Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте попробуем все обдумать трезво

Su-37

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Докажи. Или это то дофигища, которое только в абсолютном выражении как-то выглядит? А в процентном честными людьми назвается "исчезающе мало"?

=========

КТО ТЫ ТАКОЙ, что бы я тебе что-то доказывал? Форумный тролль?

• Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Фупа я тебе, скажу что не кто "фашиских прихвостней" не восславляет. Не переживай наступит день, когда снесут им памятник в Ростовской области, так они не были людьми - а были предателями.

=============

А ты таки дебил. :) Я сколько раз тебе должен повторять про мой ник, а, даун?

Опубліковано

Вот ещё одна интересная партия,зарегистрированная Министерством Юстиции Украины,Українська Національна Асамблея:

_http://www.drsu.gov.ua/party/86

_http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%90-%D0%A3%D0%9D%D0%A1%D0%9E

Зарегистрирована аж с 1997 года.

Опубліковано

=============

А ты таки дебил. :) Я сколько раз тебе должен повторять про мой ник, а, даун?

Geo_ФУП ты ж мне сказал написать хоть раз в жизни твой ник правильно, заметь я это сделал уже два раза ;)
Опубліковано

Geo_ФУП ты ж мне сказал написать хоть раз в жизни твой ник правильно, заметь я это сделал уже два раза ;)

============

Шуткевич, мне же проще простого сейчас отправить тебя в игнор. Ну чего ты лыбишься? Ты думаешь, я много потеряю без общения с тобой?

Опубліковано

Набежало дикое кацапье целыми ульями на украинский политический форум И НАГЛО ТРЕБУЕТ ОТВЕТОВ НА ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ. Нормально?

В это же время официальная Москва диктует условия для переговоров кому? Украине. Параллельная картинка, так сказать.

Вы, россияне, с головой серьезно не дружите. Ваша НАГЛОСТЬ И ТУПОСТЬ не имеет границ и математически стремится к бесконечности.

Опубліковано

КТО ТЫ ТАКОЙ

Я -- тот кто умеет пользоваться статистикой google (trends).

Так вот там по текущей статистике из Украины

запросов "Крым" -- не менее 50 000

запросов "Крим" -- не менее 5 000

Разница в один десятичный порядок.

А ты, выходит, пустобрех.

Прощай.

Опубліковано

============

Шуткевич, мне же проще простого сейчас отправить тебя в игнор. Ну чего ты лыбишься? Ты думаешь, я много потеряю без общения с тобой?

Друг мой, как говорится "Великое искусство - понимать шутку"
Опубліковано

Я -- тот кто умеет пользоваться статистикой google (trends).

Так вот там по текущей статистике из Украины

запросов "Крым" -- не менее 50 000

запросов "Крим" -- не менее 5 000

Разница в один десятичный порядок.

А ты, выходит, пустобрех.

Прощай.

==================

Прощай. Не забудь эту дурь распечатать, свернуть в трубочку и забить очередной "косяк".

Вопрос "языка" по соц. опросам в Украине стоит на 18!!! месте из существующих "народных проблем". Гугли дальше "Крым".

Опубліковано

Друг мой, как говорится "Великое искусство - понимать шутку"

=============

Тупую шутку - да. Великое искусство понимать тупорылую шутку. Даже не так. Альтернативный способ мышления должен быть, что бы понимать и ценить тупорылые шутки.

Гість Мартовский_котя (2)
Опубліковано

Вопрос "языка" по соц. опросам в Украине стоит на 18!!! месте из существующих "народных проблем". Гугли дальше "Крым".

как то культяписто у вас соц опросы проводят. крым из за этого отделился.

может провести новый соц опрос? чтоб на самом деле понять что дальше стоит решать в стране ;)

Опубліковано

шуткевич. Искажать чужие ники - это древнейший и изысканнейший способ пошутить в интернете, если НЕЧЕМ шутить. Когда мозги отбиты еще при падении с коляски.

Опубліковано

==========

РОССИЯ НАГЛО НАПАЛА НА УКРАИНУ.

Предположим..., но почему отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. », - сказал Яценюк.

При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.

что это? предательство майдана, военная хитрость, сговор с Путиным, собственное бессилие, веление ЕС и пиндостана?

Опубліковано

как то культяписто у вас соц опросы проводят. крым из за этого отделился.

может провести новый соц опрос? чтоб на самом деле понять что дальше стоит решать в стране ;)

==========

Вы гражданин России?

Опубліковано

=============

Тупую шутку - да. Великое искусство понимать тупорылую шутку. Даже не так. Альтернативный способ мышления должен быть, что бы понимать и ценить тупорылые шутки.

Geo_ФУП - вот начинаешь, с тобой дружелюбно говорить так ты сразу срываешься, ну нельзя же так, вот ты мне ответь на простой вопрос, он очень простой, а вот почему ваша новая развитая демократичная власть, ставит молодых людей от 18 лет, под разъяренную толпу.
Опубліковано

Предположим..., но

«Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации. », - сказал Яценюк.

