Гість gonya7 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ванга ? слепая и выжившая из ума - ты к нам с того света явилась на форуме писать ? вау на кого ты червяков и глистов оставила то - они ж подохнут Нет, Родной, это Вы ослепли!И, неровён час, и оглохнете! Ваш моз уже неадекватно функционирует! Трезвость(ума) - Норма Жизни!
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Слушай, Гео, а ты на блокпосту своем когда стоял, вы чего связь никак не держали? А если держали, то сам догадайся, какие источники самые достоверные. ;)=========Радиостанции портативные и Zello. И что теперь?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ФБ. Тымчук. ДОПОЛНЕНИЕ. Раненый подтвержден, "скорые" на территорию не пускают. Сейчас уточняем, действительно ли работал снайпер, или выстрел произведен штурмующими.
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 и что самое прикольное - эти люди вам таки навешаютИ снова Ваше частное мнение,никаких основ,позволяющих сделать такой вывод на данный момент нет.Россия не собирается воевать,зачем?Всего можно добиться мирными способами.)
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Вы чёт не то читаете или видите или просто в силу своих убеждений не хотите видеть, родной, о чём Вы говорите? Господь с Вами! ГербЕрта Уэлса начитались чё ли? Газовые атаки..., оккупанты, вроде не 1-я мировая у г. Ипр а что мне читать вы подскажите Нет, Родной, это Вы ослепли! И, неровён час, и оглохнете! Ваш моз уже неадекватно функционирует! Трезвость(ума) - Норма Жизни! и это говорит чел из напрочь спившейся раши где пьяное зачатие норма а детей даунов больше половины смешно вы случайно не один из них?
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ========= Радиостанции портативные и Zello. И что теперь? Богатые! :lol: Нет, ничего, так просто к слову пришлось. ;)А за штурм и стрельбу похоже шляпа, бухают там все. А вот в Донецке кипишь сегодня, как и последние три дня. Вот там может чего нить приключиться.
Гість Семаргал Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ребята, вы не с того начали, я вот прежде чем здесь зарегаться, дооолго читал множество веток данного форума, знаете к какому выводу пришел - идет разговор "слепого с глухим", мы (русские) не то что не понимаем украинцев, мы по большому счету считаем их "младшими братьями" - а ведь это не так, они живут в своей стране, со своими проблемами, со своим видением жизни, почему мы все стараемся их убедить что с нами им будет лучше? навязываем им ярлыки, прозвища - да еще и свысока? такое впечатление, чисто личное, что пройдя все трудности которые раздирали Россию - мы обижены на украинцев за то что они нам - не сочуствовали, а теперь подспудно, где-то в глубине души мы злорадствуем,нет? - русский, люблю свою Родину - Россию, но уважаю право украинцев - на свое самоопределение, вот оттяпали у них Крым - нам-то что, простым русским? вы всерьез верите что там требовалась "защита"? или в нас говорит чуство - превосходства? не кажется ли вам, что это как минимум - подло, а как максимум - одобряя такие действия нашей власти - мы теряем уважение и близость украинцев? мне плевать - на мнение запада. сша, китая, меня волнует - что мы в глазах братьев - становимся - оккупантаим и захватчиками, и сами наносим вред будущим поколениям, нашим детям, которым жить рядом, с кем ? с врагом? с другом? с предателем? задайте сами себе этот вопрос - и попробуйте ответить честно))В реальности самый горький вопрос КАК И ПОЧЕМУ ИЗ ОДНОГО НАРОДА РУСИ ЗА НИЧТОЖНЫЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ СТАЛО ТРИ? Второй вопрос СМОЖЕМ ОБЪЕДИНИТСЯ? Третий вопрос если не объединимся СМОГУТ ЛИ РУССКИЕ ПОБЕДИТЬ АНГЛОСАКСОВ? Так вот РУССКИЕ ежели не победят писец всем славянам, славян изничтожат всех, их язык и культуру. Хотел бы спросить людей со львова, волыни, ивано-франковска - вы уверены что уничтожив русских следующими не будите вы? ....уверены....
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ФБ Aleks Andriushyn На данный момент штурм закончен. По свидетельствам очевидцев, часть брал спецназ РФ. В ходе штурма выстрелом в плечо ранен офицер части капитан Федун. Сейчас через проемы в заграждении видно, как военнослужащие 13 ФЦ стоят у стены, руки за голову, возле них - военнослужащие в форме российского спецназа. Командир части полковник Андрей Андрюшин, мой братик, здоровый мужик, ветеран 201-й дивизии Туркестанского ВО ВС СССР, в начале 90-х выполнявший воинский долг в Душанбе и принимавший участие в боевых действиях, до последнего пытался героически отстоять свою часть, безоружный вышел навстречу засранцам в форме спецназа, был повален на землю и схвачен. Его увезли в военную комендатуру Симферополя. Сцыкуны начали с топографов. Возле КПП части - самооборона, которая не подпускает людей и следит, чтобы не работали журналисты.
