рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Так и я о чем... Вопрос - что в ролике вызывает непонимание? про *потерям духовность* и *великую страну* что такое ваша русская духовность и почему раша великая страна
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Раби, в Чечне в 1992 году уже держали в зинданах, торговали рабами и отрезали пальцы. В тот момент там еще не был разрушен ни один дом и не погиб ни один солдат.это было поводом для свершения военных преступлений для раши? вторая чеченская была уже при путине Вот в мае может и поговорят с будущим президентом) А что до фактов,я давно понял,что вопрос о подписании данного договора в правящих на данный момент кругах Украины очень неудобен.Никто внятно не может объяснить,зачем нужно было уничтожить все гарантии цивилизованной смены власти и пойти путём вооружённого хаоса?Напрашивается вывод о том,что правящей власти это было выгодно. не-а не договорятся А почему она наша? Ну то есть... Кого...Наша? Если я смотрю ролик и мне кажется что то интересным я проецирую это на себя?вы из люберец - то есть гражданин росии я посчитал что вы как представитель этой страны знаете ответы на мои вопросы - которые появились после просмотра ролика который вам показался интересным
Гість Geo_ФУП Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ВСЕ. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА по нашему 5-му каналу. УБИЛИ ПРАПОРА ПРИ ШТУРМЕ.
rav Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Смеётся тот, кто смеётся(в постели) последним! Походу, Вы Давно в России не были, или не были вообще! Начитались Украинских и Западных строчек ангажированых и продажных журналюг особливо в Украине, и судите сидя в кресле? Ясны глазки то откройтя, если захотитя, (в этом желании лично я сомневаюсь), Рабинович, Уважаемый, Мне Жаль Вас! Вы просто Зомбированы Вашей Нэзалэжной пропагандой, подпитываемой Западом, потому, что Вы, в лице Вашего Государства, так неимоверно финансово должны Западу (впрочем как и Грузия), что тут уж как не крути, а приходится становится в Позу - якобы полы моешь, и петь Их - Запада песни, иначе хуже будет! Чё Вы тут Дурака валяете, - в, по вашему, пьяной России - уровень жизни в 4-6 раз выше чем у Вас, Это в пьяной то России по сравнению с Трезвой Украиной с Голландским салом на прилавках? Себя то Любимого не обманывайтя! да успокойтесь , это троллинг
Гість REAL_Ekb Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ВСЕ. ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА по нашему 5-му каналу. УБИЛИ ПРАПОРА ПРИ ШТУРМЕ. видео есть?
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 видео есть?пипец у тебя с головой все в порядке ?
El_Loco Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 пипец у тебя с головой все в порядке ? Да время такое - пока своими глазами не увидишь, лучше ничему не верить. По нашим новостным лентам - убит боец самообороны.
Гість Зомбированный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А вот главный вопрос поклонникам Майдана, стоило это все досрочных выборов президента, или может потерпеть немного было бы правильнее?
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Да время такое - пока своими глазами не увидишь, лучше ничему не верить. По нашим новостным лентам - убит боец самообороны.да ? а может просто жареного сюжетца захотелось ? да что б как у ужастике своими глазками
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А вот главный вопрос поклонникам Майдана, стоило это все досрочных выборов президента, или может потерпеть немного было бы правильнее?Да не хотят они отвечать на этот вопрос,просто игнорируют и всё.Ну могут ещё сказать,что москали всё равно бы своего президента поставили,поэтому надо было переворот устроить.Всё просто,думать не дают людям,сплошь агитация.Оккупанты пришли- это важнее.
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 А вот главный вопрос поклонникам Майдана, стоило это все досрочных выборов президента, или может потерпеть немного было бы правильнее? Число преступлений экстремистского характера увеличилось в России за минувший год на 29%. В России обвинили в экстремизме ученого, написавшего диссертацию о коррупции на Олимпиаде в Сочи 11 февраля 2014 г., 11:24 За два дня до открытии Олимпиады в Сочи, 5 февраля, в квартиру к аспиранту Центрального экономико-математического института РАН Александру Соколову ворвались омоновцы и сотрудники отдела полиции по борьбе с экстремизмом (Центр "Э"), повалили на пол и устроили обыск в квартире. Об этом информирует Новый регион. Как сообщает "Эхо Москвы", после обыска с Александром "душевно" побеседовали и доверительно рассказали, что он подозревается в экстремизме (ст. 282, п.1 УК РФ). Экстремизмом стала диссертация Александра под названием "Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций". В этой диссертации Александр, в частности, описывает факты коррупции при строительстве олимпийских объектов. Методом сравнительного анализа (сравнивая стоимость строительства спортивных объектов в Сочи и в других олимпийских столицах) автор показывает, что превышение цены сочинских объектов составляет от 30% до 60%
Гість REAL_Ekb Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 пипец у тебя с головой все в порядке ? а у тебя? озвученое политическое убийство должно быть подтверждено видеозаписью. испытаный приём чеченских боевиков. без такого подтверждения любой написаный текст - не что иное как истерия зомбирующих каналов.
