Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 как у вас все повторяется то================На себя посмотрите, как вас веками дурят.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А вот логотипчик партии:================Еще раз. Посмотриет на список ваших партий. Посмотрите на фотки многодесяткотысячных "русских маршей" в Москве, Питере и других крупных областных центрах с настоящей классической свастикой НСДАП и портретами Гитлера. Хватит трахать мозг! Россия - действительно фашистская страна. Фашизм, как государственная идеология.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ============ Страна, которая имела ДЕВЯТЬ дивизий, кроме власовской. РОА. Почитайте...про РОА. И, кстати, памятники стоят РОА. И вы за ними ухаживаете. И ничего. Не лезьте в нашу освободительную историю. И тогда и мы не станем вспоминать про "белое офицерство" и РОА. Бандера сидел в Заксегнхаузене. ОУН-УПА билась против поляков, немцев и НКВД одновременно ЗА УКРАИНУ. Да, обманывали их. Обещали и не выполняли. Но и РОА обманывали немцы, обещая независимую от КОММУНЯК Россию. Ну ты прям как Наташа, всх по РОА заценил. А что до "не лезьте", ну а кто тебе сказал, что весь народ Украины разделяет твои взгляды на Бандеру и твою идеологическую позицию и твое желание в Европу? Вовсе не так, Дончане вон уже третий день Украинские танки голой попой тормозят, да на блокпостах заседают, чего за фигня? Или может быть ты не знаешь про это? Да не поверю. Не знаю, правда, для чего они это делают… но видать смысл како-то есть.
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ну ты прям как Наташа, всх по РОА заценил. А что до "не лезьте", ну а кто тебе сказал, что весь народ Украины разделяет твои взгляды на Бандеру и твою идеологическую позицию и твое желание в Европу? Вовсе не так, Дончане вон уже третий день Украинские танки голой попой тормозят, да на блокпостах заседают, чего за фигня? Или может быть ты не знаешь про это? Да не поверю. Не знаю, правда, для чего они это делают… но видать смысл како-то есть. То не Дончане, то злостные сепратисты
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ================ Еще раз. Посмотриет на список ваших партий. Посмотрите на фотки многодесяткотысячных "русских маршей" в Москве с настоящей классической свастикой НСДАП и портретами Гитлера. Хватит трахать мозг! Россия - действительно фашистская страна. Фашизм, как государственная идеология. А вот здесь поправка,Ваш список,это список правых и ультраправых организаций,но никак не зарегистрированных партий,разницу сами поймёте?Да..и хватит трахать мозг.)))
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 То не Дончане, то злостные сепратисты А ну да, само собой, тут формулировка «злые сепаратисты из Донецка» будет более политкорректной. :rolleyes:
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 да-да, у меня в жизни было много промахов - и это оправдает мого соседа, если он оттяпает у меня квартиру ты своей головой думать можешь? причем тут Янукович? - он из Украины изгнан как государственный преступник и прячут его в Кремле, а не в Брюсселе или Вашингтоне. а теперешняя власть - только несколько недель при власти да уж...верноподданый беларус - разве он может осудить действия своего сюзерена вот таких в кремле любят вот из-за этого Украина страдает - потому, что этому противится вот потому в белорусии полная опа как экономическая так и политическая
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ну ты прям как Наташа, всх по РОА заценил. А что до "не лезьте", ну а кто тебе сказал, что весь народ Украины разделяет твои взгляды на Бандеру и твою идеологическую позицию и твое желание в Европу? Вовсе не так, Дончане вон уже третий день Украинские танки голой попой тормозят, да на блокпостах заседают, чего за фигня? Или может быть ты не знаешь про это? Да не поверю. Не знаю, правда, для чего они это делают… но видать смысл како-то есть. ====================+- 70% жителей Украины по различным соцопросам за вхождение Украины в Евросоюз. Не дончане, а некая часть дончан, подталкиваемая русскими из России "туристами". Очень многие дончане со мной лично на Майдане стояли, и что? И харьковчане стояли. И одесситы стояли. И луганчане стояли. Я там со многими познакомился. И целых две большие палатки из России с русским флагом СТОЯЛИ И СТОЯТ. И никто их пальцем никогда не трогает. Бандеровцы? Сотни и сотни тысяч простых людей, вышедших против полного беспредела нашей власти - Бандеровцы? Обычные люди. А я лично Бандеру считаю Героем Украины. А УПА - армией, боровшейся за независимость Украины. Это - герои.
