Гість ПростоЧел Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 надсилайте свідоцтва підтримки або осуду.
Гість ПростоЧел Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 для затравки дискусії - приклад відео підтримки з боку Білорусії. Народ завжди проти війни. Тим більше між сусідами чи братніми народами.
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 КИЕВ. 17 марта. УНН. И.о. Президента Украины Александр Турчинов пригрозил сурово наказать провокаторов и погромщиков. Об этом говорится в его обращении, передает УНН. "Не секрет, что агрессор делает все, чтобы расшатать ситуацию внутри Украины, чтобы спровоцировать внутренние споры, гражданское противостояние и показать слабость украинского государства. К нам они отправляют провокаторов и погромщиков, финансируются предатели и сепаратисты. Они хотят изнутри разрушить и ослабить страну. Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей к массовым беспорядкам, захвату помещений, самосудам, противодействию силовым структурам или Вооруженным Силам, - в современных условиях будут расцениваться как попытки содействия военным агрессорам и преступление против государства", - подчеркнул А.Турчинов. Он отметил, что такие действия будут строго наказаны в соответствии с требованиями украинского законодательства и Конституции, независимо от того, "какими бы политическими лозунгами они не маскировались, в каком бы регионе не происходили". *http://www.unn.com.ua/ru/news/1318000-o-turchinov-prigroziv-suvoro-pokarati-provokatoriv-i-pogromnikiv Нимировский 18.03.2014, 06:58 Янукович выступил с заявлением, которое потонуло в море политической трескотни оппозиции. Но оно интересно, потому напомню: "Не секрет, что делают все, чтобы расшатать ситуацию внутри Украины, чтобы спровоцировать внутренние споры, гражданское противостояние и показать слабость украинского государства. К нам они отправляют провокаторов и погромщиков, финансируются предатели и сепаратисты. Они хотят изнутри разрушить и ослабить страну. Поэтому любые противоправные действия, попытки подстрекать людей к массовым беспорядкам, захвату помещений, самосудам, противодействию силовым структурам, - в современных условиях будут расцениваться как попытки содействия внешним агрессорам и преступление против государства", - подчеркнул В.Янукович. Он отметил, что такие действия будут строго наказаны в соответствии с требованиями украинского законодательства и Конституции, независимо от того, "какими бы политическими лозунгами они не маскировались, в каком бы регионе не происходили". А теперь сравните с обращением А.Турчинова от 17.03.2014г, найдите 10 отличий!
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 "Сценарист отдыхал" и поэтому ты так и не смог ничего по теме написать? да, сложная у вас гебистов жизнь
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 и поэтому ты так и не смог ничего по теме написать? да, сложная у вас гебистов жизнь А я и не пытался. Забавные стороны есть во всех без исключения событиях. На парочку я уже указывал. Мимо кассы, Резник.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А я и не пытался. Забавные стороны есть во всех без исключения событиях. На парочку я уже указывал. Мимо кассы, Резник. ну даже если бы и попытался .... забавное есть везде и во всем - ну например твои потуги казаться знающим знающий гебист - прямая угроза своему начальству но и до такой степени дураком быть опасно - спишут за профнепригодность а инженерить ты только маленький таблет писи можешь
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Даскалович, тьфу, рабинович, ты увял. Собирайся с мыслями. И учи греческую буквицу. :lol:
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Даскалович, тьфу, рабинович, ты увял. Собирайся с мыслями. И учи греческую буквицу. :lol: йобдин ты попутал я тебя уделал - тебе возразить то нечего настолько что ты уже перешёл на откровенное хамтсво то есть с тебя уже слетел налёт ну типа умного сейчас слетает и маска культурного и мсы увидим обыкновенную морду шарика ой шарикоВА
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович, мне эта тема не интересна. Степень твоей осведомленности в лингвистике очевидна. Лучше прокомментируй следующие новости Израиля: 18.03.2014 (Предположительно) сирийские боевики взорвали джип на дороге у Голанских высот ЦАХАЛ ответил артиллерийским и ракетным обстрелом некого сирийского объекта А объект-то, оказывается -- школа. *http://9tv.co.il/ Что ты там говорил об отсутствии необходимости стрелять в женщин и детей?
