Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Да куда тебе до идейных? Ты - обычный гондон использованный. А пиздюлями тебя обвешают на твоей родине. Не за чем было на Украину переться. нацизм БАН
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ну если у тебя сосед оттяпал кусок земли, построив там сарай, а потом приватизировав само сооружение - то какая обида - никакой по логике русского ________ Дело в том, что мы с вами разговариваем на разных языках, как, например, человек моральный и аморальный Для морального отнять у слабого - хуже смерти позор, а для аморального - в порядке вещей Чтобы разговор был полезным - надо понимать друг друга, а для этого надо свериться с определениями - одно и то же мы подразумеваем под определенными понятиями, или нет. например, если мы говорим - ДРУЖБА - что под этим каждый из нас понимает? на моей шкале понятия ДРУЖБА нет пунктика - навязывание своего мнения а на вашей? Наташа, а вот прикинь такую фигню, ну вот положим есть у тебя брат, и вот тот брат тебя предал и стал называть тебя своим врагом и просто отбросом общества, а себя назвал бы братом твоего врага. Обидно? Обидно, это у русских. А у некорых других, такой брат вылетил бы из семьи вообще без средств к существованию. ;)
Гість egor---73 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Редкостная вы Наташа..... не пожалеть денех снести ваще весь форум что ли ???
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Редкостная вы Наташа..... не пожалеть денех снести ваще весь форум что ли ???поржал с вашей то патологической то скупостью... и вашим нежеланием платить даже если потом придётся расплачиваться бу-га-га
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Но ведь они как-то по другому себе это объясняют. У них ведь есть своя версия. Не могу же они так яростно ненавидеть без причины. Это ведь не толпа футбольных фанатов. Интересна их версия. Я так поняла - ненависть только с одной стороны? А то, что сейчас происходит в Крыму - это исключительно любовь и дружба? Вот это я имела ввиду - с вами разговаривать нет смысла .https://www.youtube.com/watch?v=tqHkGaEE7WA Смотри на эту куклу: она назвала Майдан - вооруженным захватом власти - и осудила его как узурпацию. И при том сказала, что народ - единственный источник власти. А всем известно, что с оружием в Киеве выступала только одна сторона - власть. Люди (народ, как единственный источник власти) боролись без оружия - камнями, коктейлями молотова с деревьянными щитами. И не за власть, а за свержение президента, который нарушил клятву служения народу. А теперь давай посмотрим на Крым - тот же тезис - вооруженный захват власти были вооруженные люди - ДА! захватывали органы власти - ДА проходил референдум под дулами автоматов - ДА Получили люди с оружием власть - ДА но марионеточная кукла этого не видит __________ чтобы понять друг друга - надо или нам стать на ваш путь - то есть путь силы или вам стать на наш - путь закона и Конституции. иначе все это очередное лицемерие - попытка еще дальше углубить непонимание И к вам лично: выводы построенные на неверных предпосылках - ЛОЖНЫ.
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Редкостная вы Наташа..... не пожалеть денех снести ваще весь форум что ли ???Эй, прекрати хороший форум. Просто дело привычки. ;)
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 поржал с вашей то патологической то скупостью... и вашим нежеланием платить даже если потом придётся расплачиваться бу-га-га у меня есть единственное указание от админа - блокировать тех, кто угрожает - НАВСЕГДА и без разговоров
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Эй, прекрати хороший форум. Просто дело привычки. ;)согласен с тобой полностью
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 у меня есть единственное указание от админа - блокировать тех, кто угрожает - НАВСЕГДА и без разговоров Почему тогда Рабинович еще не забанен?
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А вообще, к чему про Крым писать... Крым уже не вернуть... Щас правительство Украины должно думать о том, как остальные територрии удержать...
Гість Лазарь17 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 у меня есть единственное указание от админа - блокировать тех, кто угрожает - НАВСЕГДА и без разговоров А смысл? Те кто пожелает что-то сделать, сделают это без всяких угроз.
