Перейти до змісту
Український політичний форум

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

"Маленькому украинцу" стоит задуматься, с какой целью нацисты, политики, олигархи и "Запад" толкают их на войну с русскоязычными гражданами Украины, а затем - с Россией. Шансов победить в этой войне – 0, но сократить население страны до пары-тройки миллионов человек, разорить ее и окончательно уничтожить остатки государственности – это наиболее вероятный исход этой авантюры. На НАТО надеяться могут лишь полные идиоты: чего ради разнеженный либерастией европеец будет воевать "за независимость Украины" с сильнейшей армией в мире?! Ведь с Россией Европе гораздо легче договориться, как это было и раньше.

Покончив с патологическими дураками, останется Европе и России лишь договориться, как поделить пустующую территорию. Вероятнее всего, "клятые москали", как победители, откажутся от прокаженной нацизмом Галиции, возложив на нее ответственность за ущерб – остальные же регионы бывшей Украины вновь начнут вспоминать, "откуда есть пошла земля Русская"...

Где в это время будут яценюки, коломойские и прочие яроши – "маленькому украинцу" уже будет не важно. Ведь мёртвые не потеют.

Имеешь иной сценарий? Внимательно слушаю.

Но прежде рекомендую посмотреть этот клип и еще раз хорошенько подумать, почему олигархи и "запад" – через СМИ и загадочный "правый сектор" – так усердно стремятся стравить братьев-славян?

*http://www.youtube.com/watch?v=7WQ0BFlXQQw

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Смотрела вчера новости Украинских каналов..., а сегодня получил вот такое сообщение с Керчи - несоответствие...

-" ******* привет!!!!Всё здорово!!!!Вчера никогда не видела столько народу на выборах!!!!!Не знаю что у вас там про нас показывают(расскажи)Но вчера вечером подсчитав 50% биллютеней,объявили.что уже 95,5% крымчан за Россию!!!!!Показывали наши города,везде обал......ют и татары шли.У всех радость такая,на улицах друг друга поздравляли.Сегодня новости ещё не смотрела.что у вас говорят?????Оооооочень интересно

10:11

Керчь побила все рекорды.Самая большая активность была"

Так кому верить????

Посилання на коментар

"Хочу помочь окружающим людям снять розовые очки

13.03.2014PRIORATSOZNANIJACRIMEA, CRIMEAINVASION, РАДИКАЛЫ, РОСІЯ, УКРАИНА, ЭКСТРЕМИСТЫ, НЕТВОЙНЕ, РОССИЯ, УКРАЇНА, ФАШИСТЫ, RUSSIA, SAVEUKRAINE, UKRAINE ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ

В свете последних событий в Украине, слышу много странных мнений со стороны русских товарищей от «проплаченных боевиков Запада» и «на Западной Украине не любят русских» до «как бы нам не встать на защиту России». Руки чешутся ответить на все эти вопросы — помочь окружающим людям снять розовые очки и увидеть мир таким, какой он есть на самом деле.

1. На Западной Украине не любят русских.

Это вздор. Я большую часть своей сознательной жизни общался на русском языке в таких городах как Львов, Тернополь, Ивано-Франковск. Там любят простых, открытых и дружелюбных людей, но как и везде, сложно воспринимают тех, кто в гостях ведет себя как цари. Поэтому не примеряйте образ, который вам пытаются пришить СМИ, просто в любой ситуации оставайтесь открытыми и тогда вы познаете прекрасных, гостеприимных людей. Например, как моя мама.

2. Проплаченные Западом боевики Майдана.

Позвольте просто перечислить несколько «экстремистов»:

Elvis Rublovskis — креативный директор, защищавший ночами Майдан от наступления силовиков.

Anna Palenchuk — кинопродюсер, променявшая жизнь за рубежом на защиту своего родного города. В эти дни она была волонтером Майдана.

Igor Smailov — арт-директор, диджей и проджект-менеджер — патрулировал Киев, зачищая его от залетных провластных гопников.

