рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А в Израиле все просто супер?нет и у нас есть проблемы Референдум проводите вопросов не будет вообще ни у кого. ;) Я совершенно не отрицаю того, что вышли сотни и тысячи простых людей, я согласен! Но, кто на их головах пришел к власти, вот в чем вопрос? Ну примеры же на поверхности, какой закон был поднят одним из первых, о статусе русского языка, ты знаешь такое понятие резонансные законы? Кто в такой момент поднимает резонансные законы? Это делается либо от тупости, либо по убеждениям. Ну так кто они на этом простом примере, дебилы или нацисты? любому правительству жается 90 дней на входжение в должность а ты требуешь все и сразу ты адекват вааще ? Докажи. Или это то дофигища, которое только в абсолютном выражении как-то выглядит? А в процентном честными людьми назвается "исчезающе мало"?доказать что ? кстати а что ты вообще смог тут на форуме доказать? ну хотя бы дать развернутый ответ на что либо ? ничего - ты просто говоришь полусловр делая вид что ты знаешь больше чем ты знаешь на самом деле Я -- тот кто умеет пользоваться статистикой google (trends). Так вот там по текущей статистике из Украины запросов "Крым" -- не менее 50 000 запросов "Крим" -- не менее 5 000 Разница в один десятичный порядок. А ты, выходит, пустобрех. Прощай. зато какого мнения о себе - я умею пользоваться гуглом но ведь этого мало - надо ещё уметь думать головой , что бы проанализировать информацию а вот это то ты как раз и не умеешь только корчить умное лицо и надувать губы по ухваткам ты из средней азии
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 =============== Деньги будут. И большие. Уже есть договоренности. Мы подписываем ассоциацию с ЕС (ее политическую часть) 21 марта. И с США сотрудничество, в т.ч. финансовое, и с Европой, и с МВФ. Экономическая часть после того, как ПРИМЕМ определенные законы экономического характера, что бы синхронизировать работу с еврорынком. Все будет очень хорошо, если Россия не развяжет горячую фазу войны против Украины. вот скажи на СВОЙ взгляд Точную дату когда придут деньги и от кого так сказать прогноз.это даст право потом говорить ПРАВИЛЬНО ли ты оцениваешь ситуацию у себя в стране или нет.
patifon Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ==================== Я же тоже дружелюбно. Вот почему некий шуткевич не зарегистрируется на российском политическом форуме и не начнет наконец-то целыми рабочими днями напролет обсуждать со своими собратьями внутриполитические, внешнеполитические, социальные и экономические проблемы В САМОЙ РОССИИ? А? Вот почему некоего шуткевича и целую свору других таких же шуткевичей ЧЕРТ НЕСЕТ ИМЕННО СЮДА. В украинские проблемы? Почему вы целыми сутками тут сидите, пачками, сотнями ежедневно регистрируетесь на украинском политическом форуме и постоянно тошните, тошните и тошните? Почему русский человек, когда ему культурно намекают: Ваня, а не заняться ли тебе своими собственными проблемами, в конце-концов? Займись своими делами, не мешай. НЕТ. ОН НЕ ПОНИМАЕТ. Он понимает, в силу своей ментальности и национальной особенности другое, родное и с детства привитое: ПОШЕЛ НА *УЙ!. Вот это русский человек понимает сразу. Но нельзя же все время вас всех посылать на три буквы, ведь устать физически можно. Вы же форум уже заполонили под завязку. Лезете и лезете, меняете ники, получаете бан, добавляете к никам цифры и опять лезете. Задаете идиотские вопросы, даете дебильные комментарии...И НЕ УХОДИТЕ. Вам нормально говоришь: а что вы тут забыли? Займитесь своими проблемами. НЕТ. НЕ ПОНИМАЮТ. Может....НА *УЙ ПОЙДЕТЕ? Может так понятнее? приятель интернет давно глобален, смысла нет бороться с ветряными мельницами
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А тем временем Крым принят в состав Российской Федерации (Распоряжение Президента РФ № 63-рп от 17.03.2014 г.).
