Su-37 Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Господа и панове, давайте попробуем трезво, без эмоций и хамства "выкатить" друг-другу объективные претензии.Как мы(Россия и Украина) друг-друга обижали. Только объективную информацию(признаваемую обеими сторонами.сейчас не про Крым),без оскорблений. Составим список,а потом откроем новую тему и попытаемся( информированных людей здесь много) ответить на взаимные претензии. Без глупых-"ты-дурак. Ты сам дурак". Попытаемся понять друг-друга. Попытаемся быть объективными,не будем заряженными на победу. Победа здесь в другом. Мы все сильно заигрались. Нам нужно достичь взаимного понимания. Иногда нам важней,чтоб оппонент понял,чем нас обидел,и осознал. Мы-родственники,а именно так поступают близкие. Можно горлопанить до усрачки,а толку? Мы никому, в этом мире, не нужны,кроме нас самих Хотя нет,нужны,но только в раздробленном,сильно поредевшем виде. Чтоб трубу обслуживать.Может злобы и взаимных обид будет меньше. Троллей,русофобов просьба не беспокоиться. Хотя,наверное нам будут мешать. Здесь есть и такие,кому этого не хотелось бы. Но давайте попробуем. Можно попробовать русским отстаивать украинскую сторону,а украинцам-русскую. Не получится-хоть развлечёмся(какое-никакое разнообразие. Только давайте серьёзные факты.
Йодин Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Даю одно направление: С середины 2000х шли подковерные войны за контроль над ГТС Украины со стороны ЕС, России и самой Украины. Применялись рейдерские способы передела собственности. В результате, Газпром, например, почти лишился одного из важных поставщиков сварных труб большого диаметра (Харцызский трубный), а Нафтогаз понес много убытков, так, что его долг сейчас превышает $1.3млрд. Впрочем, влезший в эти дела немного со стороны RWE тоже не очень хорошо себя чувствует. А ЕЭСУ вообще приказала долго жить, Тимошенко оказалась самизнаетегде. Кстати, некий Ахметов на этом деле... эээ... приобрел. И некий гражданин мира Новинский тоже. Вот только в процессе этого дела накопилось много взаимных остро наточенных зубов. Конкретные события могут допускать разные оценки, и даже неоднозначные с точки зрения этики и права, так что я воздержусь.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Это троллинг. Это мы игнорируем. Просто попытаемся реальные претензии снять(между собой). Пусть тролли беснуются. На ю-тубе и русских агрессивных хватает. Реагируя на подобное-опять пойдём по кругу-"ты-дурак.Ты сам дурак". Это было и уже наскучило. Одно и тоже Как ответил наш МИД российскому МИДу - отдайте Крым, потом будем договариваться. ну а что касается претензий... какие претензии к волку, которому хочется кушать? какие претензии к империи у которой в основе хищная суть? Надо это принять как факт и научиться с этим жить.
Su-37 Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Как ответил наш МИД российскому МИДу - отдайте Крым, потом будем договариваться. ну а что касается претензий... какие претензии к волку, которому хочется кушать? какие претензии к империи у которой в основе хищная суть? Надо это принять как факт и научиться с этим жить. Принимается. Россия хочет собрать земли русские в один кулак. Это очевидно. Но это стратегически. Это многогранный факт. Тактически- на что обида?