Гість Зомбированный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Число преступлений экстремистского характера увеличилось в России за минувший год на 29%.Много новых законов появилось про экстремизм, вот и увеличилось.
Гість Хохлюш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович отсосал у Кипчака а-ля израиль у России.
Гість REAL_Ekb Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Много новых законов появилось про экстремизм, вот и увеличилось.Ага. щас например по статье 146й народу судят как раньше по 59-й, и всё "в порядке ОРМ". не удивлюсь если органы в погоне за "палками" сами лепят разоблачительные процессы.)))
Позитивный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Зачем-то потёрли: Вопрос о подписании договора Януковича с оппозицией в правящих на данный момент кругах Украины очень неудобен.Никто внятно не может объяснить,зачем нужно было уничтожить все гарантии цивилизованной смены власти и пойти путём вооружённого хаоса?
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Рабинович отсосал у Кипчака а-ля израиль у России. Слышь, чмо, пургу не гони.Я ничего против Рабиновича не имею. Понятное дело, что у каждого человека свои взгляды на жизнь, но суть в том, на этом форуме я как патриот Украины и ничего, окромя поддержки Украины меня тут не интересует.
Гість Хохлюш Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Слышь, чмо, пургу не гони.Я ничего против Рабиновича не имею. Понятное дело, что у каждого человека свои взгляды на жизнь, но суть в том, на этом форуме я как патриот Украины и ничего, окромя поддержки Украины меня тут не интересует.Ну так по хлопку меняйтесь, теперь ты соси у рабиновича
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 а у тебя? озвученое политическое убийство должно быть подтверждено видеозаписью. испытаный приём чеченских боевиков. без такого подтверждения любой написаный текст - не что иное как истерия зомбирующих каналов. ух ты только у тебя пару ошибок - это не политическое убийство кроме видеозаписи есть и другие способы подствердить информацию наличие видеозаписи на месте преступления , если она там не несла общих охранных функций - типа камеры слежения отдела безопасности или охраны говорит о том что акция была или спланирована или срежесирована
Гість Зомбированный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Число преступлений экстремистского характера увеличилось в России за минувший год на 29%. В России обвинили в экстремизме ученого, написавшего диссертацию о коррупции на Олимпиаде в Сочи 11 февраля 2014 г., 11:24 За два дня до открытии Олимпиады в Сочи, 5 февраля, в квартиру к аспиранту Центрального экономико-математического института РАН Александру Соколову ворвались омоновцы и сотрудники отдела полиции по борьбе с экстремизмом (Центр "Э"), повалили на пол и устроили обыск в квартире. Об этом информирует Новый регион. Как сообщает "Эхо Москвы", после обыска с Александром "душевно" побеседовали и доверительно рассказали, что он подозревается в экстремизме (ст. 282, п.1 УК РФ). Экстремизмом стала диссертация Александра под названием "Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций". В этой диссертации Александр, в частности, описывает факты коррупции при строительстве олимпийских объектов. Методом сравнительного анализа (сравнивая стоимость строительства спортивных объектов в Сочи и в других олимпийских столицах) автор показывает, что превышение цены сочинских объектов составляет от 30% до 60% Ну Эхо Москвы тот еще портал)) Да и не читал я его труды, может правильно арестовали.
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Много новых законов появилось про экстремизм, вот и увеличилось.После теракта последовали ли какие-то оргвыводы для силового блока Татарстана? В некоторых районах доходит до того, что правоохранительные органы начинают «крышевать» ваххабитов. «Они нормальные ребята, что вы их трогаете? Ну да, они ортодоксальные, но, тем не менее, нормальные» - вот такое приходится слышать от силовиков. Это шокирует. Или был случай, когда мы встречали прапорщика СОБРа (сейчас – ОМСН). Он сидит, не пьяный, ничего и на полном серьезе начинает рассуждать на тему: «Да было бы хорошо жить по шариату». Вот ты смотришь на такое и думаешь: «А если вот ему дадут приказ стрелять?». Что он будет делать в ответственный момент? Мы, конечно, уведомили силовиков, но не знаем, последовали ли какие-то оргвыводы, но тем не менее, сам по себе этот факт весьма показательный. Когда это раскрываешь, на тебя смотрят как на идиота, как будто я - алармист. К тому же я не могу некоторые вещи озвучивать публично или о некоторых вещах говорить открыто. Тем более, когда говоришь о том, кто «крышуют» ваххабитов в Татарстане на уровне чиновников. Если я об этом буду говорить, буду их критиковать, меня просто «замочат» и свалят потом на ваххабитов. Ты сталкиваешься с ситуацией, ты видишь, что это и есть тот самый ваххабитский холдинг, под которым покойный Валиулла Якупов понимал сращивание ваххабизма, бизнеса и бюрократии.