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ТЫ не совсем понимаешь... (а еще нас тупыми называешь) на сегодняшний момент времени центр внимания Украина. пришел на этот форум посочувствовать поддержать.... почитал ошалел... по этому чем больше вы тут истерите особенно с призывами всех убить всех всех вхорвать тем больше людей в России поймут что такое украинский запад, больше людей с востока украины так же поймут как их "любят" если Вы сами не понимаете что отталкиваете все и вся (кроме рабиновича) то это покажет вам время. А самое главное покажет нам в России что такое майдан и к чему он приводит (особенно смену власти которая ничего не может) даст возможность понять как надо действовать самим (да и чиновники кстати посмотрят чем может закончится народный гнев) Вы врага снаружи видите, а он внутри. надо страну объединять на борьбу с трудностями а не вырезать всех кто не разделяет ваших точек зрения. =========ТЫ не совсем понимаешь... Оставьте нас в покое СО СВОЕЙ поддержкой, сочувствием и ошалением! ОСТАВЬТЕ нас в покое. И не лейте крокодиловы слезы, фашисты вы мои "сочувствующие". Лично мне все равно, как ко мне относятся такие, как вы. Бандеровец? Пусть будет бандеровец. Фашист? Пусть. Проплаченный на американские деньги на бандеровском Майдане? Да черт с вами, пусть будет так. Я вас ВИДЕТЬ НЕ МОГУ, после того, как Россия напала на Украину. Меня воротит от вас, путинцы. Я вам это никогда не прощу. Я вас, путинцы, ГЛУБОКО И НАВСЕГДА НЕНАВИЖУ. Холодной постоянной ненавистью. "Спасибо" за войну.
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ========= ТЫ не совсем понимаешь... Оставьте нас в покое СО СВОЕЙ поддержкой, сочувствием и ошалением! ОСТАВЬТЕ нас в покое. И не лейте крокодиловы слезы, фашисты вы мои "сочувствующие". Лично мне все равно, как ко мне относятся такие, как вы. Бандеровец? Пусть будет бандеровец. Фашист? Пусть. Проплаченный на американские деньги на бандеровском Майдане? Да черт с вами, пусть будет так. Я вас ВИДЕТЬ НЕ МОГУ, после того, как Россия напала на Украину. Меня воротит от вас, путинцы. Я вам это никогда не прощу. Я вас, путинцы, ГЛУБОКО И НАВСЕГДА НЕНАВИЖУ. Холодной постоянной ненавистью. "Спасибо" за войну. во всем сознался...
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мы братсие народы, нас поссорили пиндосы. Сволочи.
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 =============== Мы подписываем ассоциацию с ЕС (ее политическую часть) 21 марта. И с США сотрудничество, в т.ч. финансовое, и с Европой, и с МВФ. Экономическая часть после того, как ПРИМЕМ определенные законы экономического характера, что бы синхронизировать работу с еврорынком. Все будет очень хорошо, если Россия не развяжет горячую фазу войны против Украины. ЕС:политика слова, экономика это деньгипиндосы денег не дадут, они уже отказали в помощи, Буш в худшие для России времена за свой счет окорочка отправлял, а что сейчас президент сделал? МВФ: для того чтобы дать их нужно у кого то взять
patifon Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ========= ТЫ не совсем понимаешь... Оставьте нас в покое СО СВОЕЙ поддержкой, сочувствием и ошалением! ОСТАВЬТЕ нас в покое. И не лейте крокодиловы слезы, фашисты вы мои "сочувствующие". Лично мне все равно, как ко мне относятся такие, как вы. Бандеровец? Пусть будет бандеровец. Фашист? Пусть. Проплаченный на американские деньги на бандеровском Майдане? Да черт с вами, пусть будет так. Я вас ВИДЕТЬ НЕ МОГУ, после того, как Россия напала на Украину. Меня воротит от вас, путинцы. Я вам это никогда не прощу. Я вас, путинцы, ГЛУБОКО И НАВСЕГДА НЕНАВИЖУ. Холодной постоянной ненавистью. "Спасибо" за войну. когда то они ненавидели не могли видеть януковича, сейчас путина, это ведь самое главное повернуть шею в нужном направлении (кто там вложил 5 миллиардов на демократизацию, кто управляет шеей?)
