать насторожило ее что тоСогласен жалко... чисто по человечески, без относительно к настоящим целям их лидеров. Я тем октябрем на телецентр ходил. Сам знаешь, что с нами сделали.
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Согласен жалко... чисто по человечески, без относительно к настоящим целям их лидеров. Я тем октябрем на телецентр ходил. Сам знаешь, что с нами сделали. Такого не забыть,но при этом я не винил не кого кроме Ельцина и кучки воров вокруг него,которые призывали народ идти на бойню,я исполнял присягу и защищал конституционную власть ,а лди гибли по глупости и из за ажиотажа вокруг всех этих событий,несясь неведомо куда для защиты якобы свободы
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Такого не забыть,но при этом я не винил не кого кроме Ельцина и кучки воров вокруг него,которые призывали народ идти на бойню,я исполнял присягу и защищал конституционную власть ,а лди гибли по глупости и из за ажиотажа вокруг всех этих событий,несясь неведомо куда для защиты якобы свободыВ 93-м мы защищали Советскую власть, и Советский Союз и мы в это верили. Когда мы шли на Останкино, все казалось легко, а потом солдаты и БТРы и начали стрелять почти в упор, я только потом понял, что это была западня сделанная нарочно. Самое поганое, что мы так и не отомстили, этой Ельцинской мрази и он спокойно подох в постели. Официальная статистика до сих пор говорит о 124 погибших, везде до сих пор лож. Ладно, не хочу вспоминать, давно это было, быльем поросло. <_< Нда, правда теперь думаю что толку, ну победили бы мы тогда, что бы изменилось, одну кучу уродов поменяли бы на другую, как всегда. :rolleyes:
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович, как израильтяне относятся к событиям на Украине?
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович, как израильтяне относятся к событиям на Украине?официальные политики или улица ?
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 официальные политики или улица ?Улица, про официалов несложно узнать.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Улица, про официалов несложно узнать.русскоязычное население , особенно то что смотрит росийское тв полностью на стороне путина кореное население как раз против его политики , росию и так не очень тут уважают а сейчас считается что это нео фюрер и его надо остановить
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 русскоязычное население , особенно то что смотрит росийское тв полностью на стороне путина кореное население как раз против его политики , росию и так не очень тут уважают а сейчас считается что это нео фюрер и его надо остановить Давайте называть вещи своими именами. Украинское руководство не неуважает Россию. Украинское руководство её боится. Даже не Россию, а конкретного человека. Поэтому истерия в эфире украинского радиотелевидения... Праильно делают..., кстати...
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Давайте называть вещи своими именами. Украинское руководство не неуважает Россию. Украинское руководство её боится. Даже не Россию, а конкретного человека. Поэтому истерия в эфире украинского радиотелевидения... Праильно делают..., кстати... я тоже боюсь мартышки с гранатой ничего не боится только идиот - потому что он просто не осознает опасность вот кстати русские ничего не боятся
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Давайте называть вещи своими именами. Украинское руководство не неуважает Россию. Украинское руководство её боится. Даже не Россию, а конкретного человека. Поэтому истерия в эфире украинского радиотелевидения... Праильно делают..., кстати... Предлагали называть вещи своими именами? Так и называйте своими именами. Украинскому руководству не за что уважать Россию. Украинское руководство не боится Россию, тем более конкретного человека. Другое дело, что к угрозе из России относятся серьезно, поэтому и армию начали разворачивать, проводить частичную мобилизацию. Истерии в ефире украинского радиотелевидения нет, как раз таки СМИ России в истерики. Дошло до того, что по российскому тв начали угрожать США, типа сотрут Америку в радиоактивную пыль...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.