В этих людях вы можете узнать себя. И это главное — не поддаваться влиянию таких демонов СМИ как НТВ, Россия1, Первый, Киселев, Соловьев, а смотреть глубже. Желательно — общаться с теми, кому не все равно. Но если же вы хотите получить мнения всех сторон, то, к сожалению, вы можете погрязнуть в ненужном словоблудии. «Радикалы», «фашисты», «анархия» только отдалят вас от чистой правды, но таковы реалии медийного поля 2014 года.

3. Как бы нам не встать на защиту России.

Друзья, России украинский сценарий не грозит. Хотелось бы, чтоб Украина сделала шаг навстречу Европе с ее мэрами на велосипедах, отсутствием жесткой коррупции, честными судами, прозрачными системами; Россия же преуспеет в спорте и креативном классе, который не смотря ни на что будет создавать интересный творческий продукт.

И напоследок хочется попросить одного: оставайтесь людьми, дружите друг с другом и не позволяйте пропаганде развивать ядовитую риторику дальше голубых ТВ-экранов и Комсомолки. Сажайте зерна разума, ухаживайте за интеллигентностью и любуйтесь счастьем."

Посилання на коментар

Смотрела вчера новости Украинских каналов..., а сегодня получил вот такое сообщение с Керчи - несоответствие...

-" ******* привет!!!!Всё здорово!!!!Вчера никогда не видела столько народу на выборах!!!!!Не знаю что у вас там про нас показывают(расскажи)Но вчера вечером подсчитав 50% биллютеней,объявили.что уже 95,5% крымчан за Россию!!!!!Показывали наши города,везде обал......ют и татары шли.У всех радость такая,на улицах друг друга поздравляли.Сегодня новости ещё не смотрела.что у вас говорят?????Оооооочень интересно

Так кому верить????

То что в Крыму всегда большинство было за воссоединение с Россией не вчера известно стало. А что еще ты хочешь от этнических русских которых там 60%? Чтобы они ненавидели свою этническую Родину?
Посилання на коментар

Читаю «Заповіт» Тараса Шевченка і вкотре переконуюсь, яка це дивовижна людина. Усі його віршовані рядки – пророчі... Як хочеться зазирнути у майбутнє, аби дізнатися, як далі розвиватимуться події в Україні. Закарпатська мольфарка Маґдалена Мочіовскі уміє це робити. Вірити її дару яснобачення чи ні – вирішувати вам.

- Що думаєте про останні події, які сталися у нашій країні?

- Як будь-який громадянин України, переживаю за долю держави. Мольфарам не можна втручатися у політику. Ситуація серйозна, ми стоїмо перед окупацією Російською Федерацією нашої держави. З Божою допомогою наша держава вийде з глибокої політичної кризи. Сказати, що обійдемося без кровопролиття, не можу, кров уже пролилася. За спиною цього кровопролиття стояла Росія на чолі з Володимиром Путіним. Росія не зацікавлена у територіальній цілісності України. Єдину маріонетку, яку мав Путін на території нашої держави, – Віктора Януковича – він втратив. Він хоче його повернути, але я цього не бачу. Мене питають: буде жити Янукович чи його вб’ють? Навіть якщо бачу, людині залишилося жити кілька годин, днів, або місяців, не можу цього сказати. На це є Господь Бог, який такі питання вирішує. Сказати можу одне: за всі скоєні злочини, які він зробив для народу України, відповість.

- Що означають розіп’яті орли, які були у «Межигір’ї» (на фото)?

- Це дуже сильний магічний ритуал – чорна магія. Він провів цей ритуал для того, щоби уникнути своєї смерті. Це жертвоприношення робилося заради того, щоб він врятувався. Він не довгожитель, але скільки буде жити, не мені судити. Сльози матерів Небесної сотні, усіх постраждалих і покалічених, їхніх родичів і друзів просто так на землю не падають... Господь Бог обов’язково його скарає. Не хотілося б, щоб ця смерть була легкою. Він на таку смерть не заслуговує. На даний момент Путін не зацікавлений його прибрати. Якщо є хоч один шанс, що через нього можна впливати на політичну ситуацію в Україні, його будуть тримати живим. Але дуже скоро він стане непотрібний...