Гість Seregka Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Господа и панове, давайте попробуем трезво, без эмоций и хамства "выкатить" друг-другу объективные претензии.Как мы(Россия и Украина) друг-друга обижали. Только объективную информацию(признаваемую обеими сторонами.сейчас не про Крым),без оскорблений. Составим список,а потом откроем новую тему и попытаемся( информированных людей здесь много) ответить на взаимные претензии. Без глупых-"ты-дурак. Ты сам дурак". Попытаемся понять друг-друга. Попытаемся быть объективными,не будем заряженными на победу. Победа здесь в другом. Мы все сильно заигрались. Нам нужно достичь взаимного понимания. Иногда нам важней,чтоб оппонент понял,чем нас обидел,и осознал. Мы-родственники,а именно так поступают близкие. Можно горлопанить до усрачки,а толку? Мы никому, в этом мире, не нужны,кроме нас самих Хотя нет,нужны,но только в раздробленном,сильно поредевшем виде. Чтоб трубу обслуживать.Может злобы и взаимных обид будет меньше. Троллей,русофобов просьба не беспокоиться. Хотя,наверное нам будут мешать. Здесь есть и такие,кому этого не хотелось бы. Но давайте попробуем. Можно попробовать русским отстаивать украинскую сторону,а украинцам-русскую. Не получится-хоть развлечёмся(какое-никакое разнообразие. Только давайте серьёзные факты.Ну давайте факты. Историю можно валять как куклу, но кто поспорит с очевидным. Кто в свое время просился под крыло России. А ведь еще пару сотен лет назад такого государства, как Украина, вообще не существовало. Но не об этом. Украинцы, ведь и среди вас есть трезвомыслящие люди. Вы хорошо знаете, что больше половины населения вашей страны давно уже породнились с русскими. Мать русская - отец украинец. Отец русский - мать украинка. А сейчас уже и дедушки, и бабушки. И таких семей миллионы. Получается, что они должны друг другу стрелять в голову ( исходя из призывов одного из ваших олигархов ). Ненависть - сладкое чувство, как наркотик. Но хоть как-то оно должно быть обосновано. Мы не лезли к вам, тем более на Западную Украину. Все больше вы к нам. Было время. В каждом переулке стояли стайки ваших дочерей, жен, мам и внучек. Факт? Факт. Что касается Западной Украины. Все довольно просто. Когда с молоком матери ребенок вскармливается на ненависти, то по прошествии лет как результат - молодежь с закрытыми лицами на Майдане, абсолютно лишенные малейшего сострадания. Поверте, я знаю о чем говорю. Мне приходилось бывать в 80-м в Луцке, Нововолынске, Львове, Ровно. И когда я, 17-летний пацан в глазах местных видел только ненависть, я заинтересовался причиной. Я понял и я узнал почему. Чуму 20-го века Гитлера раздавили, а вот почему-то Бандеровцев не до конца. Величайшая ошибка наших дедов. Но все реально исправить. Прошу! Не надо приносить горе своим и нашим матерям. А яйца Ярошу и другой хуетени вы и без нас можете оторвать. Я не призываю к дружбе. Живите, как хотите, но не трогайте тех, кому с вами не по пути. И думайте! Думайте! Думайте! А если прольете кровь, то не обижайтесь. Даже Рамзан Ахмат Хаджи Кадыров готов хоть завтра послать свои батальоны. А это вам не США и не Европа. Мало не покажется никому! Даже вашим хозяевам! Не повторяйте ошибки Саакашвили. Он ведь теперь даже в Грузию боится вернуться, а там русских практически нет.
Su-37 Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Ну давайте факты. Историю можно валять как куклу, но кто поспорит с очевидным. Кто в свое время просился под крыло России. А ведь еще пару сотен лет назад такого государства, как Украина, вообще не существовало. Но не об этом. Украинцы, ведь и среди вас есть трезвомыслящие люди. Вы хорошо знаете, что больше половины населения вашей страны давно уже породнились с русскими. Мать русская - отец украинец. Отец русский - мать украинка. А сейчас уже и дедушки, и бабушки. И таких семей миллионы. Получается, что они должны друг другу стрелять в голову ( исходя из призывов одного из ваших олигархов ). Ненависть - сладкое чувство, как наркотик. Но хоть как-то оно должно быть обосновано. Мы не лезли к вам, тем более на Западную Украину. Все больше вы к нам. Было время. В каждом переулке стояли стайки ваших дочерей, жен, мам и внучек. Факт? Факт. Что касается Западной Украины. Все довольно просто. Когда с молоком матери ребенок вскармливается на ненависти, то по прошествии