Slavkora Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Перед войной американские евреи дали под большие проценты Сталину огромную сумму денег на 20 лет.По условиям договора надо было вернуть деньги или передать Крым вместо денег.Ответчиками были указаны СССР и Россия. Когда подошло время рассчитываться,Хрущев нашел лазейку-передал Крым из СССР в Украину,которой не было в договоре.Украина была юридически самостоятельным государством и страной-основателем ООН, Все разговоры о передаче Крыма или Севастополя России это пропаганда еврейских и американских шпионов.Если Крым передать России,он сразу же переходит в руки кредиторов. Но Хрущеву отомстили.Еврей Брежнев его убрал.Брежнев возглавил аресты и убийства полноценных украинцев.И стали бесконтрольно накачивать заповедное место мигрантами антиукраинского происхождения. Полуостров превращен в зону экологической катастрофы.Максимум Крым может выдержать 1млн.Ведут второй водоканал,шобы напоить эту биологическую никому не нужную масу .Заместо того,шобы выселить. В.ДилоВий «Альтернативная история» Сейчас мы видим передачу Крыма Америке с помощью еврея Путина,масона-педераста педофила-чернокнижника,сходящего с ума, и еврейского руководства РФ. Черный еврей Обама покрывает Путина,как и Англия. Руководства России,США,Англии входят в общую тайную организацию,шо видно по одинаковым цветам их флагов.Идет имитация борьбы,в которую замешаны и еврейские руководители Украины.Армия и олигархи РФ содержатся на деньги,поступающие от преступной распродажи природных ископаемых Земли,которую обеспечиваетим Украина во время якобы борьбы с окупантами. Потом будет введен иностранный капитал,иностранное руководство и т.п.Зачинщики войны выедут на Запад и Восток.Все забудется.Начнутся деления в мусульманской и китайской части России.Таков план. Разрекламированая дата проведения так называемого референдума в Крыму была резко изменена и назначена на время Пурима,псевдоеврейского псевдопраздника,которым вдействительности прикрывается идея чернокнижников об истреблении высших каст коренных народов и узаканивается человекоедство. Сейчас Кремль пробует повторить план немецкой еврейки Екатерины 2,продававшей россиян на базарах-кто забыл,-Новороссия (Новый Иерусалим),как продолжение старого библейного Иерусалима с библейными хазяевами и ваньками-дураками,ныне известного как Москва ........................................................ //////////////////////////////////////////////////////// Жрец Ра объявил войну Путину,масону и чернокнижнику. Каждый,кто есть воин Света,должен наносить энергетические удары.Каждому Светлому надо повторять следующее как можно дольше: ………………………… Ты-исчадие ада,аид ,вылезший из тьмы,Путин-Шоломов из Кромлы,тварь гибридная.помесь чорного с обезьяной,укравшая чужие оки,здохни! Бый,Пэрунэ!Бый! Твоя кромла будет разрушена,твой ад падет,ты сожрешь сам себя,и всех твоих.Сгори! Кий! И род твой раздвоеный здохнет,и герб,и все твое,и все твои.и хазяин твой! Бый,Пэрунэ!Бый! ………………….. Надо взять портрет Путина и на словах:Бый! и Кий тыкать ему в глаз или лоб раскаленным металом,камнем или огнем. Кто-то из вас да попадет.Вам зачтетс ========================================== Жрец Ра сказал;Твари,не имеющие вышиванок,должны изничтожаться.Это биороботы чернокнижников Кремля.Они неполноценны умственно и духовно.Это солдаты дьявола. Как утверрждает Жрец,Прордолжается двухвековая пропаганда о т.н. русском народе,который на самом деле является смесью покоренных разных смердов,быдлов из низших каст и потомков рабов под руководством хазар, выдуманым для уничтожения Украины-самой древней цивмлизации,исторически руководимой высшими кастами славян, в интересах чернокнижников. Как утверждает Жрец Ра,настоящей целью Крымской кампании есть создание Крымской Хазарии-центра чернокнижия.Давно известный план,подтвержденный и в решениях Антигитлеровской коалициив Ялте 1944 года. Жрец Ра сказал:славяне-это лица в белых вышиванках,а не двуногий кацапоязычный сброд в мешковине. Жрец Ра сказал:нынешние т.зв. русские-это не народ,а потомки низших каст.Украинцы-также не народ,а потомки высших каст.Клоны и гибриды инопланетян,возглавив низшие касты,стали направлять их на высшие с целью завоевания и уничтожения планеты.. Язык-России-это также язык низших каст околославян. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ........................................................ //////////////////////////////////////////////////////// Жрец Ра объявил войну Путину,масону и чернокнижнику. Каждый,кто есть воин Света,должен наносить энергетические удары.Каждому Светлому надо повторять следующее как можно дольше: ………………………… Ты-исчадие ада,аид ,вылезший из тьмы,Путин-Шоломов из Кромлы,тварь гибридная.помесь чорного с обезьяной,укравшая чужие оки,здохни! Бый,Пэрунэ!Бый! Твоя кромла будет разрушена,твой ад падет,ты сожрешь сам себя,и всех твоих.