- Деякі експерти вважають, Януковича зомбували, інші кажуть, у нього психічна хвороба...

- Янукович не контролює ситуації, у якій перебуває. Судячи з його вчинків, бачила його і на прес-конференції, він неадекватний. Повністю втратив оцінку реальності. Перебуває у смертній агонії... Знаю, на Януковича працювало багато чаклунів, які займаються чорною магією. Він зібрав навколо себе чимало церковних атрибутів, які не були у пошані. Ці церковні атрибути хотіли використати не з добрими намірами. Ікона Матері Божої у його кабінеті висіла ...перевернутою. Він лише прикривався церквою... З допомогою чорної магії намагався впливати не тільки на долю людей, які його оточували, а й на долю України. Не думаю, що його зомбували. На нього назбиралося чимало компромату. Усі бачили, як він жив. Для нього нічого цінного не було, немає і не буде. Він не цінував дружину. У мене враження, що не цінував навіть своїх дітей. Це людина, у якій сидить демон, який ним управляв. Але віра українців настільки сильна, незламна, що жодна нечисть нічого поганого заподіяти нашій державі неспроможна. Наш народ вірить у силу Божу і перебуває під заступництвом Матері Божої.

- Яким буде політичне майбутнє найяскравіших політиків? Наприклад, Яценюка, Тимошенко...

- Після виборів, які уже на носі, будуть серйозні політичні зміни на політичній арені України. У владу прийдуть люди, яких не очікують взагалі. Вони виринуть нізвідки. Всі вони – молоде покоління – до 40 років.

- Президентом буде також молода людина до 40 років?

- За моїм прогнозом, президентом буде молода людина. Не буду наголошувати, жінка чи чоловік. Народ подумає, що під когось працюю. Я аполітична! Але так само, як і кожен громадянин України, хочу для нашої країни найкращої долі. І щоб на посаді президента була достойна людина. У майбутньому вся влада буде сконцентрована не у президента (як це було), а в парламенті, і буде залежати від прем’єр-міністра.

- Що чекає Росію і Путіна?

- Як би Росія не хотіла зруйнувати Україну, українську націю, наш народ сильний духом. Зламати його неможливо. Те, що хоче зробити Путін для нас, – розкол, сепаратизм тощо, очікує... його. Побачите, дуже скоро це станеться у Росії. Ситуація, яка склалася нині, у тому числі у Криму, – справа рук окремих людей, яким за це платять. Сильна і нероздільна Україна є загрозою для Росії, яка опинилася у важкому політичному становищі. Там будуть серйозні проблеми і у фінансовому плані. Ні Путін, ні Медведєв не вічні. Там також є багато молодих політиків, які вийдуть на арену. Росія заслуговує на те, щоби там запанували справедливість і демократія.

- У Криму може бути війна?

- Ні. Мова не про війну як таку. Режим Путіна веде підпільну терористичну вій­ну. Терористами і фашистами є не ми, а вони. Ми на їхню територію військової техніки не вводили. Не треба сіяти паніку, скуповувати продукти... Нам не загрожують ні голод, ні економічна криза. Нам вдасться зміцнити економіку і втримати нашу валюту. Виїжджати у Польщу, Угорщину чи Румунію не треба... Загрози немає.

- Хочу згадати про Небесну сотню. У цих людей така доля?

- Доля кожної людини вирішується не під час народження, а під час самого зачаття. Це люди, яких вибрав сам Господь. Вони є мучениками, які поклали своє життя заради нашого майбутнього. Заради майбутнього України. Переконана, рано чи пізно Небесну сотню буде визнано мучениками.

Розмовляла Сюзанна БОБКОВА.

Посилання на коментар

Читаю «Заповіт» Тараса Шевченка і вкотре переконуюсь, яка це дивовижна людина. Усі його віршовані рядки – пророчі... Як хочеться зазирнути у майбутнє, аби дізнатися, як далі розвиватимуться події в Україні. Закарпатська мольфарка Маґдалена Мочіовскі уміє це робити. Вірити її дару яснобачення чи ні – вирішувати вам.