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ну Эхо Москвы тот еще портал)) Да и не читал я его труды, может правильно арестовали.Уровень агрессии со стороны ваххабитов огромен. Более того я не исключаю, что если меня убьют ваххабиты, то это будет выгодно и некоторым представителям региональной власти. Даже получается, что сейчас я вот дал вам это интервью, и Вы же видите, что из него складывается не очень хороший имидж Татарстана, а это не нравится местным чиновникам. Они хотят дальше создавать иллюзию стабильности в Татарстане, которой давно уже нет. Да и даже друзья мне говорят: «Раис, зачем тебе это надо? Грохнут же тебя эти ваххабиты. Отстань ты от них, пускай они сами по себе, а ты сам по себе. Живи спокойно». Я отвечаю им: «Послушайте, неужели вы не понимаете, что в конце концов они вас заставят подчиниться. Пока они слабы, они могут мимикрировать, а вот когда они будут сильны, они уже не будут с вами церемониться. Вы либо подчинитесь, либо уедете». Вот увидите, когда меня убьют, все еще больше испугаются. Конечно, будут некоторые мои недоброжелатели трещать, что, дескать, Сулейманов сам виноват. Однако большинство испугается. Просто потому, что больше не кому будет поднимать проблему той угрозы, которая уже давно нависла над мусульманами Татарстана и всего Татарстана в целом.
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Россия не хочет войны,и это показали события в Крыму,Россия ждёт появления адекватного политика на Украине!С кем сейчас там вести диалог?ИА REGNUM: Насколько велик процент салафитов или других представителей радикального ислама среди обычных или, точнее среди "номинальных" мусульман в Татарстане? Вопрос очень серьезный и непростой. У нас есть ряд мечетей, в которых работают салафиты, но общее количество их я назвать не могу. Как не можем мы привлечь к судебной ответственности и имамов, занимающихся пропагандой салафизма. Все это чревато долгими судебными разбирательствами, а для того, чтобы довести салафитских активистов до суда, нужна доказательная база, нужна соответствующая позиция прокуратуры, которая в случае отсутствия доказательств просто не пропустит дело в суд.
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 - То, что вышли сепаратистские организации и даже представители запрещенной организации, говорит о том, что власти Татарстана могут вполне разделять их взгляды, если не поддерживать. Генеральная прокуратура должна проверить законность данного мероприятия и бездействие властей, - говорит Старовойтов. - Это снова показывает, что у нас особое отношение к национальным республикам, им все можно, и новый закон о митингах им не помеха. Комитет ГД РФ по делам национальностей также возмущен появлением на территории России представителей «Хизб-ут-Тахрир» и намерен вынести эту тему на заседание парламента. - Появление флагов такой организации, как «Хизб-ут-Тахрир», совершенно недопустимо, это экстремистская, запрещенная судом организация! И то, что казанская полиция никак не реагировала на появление данной символики на улицах города, - это невыполнение должностных обязанностей! – подчеркнул Сафаралиев. - Сегодня они придут с флагами, завтра - с автоматами. Подобных деятелей нужно сразу привлекать к ответственности. Генпрокуратура должна заняться этим. В пресс-службе МВД Республики Татарстан Life News отказались комментировать митинг сепаратистской организации «Азатлык» в Казани, признав, что на митинге были флаги с арабскими надписями, принадлежность которых МВД не определило.
Гість Зомбированный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 ИА REGNUM: Насколько велик процент салафитов или других представителей радикального ислама среди обычных или, точнее среди "номинальных" мусульман в Татарстане? Вопрос очень серьезный и непростой. У нас есть ряд мечетей, в которых работают салафиты, но общее количество их я назвать не могу. Как не можем мы привлечь к судебной ответственности и имамов, занимающихся пропагандой салафизма. Все это чревато долгими судебными разбирательствами, а для того, чтобы довести салафитских активистов до суда, нужна доказательная база, нужна соответствующая позиция прокуратуры, которая в случае отсутствия доказательств просто не пропустит дело в суд. В Татарстане сейчас порядок? Людей убивают?