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Наташа, а вот прикинь такую фигню, ну вот положим есть у тебя брат, и вот тот брат тебя предал и стал называть тебя своим врагом и просто отбросом общества, а себя назвал бы братом твоего врага. Обидно? Обидно, это у русских. А у некорых других, такой брат вылетил бы из семьи вообще без средств к существованию. ;) а что для тебя брат? вот я тебе за себя скажу, у меня есть два брата, они женились на женщинах, которые мне не очень нравятся. эти женщины не очень хорошие хозяйки, воспитывали детей моих братьев не так как надо (по моим понятиям) - вот почему они выросли лобуряками и бездельниками. братья, как мне кажется, заслуживают лучших женщин, но они с ними живут, не разводятся и я ничего с этим не могу поделать. я конечно, говорю свои замечания, не без этого, но не больше я не лезу в их жизнь, я не предпринимаю никаких шагов, чтоб их рассорить мы вместе семьями отмечаем праздники, ездим отдыхать, помогаем друг другу в трудные минуты я считаю, что у нас хорошие отношения, мы живем дружно, невзирая ни на что
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Господа и панове, давайте попробуем трезво, без эмоций и хамства "выкатить" друг-другу объективные претензии.Как мы(Россия и Украина) друг-друга обижали. Только объективную информацию(признаваемую обеими сторонами.сейчас не про Крым),без оскорблений. Составим список,а потом откроем новую тему и попытаемся( информированных людей здесь много) ответить на взаимные претензии. Без глупых-"ты-дурак. Ты сам дурак". Попытаемся понять друг-друга. Попытаемся быть объективными,не будем заряженными на победу. Победа здесь в другом. Мы все сильно заигрались. Нам нужно достичь взаимного понимания. Иногда нам важней,чтоб оппонент понял,чем нас обидел,и осознал. Мы-родственники,а именно так поступают близкие. Можно горлопанить до усрачки,а толку? Мы никому, в этом мире, не нужны,кроме нас самих Хотя нет,нужны,но только в раздробленном,сильно поредевшем виде. Чтоб трубу обслуживать.Может злобы и взаимных обид будет меньше. Троллей,русофобов просьба не беспокоиться. Хотя,наверное нам будут мешать. Здесь есть и такие,кому этого не хотелось бы. Но давайте попробуем. Можно попробовать русским отстаивать украинскую сторону,а украинцам-русскую. Не получится-хоть развлечёмся(какое-никакое разнообразие. Только давайте серьёзные факты.========Поздно.
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А смысл? Те кто пожелает что-то сделать, сделают это без всяких угроз. ничего они не сделают - уверяю тебя а смысл в том, что угрожать - это терроризм, а терроризм - это зло.
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А вообще, к чему про Крым писать... Крым уже не вернуть... Щас правительство Украины должно думать о том, как остальные територрии удержать... удивительная логика! когда русские нападали на Крым - они защищали своих - и это приветствовалось, хотя до сих пор не понятно, от кого защищали и почему такими крайними мерами - ведь угрозы для жизни людей не было. теперь в Крыму остались украинцы, татары, которых реально притесняют, убивают и угрожают - и он предлагает не писать больше о Крыме - пусть все остается как есть. и кто ты после этого? типичный нацист
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 удивительная логика! когда русские нападали на Крым - они защищали своих - и это приветствовалось, хотя до сих пор не понятно, от кого защищали и почему такими крайними мерами - ведь угрозы для жизни людей не было. теперь в Крыму остались украинцы, татары, которых реально притесняют, убивают и угрожают - и он предлагает не писать больше о Крыме - пусть все остается как есть. и кто ты после этого? типичный нацист А кто сдал Крым? Не с молчаливого ли согласия Януковича были введеныы войска? Не Тимошенко ли в свое време продлила легальное прибывание русских военных? Что сделали нынешние власти, чтобы не допустить откол Крыма?
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Почему тогда Рабинович еще не забанен? за что? он что угрожал положить форум? кстати - вот эти атаки - вы же первые от них пострадаете - потому, что будет трудно заходить на форум, могут возникнуть всякие глюки - в том числе невозможность зайти под своим ай-пи - так система борется с ддос атакой мы это уже переживали не раз и как видите - все ОК
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А кто сдал Крым? Не с молчаливого ли согласия Януковича были введеныы войска? Не Тимошенко ли в свое време продлила легальное прибывание русских военных? Что сделали нынешние власти, чтобы не допустить откол Крыма?============Оригинально. Вообще-то по Конституции Украина не должна иметь иностранных военных баз на своей территории. Но, есть перехідне положення: "примечание со звездочкой" про статус ЧФРФ. И стоит он там до 2017 года. И именно сволочь, вор и предатель украинских интересов Янукович В.Ф. со своими прихвостнями из Партии Одного Региона...ПРОДЛИЛ через "харьковские соглашения" нахождение ЧФРФ до 2047 года. Изучайте мат. часть.