- Що думаєте про останні події, які сталися у нашій країні?

- Як будь-який громадянин України, переживаю за долю держави. Мольфарам не можна втручатися у політику. Ситуація серйозна, ми стоїмо перед окупацією Російською Федерацією нашої держави. З Божою допомогою наша держава вийде з глибокої політичної кризи. Сказати, що обійдемося без кровопролиття, не можу, кров уже пролилася. За спиною цього кровопролиття стояла Росія на чолі з Володимиром Путіним. Росія не зацікавлена у територіальній цілісності України. Єдину маріонетку, яку мав Путін на території нашої держави, – Віктора Януковича – він втратив. Він хоче його повернути, але я цього не бачу. Мене питають: буде жити Янукович чи його вб’ють? Навіть якщо бачу, людині залишилося жити кілька годин, днів, або місяців, не можу цього сказати. На це є Господь Бог, який такі питання вирішує. Сказати можу одне: за всі скоєні злочини, які він зробив для народу України, відповість.

- Що означають розіп’яті орли, які були у «Межигір’ї» (на фото)?

- Це дуже сильний магічний ритуал – чорна магія. Він провів цей ритуал для того, щоби уникнути своєї смерті. Це жертвоприношення робилося заради того, щоб він врятувався. Він не довгожитель, але скільки буде жити, не мені судити. Сльози матерів Небесної сотні, усіх постраждалих і покалічених, їхніх родичів і друзів просто так на землю не падають... Господь Бог обов’язково його скарає. Не хотілося б, щоб ця смерть була легкою. Він на таку смерть не заслуговує. На даний момент Путін не зацікавлений його прибрати. Якщо є хоч один шанс, що через нього можна впливати на політичну ситуацію в Україні, його будуть тримати живим. Але дуже скоро він стане непотрібний...

- Деякі експерти вважають, Януковича зомбували, інші кажуть, у нього психічна хвороба...

- Янукович не контролює ситуації, у якій перебуває. Судячи з його вчинків, бачила його і на прес-конференції, він неадекватний. Повністю втратив оцінку реальності. Перебуває у смертній агонії... Знаю, на Януковича працювало багато чаклунів, які займаються чорною магією. Він зібрав навколо себе чимало церковних атрибутів, які не були у пошані. Ці церковні атрибути хотіли використати не з добрими намірами. Ікона Матері Божої у його кабінеті висіла ...перевернутою. Він лише прикривався церквою... З допомогою чорної магії намагався впливати не тільки на долю людей, які його оточували, а й на долю України. Не думаю, що його зомбували. На нього назбиралося чимало компромату. Усі бачили, як він жив. Для нього нічого цінного не було, немає і не буде. Він не цінував дружину. У мене враження, що не цінував навіть своїх дітей. Це людина, у якій сидить демон, який ним управляв. Але віра українців настільки сильна, незламна, що жодна нечисть нічого поганого заподіяти нашій державі неспроможна. Наш народ вірить у силу Божу і перебуває під заступництвом Матері Божої.

- Яким буде політичне майбутнє найяскравіших політиків? Наприклад, Яценюка, Тимошенко...

- Після виборів, які уже на носі, будуть серйозні політичні зміни на політичній арені України. У владу прийдуть люди, яких не очікують взагалі. Вони виринуть нізвідки. Всі вони – молоде покоління – до 40 років.

- Президентом буде також молода людина до 40 років?

- За моїм прогнозом, президентом буде молода людина. Не буду наголошувати, жінка чи чоловік. Народ подумає, що під когось працюю. Я аполітична! Але так само, як і кожен громадянин України, хочу для нашої країни найкращої долі. І щоб на посаді президента була достойна людина. У майбутньому вся влада буде сконцентрована не у президента (як це було), а в парламенті, і буде залежати від прем’єр-міністра.

- Що чекає Росію і Путіна?

