Гість Fender Опубліковано 22 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2007 Оранжевые, оранжевые, оранжевые..... Кому из вас еще не понятно или не известно, что оранжевые это засланные, купленные, людишки целиком и полностью преследующие интересы США и Великобритании. Плевать они на проблеммы Украинского населения хотели. Идёт крупная геополитическая игра против России, и народ Украины в ней лишь как население, именем которого можно прикрыться. Нет "оранжевых", есть "засланные казачки"... И на вас им наплевать, вы не их боль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 31 березня, 2007 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2007 Оранжевые, оранжевые, оранжевые..... Кому из вас еще не понятно или не известно, что оранжевые это засланные, купленные, людишки целиком и полностью преследующие интересы США и Великобритании. Плевать они на проблеммы Украинского населения хотели. Идёт крупная геополитическая игра против России, и народ Украины в ней лишь как население, именем которого можно прикрыться. Нет "оранжевых", есть "засланные казачки"... И на вас им наплевать, вы не их боль. "эТА ОРАНЖЕВАЯ ЧУМКА УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛА НАРОд Сколько можна слушать оду и ту-же муру. чо те воры, а они тоесть из оранжевых ну нищее воры , три месяца делили портфели не поделили, а теперь хотят снова попробовать дележ., что вы обещали...Дайте этим ворам немного поработать , поучитесь немного и вперед если вам поверят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tiberium_W Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 так а что, ГОЛУБЫЕ не воры?? :shock: все воры - время сейчас такое, меняем одних воров на других - пусть уже хоть эти остаються - они то уже наворовали - а новые прийдут - начнуть воровать то что у них предыдущие украли - и так до бесконечности))Так пусть уже хоть богатые воры сидят - как на западе - все политики миллионеры - и при чем они ими были до того как в политику податься!А вообще идеально было бы ввести денежный ценз на выборах - в ВР - минимум - 100 млн. грн., Президент - 500 - хотя тоже не факт что воровать не будуть)) Вобщем порочный круг) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 12 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2007 ВОруют все. Что касается Вашей страны - вам надо диктатора а не оранжевых, синих, белых или негрофф. Только Сильная Рука сделает из вашего хаоса - порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Похоже им Иракскую демократию Америкосы экспортируют! Кажется всёк этому идёт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 13 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2007 Не, чуваки делят баксы и нефть - кто сворует больше и настроит себе дач и купит мерседесов больше - тому зачот и риспект. Фсё просто. А цвет флага неважен - хоть негритянско-чОрный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 16 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2007 Tiberium_W Вобщем порочный круг Не говори. Но мне почему-то кажется, если поставишь миллиардера, то он будет тесятками миллиардов воровать. Апетит приходит во время еды. Единственный выход - постоянный контроль за властью. Украл копейку, и вон на покой. Если красно-голубые так цепляются за кресла, значит их выгонять в первую очередь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 16 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2007 Старо уже.....в Китае давно уже так сделано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 17 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2007 AntiHohol Старо уже.....в Китае давно уже так сделано. И что, безуспешно, раз устарело? :shock: Если серьёзно, то в Китае просто не могло быть ТАК сделано. У них осталась у власти компартия, и своих партийных коррупционеров, особенно лично преданных никто убирать не будет, поскольку следующий будет он сам. Да мы в советское время всё это проходили. На словах успешная борьба с коррупцией и бравые рапорты, а на деле махровое процветание. Природа человека везде одинакова, без независимого, постороннего контроля никто добровольно правильно поступать не будет. Однопартийная система с "управляемой демократией" обречена на тотальную коррупцию по своей природе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 17 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2007 Дело не в словестном словоблудии "что и как ворует и управляет" - все мы знаем, что олигархическая верхушка всегда и везде пользуется отнюдь не романтическими идеями, а в том - что есть ЧЁТКОСТЬ и НАКАЗАНИЯ. Своровал - в тюрьму. Взял или дал взятку - отвечай. Вот за это я и ратую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fender Опубліковано 20 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2007 Как они хотят власти! Пипец! НЕ знаю даже что сказать! ЖГУТ! 8) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 :P :!: :!: :!: Померанчевые правильно,а не оранжевые-это разные цвета. Померанчевый цвет,это цвет лицемерия и лести,кроме тог особо опасные преступники в тюрьмах США носят померанчевую робу.