Перейти до змісту
Український політичний форум

Крым не был и не будет российским никогда!

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прочитал ваши опусы...ну что тут скажешь... - сказочные долбоепы! От мертвого осла уши вам, а не Крым.

а позвольте у вас узнать,долбоеб реальный,вы где живете?если в России,то придется вас расстроить,Крым мне нынче доступен.если же на Украине,то вы,реальный долбоеб,опоздали,его уже присоединили к России,так что труп ослика достанется вам:D!
  • Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Гражданин,очнитесь!

ты подтвердил свой статус ПИДОРАС

неужели тебе жалко денег на безбедную жизнь родителей-пенсионеров? :P

Опубліковано

ты подтвердил свой статус ПИДОРАС

неужели тебе жалко денег на безбедную жизнь родителей-пенсионеров? :P

нет,не жалко.просто твои олигархи у людей эти деньги безжалостно изымают,а власть на них работает,так как в доле.Я понятно объясняю,или у тебя в голове одни секс меньшинства,о которых ты регулярно пишешь красненьким,видимо возбуждает,и зачем то проецируешь свои фантазии на нормальных людей;)С девушками чаще знакомься,и возможно,это красное слово тебя отпустит.
Опубліковано

нет,не жалко.просто твои олигархи у людей эти деньги безжалостно изымают,а власть на них работает,так как в доле.Я понятно объясняю,или у тебя в голове одни секс меньшинства,о которых ты регулярно пишешь красненьким,видимо возбуждает,и зачем то проецируешь свои фантазии на нормальных людей;)С девушками чаще знакомься,и возможно,это красное слово тебя отпустит.

кроме того что пидор, так, ещё и коммунист? :rolleyes:

не будет ссылки на "регулярно" значит признаешь, что дважды пидор :P

Кстати, смени ник, Стрелок, в Славянске, а ты пидор :rolleyes:

Опубліковано

кроме того что пидор, так, ещё и коммунист? :rolleyes:

не будет ссылки на "регулярно" значит признаешь, что дважды пидор :P

Кстати, смени ник, Стрелок, в Славянске, а ты пидор :rolleyes:

Странный ты человек!ну во первых,подними голову и почитай свои крупные красные,никак не дающие жить тебе нормальной половой жизнью надписи;)я должен сменить ник только потому,что ты взвизгиваешь пидор в каждом своем посте?так ведь это ты озабоченный,а не я,тебе и менять;:Dдите горькое,видел бы ты себя со стороны,прослезился бы;(ну взвизгни еще:)
Опубліковано

Странный ты человек!ну во первых,подними голову и почитай свои крупные красные,никак не дающие жить тебе нормальной половой жизнью надписи;)я должен сменить ник только потому,что ты взвизгиваешь пидор в каждом своем посте?так ведь это ты озабоченный,а не я,тебе и менять;:Dдите горькое,видел бы ты себя со стороны,прослезился бы;(ну взвизгни еще:)

проблемы твоей половиной жизни это исключительно твои трудности, и на Украинском политическом форуме им не место, а я, как дважды дедушка, позволю себе процитировать анекдот..., чтобы тебе, пидору в квадрате , стать гомосексуалистом, нужно обзавестись кабриолетом, счетом в банке и домом на берегу теплого моря :rolleyes:

пиши есчо, если хочешь вновь искупаться в своем говне, лузер :P

Опубліковано

проблемы твоей половиной жизни это исключительно твои трудности, и на Украинском политическом форуме им не место, а я, как дважды дедушка, позволю себе процитировать анекдот..., чтобы тебе, пидору в квадрате , стать гомосексуалистом, нужно обзавестись кабриолетом, счетом в банке и домом на берегу теплого моря :rolleyes:

пиши есчо, если хочешь вновь искупаться в своем говне, лузер :Pа лично для тебя повторю,что нынче в России власть создает для жизни Россиян собачьи условия,душит тарифами и ростом цен,вводит новые налоги(налог на недвижимость по рыночной,дорожный на перевозки для грузовых и т.д.) а ты убогий,даже этого не знаешь,юноша дырявый:Dно если на пол процента допустить,что ты в возрасте,просто озабочен своей ориентацией и сильно стукнутый,и на самом деле у тебя внуки,то мне их жаль,потому как шиза и голубизна может передаваться по наследству,и они у тебя шизанутые голубые.хоровод с ними не водишь с криками пидор пидор дома?:)

А мои проблемы мы здесь не обсуждаем,а говорим о положении в стране,ты явно неадекватен.