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 вот потому в белорусии полная опа как экономическая так и политическая А в Израиле все просто супер?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А вот здесь поправка,Ваш список,это список правых и ультраправых организаций,но никак не зарегистрированных партий,разницу сами поймёте? Да..и хватит трахать мозг.))) ========Какая разница, зарегены они или нет. ОНИ ЕСТЬ. А самая фашистская партия - Единая Россия. Провластная партия, которая с 2000 года, с прихода Путина к власти...постоянно ведет вооруженные конфликты с соседями. И ИМЕННО ВЫ НАПАЛИ НА УКРАИНУ, фашистяры.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ==================== +- 70% жителей Украины по различным соцопросам за вхождение Украины в Евросоюз. Не дончане, а некая часть дончан, подталкиваемая русскими из России "туристами". Очень многие дончане со мной лично на Майдане стояли, и что? И харьковчане стояли. И одесситы стояли. И луганчане стояли. Я там со многими познакомился. И целых две большие палатки и России с русским флагом СТОЯЛИ И СТОЯТ. И никто их пальцем никогда не трогает. Бандеровцы? Сотни и сотни тысяч простых людей, вышедших против полного беспредела нашей власти - Бандеровцы? Обычные люди. А я лично Бандеру считаю Героем Украины. А УПА - армией, боровшейся за независимость Украины. Это - герои. Референдум проводите вопросов не будет вообще ни у кого. ;) Я совершенно не отрицаю того, что вышли сотни и тысячи простых людей, я согласен! Но, кто на их головах пришел к власти, вот в чем вопрос? Ну примеры же на поверхности, какой закон был поднят одним из первых, о статусе русского языка, ты знаешь такое понятие резонансные законы? Кто в такой момент поднимает резонансные законы? Это делается либо от тупости, либо по убеждениям. Ну так кто они на этом простом примере, дебилы или нацисты?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Референдум проводите вопросов не будет вообще ни у кого. ;) Я совершенно не отрицаю того, что вышли сотни и тысячи простых людей, я согласен! Но, кто на их головах пришел к власти, вот в чем вопрос? Ну примеры же на поверхности, какой закон был поднят одним из первых, о статусе русского языка, ты знаешь такое понятие резонансные законы? Кто в такой момент поднимает резонансные законы? Это делается либо от тупости, либо по убеждениям. Ну так кто они на этом простом примере, дебилы или нацисты? ================Не ваше дело, проводить нам референдум или нет. И как его проводить - тоже. НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Какой статус украинского языка в России? Вот тогда и поговорим.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Запомните, русские, вы нам будете диктовать условия, когда мы будем мертвыми. Вообще уже охренели, фашисты.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ================ Не ваше дело, проводить нам референдум или нет. И как его проводить - тоже. НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Какой статус украинского языка в России? Вот тогда и поговорим. Не уходи от ответа на прямые вопросы. ;) Какой процент населения на Украине русскоговорящих? Какой процент населения в России украиноговорящих? Поговорим лучше о статусе татарского языка, он региональный и вопроса о нем никто не поднимал.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Запомните, русские, вы нам будете диктовать условия, когда мы будем мертвыми. Вообще уже охренели, фашисты.Вот... именно в таком ключе вас и поняли на Юго-Востоке.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Я лично никогда этого не прощу никому из вас, тех, кто поддерживает агрессию Путина, агрессию вашей власти. Я буду прекрасно общаться с теми русскими, которыз было 50 тысяч в Москве на Марше Мира. Тем, кто нападает или аплодирует нападению России на соседние государства, или просто тихо поддерживает такую политику, я лично НИКОГДА это не прощу до самой моей смерти. Ибо вы - подонки и захватчики. ВСЕ. Тут больше не о чем говорить.
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Запомните, русские, вы нам будете диктовать условия, когда мы будем мертвыми. Вообще уже охренели, фашисты.а по чему не на мове? или полуидеологический?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Не уходи от ответа на прямые вопросы. ;) Какой процент населения на Украине русскоговорящих? Какой процент населения в России украиноговорящих? Поговорим лучше о статусе татарского языка, он региональный и вопроса о нем никто не поднимал. ============Не уходить? Я не ухожу. Я - русскоговорящий. Закончил русско-английскую школу в СССР. Учил украинский только с 4-го !!! класса. МНЕ НАХЕР НЕ НУЖЕН РУССКИЙ ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ. Знаете, сколько таких "русскоговорящих", как я? ДОФИГИЩА.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 а по чему не на мове? или полуидеологический? =============Я можу і на мові Вам відповідати. Але Ви ж нічого не зрозумієте.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мартовский_котя, Ви розумієте українську мову? З задоволенням почнемо прямо зараз спілкуватись українською. Нет? Тогда сидите и не ЗВИЗДИТЕ.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А РОА, кстати, боролась за независимость России от большевистских подонков. Таких же мразей, как и НСДАП. Еще и хуже. Никто столько СВОЕГО народа не положил, как коммуняки. Думайте.
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ======== Какая разница, зарегены они или нет. ОНИ ЕСТЬ. А самая фашистская партия - Единая Россия. Провластная партия, которая с 2000 года, с прихода Путина к власти...постоянно ведет вооруженные конфликты с соседями. И ИМЕННО ВЫ НАПАЛИ НА УКРАИНУ, фашистяры. Не видите разницы?)))Правые организации есть по всей Европе,но это не значит,что Европа поддерживает эти организации.А вот партии зарегистрированные в МинЮсте Украины,действительно признаны,как политические организации со всеми вытекающими. А что до "Единой России",это абсолютно демократическая партия,даже без намёка на правые течения. Не нужно выставлять Ваше мнение,как факт.Постоянно забываете добавлять "я так думаю"."А я так думаю" и "так есть" совершенно разные понятия.
