Перейти до змісту
Український політичний форум

А давайте попробуем все обдумать трезво

Su-37

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

===========

Потому как Россия - классическое фашистское государство, прямо по энциклопедии.

Правда без факельных шествий и без национал - социалистических партий в думе....
  • Відповідей 375
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Правда без факельных шествий и без национал - социалистических партий в думе....

==========================

Ваша "Единая Россия" и есть фашистская партия фашистского государства. Надо смотреть не на факела, а на ДЕЙСТВИЯ.

Гість Мартовский_котя (2)
Опубліковано

Ваша "Единая Россия" и есть фашистская партия фашистского государства. Надо смотреть не на факела, а на ДЕЙСТВИЯ.

а на действия соей партии не желаете взглянуть?
Опубліковано

Путин это еще не Россия...

не ВСЯ Россия - да

но большинство

Согласно опросу рейтинг действующего президента России Владимира Путина значительно вырос. Его действия воспринимают положительно 72% россиян, по состоянию на февраль эта цифра равнялась 69%, а в январе текущего года - 65%.

Опубліковано

а это еще одно подтверждение - вашей верноподданости

вот тебя тут никто не заставляет - ты исключительно из- доброй воли отбеливаешь путинскую агрессию.

Да с чего ты взяла, что я отбеливаю... Я никого не отбеливаю, никого не очереняю... Я нейтрален...

Опубліковано

Ответь, пожалуйсто, а партия "Правый сектор" политику чего пропагандирует?

Опубліковано

а на действия соей партии не желаете взглянуть?

=============

У нас партий много.

У вас фактически одна.

Опубліковано

не ВСЯ Россия - да

но большинство

Согласно опросу рейтинг действующего президента России Владимира Путина значительно вырос. Его действия воспринимают положительно 72% россиян, по состоянию на февраль эта цифра равнялась 69%, а в январе текущего года - 65%.

===========

Яркое доказательства почти полной фашизации российского общества.

Опубліковано

а что для тебя брат?

вот я тебе за себя скажу, у меня есть два брата, они женились на женщинах, которые мне не очень нравятся.

эти женщины не очень хорошие хозяйки, воспитывали детей моих братьев не так как надо (по моим понятиям) - вот почему они выросли лобуряками и бездельниками.

братья, как мне кажется, заслуживают лучших женщин, но они с ними живут, не разводятся и я ничего с этим не могу поделать.

я конечно, говорю свои замечания, не без этого, но не больше

я не лезу в их жизнь, я не предпринимаю никаких шагов, чтоб их рассорить

мы вместе семьями отмечаем праздники, ездим отдыхать, помогаем друг другу в трудные минуты

я считаю, что у нас хорошие отношения, мы живем дружно, невзирая ни на что

Слушай а эти жены, заставили твоих братьев вступить в НАТО и расместили ракеты перед твоей дверью? Сомниваюсь, а мы же взрослые люди и ты должна все понимать. Это если мы говорим об Украине. ;)

А в принципе, твой пример, мне конечно понятен, но у меня совсем другая ментальность, в роду есть глава и есть два мнения, мнение главы и мнение неверное. Глава заботиться о благополучии рода, о его богатстве и процветании, а пойти наперекор старшему, значит остаться без поддержки рода, и обзавестись таким набором проблем, что и рассуждать не стоит. В принципе наверно могут быть случаи, что глава не справился, но пока что еще никто не додумался, до того, что такое развитие событий означает распад рода. Исходя из этой модели... я не вижу каких то страшных вещей. А что до жен, то браки оцениваются наиболее придирчиво и это, по моему, очень верно, в браках рождаеться будующее, и вступая в тот брак нужно понимать всю полноту ответсвенности перед родом своим.

Опубліковано

не ВСЯ Россия - да

но большинство

В России есть один волшебник - Чуров, он любую статистик нарисовать сможет... Как едро скажит, так и будет... Однако события в Крыму, да поднимут рейтинг Путина и поднимут не только в РФ...

