Гість Olga Leonidovna Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 для вашего народа любое инакомыслие - угроза ваше общество шизофренично параноидальное , у вас навязчивые идеи что все вас ненавидят и желают зла при таком раскладе вы всегда будете вмешиваться во все что происходит в мире - потому что вы - психически больной народ Господин Рабинович! Если вы, действительно, так считаете , то это про вас :D
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 окей но для начала рашен фашистен - век нах хаус уберите войска , выплатите компенсацию тогда с вами и разговаривать можно будет Чтобы разговаривать, вас догнать еще надо. Спортивная у вас армия, быстро бегают...
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Не собирай ерунду, это не так, наше общество посредством выборной власти очень трезво и верно оценивает угрозы и лож. Ну в качестве простейшего примера, почему все еще существует НАТО? Восточного блока нет, а НАТО есть, странно? Куда делись обещания не расширять НАТО на восток? Почему США воюет по всему миру забивая на все что можно? Демократию несет, да? Хорош гусей гонять ты же взрослый мальчик. РФ будет защищать свои интересы любыми способами, все остальное мура. ;) выборная власть ахренеть как смешно , в раше , выборная ... абалдеть нато есть и будет , почему бы не быть ? а нато и не расширяется - все больше стран осознающие угрозу от параноидального рашенского выборного режима стараются найти союзников и защитников от мартышки с гранатой по всему миру воюет именно ваш параноидальный нарож из всех войн 20 века практически во всех участвовала ваша сраша ваши интересы - интересы международных бандитов - отобрать и присвоить Господин Рабинович! Если вы, действительно, так считаете , то это про вас :D пипец , оленька в каком ты детском садике ?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Господи, вразуми неведующих, что творят.....==========Украина на Россию не нападала. Запомните это. Мы на своей земле. И хватит приплетать Бога к агрессии и военному вторжению. Христианка...
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Чтобы разговаривать, вас догнать еще надо. Спортивная у вас армия, быстро бегают... ой , я как вспомню как ваша армия драпала от немцев от франуцузов да и от цахаля - аж пятки сверкали вы профессиональные бегуны - бегать - это единственное что может ваша армия отморозков
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Чтобы разговаривать, вас догнать еще надо. Спортивная у вас армия, быстро бегают... =============Цахал одна из самых лучших армий мира. Они имеют огромную военную практику. А израильские летчики признаны на всех международных учениях самыми лучшими в мире. Потому как тоже ПРАКТИКА. Так что стеб тут не к месту.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 выборная власть ахренеть как смешно , в раше , выборная ... абалдеть нато есть и будет , почему бы не быть ? а нато и не расширяется - все больше стран осознающие угрозу от параноидального рашенского выборного режима стараются найти союзников и защитников от мартышки с гранатой по всему миру воюет именно ваш параноидальный нарож из всех войн 20 века практически во всех участвовала ваша сраша ваши интересы - интересы международных бандитов - отобрать и присвоить :lol: :lol: :lol: Почему я знал что ты это скажешь! Знаешь, я сегодня так рад, что поцеловал бы тебя в твою бандеровскую рожу, потому не стану снова тебя опускать! Вообще я думаю, что такие долбозавры как ты не продержаться у власти в Украине хоть сколь нибудь долгое время, а если все таки продержатся, то можешь взять карту этой своей Украины и порвать, как минимум пополам. ;)
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ой , я как вспомню как ваша армия драпала от немцев от франуцузов да и от цахаля - аж пятки сверкали вы профессиональные бегуны - бегать - это единственное что может ваша армия отморозков Теперь ваша очередь. Врать не буду, справляетесь. Видимо что-то на генном уровне. Может потому, когда вместе бегали от немцев и французов, за вами было не угнаться.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ============= Цахал одна из самых лучших армий мира. Они имеют огромную военную практику. А израильские летчики признаны на всех международных учениях самыми лучшими в мире. Потому как тоже ПРАКТИКА. Так что стеб тут не к месту. Правда жаль, что рабинович вообще никакого отношения к Израильскому не имеет? :lol: :lol: :lol:
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ============= Цахал одна из самых лучших армий мира. Они имеют огромную военную практику. А израильские летчики признаны на всех международных учениях самыми лучшими в мире. Потому как тоже ПРАКТИКА. Так что стеб тут не к месту. А причем тут цахал? За цахал - согласен. Я про околокрымные военные маневры украинской армии. Потому как - ПРАКТИКА. Без стеба
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Правда жаль, что рабинович вообще никакого отношения к Израильскому не имеет? :lol: :lol: :lol:=================из:Израиль... видно под аватаром?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А причем тут цахал? За цахал - согласен. Я про околокрымные военные маневры украинской армии. Потому как - ПРАКТИКА. Без стеба ============Войны не хотели просто. Но Путин упорный в своем безумии...