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович, мне эта тема не интересна. Степень твоей осведомленности в лингвистике очевидна. Лучше прокомментируй следующие новости Израиля: 18.03.2014 (Предположительно) сирийские боевики взорвали джип на дороге у Голанских высот ЦАХАЛ ответил артиллерийским и ракетным обстрелом некого сирийского объекта А объект-то, оказывается -- школа. *http://9tv.co.il/ Что ты там говорил об отсутствии необходимости стрелять в женщин и детей? не интересно - ну да что интересно русскому человеку ? интересно об выпить стакан водки интересно об набить кому нибудь морду так что это полностью твои интересы - потому ты ничего и не обсуждаешь тут не наливают поэтому вопрос который тебя мучит * ты ик меня ик увжаешь ик * тут даже задавать не стоит пи си пока ты в списке клинических неадекватов и я ничего для тебя коментировать не собираюсь в принципе - только стебацО сцукО ?
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Моше Асман: – Кто именно, на Ваш взгляд, пришёл к власти? Сквозь призму заявления российских СМИ о "неонацистах" и "бандеровцах". – Смотрите, к власти пришёл народ, я так понимаю. Не буду говорить, что творилось до этого, не буду рассуждать и так далее. Народ не захотел жить так, как он жил. Народ "колоритен". Те, кто был на Майдане, не были все одинаковы, большинство из них простые люди. Были более "правые", более "левые", но это – народ. – Но СМИ заявили о том, что ко власти через антиконституционный переворот пришли "неонацисты", "бандеровцы". – Давайте я не буду говорить, откуда идёт эта информация. Еврейская община не принимает прямое участвует в действиях. Но евреи, как граждане, участвуют в восстановлении новой Украины. На прошлой неделе вместе с председателем Всеукраинского еврейского конгресса Вадимом Рабиновичем обзвонили раввинов всех регионов Украины и спросили о ситуации, есть ли антисемитизм. Ни в одном месте не было сказано о чём-то из ряда вон выходящем. – Так кто пришёл к власти? Нацисты, "бандеровцы" или националисты? - Я бы хотел разделить: националисты и нацисты – две разные вещи, которые часто путают. Националист – тот, кто любит свой народ. Нацист – тот, что ненавидит другие народы. Бывало, в истории вместе совпадало, сливалось. Но изначально, хорошо любить свой народ. И руководители этих националистических движений ("Правый сектор", ВО "Свобода" – ред.) сейчас заверяют в ином. Надеемся, что они будут стоять за своими словами. Антисемитизма в Украине, как такового, нет. Считаю, что спекуляции на этой теме могут спровоцировать, кому-то это выгодно. Но я очень прошу всех – есть общая боль сейчас, надо поднимать страну с руин. Это наша общая задача и цель. Не нужно муссировать еврейскую или антисемитскую тему. На мой взгляд, при умелом и правильном подходе из Украины можно сделать процветающую европейскую страну. Не искать виноватых – а использовать каждого. Евреи, например, могут внести свою лепту.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 разумная и взвешенная позиция я себе представляю в какой ярости от этого будут русские гости форума
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 – Смотрите, к власти пришёл народ, я так понимаю.угу потом можно все на народ спихнуть.. это мол все они.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 йодин вылазь сцуко трусливая - давай стебацо выходи подлый трус
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Абстинентный синдром? Хм. гексенал в помощь. Но лучше в стационар, все-таки.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Абстинентный синдром? Хм. гексенал в помощь. Но лучше в стационар, все-таки. не-а иди знай каким рукоблудством ты там занимаешься а так ты хоть пальчик в клаву тычешь а не чер те куда
Гість ПростоЧел Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 для затравки дискусії - приклад відео підтримки з боку Білорусії. Народ завжди проти війни. Тим більше між сусідами чи братніми народами. чи є інші свідоцтва підтримки або осуду?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.