лет как результат - молодежь с закрытыми лицами на Майдане, абсолютно лишенные малейшего сострадания. Поверте, я знаю о чем говорю. Мне приходилось бывать в 80-м в Луцке, Нововолынске, Львове, Ровно. И когда я, 17-летний пацан в глазах местных видел только ненависть, я заинтересовался причиной. Я понял и я узнал почему. Чуму 20-го века Гитлера раздавили, а вот почему-то Бандеровцев не до конца. Величайшая ошибка наших дедов. Но все реально исправить. Прошу! Не надо приносить горе своим и нашим матерям. А яйца Ярошу и другой хуетени вы и без нас можете оторвать. Я не призываю к дружбе. Живите, как хотите, но не трогайте тех, кому с вами не по пути. И думайте! Думайте! Думайте! А если прольете кровь, то не обижайтесь. Даже Рамзан Ахмат Хаджи Кадыров готов хоть завтра послать свои батальоны. А это вам не США и не Европа. Мало не покажется никому! Даже вашим хозяевам!Ну вот опять всё туда-же. Войны не будет.Это не возможно. Идея была не настоящее обсудить,а прошлое. Недавнее прошлое-как мы дошли до жизни такой? Западенцы-понятно,там нас ненавидели ещё при союзе,но остальные. Им ведь что-то "лили",что-то лили нам. Идея избавиться от мифов,совместно,и разобраться в реальных фактах.В реальных обидах. А срача в каждой теме хватает. Нет товарисчи, так мы коммунизм не построем))))))))))
Гість REAL_Ekb Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 И когда я, 17-летний пацан в глазах местных видел только ненависть, я заинтересовался причиной. Я понял и я узнал почему.Ты только узнал почему, но не понял почему.))) Даже Рамзан Ахмат Хаджи Кадыров готов хоть завтра послать свои батальоны.Ну ему же надо дальше как-то реабилитироваться за собственное участие в геноциде русскоговорящего населения в Чечне.
Гість Seregka Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Кстати, я замечал, что "трезвое и спокойное" обсуждение проблем ненависти, войны, дискриминации, как правило означенными явлениями и заканчивается. Може бути, краще за економіку? Давайте за экономику. Зачем мобилизация в Киеве и на Западной Украине. Хотите отбить от местных в Донецке, Харькове и тд. и тп. производства. А вернее хотите, что-бы они и дальше безропотно продолжали на вас работать. Ведь вся Западная Украина - тунеядцы и трутни. Весь февраль Восток молчал и работал. Вы перегнули палку. Вам теперь не обуздать рабочих, шахтеров и казаков. В свое время Хрущев просрал Крым. И первое, что сделала ваша власть - тоже самое. Разве это достойно политика? А сейчас хоть всех под ружье поставте, вам шахтеры шею свернут даже и без нашего участия.
Йодин Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Шахтеры и металлурги (которые в свое время делали революцию в 1990) пока молчат. А вот кому и что они скажут? З.Ы. "Свобода", "Батькiвщина", насколько я понимаю, -- это не их партии.
Гість Seregka Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Ты только узнал почему, но не понял почему.))) Ну ему же надо дальше как-то реабилитироваться за собственное участие в геноциде русскоговорящего населения в Чечне. В том-то и дело что нет. Ему не надо реабилитироваться. Если вы знаете начало всего, вам не надо обьяснять. И у нас были трудные и жесткие времена, и бездарные президенты ( по которым плачет плаха, а не посмертный почет ). И также были ( и еще наверняка еще есть ) местные царьки с очень большими амбициями. Я про Дудаева. Как говорят не по Сеньке шапка. Точку в этой ситуации поставила смерть Ахмада Кадырова (Вечный ему покой.Мудрый и умный был человек). Сын будет пожизненно мстить за смерть отца. Ваххобиты перегнули палку. Так что не надо грязи, разберитесь сами с собой и подумайте куда ведут вас Ярош, Сашко Билый и другие не сильно грамотные и адекватные люди.
Su-37 Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 Давайте не будем про настоящий момент. Давайте поймём как мы к нему пришли.
Analevin Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Давайте поймём как мы к нему пришли.зависть и непонятный комплекс неполноценности
Su-37 Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Опубліковано 17 березня, 2014 зависть и непонятный комплекс неполноценностиНо ведь они как-то по другому себе это объясняют. У них ведь есть своя версия. Не могу же они так яростно ненавидеть без причины. Это ведь не толпа футбольных фанатов. Интересна их версия.