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 за что? он что угрожал положить форум? кстати - вот эти атаки - вы же первые от них пострадаете - потому, что будет трудно заходить на форум, могут возникнуть всякие глюки - в том числе невозможность зайти под своим ай-пи - так система борется с ддос атакой мы это уже переживали не раз и как видите - все ОК Да хотябы например, за его выступления в поддержку деятельности Дудава - преступника, который признан ВСЕМ мировым сообществом терроистом!
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А кто сдал Крым? Не с молчаливого ли согласия Януковича были введеныы войска? Не Тимошенко ли в свое време продлила легальное прибывание русских военных? Что сделали нынешние власти, чтобы не допустить откол Крыма? да-да, у меня в жизни было много промахов - и это оправдает мого соседа, если он оттяпает у меня квартиру ты своей головой думать можешь? причем тут Янукович? - он из Украины изгнан как государственный преступник и прячут его в Кремле, а не в Брюсселе или Вашингтоне. а теперешняя власть - только несколько недель при власти да уж...верноподданый беларус - разве он может осудить действия своего сюзерена вот таких в кремле любят вот из-за этого Украина страдает - потому, что этому противится
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Да хотябы например, за его выступления в поддержку деятельности Дудава - преступника, который признан ВСЕМ мировым сообществом терроистом!============Генерал Советской Армии с блестящим послужным списком, честнейший офицер, летчик стратегической авиации - мировой террорист? Ну Вам и в голову нагадили...
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Да хотябы например, за его выступления в поддержку деятельности Дудава - преступника, который признан ВСЕМ мировым сообществом терроистом! не знаю такого зато знаю оккупанта моей Украины - путина - которого ты защищаешь ну и...???
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ============ Генерал Советской Армии с блестящим послужным списком, честнейший офицер, летчик стратегической авиации - мировой террорист? Ну Вам и в голову нагадили... у них логика стада: кто против - тот враг и понятно почему
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Слухай Фупа, а чего новая то у вас власть сделала, что бы Крым то не отдать=============Слушай, шуткевич, а тебя почему так КОРЕЖИТ написать нормально мой ник хоть раз в жизни? Ты больной на голову с комплексами неполноценности? Или просто ебанат?
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 у них логика стада: кто против - тот враг и понятно почему ===========Потому как Россия - классическое фашистское государство, прямо по энциклопедии.
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 да-да, у меня в жизни было много промахов - и это оправдает мого соседа, если он оттяпает у меня квартиру ты своей головой думать можешь? причем тут Янукович? - он из Украины изгнан как государственный преступник и прячут его в Кремле, а не в Брюсселе или Вашингтоне. а теперешняя власть - только несколько недель при власти да уж...верноподданый беларус - разве он может осудить действия своего сюзерена вот таких в кремле любят вот из-за этого Украина страдает - потому, что этому противится верноподданые белорусы если уж на то пошло, только пострадают от вступления Крыма в РФ...
Гість шуткевич Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ============= Слушай, шуткевич, а тебя почему так КОРЕЖИТ написать нормально мой ник хоть раз в жизни? Ты больной на голову с комплексами неполноценности? Или просто ебанат? Ну если тебя, это так напрягает то напишу правильно Geo_ФУП
Бльбаш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 не знаю такого зато знаю оккупанта моей Украины - путина - которого ты защищаешь ну и...??? Я Путина защищаю? Да боже упаси... Я думаю он сам себя защитить способен... Но нужно понимать, Путин это еще не Россия...
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ну если тебя, это так напрягает то напишу правильно Geo_ФУП=====================Ты уже обещал. С гуся вода...
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 верноподданые белорусы если уж на то пошло, только пострадают от вступления Крыма в РФ... а это еще одно подтверждение - вашей верноподданости вот тебя тут никто не заставляет - ты исключительно из- доброй воли отбеливаешь путинскую агрессию.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.