Опубліковано

важна суть, а не название - а по сути, вы настоящие нацисты - это подтверждают все ваши действия

post-29426-1395134248_thumb.jpg

post-29426-1395134214_thumb.jpg

post-29426-1395134355_thumb.jpg

Опубліковано

Ответь, пожалуйсто, а партия "Правый сектор" политику чего пропагандирует?

==================

Патриотизма.

Кстати "Правый сектор" не партия. :)))))))))))))))))

Украина никогда не имела ни к кому территориальных претензий. "Правый сектор" тоже.

Россия ВСЕГДА имела территориальные претензии к соседям. Последнее - нападение на Украину.

Опубліковано

В России есть один волшебник - Чуров, он любую статистик нарисовать сможет... Как едро скажит, так и будет... Однако события в Крыму, да поднимут рейтинг Путина и поднимут не только в РФ...

слушай, я тебя тут не агитирую - не хочешь не верь

но если отрицаешь - наводи доказательства, а не бросайся на все что тебе не нравится - облезлой шавкой

Опубліковано

важна суть, а не название - а по сути, вы настоящие нацисты - это подтверждают все ваши действия

мудаков в любой нации хватает... зигующие и в Белоруссии есть... Этож не значит, что все белорусы нацисты...

Опубліковано

Слушай а эти жены, заставили твоих братьев вступить в НАТО и расместили ракеты перед твоей дверью? Сомниваюсь, а мы же взрослые люди и ты должна все понимать. Это если мы говорим об Украине. ;)

А в принципе, твой пример, мне конечно понятен, но у меня совсем другая ментальность, в роду есть глава и есть два мнения, мнение главы и мнение неверное. Глава заботиться о благополучии рода, о его богатстве и процветании, а пойти наперекор старшему, значит остаться без поддержки рода, и обзавестись таким набором проблем, что и рассуждать не стоит. В принципе наверно могут быть случаи, что глава не справился, но пока что еще никто не додумался, до того, что такое развитие событий означает распад рода. Исходя из этой модели... я не вижу каких то страшных вещей. А что до жен, то браки оцениваются наиболее придирчиво и это, по моему, очень верно, в браках рождаеться будующее, и вступая в тот брак нужно понимать всю полноту ответсвенности перед родом своим.

==========

Это вы-то старшие? :)))))))))

Опубліковано

ах ну да это ж наверное женщина всеми родинками похожая на Ирину Фарион, приходила в дет садик и учила детей, как надо кого назвать, и куда кому ехать
Опубліковано

==================

Патриотизма.

Кстати "Правый сектор" не партия. :)))))))))))))))))

Украина никогда не имела ни к кому территориальных претензий. "Правый сектор" тоже.

Россия ВСЕГДА имела территориальные претензии к соседям. Последнее - нападение на Украину.

А организация Черный крест?

Опубліковано

ах ну да это ж наверное женщина всеми родинками похожая на Ирину Фарион, приходила в дет садик и учила детей, как надо кого назвать, и куда кому ехать

=============

У вас таких Фарион - каждая вторая.

Опубліковано

=============

У вас таких Фарион - каждая вторая.

мда чего не замечал, но правда тебе из Киева виденей конечно
Опубліковано

чисто азиатская ментальность

вот почему не надо лицемерить - никакие мы не братья по крови

и с пониманием этого надо жить

а пока - у тебя разрыв шаблона - ты вещаешь то, что не подтверждается в реальности, даже наоборот - отрицается.

и пока это так - с тобой нем смысла говорить - ты как бы в ступоре.

Опубліковано

А организация Черный крест?

============

Первый раз слышу. Может и есть такая организация...