Гість Shuravi Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Смотришь на ваши споры со стороны, и возникает ощущение , что спорят глухие со слепыми. Можно сейчас спорить до усрачки, кто во всем виноват - НАТОвская мафия, во главе с пиндосами, жидо-масоны, или Кремлевские супермены. Надеюсь, вы все согласитесь с тем, что мы с вами всего лишь пешки и ничего в этом мире просто так не происходит. Все заранее задумано, просчитано, расписано и исполнено. Как сказал великий Шерлок Холмс, проф. Плейшнера, убил тот, кому это было выгодно. Мусульманский мир вариться в своем котле, папуасам Новой Гвинеи все по фиг, лиш бы бананы уродились, остались две силы - американы и Россия которая в последнее время значительно укрепилась. Экономика хоть медленно но растет, армия, с приходом нового главнокомандующего возрождается, с внутренними конфликтами боле менее разобрались, активно стали вмешиваться мировую политику. И в этом, кто то видит угрозу своим геополитическим амбициям. И тут не решишь с помощью танков, это уже не комильфо, это не беззубая Югославия. Был пробный шар - Грузия, но она маленькая, бедная, но кое какие приемы на ней отработаны. Украина - это уже снаряд большого калибра. И можете не сомневаться, что запал был вставлен давным давно, почти сразу, после обретения ей самостийности. И вот плод созрел. Подросло новое поколение злых, решительных, в котрых десятилетиями культивировались ненависть к России. И время то выбрано удачно! Кто оплачивал? кто подталкивал? кто обещал? Но люди, они же гомосапиенс, им даны мозги для чего? Злая империя хочет завоевать маленькую, такую беззащитную Украину - да господь с вами, зачем это надо России? А вот кому надо, на границе Московии, иметь такой очаг не стабильности? Ну? Подсказывать не буду. Крым? Да! Обидно, очень обидно для Украины. Но думаю кому это было надо, хоть в этом просчитались ( а может то же учитывалось?). Не расчитали, что так быстро все произойдет, что новое Украинское правительство беззубо прощелкает, а Россия подсуетиться. Но тут уж кого винить? Вините своих забугорных папиков. Люди!! Не будте безмозглым быдлом в руках кукловодов. Щас, на мутной волне хапнут, устроят свои делишки и бросят у разбитого корыта. Клио учит нас учит, видно все в пустую (((
Гість 3,14(24) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Люди!! Не будте безмозглым быдлом в руках кукловодов. Щас, на мутной волне хапнут, устроят свои делишки и бросят у разбитого корыта. Клио учит нас учит, видно все в пустую (((Ой, да что с ними спорить и так всё ясно.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 У меня жена из Забайкалья. 22 года в Украине. Преподает в школе украинской на украинском языке. Наверное, украинский знает лучше меня. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РОССИЮ. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ УКРАИНУ. К России, как родине - относится с трепетом, и вся ее страничка завалена фотографиями Забайкалья. Он была на баррикадах. Мы все там были. Мы боролись против ПОДОНКА Януковича и его таких же подонков - силовиков, которые 30-го ноября избили жесточайше студентов НИ ЗА ЧТО. Она - бандеровка? Когда Россия напала на Украину, мы серьезно, сосредоточенно и спокойно собрали три вещмешка и тревожную сумку и поставили в коридоре. Я уже не призывного возраста. Но если будет всеобщая мобилизация - я пойду. Пойдет и мой сын в военкомат. Мы с ним договорились, что пойдем в РАЗНЫЕ подразделения, что бы не видеть, как убьют меня или его на его или моих глазах. Она, услышав это, мы были в одной комнате, упала на колени и жутко начала реветь со словами: Господи! Да разорви на мелкие кусочки эту Россию с этим подонком Путиным!!! Она никогда так не плакала и не проклинала. Вы думаете, она не любит Россию? Она ненавидит фашистское ГОСУДАРСТВО с названием Россия. А теперь пишите свои стебные, подлые комментарии. Мне похер.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мы братсие народы, нас поссорили пиндосы. Сволочи.==========ДУРДОМ!
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 во всем сознался...==========Я и не скрывал.
patifon Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 У меня жена из Забайкалья. 22 года в Украине. Преподает в школе украинской на украинском языке. Наверное, украинский знает лучше меня. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ РОССИЮ. ОЧЕНЬ ЛЮБИТ УКРАИНУ. К России, как родине - относится с трепетом, и вся ее страничка завалена фотографиями Забайкалья. Он была на баррикадах. Мы все там были. Мы боролись против ПОДОНКА Януковича и его таких же подонков - силовиков, которые 30-го ноября избили жесточайше студентов НИ ЗА ЧТО. Она - бандеровка? Когда Россия напала на Украину, мы серьезно, сосредоточенно и спокойно собрали три вещмешка и тревожную сумку и поставили в коридоре. Я уже не призывного возраста. Но если будет всеобщая мобилизация - я пойду. Пойдет и мой сын в военкомат. Мы с ним договорились, что пойдем в РАЗНЫЕ подразделения, что бы не видеть, как убьют меня или его на его или моих глазах. Она, услышав это, мы были в одной комнате, упала на колени и жутко начала реветь со словами: Господи! Да разорви на мелкие кусочки эту Россию с этим подонком Путиным!!! Она никогда так не плакала и не проклинала. Вы думаете, она не любит Россию? Она ненавидит фашистское ГОСУДАРСТВО с названием Россия. А теперь пишите свои стебные, подлые комментарии. Мне похер. прочитал о ужас откуда такие шекспировские страсти ? новое правительство украины отвлекает украинцев от на сущих проблем, за что боролся майдан? за развал социалки и приход 1 олигархов на смену другим ((((( а люди как были так и есть у разбитого корыта((((((((((
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Пусть будет бандеровец. Фашист? Пусть. Проплаченный на американские деньги на бандеровском Майдане? Да черт с вами, пусть будет так.нет, не нужно так..., Украина встала, распрямила плечи, появился Майдан, отлично, и не ваша и не наша вина, что в смутные, трудные времена на поверхность всплыли...Ненависть не может быть конструктивной, она делает слабым.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 прочитал о ужас откуда такие шекспировские страсти ?======Сволочь, что еще сказать....