Гість REAL_Ekb Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Точку в этой ситуации поставила смерть Ахмада Кадырова (Вечный ему покой.Мудрый и умный был человек).Для кого же его смерть в этой ситуации поставила точку? Для сотен тысяч русских убитых изнасилованых выгнанных с родной земли ограбленых чеченскими подонками?Ахмад Кадыров с самого начала войны, то есть с осени 1991 года был в рядах дудаевцев. Он освящал джихад против России. Он призывал чеченцев убивать максимально много русских "чем больше тем лучше"(с). И вдруг стал белым и пушистым в 1996. Дотянул до Хасавюрта, когда Лебедь озвучил предательство РА Кремлём. А там глядишь и перекрасился в федералы. Так что не надо грязи, разберитесь сами с собой и подумайте куда ведут вас Ярош, Сашко Билый и другие не сильно грамотные и адекватные люди.Ну вот, и здесь я тоже стал бандеровцем. Сашко конешно сдрейфил, пытается воззвать к СБУ. Ярош тоже излишне неловко пытается взять Вована на пушку. А вот Тягнибок грамотный дядька, многим нашим у него бы поучиться.
Гість Souldza Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Я сторонник думать, но... Вот я считаю, что Россие можно многому поучится, может был бы интересный ход, если бы страна в свое время вступила в НАТО, вступила в ЕС, многие ценности демократии мне подходят, многие я считаю чуждыми себе, ито потому что они стали не ценностями ,а утрированными ценностями. Вот я нормально отношусь к геям, есть знакомые, но не хочу видеть парад в столице. Мне нравятся все нации, но не хочу видеть у себя такие бунты как в Париже. Не хочу платить пособия просто потому, что люди угнетенные т.д. И я был очень расстроен, если бы ЕС пришло бы ко мне домой, чтоб мне диктовать свои взгляды. К чему я это? Не понимаю, как можно просить думать объективно людей, у которых оттяпали территорию только что? Пусть и эта территория была не их когда то, пусть местное население за , не все, но большая часть, может даже меньшая, но это территория этой страны была долгие годы. И пусть даже армия демократов придет ко мне в страну и скажет- мы научим Вас жить как Мы- я не смогу объективно это воспринять, ну не через день точно, даже не через год....
SD. Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 Господа и панове, давайте попробуем трезво, без эмоций и хамства "выкатить" друг-другу объективные претензии.Как мы(Россия и Украина) друг-друга обижали. Только объективную информацию(признаваемую обеими сторонами.сейчас не про Крым),без оскорблений. Составим список,а потом откроем новую тему и попытаемся( информированных людей здесь много) ответить на взаимные претензии. Без глупых-"ты-дурак. Ты сам дурак". Попытаемся понять друг-друга. Попытаемся быть объективными,не будем заряженными на победу. Победа здесь в другом. Мы все сильно заигрались. Нам нужно достичь взаимного понимания. Иногда нам важней,чтоб оппонент понял,чем нас обидел,и осознал. Мы-родственники,а именно так поступают близкие. Можно горлопанить до усрачки,а толку? Мы никому, в этом мире, не нужны,кроме нас самих Хотя нет,нужны,но только в раздробленном,сильно поредевшем виде. Чтоб трубу обслуживать.Может злобы и взаимных обид будет меньше. Троллей,русофобов просьба не беспокоиться. Хотя,наверное нам будут мешать. Здесь есть и такие,кому этого не хотелось бы. Но давайте попробуем. Можно попробовать русским отстаивать украинскую сторону,а украинцам-русскую. Не получится-хоть развлечёмся(какое-никакое разнообразие. Только давайте серьёзные факты. Прочитал. Ищу глазами Парасюка...