Прокруст Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ============ Войны не хотели просто. Ну, да... Понятно...
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 :lol: :lol: :lol: Почему я знал что ты это скажешь! Знаешь, я сегодня так рад, что поцеловал бы тебя в твою бандеровскую рожу, потому не стану снова тебя опускать! Вообще я думаю, что такие долбозавры как ты не продержаться у власти в Украине хоть сколь нибудь долгое время, а если все таки продержатся, то можешь взять карту этой своей Украины и порвать, как минимум пополам. ;) ты знаешь но я думаю что я просто возьму ласти и сотру слово раша с глобуса - и это произойдёт а вот с украиной это проблема фюрер например тоже польшу и Чехию захватил и где он и где поляки и чехи Теперь ваша очередь. Врать не буду, справляетесь. Видимо что-то на генном уровне. Может потому, когда вместе бегали от немцев и французов, за вами было не угнаться. гы, вообще то от немцев бегали вы это была ваша война и вы правы - это у вас на генном уровне - воевать только с теми кто слабый против сильного вы как то мелко гадите в штаны ================= из:Израиль... видно под аватаром? они не верят им кажется что они знают израильтян ч и по их мнению израильтянин должен быть за них потому что русские создали израиль русские спасли евреев от фашизма русские самые ох...ено пи..е люди и им все должны быть благодарны а кто так не думает тот фашист а израильтянин не может быть фашистом уровень их логики понятен ?
Гість Hukанорыч Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 вот потому в белорусии полная опа как экономическая так и политическая Теперь и в Белоруссии?Ну это ты хватил, ребе! Беларусь - тихая уютная ЕВРОПЕЙСКАЯ страна. И не лезет к ним никто потому, что Бацька ноги выдернет, не задумываясь. А если ноги крепко держатся, то есть, к кому обратиться за помощью. И отнюдь, не к беззубым импотентам из НАТО. P.S. Ребе, а вот сознайся: не кибуц же тебе платит? Чо за интерес к далёкой Украине?
Гість Hukанорыч Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 а израильтянин не может быть фашистомИзраильтянин - это таки нация? Или прописка?А если ты про евреев, то попробуй забить в гуголь "Мишлинге+Вермахт"
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации. 1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике - выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравиться мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. Илья Троцкий (с)
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Чо за интерес к далёкой Украине?Все дело в "рашке"+самоутвердитьсяРабинович, будешь оправдываться? <_<
rav Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Теперь и в Белоруссии? P.S. Ребе, а вот сознайся: не кибуц же тебе платит? Чо за интерес к далёкой Украине? он за справедливость
rav Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ой , я как вспомню как ваша армия драпала от немцев от франуцузов да и от цахаля - аж пятки сверкали вы профессиональные бегуны - бегать - это единственное что может ваша армия отморозков ну да а потом евреи их всех победили и немцев и французов , и даже не по одному разу
rav Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ой , я как вспомню как ваша армия драпала от немцев от франуцузов да и от цахаля - аж пятки сверкали вы профессиональные бегуны - бегать - это единственное что может ваша армия отморозков Ты помнишь как бежала Русская армия ? Ты Наполеон ?