Так что когда померанчевой мрази дали этот цвет,то с этих недоносков просто посмеялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 26 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2007 Если Вас учили в школе, увжаемый Крак, то как это известно с первого класса - никакого "померанчевого" цвета не существует. Есть несколько цветов спектра, и я надеюсь что Вы не будете строить из себя полудурка..."Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан". По названию первых слов в предложение - догадайтесь какие цвета идут, если Вы не законченный даун. "Померанчевые", как и цвет "мокрого асфальта", "индиго" и прочие - от лукавого. Это оттенки а не цвета - так что Ваши померанчевые.....прости меня господи что за цвет такой....такие же пиарщики и популисты как и у нас в России Матушке как говна много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Кряк, смотри, не вздумай есть морковку. Я уже молчу о цитрусовых.... И вообще, надо быть полным идиотом чтобы винить цвета. :oops: :evil: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 777 Ты наверное еврей,или турок,так как не :!: признаёшь славян и уклонился по этому поводу от ответа.Далее есть наука Эргономика,есть психологические обоснования свойств цветов и т.д. Каждому цвету присущи определённые свойства и не потому,что в этом виновен цвет,а потому что люди так устроены и взависимости от того какой их цвет окружает,они будут менять своё настроение,работоспособность и т.д.Ещё,если хочешь давать умные советы (а давать советы другим -всегда глупо),то получи хотя бы образование,а то чем меньше человек знает,тем больше учит других. :!: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Антихохол ,в школе меня учили,в отличии от тебя,и в других местах учили! Если ты различаешь только цвета спектра-тебе нужно немедленно обратиться к врачу,или у тебя зрение на грани отключения,или развилась шизофрения,или .... впрочем есть ещё варианты.Нормальный человек различает тысячи цветов и их оттенков,а значит и название они имеют.А вобще цифровая техника даёт миллионны цветов и оттенков.Вот поэтому Россия и в стадии крутого падения,так как такая полуграмотная поросль начинает ею править. :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Короче все поняли - ты не признаешь других цветов кроме голубого. И у нас в стране никогда не прекратиться бардак пока такие как ты не перестанут защищать даунецких бандитов. И ответь какие проблемы во Львове что они тебя аж поразили, а то написал а потом с базара съехал, начал разную хуетень про цвета писать.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 27 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2007 Начнём пожалуй с конца Вашего вопроса, уважаемый Крак. Честно говоря - меня не интересует Ваш Львов и иже с ними, как и не интересует Ваши проблемы, которые создало неразумное правительство, которое Вы и сами выбрали.... Что касается цветов - где Вы учились никакого отношения к знанию цветов это не имеет, этому не учат в учебных заведениях, кроме пожалуй детского сада. Если у вас есть вопросы по данному поводу - прошу почитать учебник оптики....там очень популярно всё написано для таких даунов. Не стоит сравнивать глаз человека с неким ЖК монитором, который отображает 16 миллинов цветов....эээ...да что я Вам обьясняю, уважаемый. Судя по Вашему постингу о том, что я не могу "связать и трёх слов" - Вы опять и снова будете тупить. Мне хочется надеяться, что в жизни Вы совершенно иной, а не будете строить из себя полудурка, утверждая что спектр - этого мало, оказывается глаз различает...О БОЖЕ....померанчевый цвет. Замечу - ПОМЕРАНЧЕВЫЙ. И поэтому, я хочу Вас спросить, даун - найдите мне в учебниках по оптике, особенно западных, упоминание о цвете померанча, индиго, описанного асфальта. А? Ваши жалкие потуги в красноречии, поверьте, оценивают мало. Людей мало тут отвечают, заметили? Надеюсь что Ваш атрофированный мозг политикой в состоянии это заметить. Не мучьтесь, лучше сразу выпейте йаду или убейте себя ап стену - в конце концов это дешевле, чем выслать мне лекарства для Вас в посылке, к сожалению в наличии только пурген. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 Мне уже и сказать нечего,что я могу сказать людям,которые по уровню своих знаний находятся ниже среднего,по шкале малоразвитых,им доказывать сложнее,чем уличному столбу,так как тупорылки,они и есть тупорылки -так как совсем не имеют и не хотят иметь,ни малейшего понятия о самых элементарных познаниях. Антихохол-Ты настолько малограмотен,что тебе объяснять законы оптики и глаза,всё равно,что попытаться объяснить годовалому ребёнку генетику и сопромат,высшую математику и альтернатьивные виды энергии-так что напрасны труды мои.Ну а что касается Львова,то я солидарен.Львов и вся западная хохляндия,это территория конченной мрази в облике человеческом,эта мразь сейчас радуется моей и твоей перепалке антихохол,а вот если пойдёт дело на меру,то та западенская и грязная померанчевая дрянь,с удовольствием вонзит нож в спину и тебе антихохол и мне .