Перейти до змісту
Український політичний форум

Новые выборы в Украине движение в никуда

Гість ман

Рекомендовані повідомлення

Мне кажется, пусть поработают те кто сейчас старается что-то делать.

потому что на новые выборы уйдут деньги и время, а придут теже и начнется снова дележ портфелей, пусть те кому не достался портфель,

до следующих выборов усовершенствуют свои идеии и с новыми идеями может что-то изменят.если за это время изменений не настанет

А пока те что не сумели справится их идеи бредовые и все это понимают

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

так как они работают... лучше бы вообще не работали.

Перевыборы это вряд ли реально, но было бы хорошо т.к. народ имеет право дать оценку и тем кто обещал улучшение жизни уже сегодня, а на самом деле в 3-4 раза подняли тарифы и урезали реальную зарплату, и тем кто поднявшись на идеях маркса и ленина не долго думая продались тем против кого обещали бороться, предателям и т.д. и т.п.

Посилання на коментар

ман

Мне кажется, пусть поработают те кто сейчас старается что-то делать.

А что делать?

Если регионы, ограбив свои регионы, теперь это же делают теперь на всей территории Украины...

То одним из выходов из этого тупика и могут быть новые выборы.

Но теперь "оранжевые" должны учесть ошибки. Не договариваться с бандитами, не оставляять их у власти, демонстрируя добрую волю и желание "жить дружно". Замирить уступками бандитов нельзя, они понимают только язык силы. Иначе, бесконечная наглость, циничность, и захват больше чем могут унести. Время Ющенко, время компромисов прошло.

Кстати, теперь вырос ЛИДЕР, Юлия Тимошенко, способный поставить бандитов на место, и в то же время достаточно демократичный и цивилизованный, что бы не узурпировать власть.

Посилання на коментар

По последниим соц. опросам (которые, кстати, показывали по 5-му каналу)

Партия Регионов - 28%

Бют - 22%

Наша Украина - 8%

КПУ - 4%

Остальные не прошли барьер в три процента.

Так что перевыборы бессмысленны по своей сути. Картина не изменится.

А когда говорят, что "оранжевые" пытались "жить дружно", мне становится просто смешно. Фактов, когда Регионы хотели пойти на компромисс, а Наша Украина упиралась рогом (или еще чем), больше чем достаточно. "Оранжевые" шли на уступки ТОЛЬКО тогда, когда у них не оставалось выбора.

Юля - лидер??? Подобную глупость даже обсуждать не хочется.

Посилання на коментар

Critic

А когда говорят, что "оранжевые" пытались "жить дружно", мне становится просто смешно. Фактов, когда Регионы хотели пойти на компромисс, а Наша Украина упиралась рогом (или еще чем), больше чем достаточно.

Т.е. "оранжевые" на компромис не шли, а регионы предлагали. Значит "оранжевые" узурпировали власть, а регионы в оппозиции? Не пишите сказки, Ющенко каждый раз давал немного полномочий регионам в ущерб себе и своим союзникам, хотя ничего такого мог не делать. Но вот в ответ НИЧЕГО, ни одной не то что уступки, а благодарности. Только крики ЕЩЁ, ЕЩЁ, пока у Ющенко не осталось НИЧЕГО.

Теперь я бы забрал у регионов всё, они уже достаточно показали своё лицо. Но боюсь, Ющенко снова оставит им кучу власти.

Посилання на коментар

Теперь я бы забрал у регионов всё, они уже достаточно показали своё лицо. Но боюсь, Ющенко снова оставит им кучу власти.

Ну так забери, родной! Кто тебе мешает? Может, наконец, вместо пустой болтовни делом займешься!

Посилання на коментар

Critic

Ну так забери, родной! Кто тебе мешает?

Не моя очередь, я чужие полномочия не захватываю, мне своих достаточно. :)
Посилання на коментар

Critic

Ну так забери, родной! Кто тебе мешает?

Не моя очередь, я чужие полномочия не захватываю, мне своих достаточно. :)

Чуствую, твоя очередь не наступит никогда, с такими-то настроениями. Еще бы, проще языком трепать, чем что-то делать.