nhl Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ======== Какая разница, зарегены они или нет. ОНИ ЕСТЬ. А самая фашистская партия - Единая Россия. Провластная партия, которая с 2000 года, с прихода Путина к власти...постоянно ведет вооруженные конфликты с соседями. И ИМЕННО ВЫ НАПАЛИ НА УКРАИНУ, фашистяры. А можно уточнить в каком смысли - НАПАЛИ? По мне , так прошла операция по защите граждан РОссии...Без убийств.... Судя по фото и видио люди счастливы...для них это праздник.. В USA ктстати без вопросов вылетает спецназ в любую точку и защищает права своих граждан и своей страны.... и никого не спрашивает вообще ).....и у всех кишка тонка пикнуть... У вас Янук и так сдал власть .. подписал - нужные оппозиции документы ..... думаю можно было бы и политически додавить до выборов в ближайщее время....и ДАТЬ НАРОДУ выбрать честно новую власть легитимно... Кто пришел теперь, как - ебанный стыд...больше нечего сказать... ЗАчем начали дразнить русских ? ведь там где тонко там и рвется...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Всем циничным уродам, которые имеют НАГЛОСТЬ кривить удивленную фашистскую харю и говорить: А кто на вас напал? Когда это? Я отвечу: вы окажетесь в такой же ситуации. Земля - она круглая. В дискуссии с такими откровенными ублюдками и проплаченными троллями я не вступаю.
Гість Владимир-Владмир Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ================ Еще раз. Посмотриет на список ваших партий. Посмотрите на фотки многодесяткотысячных "русских маршей" в Москве, Питере и других крупных областных центрах с настоящей классической свастикой НСДАП и портретами Гитлера. Хватит трахать мозг! Россия - действительно фашистская страна. Фашизм, как государственная идеология. 1) Партии не зарегистрированы и не входят во властные структуры; 2) Есть в законодательстве статья 282 УК РФ, которая применяется, в том числе и к части перечисленных партий: *http://www.zakonrf.info/uk/282/ 3) Посмотрите на Будду со свастикой на груди и ответьте на вопрос: Будда тоже фашист?: *http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/755/42755194_svastika.jpg 4) Мышление, которое всё делит на "чёрное и белое" (дуализм сознания) ущербно и наносит большой вред как самому человеку, так и социуму, в котором он живёт, в том числе и государству.
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Не видите разницы?))) Правые организации есть по всей Европе,но это не значит,что Европа поддерживает эти организации.А вот партии зарегистрированные в МинЮсте Украины,действительно признаны,как политические организации со всеми вытекающими. А что до "Единой России",это абсолютно демократическая партия,даже без намёка на правые течения. Не нужно выставлять Ваше мнение,как факт.Постоянно забываете добавлять "я так думаю"."А я так думаю" и "так есть" совершенно разные понятия. ==========РОССИЯ НАГЛО НАПАЛА НА УКРАИНУ. Точная калька побуквенно, как национал-социалистическая Германия напала на Чехословакию и Польшу. ОДИН К ОДНОМУ все действия скопированы. В России - Единая Россия это своего рода КПСС. Путин и его партия планировали это ГОДАМИ. Хватит дискутировать. РОССИЯ НАГЛО НАПАЛА НА УКРАИНУ.
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А РОА, кстати, боролась за независимость России от большевистских подонков. Таких же мразей, как и НСДАП. Еще и хуже. Никто столько СВОЕГО народа не положил, как коммуняки. Думайте. Фупа я тебе, скажу что не кто "фашиских прихвостней" не восславляет. Не переживай наступит день, когда снесут им памятник в Ростовской области, так они не были людьми - а были предателями.
Йодин Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 как я? ДОФИГИЩА.Докажи. Или это то дофигища, которое только в абсолютном выражении как-то выглядит? А в процентном честными людьми назвается "исчезающе мало"?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 1) Партии не зарегистрированы и не входят во властные структуры; 2) Есть в законодательстве статья 282 УК РФ, которая применяется, в том числе и к части перечисленных партий: *http://www.zakonrf.info/uk/282/ 3) Посмотрите на Будду со свастикой на груди и ответьте на вопрос: Будда тоже фашист?: *http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/755/42755194_svastika.jpg 4) Мышление, которое всё делит на "чёрное и белое" (дуализм сознания) ущербно и наносит большой вред как самому человеку, так и социуму, в котором он живёт, в том числе и государству. ==============Не рассказывайте мне про свастику. Я Вам сам лекцию прочту про древнейший знак в мире - свастику, еще более древний кельтский крест, коловраты и прочее. ПОНЯТНО? Следующее. "Мышление, которое всё делит на "чёрное и белое" (дуализм сознания) ущербно и наносит большой вред как самому человеку, так и социуму, в котором он живёт, в том числе и государству."...Я Вам желаю ВЛИПНУТЬ ЛИЧНО в похожую ситуацию, когда у Вас отберут силой что-то ценное, семейное. Я тогда посмотрю на Ваше "чёрное и белое", философ хренов. РОССИЯ НАПАЛА НА УКРАИНУ И ОТТЯПАЛА НАШУ ТЕРРИТОРИЮ.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.