Перейти до змісту
Український політичний форум

Оранжевые.

Гість Fender

Оранжвые преследуют интересы народа Украины?  

8 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Оранжевые, оранжевые, оранжевые..... Кому из вас еще не понятно или не известно, что оранжевые это засланные, купленные, людишки целиком и полностью преследующие интересы США и Великобритании.

Плевать они на проблеммы Украинского населения хотели. Идёт крупная геополитическая игра против России, и народ Украины в ней лишь как население, именем которого можно прикрыться. Нет "оранжевых", есть "засланные казачки"... И на вас им наплевать, вы не их боль.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • Відповідей 68
  • Створена
  • Остання відповідь

Оранжевые, оранжевые, оранжевые..... Кому из вас еще не понятно или не известно, что оранжевые это засланные, купленные, людишки целиком и полностью преследующие интересы США и Великобритании.

Плевать они на проблеммы Украинского населения хотели. Идёт крупная геополитическая игра против России, и народ Украины в ней лишь как население, именем которого можно прикрыться. Нет "оранжевых", есть "засланные казачки"... И на вас им наплевать, вы не их боль.

"эТА ОРАНЖЕВАЯ ЧУМКА УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛА НАРОд Сколько можна слушать оду и ту-же муру. чо те воры, а они тоесть из оранжевых ну нищее воры , три месяца делили портфели не поделили, а теперь хотят снова попробовать дележ., что вы обещали...Дайте этим ворам немного поработать , поучитесь немного и вперед если вам поверят
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

так а что, ГОЛУБЫЕ не воры?? :shock:

все воры - время сейчас такое, меняем одних воров на других - пусть уже хоть эти остаються - они то уже наворовали - а новые прийдут - начнуть воровать то что у них предыдущие украли - и так до бесконечности))Так пусть уже хоть богатые воры сидят - как на западе - все политики миллионеры - и при чем они ими были до того как в политику податься!А вообще идеально было бы ввести денежный ценз на выборах - в ВР - минимум - 100 млн. грн., Президент - 500 - хотя тоже не факт что воровать не будуть))

Вобщем порочный круг) :lol:

Посилання на коментар

ВОруют все. Что касается Вашей страны - вам надо диктатора а не оранжевых, синих, белых или негрофф.

Только Сильная Рука сделает из вашего хаоса - порядок.

Посилання на коментар

Не, чуваки делят баксы и нефть - кто сворует больше и настроит себе дач и купит мерседесов больше - тому зачот и риспект. Фсё просто.

А цвет флага неважен - хоть негритянско-чОрный.

Посилання на коментар

Tiberium_W

Вобщем порочный круг

Не говори.

Но мне почему-то кажется, если поставишь миллиардера, то он будет тесятками миллиардов воровать. Апетит приходит во время еды.

Единственный выход - постоянный контроль за властью. Украл копейку, и вон на покой.

Если красно-голубые так цепляются за кресла, значит их выгонять в первую очередь.

Посилання на коментар

AntiHohol

Старо уже.....в Китае давно уже так сделано.

И что, безуспешно, раз устарело? :shock:

Если серьёзно, то в Китае просто не могло быть ТАК сделано. У них осталась у власти компартия, и своих партийных коррупционеров, особенно лично преданных никто убирать не будет, поскольку следующий будет он сам. Да мы в советское время всё это проходили. На словах успешная борьба с коррупцией и бравые рапорты, а на деле махровое процветание. Природа человека везде одинакова, без независимого, постороннего контроля никто добровольно правильно поступать не будет. Однопартийная система с "управляемой демократией" обречена на тотальную коррупцию по своей природе.

Посилання на коментар

Дело не в словестном словоблудии "что и как ворует и управляет" - все мы знаем, что олигархическая верхушка всегда и везде пользуется отнюдь не романтическими идеями, а в том - что есть ЧЁТКОСТЬ и НАКАЗАНИЯ.

Своровал - в тюрьму. Взял или дал взятку - отвечай. Вот за это я и ратую.

Посилання на коментар

:P :!: :!: :!: Померанчевые правильно,а не оранжевые-это разные цвета. Померанчевый цвет,это цвет лицемерия и лести,кроме тог особо опасные преступники в тюрьмах США носят померанчевую робу.Так что когда померанчевой мрази дали этот цвет,то с этих недоносков просто посмеялись.

Посилання на коментар

Если Вас учили в школе, увжаемый Крак, то как это известно с первого класса - никакого "померанчевого" цвета не существует.

Есть несколько цветов спектра, и я надеюсь что Вы не будете строить из себя полудурка..."Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан". По названию первых слов в предложение - догадайтесь какие цвета идут, если Вы не законченный даун.