- Як би Росія не хотіла зруйнувати Україну, українську націю, наш народ сильний духом. Зламати його неможливо. Те, що хоче зробити Путін для нас, – розкол, сепаратизм тощо, очікує... його. Побачите, дуже скоро це станеться у Росії. Ситуація, яка склалася нині, у тому числі у Криму, – справа рук окремих людей, яким за це платять. Сильна і нероздільна Україна є загрозою для Росії, яка опинилася у важкому політичному становищі. Там будуть серйозні проблеми і у фінансовому плані. Ні Путін, ні Медведєв не вічні. Там також є багато молодих політиків, які вийдуть на арену. Росія заслуговує на те, щоби там запанували справедливість і демократія.

- У Криму може бути війна?

- Ні. Мова не про війну як таку. Режим Путіна веде підпільну терористичну вій­ну. Терористами і фашистами є не ми, а вони. Ми на їхню територію військової техніки не вводили. Не треба сіяти паніку, скуповувати продукти... Нам не загрожують ні голод, ні економічна криза. Нам вдасться зміцнити економіку і втримати нашу валюту. Виїжджати у Польщу, Угорщину чи Румунію не треба... Загрози немає.

- Хочу згадати про Небесну сотню. У цих людей така доля?

- Доля кожної людини вирішується не під час народження, а під час самого зачаття. Це люди, яких вибрав сам Господь. Вони є мучениками, які поклали своє життя заради нашого майбутнього. Заради майбутнього України. Переконана, рано чи пізно Небесну сотню буде визнано мучениками.

Розмовляла Сюзанна БОБКОВА.

Сонце,надо не экстрасенсам верить,а Богу.Тогда ты сама все и везде поймешь. Любящий человек в себе концентрирует все знания о прошлом ,настоящем и будущем.
Посилання на коментар

Так кому верить????

Верь Богу,доверься времени.Они все расставят по местам.Успокойся.Это испытание и мы и россияне должны были пройти.Так мы лучше поймем друг друга и себя.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Киевские власти, договариваясь с олигархами востока, как и сам олигархат, упускают из вида

одну деталь-> постмайданная Украина может такого хода событий не понять и не простить.... В навсегда изменившемся сознании большинства украинцев такой договор выглядит аморально херово. Торговать Родиной с

Путиным нельзя. И никакие аргументы тут невозможны. Потому что невозможно представить и оправдать мать, продающую своих детей.

Посилання на коментар

Киевские власти, договариваясь с олигархами востока, как и сам олигархат, упускают из вида

одну деталь-> постмайданная Украина может такого хода событий не понять и не простить.... В навсегда изменившемся сознании большинства украинцев такой договор выглядит аморально херово. Торговать Родиной с

Путиным нельзя. И никакие аргументы тут невозможны. Потому что невозможно представить и оправдать мать, продающую своих детей.

Дилема, применишь к олигархам законы, а это смерть им, получишь бунт сразу. Наймут тысячи гопников, упадут в ноги ФСБ, уведут капиталы. Не применишь, будет тихий саботаж, подковерный подкуп и то же сотрудничество с ФСБ. Но как бы есть время для борьбы со всем этим...
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

ПРО ПЯТЫЙ ПУНКТ И ПЯТУЮ КОЛОННУ

"Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.

На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами — было плевать. Просто плевать. Они не об этом.

На Родине…

Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье–срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я — предатель, агент врага и второй сорт.

Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал–предателем.

Чудны дела твои, Господи."

Меня зовут Аркадий Аркадьевич Бабченко. Мне тридцать семь лет, образование высшее, женат, воспитываю дочь.

Когда мне было девятнадцать, Родина обула меня в кирзачи, сунула в руки автомат, посадила на броню и сказала: "езжай". И я поехал. "Восстановление конституционного строя" - так эта война называлась тогда.

Когда мне было двадцать два, я пришел в военкомат и уже сам, добровольно, записался в армию и поехал на войну второй раз. "Контртеррористичесая операция" - так она стала называться в девяносто девятом. "При этом в течение ста двух дней принимал непосредственное участие в боевых действиях" - как записано у меня в военнике.