А теперь ВАМ список нацистских и ультранационалистических организаций в самой России:

Народный союз

Великая Россия

Собор русского народа

Национал-демократический альянс

Русское общественное движение

Национальное русское освободительное движение

Партия защиты российской Конституции «Русь»

Национал-патриоты России

Народный собор

Русское Имперское Движение

Движение против нелегальной иммиграции

Русский общенациональный союз

Национал-синдикалистское наступление

Другая Россия

Национал-демократическое движение "Русский Гражданский Союз"

Русское Национал-патриотическое движение

Национально-Патриотический Фронт «Память»

ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“

ВОПД «Русское национальное единство»

Национально-державная партия России

Народная национальная партия — ННП

Нация Свободы

Истинное русское национальное единство

Союз православных хоругвеносцев

Фронт национал-революционного действия

Национал-большевистский фронт

Северное братство

Чёрная Сотня

Национал-социалистическая партия Руси

Партия Свободы

Русский Образ

Национал-социалистическое общество

Национал-большевистская партия

Славянский союз

Мало?

Хватит уже...Тошнит. Россия напала на Украину. Россия напала на Грузию. Россия отхватила Приднестровье. Россия устроила Карабах. Россия - фашистская страна с президентом фашистом и народом - великодержавным российским шовинистом. ТОЧКА.

Гість Виталий Титов
Опубліковано

Ну на счет шествий - уже нет отставания от классических примеров.

Правда здесь в том, что факелов действительно не будет. Из-за соблюдения правил противопожарной безопасности.

Гість Мартовский_котя (2)
Опубліковано

Союз православных хоругвеносцев

ггг а эти то что творят?

православят?

или хоругвенистицируют?

Опубліковано

мда чего не замечал, но правда тебе из Киева виденей конечно

================

Все, что касается Украины, мне из Киева действительнео виднее. Мы на вас не нападали. Фарион за собой людей не вела завоевывать Кубань.

В России НЕТ НИ ОДНОЙ УКРАИНСКОЙ ШКОЛЫ. Ни одной украинской газеты. Ни одного украинского канала. Не выпускается ни одной украинской книги. Какая Фарион? Посмотрите в зеркало на свое государственное фашистское рыло.

Опубліковано

По моему ты нелепо обобщаешь, али начнем смотреть бандеровские марши на Украине в новейшей истории? Или может Львовскую резню 41-го вспомним? И героизацию товарищей из СС? Постыдись. ;)
Опубліковано

мудаков в любой нации хватает... зигующие и в Белоруссии есть... Этож не значит, что все белорусы нацисты...

я тебе еще раз повторяю - не в названии или форме дело, дело в сути

А суть - это не зиги и не факельные шествия

Суть - это сожженные книги, это убитый по национальным признакам человек, это агрессия к инакомыслию, это диктат и беззаконие - что я пропустила из того, что есть в РФ?

Опубліковано

первый раз слышим :)

========

И х*й с вами, дорогие россияне.

Опубліковано

По моему ты нелепо обобщаешь, али начнем смотреть бандеровские марши на Украине в новейшей истории? Или может Львовскую резню 41-го вспомним? И героизацию товарищей из СС? Постыдись. ;)

============

Страна, которая имела ДЕВЯТЬ дивизий, кроме власовской.

РОА. Почитайте...про РОА.

И, кстати, памятники стоят РОА. И вы за ними ухаживаете. И ничего.

Не лезьте в нашу освободительную историю. И тогда и мы не станем вспоминать про "белое офицерство" и РОА.

Бандера сидел в Заксегнхаузене. ОУН-УПА билась против поляков, немцев и НКВД одновременно ЗА УКРАИНУ. Да, обманывали их. Обещали и не выполняли. Но и РОА обманывали немцы, обещая независимую от КОММУНЯК Россию.

Опубліковано

я тебе еще раз повторяю - не в названии или форме дело, дело в сути

А суть - это не зиги и не факельные шествия

Суть - это сожженные книги, это убитый по национальным признакам человек, это агрессия к инакомыслию, это диктат и беззаконие - что я пропустила из того, что есть в РФ?

воровство и коррпция еще есть :)

Но все, что ты написала есть и в США... И в Европе... И в самой Украине...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...