Ну какой же ты дедушка,сам посуди.Смысла того,что тебе пишут,не понимаешь,визжишь,как свинья,пидор пидор,вот уже который пост ничего информативного написать не можешь,только ориентацию свою проклинаешь.Но ведь это не проблемы форума,так ведь?Дедушки себя так не ведут,видимо ты отодранный малолетка,визжащий о своем конфузе.Ты соберись,визжать перестань и пиши по теме,сексуально проблемный пассивный ...молодой человек:Dи лично для тебя ,юноша дырявый,открою глаза еще раз на то,что власть в России душит население растущими тарифами и ценами(бензин только растет каждые три дня по 20коп),налогами(на имущество по рыночной стоимостм),дорожная оплата для грузовых от километража,мизерными зарплатами и пенсиями.Интересуйся иногда,дедушка липовый,и лечи задницу,а то смешно смотреть,как ты визжишь,

Опубліковано

душит население растущими тарифами и ценами(бензин только растет каждые три дня по 20коп)

ну что ж УВАЖАЕМЫЙ Стрелок, давай продолжим...

судя по твоим расчетам, с начала года топливо должно было подорожать на 10 рублей, а к концу года ещё на 14 итого на 24 рубля за год, хотя, по пессимистичным прогнозам аналитиков топливного рынка, рост цен составит 15-20%, около 4-5 рублей

кстати, а почем нынче топливо, за 35 перевалило?, как то не смотрел последнее время на цены на заправках...

_________

исправлено Оріана

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Опубліковано

а почем нынче топливо, за 35 перевалило?, как то не смотрел последнее время на цены на заправках...

Если ты о цене на топливо в России...то в Питере 95й около 33 с копейками,сам толком не смотрю.

Опубліковано

Если ты о цене на топливо в России...то в Питере 95й около 33 с копейками,сам толком не смотрю.

да мы ещё и соседи :rolleyes:, значит и дизель гдето так..., я перестал смотреть и сравнивать, когда понял, что разница в 20 копеек на моем чеке это 10-12 рублей :rolleyes:
Опубліковано

да мы ещё и соседи :rolleyes:, значит и дизель гдето так..., я перестал смотреть и сравнивать, когда понял, что разница в 20 копеек на моем чеке это 10-12 рублей :rolleyes:

Да уж мир тесен))) я тоже не смотрю,заправляться то все равно надо)))

Опубліковано

проблемы твоей половиной жизни это исключительно твои трудности, и на Украинском политическом форуме им не место,

кому место на укр пол форуме - ты решать не будешь

а т о, что ты съехал на большие красные буквы, когда надо было промолчать - говорит само за себя

истеришь, правда глаза колет?

почему вы критикуете украинские реалии, когда самим нечя предъявить?

ото ж бо и оно...

Опубліковано

кому место на укр пол форуме - ты решать не будешь

Наташа, если у меня возникнет желание что то тут решать, поверь, ты узнаешь об этом первой

а т о, что ты съехал на большие красные буквы, когда надо было промолчать - говорит само за себя

манера изложения рабиновича+твой стиль оформления, я знал что тебе понравиться ;)

истеришь, правда глаза колет?

бывают факты, которые мне неприятны, но для этого они должны быть правдой :P

почему вы критикуете украинские реалии, когда самим нечя предъявить?

если ВЫ это я, давать оценки, если до сих пор не заметила, я не берусь, а если ВЫ это мы, тогда вопрос не по адресу ;)
Опубліковано

ну что ж УВАЖАЕМЫЙ Стрелок, давай продолжим...

судя по твоим расчетам, с начала года топливо должно было подорожать на 10 рублей, а к концу года ещё на 14 итого на 24 рубля за год, хотя, по пессимистичным прогнозам аналитиков топливного рынка, рост цен составит 15-20%, около 4-5 рублей

кстати, а почем нынче топливо, за 35 перевалило?, как то не смотрел последнее время на цены на заправках...

_________

исправлено Оріана

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

я 92-ой лью.это сейчас растет по 20коп за три дня,а с начала года скакало и по 30,и по 40 в день,периоды между скачками не замечал,но с 28 выросло до 31 .с учетом роста цен на продукты и жкх- ощутимо .
Опубліковано

я 92-ой лью.это сейчас растет по 20коп за три дня,а с начала года скакало и по 30,и по 40 в день,периоды между скачками не замечал,но с 28 выросло до 31 .с учетом роста цен на продукты и жкх- ощутимо .

даже если дизель подорожает на 5 рублей, на моих прокачках в 200-250 литров в месяц, я этого даже не замечу :rolleyes:
Опубліковано

даже если дизель подорожает на 5 рублей, на моих прокачках в 200-250 литров в месяц, я этого даже не замечу :rolleyes:

Если бы дорожало одно топливо-это было бы пол беды,но дорожает и жкх и продукты,да практически все,плюс рубль упал почти на треть,а в России импорта немерянно.Но все равно.рады за вас.что не заметите
Опубліковано

Если Стрелок -пидерас,то его критики- мобилизованная одноядерная школота. В последнее время ,редко сюда попадают интересные собеседники. Мне к примеру, интересно его услышать.