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Да не сейте вы панику, всех военных выведут, кто-то останется в Крыму, кто-то уедет на Украину служить. Все решат мирным путем
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 И снова Ваше частное мнение,никаких основ,позволяющих сделать такой вывод на данный момент нет.Россия не собирается воевать,зачем?Всего можно добиться мирными способами.)естественно , это мое частное мнение которое я делаю на основании своего опыта и своих знаний мирными способами можно добиться многого если вторая сторона тоже хочет решать мирными способами общие проблемы но раша как раз не хочет , раша хочет войны
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 =========== Сейчас я еще попробую поискать в других источниках....писсссссец... Э...Кудряшка..., Сью... Прими валокординчик. Ну, со слов Селезнева штурмуют. Тымчук, ссылаясь на информацию группы "Информационное Сопротивление" пишет о раненом. Никто из информаторов ничего не видел. Когдаж вы мужиками-то станете...
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 естественно , это мое частное мнение которое я делаю на основании своего опыта и своих знаний мирными способами можно добиться многого если вторая сторона тоже хочет решать мирными способами общие проблемы но раша как раз не хочет , раша хочет войны Так напроти раши нет второй стороны. Есть группы людей с битами и насуплепнными взглядами, шмыгающие из-под масок и есть политики, которые ничего не решают. Есть олигархи, которых подпинывают наши западные партнеры... Кто главный? С кем вести переговоры?
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 естественно , это мое частное мнение которое я делаю на основании своего опыта и своих знаний мирными способами можно добиться многого если вторая сторона тоже хочет решать мирными способами общие проблемы но раша как раз не хочет , раша хочет войны Россия не хочет войны,и это показали события в Крыму,Россия ждёт появления адекватного политика на Украине!С кем сейчас там вести диалог?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Э... Кудряшка..., Сью... Прими валокординчик. Ну, со слов Селезнева штурмуют. Тымчук, ссылаясь на информацию группы "Информационное Сопротивление" пишет о раненом. Никто из информаторов ничего не видел. Когдаж вы мужиками-то станете... ==========Слушай, мужик. Заткни пасть.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ФБСтоп, погоди, погоди... да ты прав, есть базар. :unsure: Да есть подтверждение это военчасть на Свободе, 7 или 8 этажное здание напротив остановки рядом с транспортным техникумом. В обороне было три человека.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Россия не хочет войны,и это показали события в Крыму,Россия ждёт появления адекватного политика на Украине!С кем сейчас там вести диалог?с законно избраным ио президента но раша его никогда не признает потому что автоматом она становится шуллером
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ФБ. Тымчук ДОПОЛНЕНИЕ (17.27). Выстрел был произведен бойцом бандформирования ("самооборона").
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Как морпехи украинские в Севастополе? Не слышно про них ничего?
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 17 марта 2014 Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов! В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко. «Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко. По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине. «Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 с законно избраным ио президента но раша его никогда не признает потому что автоматом она становится шуллером И правильно сделает,Яценюк в числе представителей оппозиции подписывал договор о возврате старой конституции и досрочных президентских выборах с Януковичем,есть документы это подтверждающие(представители ЕС кстати являлись гарантами данного соглашения).Но вместо проведения досрочных выборов,он предпочёл участие в вооружённом перевороте.
Гість gonya7 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 а что мне читать вы подскажите Так ыть чё Вам подсказывать, если у Вас в голове "Майн Кампф", Выж другого не приемлете )))))))) и это говорит чел из напрочь спившейся раши где пьяное зачатие норма а детей даунов больше половины смешно вы случайно не один из них? Смеётся тот, кто смеётся(в постели) последним!Походу, Вы Давно в России не были, или не были вообще! Начитались Украинских и Западных строчек ангажированых и продажных журналюг особливо в Украине, и судите сидя в кресле? Ясны глазки то откройтя, если захотитя, (в этом желании лично я сомневаюсь), Рабинович, Уважаемый, Мне Жаль Вас! Вы просто Зомбированы Вашей Нэзалэжной пропагандой, подпитываемой Западом, потому, что Вы, в лице Вашего Государства, так неимоверно финансово должны Западу (впрочем как и Грузия), что тут уж как не крути, а приходится становится в Позу - якобы полы моешь, и петь Их - Запада песни, иначе хуже будет! Чё Вы тут Дурака валяете, - в, по вашему, пьяной России - уровень жизни в 4-6 раз выше чем у Вас, Это в пьяной то России по сравнению с Трезвой Украиной с Голландским салом на прилавках? Себя то Любимого не обманывайтя!