Гість user_user Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ты помнишь как бежала Русская армия ? Ты Наполеон ?не он там во время туристической экскурсии был
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ты знаешь но я думаю что я просто возьму ласти и сотру слово раша с глобуса - и это произойдёт а вот с украиной это проблема фюрер например тоже польшу и Чехию захватил и где он и где поляки и чехи :lol: У тебя даже на глобусе написано "раша"? Чудо какое! :rolleyes: ----------------------------------------------------------------- Актуально, однако. .http://www.youtube.com/watch?v=5V79gPH-QWE
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Теперь и в Белоруссии? Ну это ты хватил, ребе! Беларусь - тихая уютная ЕВРОПЕЙСКАЯ страна. И не лезет к ним никто потому, что Бацька ноги выдернет, не задумываясь. А если ноги крепко держатся, то есть, к кому обратиться за помощью. И отнюдь, не к беззубым импотентам из НАТО. P.S. Ребе, а вот сознайся: не кибуц же тебе платит? Чо за интерес к далёкой Украине? отнюдь после войы 2006 года многие ваши рванули обратно в белорусию и бобруйские и гомельские и минские большая часть вернулась да и те кто тут оставался были с ними на связи так что сравнивать могу не по наслышке бацька уже попросил помочь войсками рашу - потому что не уверен что ему хватит сил справиться с недовольством своего же народа пи си когда учил украинский начал общаться на другом форуме , познакомился потом съездил в украину посмотрел народ украинцы во многом похожи на нас , израильтян Израильтянин - это таки нация? Или прописка? А если ты про евреев, то попробуй забить в гуголь "Мишлинге+Вермахт" израильтянин это нация и что ? я кстати это уже выкладывал тут Все дело в "рашке"+самоутвердиться Рабинович, будешь оправдываться? <_< зачем ? ты можешь иметь любое мнение - даже самое идиотское ну да а потом евреи их всех победили и немцев и французов , и даже не по одному разуну учитывая что это была ваша война и евреи за вас сражались - то можно сказать что ты прав не смотря на свой якобы ядовитый сарказм
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 он за справедливостьно эта ниша уже занята хотя... у каждого свой уровень Все, заканчиваю, а то что то я разошёлся..
rav Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ну учитывая что это была ваша война и евреи за вас сражались - то можно сказать что ты прав не смотря на свой якобы ядовитый сарказмну так и я о том же , вы за нас всех победили , и драпали вместе с нами а иногда и впереди
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 но эта ниша уже занята хотя... у каждого свой уровень Все, заканчиваю, а то что то я разошёлся.. Обожаю эту женщину, просто обожаю... :lol:
rav Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 но эта ниша уже занята хотя... у каждого свой уровень Все, заканчиваю, а то что то я разошёлся.. ну до этого уровня не дотянется никто даже Немцов
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ну до этого уровня не дотянется никто даже НемцовДа Немцов щенок по сравнению с этой глыбой! ;)
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 "А давайте попробуем все обдумать трезво, Без эмоций,хамства,тролинга,словоблудия пробуем мирно всё обсудить." ============== А давайте! Прямо сейчас. Время 16:10 У Сімферополі штурмують фотограмметричний центр Управління центрального військово-топографічного й навігаційного Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України. Про це повідомляє організатор групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук у своєму Facebook. "Оперативні дані групи "Інформаційний спротив". Іде штурм військового об'єкта в Сімферополі. Штурмується фотограмметричний центр Управління центрального військово-топографічного й навігаційного Головного управління оперативного забезпечення Збройних Сил України", - написав він. "Із вікон будинків біля об'єкта працюють російські снайпери. За нашим даними, на цей момент поранена одна людина", - повідомив він близько 16:10. Понеслось? А давайте!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.