Опубліковано

Если Стрелок -пидерас,то его критики- мобилизованная одноядерная школота. В последнее время ,редко сюда попадают интересные собеседники. Мне к примеру, интересно его услышать.

это потому, что интересные нам не оппоненты

вернее оппоненты но по другим вопросам

не дождусь того времени, когда мы опять будем спорить о коммунизме и способах тушения утки в яблоках

:rolleyes:

Опубліковано

Наташа, не расстраивай меня, тебе интересны люди которые говорят заведомую ложь, лишь потому что она приятная и красивая или ты живешь в мире иллюзий и поэтому симпатизируешь идиотам?
Опубліковано

а позвольте у вас узнать,долбоеб реальный,вы где живете?если в России,то придется вас расстроить,Крым мне нынче доступен.если же на Украине,то вы,реальный долбоеб,опоздали,его уже присоединили к России,так что труп ослика достанется вам:D!

Мы точно можем опоздать и труп дятла ,под суровым названием -россия достанется азийским падлофагам.Просто из чувства милосердия хотелось ,чтобы ваш экзотический вид не вымер окончательно.А для этого вам русским тупорылым дятлам придется таки разродится яйцом настоящей русской !национальной !! идеи.
Опубліковано

что за иллюзии, рубль упал более чем в 50 раз, т.е. 5000%, разве не так?

Что радует -так то что гривно(на о) стабильна)

Опубліковано

вернее оппоненты но по другим вопросам

не дождусь того времени, когда мы опять будем спорить о коммунизме и способах тушения утки в яблоках

:rolleyes:

Ориана,спорить о коммунизме уже нет причины,совсем недавно вы о нем выдали прекрасный ,идеальный пост(возможно не своими словами,но главное ,вы его поддержали), к сожалению,он где -то утоп в непроходимых дебрях бесчисленных тем форума.Приятно,что спорить о способах тушения утки в яблоках,мы будем далеко не скоро.На политфорумы в преобладающей своей массе заходят далеко не гречкосеи и салоеды, а очень продвинутые люди,зачастую не очень образованные,но с необыкновенно горячим сердцем .Сидя на диване ,они тем не менее -настоящие бойцы. Которыми они были ,есть или точно станут в следующей жизни.Точно знаю,всем ,кто в это общество не ходок из-за отсутствия интереса, бойцами и в перспективе ! не являются.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

я так считаю , это временно оккупированная росией территория

после развала раши с радостью вернётся к законным владельцам - к украине

есть что возразить?

Сколько лет назад я говорил вам убогим, что Крым - это неразрешенный территориальный вопрос? Говорил, что территориальные споры нельзя игнорировать...

И что теперь, что теперь скажет Украина? С чем в международный суд побежит, со своей недоконституцией? ;)

Опубліковано

Сколько лет назад я говорил вам убогим, что Крым - это неразрешенный территориальный вопрос? Говорил, что территориальные споры нельзя игнорировать...

И что теперь, что теперь скажет Украина? С чем в международный суд побежит, со своей недоконституцией? ;)

не-а, вопрос решится но не так как ты хочешь , когда вы, крымчане нажрётесь русского говна вы будете просто счастливы когда украина вас снова к скебе присоединит
Опубліковано

не-а, вопрос решится но не так как ты хочешь , когда вы, крымчане нажрётесь русского говна вы будете просто счастливы когда украина вас снова к скебе присоединит

Мечтатель... ;)
Опубліковано

Мечтатель... ;)

реалист

потому что раша хапнула то что не может проглотить

свою то территорию раша с трудом удерживает , экономически раша колапсирует , поэтому раша и гонит такое идеологическое фуфло оболванивая народ , но это в экономике помогает мало

если бы ты хоть немного почитал что нить по социоэкономике - то ты бы знал что есть минимальный предел плотности населения

а рашей он давно пройден в большинстве регионов , фактически раша уже не контролирует всю територию своей страны - все сосредоточено в анклавах городов

Опубліковано

есть минимальный предел плотности населения

Этот принцип прямо косит наших доблестных олигархов у кого на одного члена семьи приходится 10 и больше комнат в доме. Если меньше, то хорошо, если больше, то мрут как мухи. Почитал бы ты им что нить по социоэкономике. Спасать нужно бедолаг.
Опубліковано

Этот принцип прямо косит наших доблестных олигархов у кого на одного члена семьи приходится 10 и больше комнат в доме. Если меньше, то хорошо, если больше, то мрут как мухи. Почитал бы ты им что нить по социоэкономике. Спасать нужно бедолаг.

плотность населения не измеряется по плотности проживания в конкретной квартире
Опубліковано

плотность населения не измеряется по плотности проживания в конкретной квартире

Плотность это оношение площади, в данном случае, к количеству людей. Если твою "социоэкономику" ты позиционируешь как закон, то он распространяется на все области

применения, кроме исключений. Или олигархи это исключения. Они не люди и на них людские законы не распространяются? Ну кось, докажи свою теорию.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...