Гість Souldza Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 чем ? Краткость-сестра таланта?
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ФБ Aleks Andriushyn На данный момент штурм закончен. По свидетельствам очевидцев, часть брал спецназ РФ. В ходе штурма выстрелом в плечо ранен офицер части капитан Федун. Сейчас через проемы в заграждении видно, как военнослужащие 13 ФЦ стоят у стены, руки за голову, возле них - военнослужащие в форме российского спецназа. Командир части полковник Андрей Андрюшин, мой братик, здоровый мужик, ветеран 201-й дивизии Туркестанского ВО ВС СССР, в начале 90-х выполнявший воинский долг в Душанбе и принимавший участие в боевых действиях, до последнего пытался героически отстоять свою часть, безоружный вышел навстречу засранцам в форме спецназа, был повален на землю и схвачен. Его увезли в военную комендатуру Симферополя. Сцыкуны начали с топографов. Возле КПП части - самооборона, которая не подпускает людей и следит, чтобы не работали журналисты. Ну вот, а вы боялись.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Да, подстрелили чувака в плече, но вроде легко. Чего они в троем там уперлись...
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 -http://www.unian.net/politics/897908-ukraina-usilila-rejim-na-granitse-s-kryimom-yarema.html Штирлиц с женой вышли из театра. Раздался выстрел, жена упала... Штирлиц насторожился...
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 И правильно сделает,Яценюк в числе представителей оппозиции подписывал договор о возврате старой конституции и досрочных президентских выборах с Януковичем,есть документы это подтверждающие(представители ЕС кстати являлись гарантами данного соглашения).Но вместо проведения досрочных выборов,он предпочёл участие в вооружённом перевороте.причина тут другая - агрессия против крыма и украины учи матчасть Смеётся тот, кто смеётся(в постели) последним! Походу, Вы Давно в России не были, или не были вообще! Начитались Украинских и Западных строчек ангажированых и продажных журналюг особливо в Украине, и судите сидя в кресле? Ясны глазки то откройтя, если захотитя, (в этом желании лично я сомневаюсь), Рабинович, Уважаемый, Мне Жаль Вас! Вы просто Зомбированы Вашей Нэзалэжной пропагандой, подпитываемой Западом, потому, что Вы, в лице Вашего Государства, так неимоверно финансово должны Западу (впрочем как и Грузия), что тут уж как не крути, а приходится становится в Позу - якобы полы моешь, и петь Их - Запада песни, иначе хуже будет! Чё Вы тут Дурака валяете, - в, по вашему, пьяной России - уровень жизни в 4-6 раз выше чем у Вас, Это в пьяной то России по сравнению с Трезвой Украиной с Голландским салом на прилавках? Себя то Любимого не обманывайтя! солнышко я был в вашей сраше даже написал свои путевые заметки я их тут уже выкладывал русские поцтреоты визжали плакали и писали кипятком теперь о валянии дурака - я вас не трогаю а вы могли бы обратить внимание что под ником и авой стоит место проживания возможно что прояви вы хоть немного наблюдательности вы бы не выглядели так глупо как выглядите Краткость-сестра таланта?лаконичность на лаконичность
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Доброго времени суток , форумчане . Мне больно видеть как славян в очередной раз сталкивают лбами . при чём по уже отработанной схеме . Которую испытали уже на Ливии , Египте , Сирии и , конечно же , Югославии . вы как то тупо ошиблись - перед нами исключительно чеченский сценарий при котором росия напала на совершенно брасткий чеченский народ и совершила в чечне массу военных преступлений и преступлений против человечности при этом устроив в чечне резню, которую даже фашисты в белорусии не смогли организовать
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 причина тут другая - агрессия против крыма и украины учи матчасть Причина чего?Не избрать законно своего президента?Не порите чушь.
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 17 марта 2014 Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов! В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко. «Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко. По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине. «Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат. Браво,есть адекватные политики на Украине.
Гість Феликс14 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 вы как то тупо ошиблись - перед нами исключительно чеченский сценарий при котором росия напала на совершенно брасткий чеченский народ и совершила в чечне массу военных преступлений и преступлений против человечности при этом устроив в чечне резню, которую даже фашисты в белорусии не смогли организовать Чеченский сценарий немного не то , я с вашего позволения напомню вам , в израиле , что происходило в те времена на моей родине , я родился и вырос в Каачаево-Черкессии , а Это через перевал от Чечни .А там Березовсктй с так называемыми чеченцами и продажными генералами делал деньги . И президентом на тот момент был Беня , которого никто не слушал , страной де факто управляли Берёза с Абрамовичем . Потом оттуда выперли всяких Хоттабов и ие с ними , договорились с местными и туда бабло рекой потекло , Вон , небоскрёбы строят .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.