За эти две войны Родина выписала мне бесплатный проезд и две тысячи рублей в виде монетизированных льгот. Спасибо и на этом.

Мой двоюродный брат, Сергей Бабченко, погиб в Таджикистане. На границе. Уже после дембеля. Им на замену пригнали молодняк. И сразу же - выход в рейд. Он вызвался пойти вместо молодых. Напоролись на банду, переправлявшую героин. Он был пулеметчиком. Его убили выстрелом в голову. Единственного в том бою. Снайпер. Сейчас его имя выбито на памятнике павшим солдатам в Башкирии, откуда он родом.

Мой отец, Аркадий Лаврентьевич Бабченко, запускал корабли в Космос. Он был инженером-конструктором, работал на "ящике" - ЦКБ ТМ. Центральное Конструкторское Бюро Тяжелого Машиностроения. Делал кабель-мачты для ракет. Его последней работой была кабель-мачта для "Бурана". В командировках отец пропадал по полгода. На Байконуре жил в общаге. В Москве же - в проходной двушке вместе с женой, сыном, мамой, отцом, братом и его семьей. Эта двушка - единственное наследство. Больше ничего у нас не было. Ни машины, ни гаража, ни дачи.

В девяностых, когда "Буран" слетал в космос один раз, а потом все развалилось, отец не пошел ни торговать, ни воровать. Не был приспособлен к этому совершенно. Он был рожден для того, чтобы запускать корабли в космос. И до самой смерти чертил свои ставшие никому не нужными кабель-мачты. В почти полной нищете.

Умер он от инсульта. В девяносто шестом. Я тогда был на войне. Мы даже не попрощались.

Мой дед, Лаврентий Петрович Бабченко, стопроцентный запорожский козак, был танкистом. Воевал на Халхин-Голе. Трижды контужен. Один раз тяжело. Эти контузии его и доконали - он умер в восьмидесятом, когда мне было три года.

Его жена, Елена Михайловна Купцова (по первому мужу, настоящей её фамилии я не знаю, потому что бабушка тщательно её скрывала - еврейка, да) в войну дежурила на крышах и тушила зажигательные бомбы. Когда появилась возможность - никуда из России не уехала. Работала всю жизнь, до самой смерти. В бойлерной. В нашем доме, в подвале. Сутки-трое.

Умерла месяца через два после своего сына. Я тогда все еще был на войне. Как её хоронили я даже не знаю.

Моя прабабка по фамилии Бахтиярова (частично татарка, ага) приехала в Москву в тридцатых. С двумя детьми жила в подсобке в школе. Затем всю жизнь в ней же и проработала.

Её дочь, моя бабушка, всю войну с четырнадцати лет делала йодоформ - кристаллы йода, прижигать оторванные конечности. А потом по линии трудфронта шла разгружать вагоны с углем. Или валить лес.

Её брат, мой двоюродный дед, в первые же месяцы войны в пятнадцать лет убежал на фронт и вернулся только в пятидесятом - с Дальнего Востока.

Её внучка, моя мама ездила за мной в Чечню. Видела все своими глазами. Потом усыновила шестерых детей.

Первый ребенок, появившийся в нашей семье, был приемным. Второй - тоже. И только третья дочь родилась своя.

Сейчас у мамы семейный детский дом. Все дети - из Липецка. Из неблагополучных семей. Алкоголизм, да.

Дед моей жены, Петр Горьканов, чистокровный мордвин, в Великую отечественную воевал в химвойсках, где и потерял зрение. До самой смерти прожил в деревне. В доме с дровяным отоплением. Газ ему, ветерану, инвалиду, при жизни так и не провели.

Мой тесть, прапорщик, чистокровный мордвин, служил в Германии. Когда все развалилось, вместе с двумя детьми и женой бомжевал по казармам и общагам.

За все эти девятнадцать лет своей совершеннолетней жизни - и даже раньше, с девяносто третьего - все говно я прошел вместе со своей страной. Я всегда был там, где моей стране было плохо. У Белого дома, значит у Белого дома. В Чечне, значит в Чечне. В Южной Осетии - значит, в Южной Осетии. В Крымске - значит в Крымске. В Благовещенске - так в Благовещенске.

