Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Всем братьям посвящается, особенно спецназу ГРУ. Вы помните меня, хоть не узнать под ником. Украина, Хохол 82, ты меня точно вспомнишь, братуха! .https://www.youtube.com/watch?v=mccy2cVVfAs
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 И мне рабинович будет втулять про взятие дворца амина. Бу-га-га! Братва, присоединяйтесь, мы воевпи, нам не нужна новая война. Все афганцы сюда!
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 На волне событий у пацанов зашкаливает, кураж, ответ на неприятие и все такое. Вы особо не воспринимайте, это молодежь. Вы меня, старого пердуна, даже восприняли с опаской. Дети, пусть порезвятся, мы все равн братские народы. Я вас защищал в свое время. все течет, все меняется и вот уже коренная киевлянка А.Роговцева - нацистка, а русский Макаревич - жидо-бандэровец а в Крыму, где я ни одной надписи не видела на украинском - притесняют русских вы стали жить в выдуманном мире, куда нет дороги людям из реальности.
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 И у меня сейчас серьезный вопрос. Прямо скажите, это ложь, что с ветеранов ВОВ срывали ордена? Или это пропаганда опять. Срывали георгиевские ленты и красные знамёна. Во Львове на 9 мая - при Януковиче,год не помню. Я этим не занимаюсь. Живу в Харькове. Голосую за украинских националистов партия "ВО Свобода" но День Бандеры не отмечаю и с факелами не хожу - считаю что эта "символика" - лишняя. Это как молиться богу. Можно ходить в церковь и стучать лбом об пол. А можно не грешить и иметь бога в сердце. Так и я - я за нацию и за страну,но без внешних атрибутов. Но лозунги - это нравится.От души.Заводят.Нужны.Но - конечно,когда уместны.Когда риск и подвиг.Тогда - типа "БАНЗАЙ" :) "Слава Украине" - "Героям Слава" "Слава Нации " - "Смерь ворогам" "Украина" - "Понад усэ" Из недавних - "Небесной сотне трычи" - "Слава,Слава,Слава!".
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Откупориваешь танк, из него дымовуха, вонь...Ты его тащишь, а он сыплется на руках...Вроде и руки помыть, а на них целая жизнь, сука...
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 SD Что означает твой ник? Две рядом стоящие буквы латинского алфавита на клавиатуре,сочетание которых отвечает моему внутреннему миру с акцентом на события 40-х гг,где эту аббревиатуру имела внутрипартийная служба безопасности одной известной партии в одной известной стране.
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 все течет, все меняется и вот уже коренная киевлянка А.Роговцева - нацистка, а русский Макаревич - жидо-бандэровец а в Крыму, где я ни одной надписи не видела на украинском - притесняют русских вы стали жить в выдуманном мире, куда нет дороги людям из реальности. Я не живу в выдуманном мире. Я воевал, для меня нет ничего, кроме реальности на контролируемых позициях. от меня жена ушла, я мог ее вернуть, но я фанатик, я остался в армии. Мы из ГРУ ебнутые, нас кололи патриотизмом, а знаешь, я не жалею. Я люблю свою Родину и умирал за нее не раз, у меня два ранения и контузия. ордена, спроси пройду еще раз тоже? Дв...
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Две рядом стоящие буквы латинского алфавита на клавиатуре,сочетание которых отвечает моему внутреннему миру с акцентом на события 40-х гг,где эту аббревиатуру имела внутрипартийная служба безопасности одной известной партии в одной известной стране.Я так и думал. Штирлиц?
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 А ты в курсе, что я был знаком с одним офицером CD?
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Откупориваешь танк, из него дымовуха, вонь...Ты его тащишь, а он сыплется на руках...Вроде и руки помыть, а на них целая жизнь, сука... .
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 А ты в курсе, что я был знаком с одним офицером CD?Он помогал нам в работе со Штази. Он был нацистом, но мы его не трогали, он был нам нужен. И он отработал свое, затем его сожгли в печке.
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 .Я не понял твоей реакции на этот пост. Объясни.
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Я так и думал. Штирлиц? Не. Я не похож.
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Он помогал нам в работе со Штази. Он был нацистом, но мы его не трогали, он был нам нужен. И он отработал свое, затем его сожгли в печке. Гонишь
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 А теперь напоследок, пиндосам нас никогда не победить. Сколько раз "Дельта" моделировала бой с русским спецназом - всегда пройгрышь...Потому что где они отдыхают на перевале, мы их просто мочим, один сказал, что мы не спим, а мы и не спим...мы просто убиваем ночью, когда все спят. Американский дурак. Я не боюсь Америки еще с Афгана, просто пиздобольство, я привык.
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Я не понял твоей реакции на этот пост. Объясни.Я поставил точку в знак того,что ты услышан. А я вот не делюсь на форумах таким-этим. Никому оно тут не надо. В лучшем случае - посмотрят как на медведя в клетке.Пожалеют.Нах.