Бродяга Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 ребята, вы не с того начали, я вот прежде чем здесь зарегаться, дооолго читал множество веток данного форума, знаете к какому выводу пришел - идет разговор "слепого с глухим", мы (русские) не то что не понимаем украинцев, мы по большому счету считаем их "младшими братьями" - а ведь это не так, они живут в своей стране, со своими проблемами, со своим видением жизни, почему мы все стараемся их убедить что с нами им будет лучше? навязываем им ярлыки, прозвища - да еще и свысока? такое впечатление, чисто личное, что пройдя все трудности которые раздирали Россию - мы обижены на украинцев за то что они нам - не сочуствовали, а теперь подспудно, где-то в глубине души мы злорадствуем,нет? я сам - русский, люблю свою Родину - Россию, но уважаю право украинцев - на свое самоопределение, вот оттяпали у них Крым - нам-то что, простым русским? вы всерьез верите что там требовалась "защита"? или в нас говорит чуство - превосходства? не кажется ли вам, что это как минимум - подло, а как максимум - одобряя такие действия нашей власти - мы теряем уважение и близость украинцев? мне плевать - на мнение запада. сша, китая, меня волнует - что мы в глазах братьев - становимся - оккупантаим и захватчиками, и сами наносим вред будущим поколениям, нашим детям, которым жить рядом, с кем ? с врагом? с другом? с предателем? задайте сами себе этот вопрос - и попробуйте ответить честно))
Мармулюк Опубліковано 17 березня, 2014 Опубліковано 17 березня, 2014 ребята, вы не с того начали, я вот прежде чем здесь зарегаться, дооолго читал множество веток данного форума, знаете к какому выводу пришел - идет разговор "слепого с глухим", мы (русские) не то что не понимаем украинцев, мы по большому счету считаем их "младшими братьями" - а ведь это не так, они живут в своей стране, со своими проблемами, со своим видением жизни, почему мы все стараемся их убедить что с нами им будет лучше? навязываем им ярлыки, прозвища - да еще и свысока? такое впечатление, чисто личное, что пройдя все трудности которые раздирали Россию - мы обижены на украинцев за то что они нам - не сочуствовали, а теперь подспудно, где-то в глубине души мы злорадствуем,нет? я сам - русский, люблю свою Родину - Россию, но уважаю право украинцев - на свое самоопределение, вот оттяпали у них Крым - нам-то что, простым русским? вы всерьез верите что там требовалась "защита"? или в нас говорит чуство - превосходства? не кажется ли вам, что это как минимум - подло, а как максимум - одобряя такие действия нашей власти - мы теряем уважение и близость украинцев? мне плевать - на мнение запада. сша, китая, меня волнует - что мы в глазах братьев - становимся - оккупантаим и захватчиками, и сами наносим вред будущим поколениям, нашим детям, которым жить рядом, с кем ? с врагом? с другом? с предателем? задайте сами себе этот вопрос - и попробуйте ответить честно))Я тоже много читал здесь перед регистрацией. Лично мне Крым нафик не нужен и большинству моих знакомых. Кроме шельфа и аренды ЧФ никакой выгоды, а вот вбухать туда придется много. Но дело не в этом. На данный момент меня возмущают действия радикалов: правый сектор, ярош, музычки и Иже с ними при полном попустительстве и молчаливом одобрении новой власти, да и властью ее трудно назвать. Своими действиями они раскалывают страну на две части и мое ИМХО, именно они виновны в отделении Крыма. Насильно никого там не заставляли идти на референдум и голосовать как скажут, народ сам сделал свой выбор. Сейчас нац. Гвардия набирается, более чем уверен, что на всех руководящих постах в данной стрйктуре будет все тот же ПС. И если у них хватит глупости начать бесчинства в ВУ по отношению к тамошнему населению, это буде 100 процентный предлог для ввода войск РФ. И вот тогда будет полный песец, польются реки крови и это будет кровь наших народов, НАТО туда не сунется.
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мы братские народы,но действия политиков таковы ,что даже в самой Украине нет единства ,так скажите как можно с кем то воевать ,если собственный брат или отец готов выступить против сына ,брата или сестры.В стране состояние гражданской войны и это нужно признать тем кто у власти сейчас.Нет у вас врагов кроме вас самих и пока вы этого не поймете порядка не будет
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Мы братские народы,но действия политиков таковы ,что даже в самой Украине нет единства ,так скажите как можно с кем то воевать ,если собственный брат или отец готов выступить против сына ,брата или сестры.В стране состояние гражданской войны и это нужно признать тем кто у власти сейчас.Нет у вас врагов кроме вас самих и пока вы этого не поймете порядка не будет Солдат не видимого фронта? Во всех твоим сообщениях на этом форуме только один смысл-посеять сомнения, внести раскол, увести разговор в детский лепет... Сколько таких как ты сейчас бродит по украинским форумам? У каждой твари своя роль-одни в качестве диверсантов готовы телефонные линии резать,взрывать трансформаторные будки, сеять хаос среди мирных жителей Украины, Другие же уже участвуют в захвате административных зданий в Украине, участвуют в организации пророссийских митингов в Украине. А третьи, такие как ты, нытьем и катанием, шныряют по украинским форумам и пытаются править мозги украинцам в интернете...