Все это время я, моя семья, мои предки и мои родственники, были для моей страны вполне себе русскими.

Когда надо было гореть на Халхин-голе, за нищенскую зарплату тянуть космос, голодать по подвалам, делать йодоформ для фронта, бомжевать с детьми по казармам, погибать в Таджикистане, кормить вшей в Чечне, усыновлять брошенных детей - мы были русскими.

В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать - еврей ты, или нет.

Там Родина знает только одну национальность - пушечное мясо.

Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.

Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же...

Аркадий Бабченко

*http://starshinazapasa.livejournal.com/782370.html

Посилання на коментар

Внесу свои 5 копеек.

Одним из вариантов примирения Востока и Запада могут послужить следующие действия:

1. Расформировать партию Регионов - она себя изжила и замарала.

2. Сформировать новую партию (к примеру "Ополчение") из сторонников Востока и Запада, узаконить ее и представить в Раде. - Восток успокоится, их интересы будут защищены, избавит от федерализации и референдума.

3. Далее реформы власти и Конституции.

С.У. Дмитрий.

Казахстан. Алматы.

Посилання на коментар

Ева,ты слишком мнительная душа! Узбагойся! :D Будет не по твоему,или по моему ,...а именно по самому оптимальному из возможных,вариантов.Твои метания от крайности к крайности-тебе же во вред.Пока все идет в пределах нормы.Точнее ,по высшему,нам простым людям ,непонятному плану. Все нормально.У других в разы было хуже.

Посилання на коментар

• 5 тижень потому...

"Маленькому украинцу" стоит задуматься, с какой целью нацисты, политики, олигархи и "Запад" толкают их на войну с русскоязычными гражданами Украины, а затем - с Россией. Шансов победить в этой войне – 0, но сократить население страны до пары-тройки миллионов человек, разорить ее и окончательно уничтожить остатки государственности – это наиболее вероятный исход этой авантюры. На НАТО надеяться могут лишь полные идиоты: чего ради разнеженный либерастией европеец будет воевать "за независимость Украины" с сильнейшей армией в мире?! Ведь с Россией Европе гораздо легче договориться, как это было и раньше.

Покончив с патологическими дураками, останется Европе и России лишь договориться, как поделить пустующую территорию. Вероятнее всего, "клятые москали", как победители, откажутся от прокаженной нацизмом Галиции, возложив на нее ответственность за ущерб – остальные же регионы бывшей Украины вновь начнут вспоминать, "откуда есть пошла земля Русская"...

Где в это время будут яценюки, коломойские и прочие яроши – "маленькому украинцу" уже будет не важно. Ведь мёртвые не потеют.

Имеешь иной сценарий? Внимательно слушаю.

Но прежде рекомендую посмотреть этот клип и еще раз хорошенько подумать, почему олигархи и "запад" – через СМИ и загадочный "правый сектор" – так усердно стремятся стравить братьев-славян?

*http://www.youtube.com/watch?v=7WQ0BFlXQQw

Очень здравая точка зрения. Для украинца и для русского настоящий враг - Европа и США.

А нацизм как пришел с Запада, так и возрождается на Западе:

Суд в Швейцарии постановил, что нацистский жест «зиг хайль» не является преступным, если направлен не на распространение идеологии, а на выражение собственных убеждений.

21 мая 2014

По мнению Федерального трибунала страны, располагающегося в Лозанне, приветствие «зиг хайль», показанное в общественном месте, не всегда является преступлением. В случае, если кто-то просто декларирует свои убеждения и не имеет цели навязать их другим, это не должно быть наказуемо. Таким образом, трибунал отменил решение суда более низкой инстанции, где год назад был осуждён мужчина, исполнивший нацистское приветствие в ходе демонстрации с участием 150 человек в 2010 году, сообщает РИА Новости.

http://russian.rt.com/article/32925#ixzz32N8ZB2mr

не тебе решать кто для украинца враг (!!!!)

по закону Украины - наш официальный враг - РФ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...