Гість DiM Опубліковано 3 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2004 Не ребята, трудно с вами... Заканчивая, скажу - не будет войны. Ни гражданской ни тем более У. с Р. (я вообще не сторонник силовых методов, и большенство "оранжевых" такие). А с вами (россиянами) я пытался вступить в дисскуссию вовсе не из-за войны какой-то, а лишь потому, что аргументы наших "Бело-Голубых" идентичны вашим(в лучшем случае)... Спасибо, что ответели... З.Ы. Но одного я так и не понял - чем всех так напугал профессиональный финансист, родом с Восточной Украины, который всегда говорил, что Россия - наш главный партнер и союзник, что в России живет очень много этнических украиннцев, а у нас русских и т. д., и в конце концев - его правительство было первое, которое стало платить за газ??? :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Miguel Опубліковано 5 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2004 З.Ы. Но одного я так и не понял - чем всех так напугал профессиональный финансист, родом с Восточной Украины, который всегда говорил, что Россия - наш главный партнер и союзник, что в России живет очень много этнических украиннцев, а у нас русских и т. д., и в конце концев - его правительство было первое, которое стало платить за газ??? :?: Тебе уже десять раз объяснили, чем он так нас напугал. Повторю в десятый раз - своим намерением вступить в НАТО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Saint (Canada) Опубліковано 7 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 7 грудня, 2004 Сейчас бывшие ССовцы - герои "войны" и с почестями маршируют по улицам Латвии. Премьер-министры ходят отчитываться в американское посольство. ха-ха. То же самое ждет и вас. Дерзайте. А ты биографию того кого по-твоему нам "впаривают" американцы знаешь?(Или только по Российским телеконалам слышал?)... Хотя бы, что он родом с востока(Сумская область), а его отец был узником в немецком концлагере знаешь?. Или думаешь что он "бендер" и фашист?... А теперь посмотри КОГО нам Россия пыталась "впарить": -дважды судим по малолетству(разбой и изнасилование), для меня одного этого уже достаточно. Говорили, что они(судимости) были с него сняты, но и это сейчас уже оспаривается... -нулевой уровень интиллекта. И при этом ПРОФЕССОР, да еще и воинское звание МАЙОР... (а ведь это будущее "лицо страны") А вдвоем с "первой леди" они составили бы просто потрясающий тандем... -и уж очень он был очевидной "марионеткой" режима... Так что, зря все таки вы... Ну то что, кто где родился и кто какого папу имеет, далеко не показатель профпригодности. Так что не надо тут регалиями трясти. Мало того, вы все как зомби с подачи оппозиции трещите о фальсификации со стороны Януковича, и совершенно умалчиваете о том, что творилось в это же время на фашиствующей территории (вся Львiвщина и прилегающие к ней области). Так на самом деле не бывает, если надо говорить о фальсификациях, то необходимо упоминать и другую, воинствующую сторону, которая конкретно уже заявила о захвате власти силой, если что-то пойдет не поее сценарию (бабульки-то отрабатывать надо, а то нечай спросят америкосы то,). Кстати, а ты не забыл случаем из какого режима Юлька с Ющом выкатились? Вспомни. напрягись. И может наступит тогда просветление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.