Посилання на коментар

Сделать перевыборы и избрать абсолютно молодые партии, например "Украинская Консервативная" партия!

Молодые пока к владе не пройдут у них бобла нет, отак пройдет лет 100 тогда может и что сменится, а пока будем смотреть шоу.
Посилання на коментар

ман

Молодые пока к владе не пройдут у них бобла нет, отак пройдет лет 100 тогда может и что сменится, а пока будем смотреть шоу.

Совсем не по этому. Среди молодых тоже есть цинники, и недалёкие люди, которые считают что власть измеряется только деньгами. Помнится, Пинчук немерянно вложил денег в "Озимое поколение". Какие у них были оффисы, из стекла и мрамора, (а у НУ, выигавшей в тех выборах, дверь крашенная лет сорок назад и приём час в день) какие шоу они устраивали на Европейской площади, с голливудской техникой. И проиграли под чистую

Таких примеров, когда политики полагались на продажность людей, и проиграли, привести можно множество. Литвин, например.

Широко известен и Российский цинизм, когда они решили деньгами перекупить "оранжевую революцию". Только официально, на срочные экономические льготы Украине потратив несколько миллиардов гривен.

Что деньги решают ВСЁ, - это психология нищих.

Богатый понимает, - не только человек приходит и уходит из жизни с пустыми руками, но и далеко не всё, вернее мало что в жизни можно купить за деньги.

Посилання на коментар

В основном молодые это почти все напитаны духом строителя коммунизма и еще этот призрак долго будет бродить, видели кто и как жил и за чей счет живет и где учит своих отприсков И вы думаете они будут служить народу, ой нет, а эти оранжевые и другие революции ничего не изменят, потому что таких как Сахаров очень и очень мало, но это пока...

Посилання на коментар

Украина - это движение в никуда, какое бы правительство у нее не было.

Оптимистично, ничего не скажешь. Так может проще сразу повеситься???

Посилання на коментар

Украина - это движение в никуда, какое бы правительство у нее не было.

Украина есть была и будет. а правительство оранжевое порулило, зарулило, пришло другое пока только успехи. хоть маленькие но есть.оранжевые хотят еще порулить, но пока борются, помощники есть ,деньги то хапанули народные ими и финансируют бурцов.
Посилання на коментар

Оранжевые, оранжевые, оранжевые..... Кому из вас еще не понятно или не известно, что оранжевые это засланные, купленные, людишки целиком и полностью преследующие интересы США и Великобритании.

Плевать они на проблеммы Украинского населения хотели. Идёт крупная геополитическая игра против России, и народ Украины в ней лишь как население, именем которого можно прикрыться. Нет "оранжевых", есть "засланные казачки"... И на вас им наплевать, в не их боль.

Посилання на коментар

В случае досрочных парламентских и президентских выборов победу одержат Партия регионов и ее лидер Виктор Янукович. Как сообщает корреспондент УРА-Информ, такой вывод был сделан Украинским институтом социальных исследований им. Яременко и центром «Социальный мониторинг» по результатам соцопроса на тему: «Политическая ситуация и социально-экономические настроения населения Украины: март 2007 года».

По данным исследования, если бы выборы в парламент проходили в ближайшую неделю, то уверенную победу снова одержала бы Партия регионов. За не отдали бы свои голоса 32% избирателей. Также в Раду прошли бы БЮТ – 25%, КПУ – 8,9%, «Наша Украина» – 8,6% и СПУ – 3,8%.

Стоит отметить, что только избиратели БЮТ и НУ желают проведения досрочных выборов.

Относительно возможных кандидатов на пост Президента Украины лидером снова является Премьер-министр Виктор Янукович. Высокие шансы попасть во второй тур президентских выборов у лидера БЮТ Юлии Тимошенко и у действующего Президента Виктора Ющенко. Вот как выглядели бы результаты голосования во втором туре президентских выборов:

Янукович – Тимошенко (39% – 34%);

Янукович – Ющенко (40% – 29%);

Тимошенко – Ющенко (29% – 19%).

Интересно, что 43% респондентов (против 37%) считают, что идеальной моделью правления в стране является президентская республика.

