Перейти до змісту
Український політичний форум

О денонсации договора 1997 и дарственной 1954 г

Гість Вед

Рекомендовані повідомлення

Гість Ботвинник
Опубліковано

Всем братьям посвящается, особенно спецназу ГРУ. Вы помните меня, хоть не узнать под ником. Украина, Хохол 82, ты меня точно вспомнишь, братуха!

.https://www.youtube.com/watch?v=mccy2cVVfAs

• Відповідей 86
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Ботвинник
Опубліковано

И мне рабинович будет втулять про взятие дворца амина. Бу-га-га! Братва, присоединяйтесь, мы воевпи, нам не нужна новая война. Все афганцы сюда!

Опубліковано

На волне событий у пацанов зашкаливает, кураж, ответ на неприятие и все такое. Вы особо не воспринимайте, это молодежь. Вы меня, старого пердуна, даже восприняли с опаской. Дети, пусть порезвятся, мы все равн братские народы. Я вас защищал в свое время.

все течет, все меняется

и вот уже коренная киевлянка А.Роговцева - нацистка, а русский Макаревич - жидо-бандэровец

а в Крыму, где я ни одной надписи не видела на украинском - притесняют русских

вы стали жить в выдуманном мире, куда нет дороги людям из реальности.

Опубліковано

И у меня сейчас серьезный вопрос. Прямо скажите, это ложь, что с ветеранов ВОВ срывали ордена? Или это пропаганда опять.

Срывали георгиевские ленты и красные знамёна.

Во Львове на 9 мая - при Януковиче,год не помню.

Я этим не занимаюсь.

Живу в Харькове.

Голосую за украинских националистов партия "ВО Свобода" но День Бандеры не отмечаю и с факелами не хожу - считаю что эта "символика" - лишняя.

Это как молиться богу.

Можно ходить в церковь и стучать лбом об пол.

А можно не грешить и иметь бога в сердце.

Так и я - я за нацию и за страну,но без внешних атрибутов.

Но лозунги - это нравится.От души.Заводят.Нужны.Но - конечно,когда уместны.Когда риск и подвиг.Тогда - типа "БАНЗАЙ" :) :)

"Слава Украине" - "Героям Слава"

"Слава Нации " - "Смерь ворогам"

"Украина" - "Понад усэ"

Из недавних -

"Небесной сотне трычи" - "Слава,Слава,Слава!".

Гість Ботвинник
Опубліковано

Откупориваешь танк, из него дымовуха, вонь...Ты его тащишь, а он сыплется на руках...Вроде и руки помыть, а на них целая жизнь, сука...

Опубліковано

SD

Что означает твой ник?

Две рядом стоящие буквы латинского алфавита на клавиатуре,сочетание которых отвечает моему внутреннему миру с акцентом на события 40-х гг,где эту аббревиатуру имела внутрипартийная служба безопасности одной известной партии в одной известной стране.

Гість Ботвинник
Опубліковано

все течет, все меняется

и вот уже коренная киевлянка А.Роговцева - нацистка, а русский Макаревич - жидо-бандэровец

а в Крыму, где я ни одной надписи не видела на украинском - притесняют русских

вы стали жить в выдуманном мире, куда нет дороги людям из реальности.

Я не живу в выдуманном мире. Я воевал, для меня нет ничего, кроме реальности на контролируемых позициях. от меня жена ушла, я мог ее вернуть, но я фанатик, я остался в армии. Мы из ГРУ ебнутые, нас кололи патриотизмом, а знаешь, я не жалею. Я люблю свою Родину и умирал за нее не раз, у меня два ранения и контузия. ордена, спроси пройду еще раз тоже? Дв...
Гість Ботвинник
Опубліковано

Две рядом стоящие буквы латинского алфавита на клавиатуре,сочетание которых отвечает моему внутреннему миру с акцентом на события 40-х гг,где эту аббревиатуру имела внутрипартийная служба безопасности одной известной партии в одной известной стране.

Я так и думал. Штирлиц?
Гість Ботвинник
Опубліковано

А ты в курсе, что я был знаком с одним офицером CD?

Опубліковано

Откупориваешь танк, из него дымовуха, вонь...Ты его тащишь, а он сыплется на руках...Вроде и руки помыть, а на них целая жизнь, сука...

.

Гість Ботвинник
Опубліковано

А ты в курсе, что я был знаком с одним офицером CD?

Он помогал нам в работе со Штази. Он был нацистом, но мы его не трогали, он был нам нужен. И он отработал свое, затем его сожгли в печке.
Гість Ботвинник
Опубліковано

.

Я не понял твоей реакции на этот пост. Объясни.
Опубліковано

Он помогал нам в работе со Штази. Он был нацистом, но мы его не трогали, он был нам нужен. И он отработал свое, затем его сожгли в печке.

Гонишь :)

Гість Ботвинник
Опубліковано

А теперь напоследок, пиндосам нас никогда не победить. Сколько раз "Дельта" моделировала бой с русским спецназом - всегда пройгрышь...Потому что где они отдыхают на перевале, мы их просто мочим, один сказал, что мы не спим, а мы и не спим...мы просто убиваем ночью, когда все спят. Американский дурак. Я не боюсь Америки еще с Афгана, просто пиздобольство, я привык.

Опубліковано

Я не понял твоей реакции на этот пост. Объясни.

Я поставил точку в знак того,что ты услышан.

А я вот не делюсь на форумах таким-этим.

Никому оно тут не надо.