"Померанчевые", как и цвет "мокрого асфальта", "индиго" и прочие - от лукавого. Это оттенки а не цвета - так что Ваши померанчевые.....прости меня господи что за цвет такой....такие же пиарщики и популисты как и у нас в России Матушке как говна много.

Посилання на коментар

Кряк, смотри, не вздумай есть морковку. Я уже молчу о цитрусовых....

И вообще, надо быть полным идиотом чтобы винить цвета. :oops: :evil: :mrgreen:

Посилання на коментар

777 Ты наверное еврей,или турок,так как не :!: признаёшь славян и уклонился по этому поводу от ответа.Далее есть наука Эргономика,есть психологические обоснования свойств цветов и т.д.

Каждому цвету присущи определённые свойства и не потому,что в этом виновен цвет,а потому что люди так устроены и взависимости от того какой их цвет окружает,они будут менять своё настроение,работоспособность и т.д.Ещё,если хочешь давать умные советы (а давать советы другим -всегда глупо),то получи хотя бы образование,а то чем меньше человек знает,тем больше учит других.

:!: :!: :!:

Посилання на коментар

Антихохол ,в школе меня учили,в отличии от тебя,и в других местах учили! Если ты различаешь только цвета спектра-тебе нужно немедленно обратиться к врачу,или у тебя зрение на грани отключения,или развилась шизофрения,или .... впрочем есть ещё варианты.Нормальный человек различает тысячи цветов и их оттенков,а значит и название они имеют.А вобще цифровая техника даёт миллионны цветов и оттенков.Вот поэтому Россия и в стадии крутого падения,так как такая полуграмотная поросль начинает ею править. :!: :!:

Посилання на коментар

Короче все поняли - ты не признаешь других цветов кроме голубого. И у нас в стране никогда не прекратиться бардак пока такие как ты не перестанут защищать даунецких бандитов. И ответь какие проблемы во Львове что они тебя аж поразили, а то написал а потом с базара съехал, начал разную хуетень про цвета писать..

Посилання на коментар

Начнём пожалуй с конца Вашего вопроса, уважаемый Крак.

Честно говоря - меня не интересует Ваш Львов и иже с ними, как и не интересует Ваши проблемы, которые создало неразумное правительство, которое Вы и сами выбрали....

Что касается цветов - где Вы учились никакого отношения к знанию цветов это не имеет, этому не учат в учебных заведениях, кроме пожалуй детского сада. Если у вас есть вопросы по данному поводу - прошу почитать учебник оптики....там очень популярно всё написано для таких даунов.

Не стоит сравнивать глаз человека с неким ЖК монитором, который отображает 16 миллинов цветов....эээ...да что я Вам обьясняю, уважаемый. Судя по Вашему постингу о том, что я не могу "связать и трёх слов" - Вы опять и снова будете тупить.

Мне хочется надеяться, что в жизни Вы совершенно иной, а не будете строить из себя полудурка, утверждая что спектр - этого мало, оказывается глаз различает...О БОЖЕ....померанчевый цвет. Замечу - ПОМЕРАНЧЕВЫЙ.

И поэтому, я хочу Вас спросить, даун - найдите мне в учебниках по оптике, особенно западных, упоминание о цвете померанча, индиго, описанного асфальта. А?

Ваши жалкие потуги в красноречии, поверьте, оценивают мало. Людей мало тут отвечают, заметили? Надеюсь что Ваш атрофированный мозг политикой в состоянии это заметить.

Не мучьтесь, лучше сразу выпейте йаду или убейте себя ап стену - в конце концов это дешевле, чем выслать мне лекарства для Вас в посылке, к сожалению в наличии только пурген.

Посилання на коментар

:D:D:D Мне уже и сказать нечего,что я могу сказать людям,которые по уровню своих знаний находятся ниже среднего,по шкале малоразвитых,им доказывать сложнее,чем уличному столбу,так как тупорылки,они и есть тупорылки -так как совсем не имеют и не хотят иметь,ни малейшего понятия о самых элементарных познаниях.

Антихохол-Ты настолько малограмотен,что тебе объяснять законы оптики и глаза,всё равно,что попытаться объяснить годовалому ребёнку генетику и сопромат,высшую математику и альтернатьивные виды энергии-так что напрасны труды мои.Ну а что касается Львова,то я солидарен.Львов и вся западная хохляндия,это территория конченной мрази в облике человеческом,эта мразь сейчас радуется моей и твоей перепалке антихохол,а вот если пойдёт дело на меру,то та западенская и грязная померанчевая дрянь,с удовольствием вонзит нож в спину и тебе антихохол и мне .Ваша чечня ,это смех,против тех отношений,что могут произойти у нас.Так что думай дорогой ,пока не поздно,или ты с братьями словянами,или нас попытаются пересчёлкать поодиночке,а ведь рыже бандитская накипь,уже лезет и к вам-пора определяться с кем ты.