Гість user_user Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ==================== Я же тоже дружелюбно. Вот почему некий шуткевич не зарегистрируется на российском политическом форуме и не начнет наконец-то целыми рабочими днями напролет обсуждать со своими собратьями внутриполитические, внешнеполитические, социальные и экономические проблемы В САМОЙ РОССИИ? А? Вот почему некоего шуткевича и целую свору других таких же шуткевичей ЧЕРТ НЕСЕТ ИМЕННО СЮДА. В украинские проблемы? Почему вы целыми сутками тут сидите, пачками, сотнями ежедневно регистрируетесь на украинском политическом форуме и постоянно тошните, тошните и тошните? Почему русский человек, когда ему культурно намекают: Ваня, а не заняться ли тебе своими собственными проблемами, в конце-концов? Займись своими делами, не мешай. НЕТ. ОН НЕ ПОНИМАЕТ. Он понимает, в силу своей ментальности и национальной особенности другое, родное и с детства привитое: ПОШЕЛ НА *УЙ!. Вот это русский человек понимает сразу. Но нельзя же все время вас всех посылать на три буквы, ведь устать физически можно. Вы же форум уже заполонили под завязку. Лезете и лезете, меняете ники, получаете бан, добавляете к никам цифры и опять лезете. Задаете идиотские вопросы, даете дебильные комментарии...И НЕ УХОДИТЕ. Вам нормально говоришь: а что вы тут забыли? Займитесь своими проблемами. НЕТ. НЕ ПОНИМАЮТ. Может....НА *УЙ ПОЙДЕТЕ? Может так понятнее? Мой дорогой друг, во первых прекрати, орать матом если ты себя считаешь культурным человеком, поверь я знаю много разных нецензурных слов, во вторых у меня на Украине проживает родня, как и у многих здесь зарегистрированных, и переживать за свою родню стало фашизмом и тупостью называться стало. Проблемы Украины это и мои проблемы. Да я вырос в Запорожье, да у меня там живет родня, да и я за нее переживаю, что с ней будет дальше, да я переживаю за родню жены - это ты называешь фашизмом. Тогда ДА Я ФАШИСТ, переживающий за свою родню, и я точно знаю, что многим здесь сидящим русским людям, совершенно не наплевать на то что происходит на Украине, все они тоже ФАШИСТЫ, которые переживают за близких им людей. И я тебе больше скажу, что большинству здесь, наплевать на проблемы с НАТО, ЕС, США, но если новая власть, начнет трогать нашу родню, проживающую на Украине, вот тогда GEO_ФУП, вот тогда ты на самом деле увидишь, что произойдет с твоей новой властью, с твоим майданом, и с вашим правым сектором. Да и кстати я тебе еще одно могу сказать по поводу правого сектора - "ВЬЮНОЧКИ" еще не забыты, да не .забудутся еще долго.
Analevin Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ====== Сволочь, что еще сказать.... В этом случае полностью согласен, успокойся, не ведись, остынь, мы примерно одного возраста, можем понять друг друга, давай сейчас разойдемся, и встретимся в этой теме позже, или в личке..