В лучшем случае - посмотрят как на медведя в клетке.Пожалеют.Нах.

Гість Ботвинник
Опубліковано

Блять, я заебался позировать для музея Британии

Опубліковано

А теперь напоследок, пиндосам нас никогда не победить. Сколько раз "Дельта" моделировала бой с русским спецназом - всегда пройгрышь...Потому что где они отдыхают на перевале, мы их просто мочим, один сказал, что мы не спим, а мы и не спим...мы просто убиваем ночью, когда все спят. Американский дурак. Я не боюсь Америки еще с Афгана, просто пиздобольство, я привык.

:)

Где ты видел америку в хохланде? ))

И где ты видел спящий майдан ночью? )))))))))))))))))

у нас ночью то как раз и веселье )))))))))))))))))))))

Опубліковано

Я не живу в выдуманном мире. Я воевал, для меня нет ничего, кроме реальности на контролируемых позициях. от меня жена ушла, я мог ее вернуть, но я фанатик, я остался в армии. Мы из ГРУ ебнутые, нас кололи патриотизмом, а знаешь, я не жалею. Я люблю свою Родину и умирал за нее не раз, у меня два ранения и контузия. ордена, спроси пройду еще раз тоже? Дв...

тогда ты должен понимать людей на Майдане, которые погибли за лучшую жизнь не для себя, и тех, кто не хочет сдавать оружие потому, что враг у ворот, и наших солдат и офицеров, которые не нарушили присягу.

ты должен их понимать и уважать за это.

и если ты не тупой солдат зомби - тогда ты не будешь на стороне путина, потому что, то что он делает, не имеет никакого отношения к защите, героизму, подвигу.

Опубліковано

тогда ты должен понимать людей на Майдане, которые погибли за лучшую жизнь не для себя, и тех, кто не хочет сдавать оружие потому, что враг у ворот, и наших солдат и офицеров, которые не нарушили присягу.

и если ты не тупой солдат зомби - тогда ты не будешь на стороне путина, потому что, то что он делает, не имеет никакого отношения к защите, героизму, подвигу.

ботвиник мой друг боюсь в этом разностороннем мире у тебя всего 2 варианта "ИЛИ" "ИЛИ"

черное и белое, других красок в современной украине ты еще долго не увидишь

Опубліковано

На сколько я знаю присягу так же не нарушили и Беркутовци и части ВВ,почему тогда их горстка отцепенцев публично стала унижать и тем самым сделала,на свою беду героев для остальной Украины
Опубліковано

На сколько я знаю присягу так же не нарушили и Беркутовци и части ВВ,почему тогда их горстка отцепенцев публично стала унижать и тем самым сделала,на свою беду героев для остальной Украины

Чекист, история без тебя все расставит на свои места. Без сопливых солнце светит.
Опубліковано

И мне рабинович будет втулять про взятие дворца амина. Бу-га-га! Братва, присоединяйтесь, мы воевпи, нам не нужна новая война. Все афганцы сюда!

Что эта чухонь Геббельсовская там про штурм дворца Амина тяфкнула? Одна из самых блестящих спецопераций нашего КГБ и ГРУ.
Опубліковано

Чекист, история без тебя все расставит на свои места. Без сопливых солнце светит.

Я не чекист,бывший офицер спец подразделения,на сколько я помню историю творят люди и эти люди свободный народ Украины,а не горстка оцепенцев у власти,пришедшая не законным путем и не им судить о чести людей в форме
Опубліковано

Я не чекист,бывший офицер спец подразделения,на сколько я помню историю творят люди и эти люди свободный народ Украины,а не горстка оцепенцев у власти,пришедшая не законным путем и не им судить о чести людей в форме

Офицеры бывшими не бывают ;)
Опубліковано

СССР распался по границам союзных республик.

И точка.

А давайте тогда мы,украинцы,вспомним и потребуем наши исторические границы,если не границы Киевской Руси,то хотя бы границы Украины 1918 года:

post-50080-1395093589_thumb.jpg

включающие и Крым и Кубань и Белгород и часть Орловской ,Курской,Воронежской областей.

Ай, молодца, ай хватанул! Давай! Да, и Приморье прихвати, там тоже хохлов полно!!!!!!! А ты в курсе, что Адам и Ева произошли от Укров, этой загадочной, но великой нации?!

P.S. Не в пику украинцам! Моя фамилия Ватуля! И я ею горжусь!

Опубліковано

О денонсации договора 1997 и дарственной 1954 г

Непонятен законодательный акт парламента Украины "О ДЕНОНСАЦИИ ДОГОВОРА 1997 г и ДАРСТВЕННОЙ 1954 г.", если крымчане уже решили оба эти вопроса самостоятельно и денонсировали оба этих документа мирно и без одного выстрела.

Типа: Ишьте, гости дорогие, все равно свиням отдаватi!
Опубліковано

СССР распался по границам союзных республик.

И точка.

А давайте тогда мы,украинцы,вспомним и потребуем наши исторические границы,если не границы Киевской Руси,то хотя бы границы Украины 1918 года:

post-50080-1395093589_thumb.jpg

включающие и Крым и Кубань и Белгород и часть Орловской ,Курской,Воронежской областей.

Не устанете? Границы надо не требовать, а охранять и удерживать. А вы (майдане-бандеровцы) даже собственный хер роняеете. Ходите все сами собой обоссаные.

Границы им... Пиздуй в буковину, залазь на пальму, ешь бананы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...