А что касается почеловечески,то мне то же наплевать на то что Вам диктует Москва. Но запомни,ты хоть и гражданин России,а я отказался от такого гражданства (с трудом)- города России такие же мои как и твои и мне плевать на политику разделения. И своё право на города России я готов вернуть даже силой оружия,но гражданином,той России,что не по праву называется Россией,я ни за что не захочу стать.Тебе этого не понять.Тем более что современную Вашу Россию я презираю. :!: :!: :!:

Посилання на коментар

APOED--у нас в стране не прекратится бардак до тех пор пока такие как ты будут гулять по улицам украины,а их место в концентрационных лагерях,или в мире предков. :!: :!: :!:

Посилання на коментар

И своё право на города России я готов вернуть даже силой оружия,но гражданином,той России,что не по праву называется Россией,я ни за что не захочу стать.Тебе этого не понять.Тем более что современную Вашу Россию я презираю.

Кряк, шо означает сей твой пост, расшифруй. Можешь толком объяснить чего ты хочешь? Никак не могу тебя классифицировать. Ты, случайно, не Корчинского браток???

З.Ы. Че злой такой? Оглянись вокруг: весна..., 1 Мая скоро... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Хряк ты с базара не съежай давай говори какие проблемы во Львове. Вот так у всех голубых, просишь их рассказать че они за яну ковач хочешь узнать что изменилось в економическом и социальном плане, а в ответ только - померанчевые мрази, бендеры и т.д Пора делать выводы и истреблять хряков, от таких дебилов у нас и бардак в стране.

Посилання на коментар

И своё право на города России я готов вернуть даже силой оружия,но гражданином,той России,что не по праву называется Россией,я ни за что не захочу стать.Тебе этого не понять.Тем более что современную Вашу Россию я презираю.

Кряк, шо означает сей твой пост, расшифруй. Можешь толком объяснить чего ты хочешь? Никак не могу тебя классифицировать. Ты, случайно, не Корчинского браток???

З.Ы. Че злой такой? Оглянись вокруг: весна..., 1 Мая скоро... :lol: :lol: :lol:

Так наверное бабы у него нет. Страдает.

Посилання на коментар

хРЯК если хочешь давай поговорим про генетику, высшую математику, законы оптики или альтернативные виды топлива. Я докажу что тЫ тупой и из всего вышеперечисленного только знаешь название так сказать сабжа.

Посилання на коментар

:!: :!: :!: Я отвечу копией с другого форума,не хочу метать биссер перед **** :!: :!: :!: Нет ребятки,с суками западенскими видимо жить миром не придётся.Чечня так чечня.Югославия так Югославия.Кто сказал ,что западенцы оскорбили меня?Они оскорбили и предали:

1* Всё святое,что веками повязывало славянские народы

2* Украину и её народ.

3* Наших предков СЛАВЯН-РУСИН и их кровь.

4*Наши города и нашу жизнь.

5* Они толкают нас к войне -пусть будет ТАК!!!

Не должно быть на славянской земле -рассадника фанатичной мрази-и не будет. А всю западенскую накипь надо охладить,им не место на Украине и Украине не нужен западенский сброд,неважно где он проживает,в Харькове,или во Львове.А под лозунгом "Слава Украине",западенские недоноски убивали учителей и врачей,солдат пришедших с полей войны и детей из Украинских ,Польских и Русских семей. Людей которые орут бандитские лозунги необходимо помещать в концентрационные лагеря и ставить к стенке.

Это не призыв к насилию,они сами продолжают хаить всё и всех,они продолжают топтать Украину и народ,они порочат всё ,что свято нам.А это значит ,что Западные поселенцы Украины-становятся на путь открытого вызова всему населению Украины.А врагам на Руси -всегда была одна почесть!!! :!:

Посилання на коментар

Кряк, так чего ты все-таки хочешь, объясни по-человечески. В чем, так сказать, ваше кредо??? А то, такое впечатление, что ты привязан к кровати в дурдоме, а текст под твою диктовку печатает главврач Моргулис. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

А мы все живём в дурдоме,разве у нас страны? У нас грязные паршивые дурки,да ещё (на Украине померанчевого цвета) Разве нармальный народ мог проголосовать за Путина ,или Ющенко? :roll:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...