Опрос был проведен в 132 населенных пунктах Украины, во всех областях, в Автономной Республике Крым и Киеве. Всего опрошено 2118 респондентов, возрастом от 18 лет. Погрешность составляет – 1,31-2,18%. Метод получения информации – индивидуальное интервью по месту проживания респондента.

Посилання на коментар

Приятно видеть, что форум оживился. Недавно встречался с другом, который считает Березовского богом (он один такой). Был разговор о России, но украинские новости перебили всё. ВНИМАНИЕ!!!! Его оценка! В Росии всё говно, везде правит ФСБ. Мало того - ФСБ умудрилось нас лешить работы в Германии и типа ФСБ не позволит ему работать даже у меня ( у меня своя фирма и брать подобных маразматиков рискованно, я дружески ничего не предложил). А вот на Украине - заебись. Я ему посоветовал ехать на Украину и наслаждаться жизнью. Ответ : - Я что, ёбнутый. Пусть я здесь буду получать минимальную помощь, но никогда не вернусь на территорию бывшего СССР

Посилання на коментар

Бред, хаос и безумие! Ненормально-одержимая, проплаченная БАБА, мутит воду напротяжении нескольких лет всему народу! И что удивительно, то это то, что вы её всерьёз воспринимаете...

Вы её ещё по имени называете "Юля", да она и называться так не должна, она ВЕДЬМА! А вот кто вы (народ Украины), с такими политиками??? У меня есть предположение, но оно обидное....

Посилання на коментар

Fender сиди у себя в россии и не лезь к нам. Вы лучше у себя там разберитесь. Ведь москва это не вся россия. Был я недавно в воронеже, против моего кривого рога - НИЩЕТА! Так что сиди и нерыпайся, думай про свою страну.

Посилання на коментар

Лично я не знаю за кого голосовать, тогда голосовал за социалистов, сейчас не буду. Возможно против всех. Но за ПР не проголосую даже за деньги. Разокрали пол страны за копейки. И сейчас сидят х.. выгонишь. То что раду распутстили это правильно. Люди голосовали за партии и надо уважать их голоса. Хотят доказать что они заслуживают этих голосов - пожалуйста на выборы, спросите мнение народа.

Посилання на коментар

Дельная статья в тему:

Интервью с Михаилом Леонтьевым (журналист, ведущий программы "Однако")

http://uncensored.km.ru/index.asp?data=04....&archive=on

Посилання на коментар

Fender сиди у себя в россии и не лезь к нам. Вы лучше у себя там разберитесь. Ведь москва это не вся россия. Был я недавно в воронеже, против моего кривого рога - НИЩЕТА! Так что сиди и нерыпайся, думай про свою страну.

А я вот сижу и охуеваю над вами! К тому же Украина для Русских - не пустое место! Веками вместе! А теперь вот возьмём и Америкосам всё сдадим? Хуй! Крым назад, малороссию тоже! Не хотите, тогда не рыпайтесь! У нас интерес к Украине исторический и какой ещё там угодно! А что до нищеты, так это кто как жить хочет, кто пьёт, а кто работает! Всё просто!

И ещё! Вот когда к тебе на Украину люди из Воронежа на заработки поедут, вот тогда и вякай насчёт своего рога!

В США нищих пруд-пруди, однако им до всего дело есть, вот и нам не надо отказывать! Дружок! Узко мыслишь!

Посилання на коментар

У нас кстати иногородних на работу и не возьмут.

О-как! :shock:

А чё, у вас ‘демократия’ не наследила? Но позвольте, в 2004-2005 местные товарищи и их иностранные друзья заявили на весь белый Свет, что она наступила на всю Украину.

Как после этого им верить? Кстати, сразу заодно, Вы не подскажите, где затерялись обещанные 5 млн. рабочих мест? :roll:

Посилання на коментар

Че вы ко мне приебались со своей демократией? Мне она пох есть она или нет, а иногородних на работу не возьмут потомучто есть кому работать и с нашего города. Своих местных как раз хватает чтобы обеспечивать работоспособность всех комбинатов. Половину которых кстати ахметов купил за копейки.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...