Гість Ботвинник Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Блять, я заебался позировать для музея Британии
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 А теперь напоследок, пиндосам нас никогда не победить. Сколько раз "Дельта" моделировала бой с русским спецназом - всегда пройгрышь...Потому что где они отдыхают на перевале, мы их просто мочим, один сказал, что мы не спим, а мы и не спим...мы просто убиваем ночью, когда все спят. Американский дурак. Я не боюсь Америки еще с Афгана, просто пиздобольство, я привык. Где ты видел америку в хохланде? )) И где ты видел спящий майдан ночью? ))))))))))))))))) у нас ночью то как раз и веселье )))))))))))))))))))))
SD. Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Это слэнг та ладно. бошку в буржуйку и концы в воду ))
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Я не живу в выдуманном мире. Я воевал, для меня нет ничего, кроме реальности на контролируемых позициях. от меня жена ушла, я мог ее вернуть, но я фанатик, я остался в армии. Мы из ГРУ ебнутые, нас кололи патриотизмом, а знаешь, я не жалею. Я люблю свою Родину и умирал за нее не раз, у меня два ранения и контузия. ордена, спроси пройду еще раз тоже? Дв... тогда ты должен понимать людей на Майдане, которые погибли за лучшую жизнь не для себя, и тех, кто не хочет сдавать оружие потому, что враг у ворот, и наших солдат и офицеров, которые не нарушили присягу. ты должен их понимать и уважать за это. и если ты не тупой солдат зомби - тогда ты не будешь на стороне путина, потому что, то что он делает, не имеет никакого отношения к защите, героизму, подвигу.
patifon Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 тогда ты должен понимать людей на Майдане, которые погибли за лучшую жизнь не для себя, и тех, кто не хочет сдавать оружие потому, что враг у ворот, и наших солдат и офицеров, которые не нарушили присягу. ты должен их понимать и уважать за это. и если ты не тупой солдат зомби - тогда ты не будешь на стороне путина, потому что, то что он делает, не имеет никакого отношения к защите, героизму, подвигу. ботвиник мой друг боюсь в этом разностороннем мире у тебя всего 2 варианта "ИЛИ" "ИЛИ" черное и белое, других красок в современной украине ты еще долго не увидишь
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 тогда ты должен понимать людей на Майдане, которые погибли за лучшую жизнь не для себя, и тех, кто не хочет сдавать оружие потому, что враг у ворот, и наших солдат и офицеров, которые не нарушили присягу. ты должен их понимать и уважать за это. и если ты не тупой солдат зомби - тогда ты не будешь на стороне путина, потому что, то что он делает, не имеет никакого отношения к защите, героизму, подвигу. На сколько я знаю присягу так же не нарушили и Беркутовци и части ВВ,почему тогда их горстка отцепенцев публично стала унижать и тем самым сделала,на свою беду героев для остальной Украины
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 На сколько я знаю присягу так же не нарушили и Беркутовци и части ВВ,почему тогда их горстка отцепенцев публично стала унижать и тем самым сделала,на свою беду героев для остальной Украины Чекист, история без тебя все расставит на свои места. Без сопливых солнце светит.
Гість 3,14(24) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 И мне рабинович будет втулять про взятие дворца амина. Бу-га-га! Братва, присоединяйтесь, мы воевпи, нам не нужна новая война. Все афганцы сюда!Что эта чухонь Геббельсовская там про штурм дворца Амина тяфкнула? Одна из самых блестящих спецопераций нашего КГБ и ГРУ.
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Чекист, история без тебя все расставит на свои места. Без сопливых солнце светит.Я не чекист,бывший офицер спец подразделения,на сколько я помню историю творят люди и эти люди свободный народ Украины,а не горстка оцепенцев у власти,пришедшая не законным путем и не им судить о чести людей в форме
Гість 3,14(24) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Я не чекист,бывший офицер спец подразделения,на сколько я помню историю творят люди и эти люди свободный народ Украины,а не горстка оцепенцев у власти,пришедшая не законным путем и не им судить о чести людей в формеОфицеры бывшими не бывают ;)
Нэмасала Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 СССР распался по границам союзных республик. И точка. А давайте тогда мы,украинцы,вспомним и потребуем наши исторические границы,если не границы Киевской Руси,то хотя бы границы Украины 1918 года: включающие и Крым и Кубань и Белгород и часть Орловской ,Курской,Воронежской областей. Ай, молодца, ай хватанул! Давай! Да, и Приморье прихвати, там тоже хохлов полно!!!!!!! А ты в курсе, что Адам и Ева произошли от Укров, этой загадочной, но великой нации?! P.S. Не в пику украинцам! Моя фамилия Ватуля! И я ею горжусь!
Нэмасала Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 О денонсации договора 1997 и дарственной 1954 г Непонятен законодательный акт парламента Украины "О ДЕНОНСАЦИИ ДОГОВОРА 1997 г и ДАРСТВЕННОЙ 1954 г.", если крымчане уже решили оба эти вопроса самостоятельно и денонсировали оба этих документа мирно и без одного выстрела. Типа: Ишьте, гости дорогие, все равно свиням отдаватi!
Бурятские Войска Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 СССР распался по границам союзных республик. И точка. А давайте тогда мы,украинцы,вспомним и потребуем наши исторические границы,если не границы Киевской Руси,то хотя бы границы Украины 1918 года: включающие и Крым и Кубань и Белгород и часть Орловской ,Курской,Воронежской областей. Не устанете? Границы надо не требовать, а охранять и удерживать. А вы (майдане-бандеровцы) даже собственный хер роняеете. Ходите все сами собой обоссаные.Границы им... Пиздуй в буковину, залазь на пальму, ешь бананы.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.