Сгори! Кий! И род твой раздвоеный здохнет,и герб,и все твое,и все твои.и хазяин твой! Бый,Пэрунэ!Бый! ………………….. Надо взять портрет Путина и на словах:Бый! и Кий тыкать ему в глаз или лоб раскаленным металом,камнем или огнем. Кто-то из вас да попадет.Вам зачтетс ========================================== Жрец Ра сказал;Твари,не имеющие вышиванок,должны изничтожаться. (походу, опять будут бить евреев) Это биороботы чернокнижников Кремля.Они неполноценны умственно и духовно.Это солдаты дьявола. Как утверрждает Жрец,Прордолжается двухвековая пропаганда о т.н. русском народе,который на самом деле является смесью покоренных разных смердов,быдлов из низших каст и потомков рабов под руководством хазар, выдуманым для уничтожения Украины-самой древней цивмлизации,исторически руководимой высшими кастами славян, в интересах чернокнижников. Как утверждает Жрец Ра,настоящей целью Крымской кампании есть создание Крымской Хазарии-центра чернокнижия.Давно известный план,подтвержденный и в решениях Антигитлеровской коалициив Ялте 1944 года. Жрец Ра сказал:славяне-это лица в белых вышиванках,а не двуногий кацапоязычный сброд в мешковине. Жрец Ра сказал:нынешние т.зв. русские-это не народ,а потомки низших каст.Украинцы-также не народ,а потомки высших каст.Клоны и гибриды инопланетян,возглавив низшие касты,стали направлять их на высшие с целью завоевания и уничтожения планеты.. Язык-России-это также язык низших каст околославян. А-а-а-ха-ха... А я тут, в украинскую истину и маскальскую пропаганду, почти поверил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Путин запросил перемирия в Крыму.Жрец Ра достает его.Все .кто не тварь.должен произносить проклятия Жреца-сына Бога на уничтожения Путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 народ , не обижаем юродивого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Путин запросил перемирия в Крыму.Жрец Ра достает его.Все .кто не тварь.должен произносить проклятия Жреца-сына Бога на уничтожения Путина.Слава,в первой строке,ты еще понятен.А для разбора второй требуется классный психиатр,психоаналитик и психотерапевт.Ты что ,со своей психикой опыты проводишь? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Slavkora Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Дата референдума совпадает с новолунием,используемого и чернокнижниками.Эту дату поддержала и так званая православная церковь так званого московского Пархата.С чего бы это,если не секрет? Сейчас Кремль пробует повторить план немецкой еврейки Екатерины 2,продававшей россиян на базарах-кто забыл,-Новороссия (Новый Иерусалим),как продолжение старого библейного Иерусалима с библейными хазяевами и ваньками-дураками,ныне известного как Москва. Вся символика России-это так называемая масонская символика.А двуголовый гибрид-давний символ чернокнижия,до того как стать символом России был символом иудеев. Жрец Ра В.ДилоВий “Альтернативная история» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Полочкодержатель Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 вообще то этот пост относился к тебе Не-а. Ко всем. Кто-то же считает, что Крым никогда не будет Российским Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Не-а. Ко всем. Кто-то же считает, что Крым никогда не будет Российским я так считаю , это временно оккупированная росией территория после развала раши с радостью вернётся к законным владельцам - к украине есть что возразить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Полочкодержатель Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 я так считаю , это временно оккупированная росией территория после развала раши с радостью вернётся к законным владельцам - к украине есть что возразить? Точно. Как и территория Израиля - Палестине. Галаны - Сирии Как-бы - поносят и вернут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 я так считаю , это временно оккупированная росией территория после развала раши с радостью вернётся к законным владельцам - к украине есть что возразить? Развал России ты не застанешь, и Россия как раз встала с колен, после правления Горбатого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 Развал России ты не застанешь, и Россия как раз встала с колен, после правления Горбатогои перестанет осасывать ? да ну , этого не может быть дело в том что для такого мнения как я высказал у меня есть основания я знаю обстановку и знаю что происходит ты смотришь на то же самое но не видишь - потому что победные реляции тебя глаза застят что бы видеть мало просто смотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 :lol: про отсос-это очень грубо, хотя ты служил в гейроте, так что тебе простительно. обстановку ты смотреть можешь как угодно, вот только происходит именно то, что происходит, и для Украины-это не лучшее развитие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 :lol: про отсос-это очень грубо, хотя ты служил в гейроте, так что тебе простительно. обстановку ты смотреть можешь как угодно, вот только происходит именно то, что происходит, и для Украины-это не лучшее развитие. гы - гей роты это ваши можешь погуглить *гей проституция в российской армии * происходит то что ты видишь но не понимаешь так папуас не может себе представить что такое винтовка и что его сейчас шарахнет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 так папуас не может себе представить что такое винтовка и что его сейчас шарахнетпро попуаса- хорошая аналогия, я тож думаю, что Украина встала на грабли, но не поняла, и пытается не просто встать, а запрыгнуть.