При этом он подчеркнул, что "связи с ЕС и Россией мы не рассматриваем по принципу «или-или».

"Несмотря на катастрофическое ухудшение отношений с Россией, допущенное не по нашей вине, невзирая на вооруженную агрессию России против Украины, я сделаю все возможное, чтобы не просто сохранить мир, но и построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения", - добавил премьер.

что это? предательство майдана, военная хитрость, сговор с Путиным, собственное бессилие, веление ЕС и пиндостана?

================

Это экономические связи с большим соседом, которые тянутся еще со времен СССР. Они тают по естественным причинам. Но они ЕСТЬ.

Опубліковано

==========

Вы гражданин России?

она самая Сибирь матушка

г.Томск

Опубліковано

шуткевич. Искажать чужие ники - это древнейший и изысканнейший способ пошутить в интернете, если НЕЧЕМ шутить. Когда мозги отбиты еще при падении с коляски.

Есть слухи что орк не так красив

И не такой смышленный...

Все потому что я ЗЕЛЁНЫЙ!!!

Опубліковано

В Беларуси похоронили Михаила Жизневского, которого застрелили на улице Грушевского в Киеве во время столкновений с силовиками 22 января. Тело убитого Михаила Жизневского было доставлено на родину 28 января 2014 года. Панихиду провел священник Белорусской автокефальной православной церкви Леонид Акалович. Задержка с транспортировкой тела Михаила Жизневского была обусловлена жесткими бюрократическими процедурами с обеих сторон границы. Перед погребением гроб открыли, на покойном лежал флаг украинского националистического движения УНА-УНСО. Напомним, что Михаил Жизневський был членом праворадикальной организации УНА-УНСО. Как стало известно, 26-летний Михаил ушел из дома еще в 2005 году. В ноябре 2012 года парня продолжали искать родные, в том числе - с помощью соцсетей. На странице Михаила в соцсети ВКонтакте есть много фотографий с Евромайдана в Киеве. Парень одет в военную форму и в шляпу со знаком УНА-УНСО.

_http://ru.tsn.ua/svit/ubitogo-na-grushevskogo-belorusa-pohoronili-s-flagom-una-unso-video-346141.html

Опубліковано

Geo_ФУП - вот начинаешь, с тобой дружелюбно говорить так ты сразу срываешься, ну нельзя же так, вот ты мне ответь на простой вопрос, он очень простой, а вот почему ваша новая развитая демократичная власть, ставит молодых людей от 18 лет, под разъяренную толпу.

====================

Я же тоже дружелюбно. Вот почему некий шуткевич не зарегистрируется на российском политическом форуме и не начнет наконец-то целыми рабочими днями напролет обсуждать со своими собратьями внутриполитические, внешнеполитические, социальные и экономические проблемы В САМОЙ РОССИИ? А?

Вот почему некоего шуткевича и целую свору других таких же шуткевичей ЧЕРТ НЕСЕТ ИМЕННО СЮДА. В украинские проблемы? Почему вы целыми сутками тут сидите, пачками, сотнями ежедневно регистрируетесь на украинском политическом форуме и постоянно тошните, тошните и тошните?

Почему русский человек, когда ему культурно намекают: Ваня, а не заняться ли тебе своими собственными проблемами, в конце-концов? Займись своими делами, не мешай.

НЕТ. ОН НЕ ПОНИМАЕТ.

Он понимает, в силу своей ментальности и национальной особенности другое, родное и с детства привитое: ПОШЕЛ НА *УЙ!.

Вот это русский человек понимает сразу. Но нельзя же все время вас всех посылать на три буквы, ведь устать физически можно. Вы же форум уже заполонили под завязку. Лезете и лезете, меняете ники, получаете бан, добавляете к никам цифры и опять лезете. Задаете идиотские вопросы, даете дебильные комментарии...И НЕ УХОДИТЕ. Вам нормально говоришь: а что вы тут забыли? Займитесь своими проблемами.

НЕТ. НЕ ПОНИМАЮТ.

Может....НА *УЙ ПОЙДЕТЕ? Может так понятнее?

Опубліковано

она самая Сибирь матушка

г.Томск

================

Займитесь ТОМСКОМ на ТОМСКОМ форуме.

Гість Владимир-Владмир
Опубліковано

==============

Не рассказывайте мне про свастику. Я Вам сам лекцию прочту про древнейший знак в мире - свастику, еще более древний кельтский крест, коловраты и прочее. ПОНЯТНО?

По Вашим текстам это не видно. Вы пишите как начинающий неофит.

Если Вы реально обладаете знаниями в этой области, то тогда Вас могут обвинить в попытке манипулирования сознанием других людей, как приводящего в качестве аргумента наличие свастики.