Ваша чечня ,это смех,против тех отношений,что могут произойти у нас.Так что думай дорогой ,пока не поздно,или ты с братьями словянами,или нас попытаются пересчёлкать поодиночке,а ведь рыже бандитская накипь,уже лезет и к вам-пора определяться с кем ты. А что касается почеловечески,то мне то же наплевать на то что Вам диктует Москва. Но запомни,ты хоть и гражданин России,а я отказался от такого гражданства (с трудом)- города России такие же мои как и твои и мне плевать на политику разделения. И своё право на города России я готов вернуть даже силой оружия,но гражданином,той России,что не по праву называется Россией,я ни за что не захочу стать.Тебе этого не понять.Тем более что современную Вашу Россию я презираю. :!: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 APOED--у нас в стране не прекратится бардак до тех пор пока такие как ты будут гулять по улицам украины,а их место в концентрационных лагерях,или в мире предков. :!: :!: :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 И своё право на города России я готов вернуть даже силой оружия,но гражданином,той России,что не по праву называется Россией,я ни за что не захочу стать.Тебе этого не понять.Тем более что современную Вашу Россию я презираю.Кряк, шо означает сей твой пост, расшифруй. Можешь толком объяснить чего ты хочешь? Никак не могу тебя классифицировать. Ты, случайно, не Корчинского браток??? З.Ы. Че злой такой? Оглянись вокруг: весна..., 1 Мая скоро... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 Хряк ты с базара не съежай давай говори какие проблемы во Львове. Вот так у всех голубых, просишь их рассказать че они за яну ковач хочешь узнать что изменилось в економическом и социальном плане, а в ответ только - померанчевые мрази, бендеры и т.д Пора делать выводы и истреблять хряков, от таких дебилов у нас и бардак в стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 И своё право на города России я готов вернуть даже силой оружия,но гражданином,той России,что не по праву называется Россией,я ни за что не захочу стать.Тебе этого не понять.Тем более что современную Вашу Россию я презираю.Кряк, шо означает сей твой пост, расшифруй. Можешь толком объяснить чего ты хочешь? Никак не могу тебя классифицировать. Ты, случайно, не Корчинского браток??? З.Ы. Че злой такой? Оглянись вокруг: весна..., 1 Мая скоро... :lol: :lol: :lol: Так наверное бабы у него нет. Страдает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 хРЯК если хочешь давай поговорим про генетику, высшую математику, законы оптики или альтернативные виды топлива. Я докажу что тЫ тупой и из всего вышеперечисленного только знаешь название так сказать сабжа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 :!: :!: :!: Я отвечу копией с другого форума,не хочу метать биссер перед **** :!: :!: :!: Нет ребятки,с суками западенскими видимо жить миром не придётся.Чечня так чечня.Югославия так Югославия.Кто сказал ,что западенцы оскорбили меня?Они оскорбили и предали: 1* Всё святое,что веками повязывало славянские народы 2* Украину и её народ. 3* Наших предков СЛАВЯН-РУСИН и их кровь. 4*Наши города и нашу жизнь. 5* Они толкают нас к войне -пусть будет ТАК!!! Не должно быть на славянской земле -рассадника фанатичной мрази-и не будет. А всю западенскую накипь надо охладить,им не место на Украине и Украине не нужен западенский сброд,неважно где он проживает,в Харькове,или во Львове.А под лозунгом "Слава Украине",западенские недоноски убивали учителей и врачей,солдат пришедших с полей войны и детей из Украинских ,Польских и Русских семей. Людей которые орут бандитские лозунги необходимо помещать в концентрационные лагеря и ставить к стенке. Это не призыв к насилию,они сами продолжают хаить всё и всех,они продолжают топтать Украину и народ,они порочат всё ,что свято нам.А это значит ,что Западные поселенцы Украины-становятся на путь открытого вызова всему населению Украины.А врагам на Руси -всегда была одна почесть!!! :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 А вот тут Вы не в тему Хряк. Поэтому совершенно прав APOED - вы тупой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 Кряк, так чего ты все-таки хочешь, объясни по-человечески. В чем, так сказать, ваше кредо??? А то, такое впечатление, что ты привязан к кровати в дурдоме, а текст под твою диктовку печатает главврач Моргулис. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 Мда :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кряк Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 А мы все живём в дурдоме,разве у нас страны? У нас грязные паршивые дурки,да ещё (на Украине померанчевого цвета) Разве нармальный народ мог проголосовать за Путина ,или Ющенко? :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 777 Опубліковано 28 квітня, 2007 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2007 Так расскажи за кого надо было, не таись... :roll: :roll: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.