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 В Татарстане сейчас порядок? Людей убивают? В прошлом году сожгли 8 церквей в республике. Я не знаю, что ты называешь порядком. Подозреваю, что на Кавказе и в Среднем Поволжье происходит скрытая исламизация. В действительности никто не знает, что творится в умах людей и не представляет масштабы исламизации.
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Российские спецслужбы еще в 2004 году озвучили информацию о том, что политическая организация исламистского толка «Хизб ут-Тахрир» поставила задачу «раскола России по линии Волги». Такую перспективную цель - по созданию в регионе «шариатского государства» - ставят себе практически все джамааты, действующие на территории Поволжья. По замыслам фундаменталистов, «шариатское государство» должно стать основой для будущего всемирного халифата. И, наверное, неслучайно «хизбуттахрировцы» из Самары и Ульяновска едут в казанскую мечеть «Аль-Ихлас» (местную штаб-квартиру «Хизб-ут-Тахрир») для изучения «прогрессивного опыта» казанской ячейки организации, а ваххабиты из разных регионов Поволжья – с аналогичной целью совершают визиты в Нижнекамск и Альметьевск Татарстана. По информации российских спецслужб, сегодня в Поволжье возвращаются российские ваххабиты, воевавшие в Сирии в интересах США на стороне «демократической оппозиции» против Башара Асада. Это при том, что гражданская война в Сирии не закончилась, и по идее, эти боевики ещё нужны там. Но видимо, кто-то решил, что в Поволжье они будут нужнее. Нельзя исключать, что приобретя боевой опыт в Сирии, вернувшиеся в Поволжье ваххабиты попытаются организовать в соседних с Татарстаном регионах группы вооружённого бандподполья - по типу того что уже действует в Закамской части этой республики. Кроме того, вернувшиеся из Сирии могут присоединиться и к вооруженному радикал-исламистскому подполью, действующему в Татарстане, которое нуждается в пополнении людьми, имеющими навыки террористической деятельности. Всё это происходит на фоне повышенного интереса к мусульманской умме Самарской области со стороны турецкого фонда «Азиз Махмуд Худаи», который осуществляет «благотворительную помощь» боевикам сирийской антибашаровской «демократической оппозиции». Радикал-исламисты надеются, что после победы ваххабитов в Сирии «мировое сообщество» наконец-то займётся по-настоящему «демократизацией» России – с помощью тех же способов, которые использовались для насаждения «демократии» в Ливии и Сирии. Приверженцы «истинного ислама» надеются что после «победы демократии» к власти в России, как и в Ливии, придут «истинные мусульмане», после чего (как они мечтают) территорию нашей страны можно будет использовать как «фундамент» для строительства всемирного халифата. По информации спецслужб, в России действует еще множество радикальных организаций исламистского толка. Структурные звенья (группы) организации «Ат-Такфир-валь-Хиджра» в разное время были замечены в ряде республик Северного Кавказа. В том числе в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии. А также в Московской, Самарской, Волгоградской, Тамбовской, Саратовской, Астраханской, Тюменской областях, в Татарии и Башкирии.
Гість Зомбированный Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 В прошлом году сожгли 8 церквей в республике. Я не знаю, что ты называешь порядком. Подозреваю, что на Кавказе и в Среднем Поволжье происходит скрытая исламизация. В действительности никто не знает, что творится в умах людей и не представляет масштабы исламизации. Перед Олимпиадой РФ не делала резких движений сам понимаешь почему, но сейчас даже чеченцы какие то вежливые в Мск стали.
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Перед Олимпиадой РФ не делала резких движений сам понимаешь почему, но сейчас даже чеченцы какие то вежливые в Мск стали. Я тебе так отвечу:Такыйя-исламская доктрина обмана, которая позволяет лгать неверным при определенных обстоятельствах.Цель-завоевать доверие и расположение неверных. Отсюда вывод-я бы не сильно доверял вежливым чеченцам и ихнему Кадырову. Путин вроде как контролирует национальные регионы России, но вместе с тем и не контролирует. В каждой республике России правят кланы, кругом национальные кадры....подозреваю, что национальные элиты просто водят Москву за нос, не высовываясь до поры, до времени. А когда случится нечто подобное событиям в Харькове.Донецке, то Москве мало не покажется.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.