Следующее. "Мышление, которое всё делит на "чёрное и белое" (дуализм сознания) ущербно и наносит большой вред как самому человеку, так и социуму, в котором он живёт, в том числе и государству."...Я Вам желаю ВЛИПНУТЬ ЛИЧНО в похожую ситуацию, когда у Вас отберут силой что-то ценное, семейное. Я тогда посмотрю на Ваше "чёрное и белое", философ хренов.

Влипну я или не влипну, зависит от уровня моей нравственности. Духовным совершенствованием я занимаюсь уже более 30 лет.

Влипнет или не влипнет социум государства, зависит от идеологии, которую взяли на вооружение властные структуры.

Если властные структуры Украины вляпали социум в "похожую ситуацию" (следствие), то ищите причину в идеологии, которая одержала верх в сознании части социума.

Искать причину во вне БЕСполезная трата времени и потенциала как человека, так и социума государства.

РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ И ОТТЯПАЛА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ.

Потеря части территории это в любом случае печальный факт для большинства людей, которые проживают на Украине.

Но у этого события есть конкретные причины, которые порождены действиями старых властей и новоиспечённых властей Украины, которые оттолкнули социум Крыма от Украины и есть историческая предопределённость, геополитическое значение Крыма и т.д., которые вкупе и вызвали такое событие.

Большой ошибкой было считать то, что русскоязычное население это рабы, которые проглотят молча действия панов с Майдана.

Деление людей на панов и рабов это большое заблуждение.

Сколько лет Крым был в составе независимого государства Украина и каким образом Крым оказался в составе Украины?

РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ И ОТТЯПАЛА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ.

Я признаю за Вами право именно так и считать, потому что это соответствует набору информации, которая есть в Вашей голове.

Но позвольте иметь другое мнение другим людям, соответствующее их набору информации в их головах - произошло возвращение (воссоединение) Крыма с Россией.

И дайте возможность времени и Богу расставить всё на свои места, если в Вас есть хоть капля доверия Богу.

Если Россия совершила неправое дело, то это будет иметь вполне определённые последствия для её государственности и для людей, которые участвовали в упоминаемых процессах, произошедших в Крыму.

Опубліковано

================

Это экономические связи с большим соседом,

отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС значит денег не будет, запасов нет, остается только война или на поклон, какие другие варианты?
Опубліковано

По моему ты нелепо обобщаешь, али начнем смотреть бандеровские марши на Украине в новейшей истории? Или может Львовскую резню 41-го вспомним? И героизацию товарищей из СС? Постыдись. ;)

да вы на свои посмотрите - чего за чужими в дырку подсматривать. или скажешь нет их?

или хоть на Крым, почитай, что люди, побывавшие в плену, рассказывают.

а то забили вам мозги каким-то мусором, а вы и рады

совсем отучились думать

Мне нечего стыдиться - не я к тебе пришла в 39-ом чтобы выслать в Сибирь.

И не я напала на твою Родину, чтобы доказать свое преимущество

ни стыда, ни совести, похоже, у вас уже не осталось

Опубліковано

отложили подписание экономической части Соглашения с ЕС значит денег не будет, запасов нет, остается только война или на поклон, какие другие варианты?

===============

Деньги будут. И большие. Уже есть договоренности. Мы подписываем ассоциацию с ЕС (ее политическую часть) 21 марта. И с США сотрудничество, в т.ч. финансовое, и с Европой, и с МВФ.

Экономическая часть после того, как ПРИМЕМ определенные законы экономического характера, что бы синхронизировать работу с еврорынком. Все будет очень хорошо, если Россия не развяжет горячую фазу войны против Украины.

Опубліковано

ЗЛОСТНЫЙ ТРОЛЛИНГ - БАН НАВСЕГДА

Опубліковано

Если Россия совершила неправое дело, то это будет иметь вполне определённые последствия для её государственности и для людей, которые участвовали в упоминаемых процессах, произошедших в Крыму.

И БУДЕТ.

Остальное и комментировать не хочу.

Опубліковано

================

Займитесь ТОМСКОМ на ТОМСКОМ форуме.

ТЫ не совсем понимаешь... (а еще нас тупыми называешь)

на сегодняшний момент времени центр внимания Украина.

пришел на этот форум посочувствовать поддержать.... почитал ошалел...

по этому чем больше вы тут истерите особенно с призывами всех убить всех всех вхорвать тем больше людей в России поймут что такое украинский запад, больше людей с востока украины так же поймут как их "любят"

если Вы сами не понимаете что отталкиваете все и вся (кроме рабиновича) то это покажет вам время.

А самое главное покажет нам в России что такое майдан и к чему он приводит (особенно смену власти которая ничего не может)

даст возможность понять как надо действовать самим (да и чиновники кстати посмотрят чем может закончится народный гнев)

Вы врага снаружи видите, а он внутри.

надо страну объединять на борьбу с трудностями а не вырезать всех кто не разделяет ваших точек зрения.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...