Страдает население, а все творит неразумное правительство, которым пофигу. У каждого из них есть бабло, и если что -они обеспечены. Потому им опыты эти интересны, что будет так, а если так? Как папуасы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2014 про попуаса- хорошая аналогия, я тож думаю, что Украина встала на грабли, но не поняла, и пытается не просто встать, а запрыгнуть. Страдает население, а все творит неразумное правительство, которым пофигу. У каждого из них есть бабло, и если что -они обеспечены. Потому им опыты эти интересны, что будет так, а если так? Как папуасы а ты не думаешь что в данном случае папуас - это ты вот скажи что ты читал по сициологии политологии или что бы по проще ну скажем антропологии ? почему ты уверен что твоя точка зрения правильная если ты ничегошеньки по обсуждаемой теме не учил ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2014 Развал России ты не застанешь, и Россия как раз встала с колен, после правления ГорбатогоРоссия не встала с колен,она стала раком.Теперь ее нагибают все кому не лень,а это более сотни государств.Вы просто встали в свою любимую позицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Главный редактор "Эхо Москвы" Венедиктов: ...У нас имперский синдром, это правда. Но бОльшая ошибка заключается в другом (...). Казахстан и Северный Казахстан - еще Солженицын писал о том, что это русские земли. Они, действительно, населены русскими. И если Путин заявляет о том, что мы должны всюду защищать русских, то, простите ради бога, что делать сейчас Назарбаеву? С другой стороны, Белоруссия, там вообще все шесть областей можно присоединить шестью субъектами федерации. Я напомню, что позиция та же самая по Абхазии и Осетии. Ни одна страна СНГ, кроме России, не признала Абхазию и Южную Осетию. Ни один наш союзник по военному блоку ОДКБ не признал Южную Осетию и Абхазию в качестве самостоятельных государств. И вопрос - тогда это решение о присоединении Крыма, оно создает больше рисков для России или меньше? Вот как считать надо. Может быть, не сегодня, может быть, через два года. Но мы еще, надеюсь, через два года будем живы. Это первый круг проблем и угроз, который возник. Второй круг проблем и угроз, который возник, это, конечно, экономическая ситуация в Крыму. Она глубоко дефицитная. Сегодня то ли министр финансов России Силуанов, то ли министр экономики России Улюкаев сказали, что в месяц дефицит бюджета Крыма 90 млн. долларов. Считайте миллиард в год. Это только дефицит. Это еще не модернизировать флот, не модернизировать инфраструктуру. Это вторая структура риска. И третья структура рисков - это, безусловно, санкции. И не надо тут хи-хи, ха-ха, потому что если вы читаете указ Обамы, то вы за фамилиями Мизулиной, Матвиенко, Рогозина не видите главного. А я позволю себе процитировать. Там дано поручение министру финансов США Джейкобу Лью рассмотреть вопрос. Какой же вопрос рассмотрит министр финансов. Заявление министра Лью: «В ответ на провокационные действия правительства России в отношении Украины президент Обама предоставляет нам широкие полномочия и возможности с тем, чтобы российские должностные лица, физические лица и организации, работающие в производстве вооружений или материальном секторе Российской Федерации, а также те, кто оказывает поддержку высокопоставленным должностным лицам правительства России, были вынуждены дорого заплатить за свои действия. Более того, немедленные санкции против упомянутых лиц...» и так далее. Ребята, это весь ВПК, это всё торговля оружием. Это запрятано во втором абзаце. Никакой не Рогозин - организации, корпорации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ErrorEd88 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Россия не встала с колен,она стала раком.Теперь ее нагибают все кому не лень,а это более сотни государств.Вы просто встали в свою любимую позицию.Сейчас я бы уже не был в этом так уверен.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Сейчас я бы уже не был в этом так уверен..А не слишком ли вы самоуверенны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Резидентка Опубліковано 25 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2014 Россия не встала с колен,она стала раком.