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мой дорогой друг, во первых прекрати, орать матом если ты себя считаешь культурным человеком, поверь я знаю много разных нецензурных слов, во вторых у меня на Украине проживает родня, как и у многих здесь зарегистрированных, и переживать за свою родню стало фашизмом и тупостью называться стало. Проблемы Украины это и мои проблемы. Да я вырос в Запорожье, да у меня там живет родня, да и я за нее переживаю, что с ней будет дальше, да я переживаю за родню жены - это ты называешь фашизмом. Тогда ДА Я ФАШИСТ, переживающий за свою родню, и я точно знаю, что многим здесь сидящим русским людям, совершенно не наплевать на то что происходит на Украине, все они тоже ФАШИСТЫ, которые переживают за близких им людей. И я тебе больше скажу, что большинству здесь, наплевать на проблемы с НАТО, ЕС, США, но если новая власть, начнет трогать нашу родню, проживающую на Украине, вот тогда GEO_ФУП, вот тогда ты на самом деле увидишь, что произойдет с твоей новой властью, с твоим майданом, и с вашим правым сектором. Да и кстати я тебе еще одно могу сказать по поводу правого сектора - "ВЬЮНОЧКИ" еще не забыты, да не .забудутся еще долго.================Дорогой мой друг. Если так будет угодно Богу, судьбе...не знаю... Встретимся в окопах в прицеле. Не проблема.
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Крым и Севастополь оффициально вошли в состав РФ.
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Встретимся в окопах в прицеле. Не проблема.Какие окопы? Мы должны сесть за стол переговоров, мы же цивилизованные люди. Обсудить план выхода из политического кризиса, затронуть экономические проблемы, в конце концов. Воевать не нужно, во всем должен преобладать здравый смысл.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Какие окопы? Мы должны сесть за стол переговоров, мы же цивилизованные люди. Обсудить план выхода из политического кризиса, затронуть экономические проблемы, в конце концов. Воевать не нужно, во всем должен преобладать здравый смысл.окей но для начала рашен фашистен - век нах хаус уберите войска , выплатите компенсацию тогда с вами и разговаривать можно будет
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 окей но для начала рашен фашистен - век нах хаус уберите войска , выплатите компенсацию тогда с вами и разговаривать можно будет Я просто не в курсе. На Украине наши войска? Я действительно не обладаю данной информацией, воз-можно я что-то упустил или же был дезинформирован.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Я просто не в курсе. На Украине наши войска? Я действительно не обладаю данной информацией, воз-можно я что-то упустил или же был дезинформирован.ты на брильянты засмотрелся и впал в ступор
Гість Старец Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ты на брильянты засмотрелся и впал в ступорА возможно заслушался. У тебя есть какие-либо доказательства нахождения войск? Я только про Крым в курсе.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 любому правительству жается 90 дней на входжение в должность а ты требуешь все и сразу ты адекват вааще ? А знаешь, мой русофобский друг... если ты в курсе последних новостей, то у вашего правительства теперь есть такая возможность. Я тебе даже могу сказать свое личное мнение, не с позиции "моя страна права, потому что это моя страна". Если у вас выйдет построить нормальное государство, где будут учитываться интересы всех народов, если у вас получиться во главу угла поставить закон, а не майдан, если с территории вашего государства не будет исходить угроза для моей Родины... да флаг вам в руки и дудку в зубы. Кто против? Точно не я. ;)
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А знаешь, мой русофобский друг... если ты в курсе последних новостей, то у вашего правительства теперь есть такая возможность. Я тебе даже могу сказать свое личное мнение, не с позиции "моя страна права, потому что это моя страна". Если у вас выйдет построить нормальное государство, где будут учитываться интересы всех народов, если у вас получиться во главу угла поставить закон, а не майдан, если с территории вашего государства не будет исходить угроза для моей Родины... да флаг вам в руки и дудку в зубы. Кто против? Точно не я. ;)для вашего народа любое инакомыслие - угроза ваше общество шизофренично параноидальное , у вас навязчивые идеи что все вас ненавидят и желают зла при таком раскладе вы всегда будете вмешиваться во все что происходит в мире - потому что вы - психически больной народ
Гість Olga Leonidovna Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Встретимся в окопах в прицеле. Не проблема. Господи, вразуми неведующих, что творят.....
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 для вашего народа любое инакомыслие - угроза ваше общество шизофренично параноидальное , у вас навязчивые идеи что все вас ненавидят и желают зла при таком раскладе вы всегда будете вмешиваться во все что происходит в мире - потому что вы - психически больной народ Не собирай ерунду, это не так, наше общество посредством выборной власти очень трезво и верно оценивает угрозы и лож. Ну в качестве простейшего примера, почему все еще существует НАТО? Восточного блока нет, а НАТО есть, странно? Куда делись обещания не расширять НАТО на восток? Почему США воюет по всему миру забивая на все что можно? Демократию несет, да? Хорош гусей гонять ты же взрослый мальчик. РФ будет защищать свои интересы любыми способами, все остальное мура. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.