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Нет у вас врагов кроме вас самих и пока вы этого не поймете порядка не будет+100500хотя будут говорить что не так. нельзя у страны которая едина оттяпать что то. не в том дело что армия развалена... нет это побочный эффект. вы сами друг друга ненавидите и не любите. запад презирает восток. ну как можно жить в одной стране если призывают взять весь Донбас загнать в шахты и залить водой я б на месте Донбаса взарвался б похлеще. и не гоните про титушек и приехавших это ваши люди это ваша страна а вы ее дербаните САМИ
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 +100500 хотя будут говорить что не так. нельзя у страны которая едина оттяпать что то. не в том дело что армия развалена... нет это побочный эффект. вы сами друг друга ненавидите и не любите. запад презирает восток. ну как можно жить в одной стране если призывают взять весь Донбас загнать в шахты и залить водой я б на месте Донбаса взарвался б похлеще. и не гоните про титушек и приехавших это ваши люди это ваша страна а вы ее дербаните САМИ Сынок, не нужно разговаривать с сами собой.
Гість 3,14(24) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Призывы к конструктивному диалогу это правильно, только вот на сколько я понял "правильным украинцам" здесь он не нужен, на одно слово про Россию прилетает куча говна с их стороны и очень сложно не ответить им тем же.
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Сынок, не нужно разговаривать с сами собой. усыновил уже чтоль? :blink: ну тогда ты уже деда а скоро и прадеда будешь
Гість egor---73 Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ну вот пообсуждали... Скатились к тому же , подъё..ам и оскорблениям.
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Кстати, я замечал, что "трезвое и спокойное" обсуждение проблем ненависти, войны, дискриминации, как правило означенными явлениями и заканчивается. Може бути, краще за економіку? просто в твоем окружении это абсолютно типичная реакция Для кого же его смерть в этой ситуации поставила точку? Для сотен тысяч русских убитых изнасилованых выгнанных с родной земли ограбленых чеченскими подонками?кстати а как быть с теми 120 000 руских граждан что были убиты растерзаны и изнасилованы русской солдатнёй и ковровыми бомбёжками ? вы русские своих же уничтожали так что все боевики мира вместе с выжившими эсэсовцами из зондеркоманд просто нервно курят в сторонке
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Ребе, может уже хватит свои эротические фантазии за аналитику выдавать? Тебе только Ева_bl верит, остальные на психиатра тебе скидываются и ржут.я уже приводил официальную статистику по чечне причем изданую самим горсоветом чечни а тебе все до лампочки раша лапочка и нии...т позиция очень недалёкого человека кстати
Гість Муром Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 я уже приводил официальную статистику по чечне причем изданую самим горсоветом чечни а тебе все до лампочки раша лапочка и нии...т позиция очень недалёкого человека кстати Проблемка только одна ,эти не далекие люди почему то получили крым,заставили краснеть европу и расцвести чечне помогли и ряду мелких не признаных республик
rav Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Проблемка только одна ,эти не далекие люди почему то получили крым,заставили краснеть европу и расцвести чечне помогли и ряду мелких не признаных республикНебыло ничего этого , это тебе мозги промыли .
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Опубліковано 18 березня, 2014 Принимается. Россия хочет собрать земли русские в один кулак. Это очевидно. Но это стратегически. Это многогранный факт. Тактически- на что обида? ну если у тебя сосед оттяпал кусок земли, построив там сарай, а потом приватизировав само сооружение - то какая обида - никакой по логике русского ________ Дело в том, что мы с вами разговариваем на разных языках, как, например, человек моральный и аморальный Для морального отнять у слабого - хуже смерти позор, а для аморального - в порядке вещей Чтобы разговор был полезным - надо понимать друг друга, а для этого надо свериться с определениями - одно и то же мы подразумеваем под определенными понятиями, или нет. например, если мы говорим - ДРУЖБА - что под этим каждый из нас понимает? на моей шкале понятия ДРУЖБА нет пунктика - навязывание своего мнения а на вашей?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.