Теперь ее нагибают все кому не лень,а это более сотни государств.Вы просто встали в свою любимую позицию.Строки-самоуспокоения обзывательного типа в Инете можно писать сколько угодно.Давай встретимся на этой же ветке через полгода и сравним, где будет Россия, где Украина, где ЕС и где США? Только наивному челу не видно, как сыпется экономика америкосов и в какую задницу загоняют себя ещё дальше страны ЕС. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 12 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2014 Мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 13 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2014 Строки-самоуспокоения обзывательного типа в Инете можно писать сколько угодно. Давай встретимся на этой же ветке через полгода и сравним, где будет Россия, где Украина, где ЕС и где США? Только наивному челу не видно, как сыпется экономика америкосов и в какую задницу загоняют себя ещё дальше страны ЕС. а давай сейчас апрель значит в ноябре (с запасом ) скажем 1 ноября и сравним с тем что есть у раши сегодня более того я даже делаю прогноз - раша хапнула кусок который не сможет прожевать и переварить как минимум уровень жизни в раше упадет в разы импортные товары вырастут много больше в раше начнутся волнения и беспорядки вот и давай посмотрим что из моего прогноза осуществится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Прикол Опубліковано 15 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2014 а давай сейчас апрель значит в ноябре (с запасом ) скажем 1 ноября и сравним с тем что есть у раши сегодня более того я даже делаю прогноз - раша хапнула кусок который не сможет прожевать и переварить как минимум уровень жизни в раше упадет в разы импортные товары вырастут много больше в раше начнутся волнения и беспорядки вот и давай посмотрим что из моего прогноза осуществится А как с нашими (украинскими) прогнозами на этот же период? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2014 А как с нашими (украинскими) прогнозами на этот же период?тут много зависит от того - кого вы выберете в мае и что самое интересное - судьба раши тоже от вашего выбора зависит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ladypower Опубліковано 25 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2014 Не-а. Ко всем. Кто-то же считает, что Крым никогда не будет Российским Я, например, считаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ильмира Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Путин запросил перемирия в Крыму.Жрец Ра достает его.Все .кто не тварь.должен произносить проклятия Жреца-сына Бога на уничтожения Путина.Какой маразм! Или платят за ахинею? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 Крым не был и не будет российским никогда!правильно мыслит человек это не русские войска при Екатерине II (Екатерине Великой) воевали с турками за переход Крыма от Турции к России ведь как верно отмечали национально мыслящие граждане - никакой Екатерины Великой вовсе не было (см. цитату и перевод ниже) Катерина Велика — то ж переодягнений кошовий війська Запорозького низового Іван Бровко.Перевод - Екатерина Великая - это же переодетый кошевой войска Запорожского низового Иван Бровко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 31 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2014 правильно мыслит человек это не русские войска при Екатерине II (Екатерине Великой) воевали с турками за переход Крыма от Турции к России ведь как верно отмечали национально мыслящие граждане - никакой Екатерины Великой вовсе не было (см. цитату и перевод ниже) Перевод - Екатерина Великая - это же переодетый кошевой войска Запорожского низового Иван Бровко. чё, москаляка, - гордишься, что предки лизали жопу немке? - так это у вас в крови. еще с монгольского ига. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 А судьи кто? за древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен очаковских и покоренья Крыма. А. С. Грибоедов, «Горе от ума», 1824 г. Крым - русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Технарь Опубліковано 2 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2014 Сужденья черпают из забытых газет Времен очаковских и покоренья Крыма. А. С. Грибоедов, «Горе от ума», 1824 г. Крым - русский. не было никакого Грибоедова, "Горе от ума" написал Руданский - доказательством чему является украинский народный (коломыйковый) размер стихов в этой пьесе и в настоящем тексте "Горе от ума" было написано, что Чацкий ходит в широких штанах и в полуботковской сорочке (у широких штанях і в полуботківській сорочці) так что Крым - украинский и Очаков - украинский, он и пишется "Очакiв" ----------------------------- что съел, москалюга? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.